2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト】松屋でバイト牛めし43丁【不二家】

1 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 08:35:14
┌(┌゚∀゚)ノ<ボク、マヅヤクン デス

松屋フーズ
http://www.matsuya.com/

前スレ
◇◆◇◆松屋バイト42◇◆◇◆
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172395733/

アルバイト採用情報
http://www.matsuyafoods.co.jp/recruit/parttime.html

テンプレまとめサイト
http://fantasy.ne.jp/?bukky-0512

松屋フーズWiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B1%8B%E3%83%95%E3%83%BC%E3%82%BA

株価はここでチェック
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?nik_code=0007687

次スレは980を取った人が立ててください
スレが立たないうちは埋めるの禁止!
おまんこ定食のご注文はご遠慮ください。

2 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 08:37:06
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 11:46:11
>>1
乙です。

4 ::2007/03/29(木) 13:06:27
>>イチモツ

5 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:18:17
支持アゲ

6 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:48:14
>>1
テンプレ間違い

松屋フーズ
http://www.matsuyafoods.co.jp


7 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:14:27
こっち 下げ

8 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:24:35
こっちが本スレ??最近スレ重複するなー。腹立つわ。本部の仕業か??

9 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:09:17
どう考えても こっちが下げ
あっちが本スレ

時間差ありすぎだろ

10 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:55:45
あげ

11 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:20:38
22ー5の休憩1時間は、効率良く稼げて良いな。
朝ピークも引継ぎも無いし。

12 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:55:15
都内の松屋落ちたぽい
面接落ちたよ
松屋専用の履歴書があるから履歴書はお持ち帰りくださいって
言われたのが面接オチのフラグ?

13 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:33:01
>>1


荒らしスレのあっちは削除だな。

14 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:35:40
みんなどっちに書いていいかわからず迷ってるんだろうな
昨日と比べて書き込みがずいぶん減ったな

15 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:32:18
いつまでも書き込みがないのは寂しいから俺が決める
こっちを使うってことで決定な

両方過疎っているってことは皆どっちでもいいって事だからな

16 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:36:52
>>12
どちらにしても履歴書は持ち帰りだよ。
その場採用じゃなかったのか。
面接者は店長だったか?

17 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:43:29
>>16
面接受けて履歴書返されて採用なら今日(日付上昨日)まで
連絡するって言われた。電話来ない=不採用でしょ。
面接したのは店長。年は25ぐらいかな。

18 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:46:26
電話来ないなら落ちたな
履歴書は全員に返すから関係ない

19 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:50:16
>>17
社員は激務で忘れているのがデフォ。
店に電話して店長の電話を聞くなどして確かめた方がいいよ。

20 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:50:40
重複
本スレは
◆◇◆ 松屋でバイト43 ◆◇◆
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175124138/

21 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:50:59
>>17
社員は激務で忘れているのがデフォ。
店に電話して店長の電話を聞くなどして確かめた方がいいよ。

22 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:55:21
人が集まったほうが本スレの法則

この前、客が帰り際にいきなり倒れた
10秒くらい気絶してあわてて救急車よんだよ。マジビビッタ

23 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:16:13
>>17
俺は実際忘れられてたw
ずっと電話こないから自分から掛けたし(´・ω・`)

ところで皆は夕方の売り上げいくら?
うちは7万ちょいなんだが…ちょい気になった

24 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:35:17
大学中退で今はちょっと家事手伝いの32歳なんすけど、松屋にバイトで入って
35になるまでに店長目指せますかね?ちなみに職歴はないっす。

25 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:44:49
マジレスすると20代じゃなきゃ社員になれないよ

26 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:46:06
マジで?他に俺のスペックで牛丼屋店長目指せる店ってないっすかね?

27 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:48:08
飲食店は体力勝負だから20代じゃなきゃ厳しいかもね
たぶんどこ行っても同じかと・・・

28 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:52:52
体力には自信があります。

29 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:58:42
お願いします。どうしても35歳までに牛丼屋の店長になりたいんです。アドバイス
願いしますm(_)m

30 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 03:18:26
バイトにできるアドバイスなんてないだろ常識的に考えて

31 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 03:24:37
そこをなんとかm(_)mバイトじゃない人もお願いします。死んでも35までに
牛丼屋の店長にならなくちゃいけないんです。お願いします。

32 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 03:32:08
ならなきゃならないってどんな事情やねn。
20代でも3年で店長はかなり厳しいと思うぞ。
どんだけ必死なんだよ。
自営業で牛丼屋やれば?

33 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 03:34:47
>ならなきゃならないってどんな事情やねn。

いろいろありまして・・。

>どんだけ必死なんだよ。
自営業で牛丼屋やれば?

ある程度まとまった金は用意できるのですが、自分で立ち上げた牛丼屋じゃダメ
なんです。松屋・すき屋・吉野家らへんでお願いします。



34 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 03:42:52
メンバーから社員になるのだって1年くらいはかかるでしょ
その前に32じゃ社員になれないだろうし

とりあえず面接して、そのときに聞いてみれば

35 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 03:52:10
釣りじゃないの?
匿名のにちゃんなんだから事情きぼn

36 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:07:51
コネクションでがんばれ

37 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:13:39
>>22
から自演だと思う。
後から出来た重複スレで勝手に、『人が集まった方が本スレ』としてから、
さげずに人を引き付ける質問形で自演。


38 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:39:50
マジレスすると最近は30過ぎでも社員になれる。
今からメンバー始めて一年でCPから社員になり、秋にはASM、
翌年12月の店長試験で合格すれば35歳で店長になれるけど…厳しいルートだぞ。

39 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:47:03
金銭面では店長も店代も大差無いから、別に店長にこだわる必要は無いと思うけど。
店代なら間違い無くなれるよ。

40 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:13:17
松屋心斎橋店の60歳ぐらいの男性店員!!!
物覚え悪すぎ・・・
来店する客ほとんどに味噌汁を出さなくてブーイングの嵐!!!



41 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:07:04
どっちが本スレなんだよ…orz

42 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:05:25
スレタイの流れを無視して松屋信者の立てたもう一つは荒らし。
よってこちらが本スレ。

43 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:11:43
こっちが本スレ。

44 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:41:14
320円豚飯の店のメンバーいる?味はどう?

45 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:02:19
35歳までなら社員になれます。
基本的にそれ以上は手遅れ。
ですが、例外的に35以上でもメンバー→社員のルートならば、よっぽど働きっぷりがSM、AM、ZMくらいに認められれば
特例で社員になれる制度があるとSM1に聞いた、レベル4とは俺のことです。

46 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:18:48
3年で店長は厳しい道だなぁ

47 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:38:19
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

48 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:41:26
 瓦葺?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



  本部      アルバイト     DQN客
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

49 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:02:12
>>40
ちょっwwおまwその人wwww副社長
心斎橋店には副社長がアルバイトを装って視察に来ています。他のバイトの動向や対応
を見るために わ ざ と 間違えています。

50 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 14:46:06
スレ立てのルール位、守った方がいいんじゃね?
こっちは、明らかに重複な訳だし。

51 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 14:48:39
>>50
そう思うなら書き込まずにスルーか削除依頼だろ

てか今更向こうを使ったって誰も得しないんだからこっちでいいだろ

52 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 15:15:34
>>51
おまえ そういうこと言ってるから
松屋のバイトは(ry
って言われるんだぞ

せめてルールぐらい守れよ

53 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 15:21:26
どっちでもいいよ松屋の話ができて人がいれば

重複ってほざいてるやつが一番うざい
悔しいなら書き込まずに削除以来出してこいよ

54 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 15:24:56
ルールを盾にするなら、そのルールを使って戦えよ
つまり削除依頼だして削除人の判断を待て

55 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 16:33:21
賞味期限切れ食材使用とかの内情をばらされてもいいのかな?
2chでまでバイトに圧迫を加えるなら保健所に通報すっぞ。

56 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 16:35:31
出先で松屋というお店に行きました。
食券制のお店でボタンがどこにあるのか分かり辛かったです。
店員さんが終始動き続けていて人手が足りていないのが一目で分かりました。
肝心の商品の味の方は…最悪でした。
帰ってから2ちゃんねるを見ると酷評されておりうなずけました。
米は中国産、肉は米国産なのですね。将来の体の調子が心配です。
食の安全が叫ばれる中、松屋の姿勢には驚かされるばかりです。
これでは店員さんのがんばりも台無しですね。
お金はあるのでこれからは別の店に行きます。

57 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:33:13
これから松屋最後のバイトに行ってきます。
しかし最後の出勤が応援かよ店長め…へへっ、メンバーに悲しませまいとのはからいだな

58 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:52:47
新店のオープニングスタッフ経験した人いる?どんなカンジだった?

59 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:27:11
>>55
いいよ

60 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:38:14
二人回しで22-1間に67000円きたよ
マジ死んだ

持ち帰り野菜とHBが常に無かった
米とばなかったのが奇跡に思える

61 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:35:27
神奈川で月曜日に面接して今日合否の連絡があった
今回はご縁がなかったとか言ってたので俺ブチギレテ
不採用なら連絡してんじゃねーよ馬鹿って言って切った

62 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:36:18
すんません。

63 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:06:41
神奈川で月曜日に面接して今日合否の連絡があった
今回はご縁がなかったとか言ってたので俺ブチギレテ
不採用なら連絡してんじゃねーよ馬鹿って言って切った




64 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:10:29
>>61
よく言った!!感動した。

65 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 02:33:19
特定した。
連絡ないほうが困るだろハゲ

66 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:58:59
 瓦葺?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



  本部      アルバイト     DQN客
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )




67 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:20:17
失礼のないように連絡してるらしいよ。DQNには礼儀も通用しないのね

68 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:23:10
ペラペラの封筒が来るよりよっぽど親切だよな

69 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:24:05
>>60 おつかれです。そりゃつらいわな。
そのあと配送やって店立て直して、休憩まわしてたれこし、グリドルetc…
考えただけでもぞっとする。
たいていどこも22から二人まわしになるんで、17‐22がどこまできちんとやってくれてるかに深夜番の運命がかかってる。

70 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:32:28
神奈川で月曜日に面接して今日合否の連絡があった
今回はご縁がなかったとか言ってたので俺ブチギレテ
不採用なら連絡してんじゃねーよ馬鹿って言って切った


71 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:37:07
今日の従食何食おうかな・・・

72 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:12:24
事務所のロッカーに精子付いてたんだけど……

73 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:14:42
>>>69
調理の22時までの決め作業って補充とかですか?


74 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:15:43
神奈川で月曜日に面接して今日合否の連絡があった
今回はご縁がなかったとか言ってたので俺ブチギレテ
不採用なら連絡してんじゃねーよ馬鹿って言って切った



75 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:09:10
>>72
松屋の女子メンバーではオナれないに1票

76 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:23:13
昔、チュンリーと画廊伝説のねーちゃんのオッパイでオナヌーした。

77 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:09:52
最近どんな客来てもキレなくなったつもりだったけど今日はマジでイライラした…

78 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:14:41
たまにいくらでも席あいてるのにわざわざ下げ膳してない席に
座るやつがいるが訳が分からん。あいてるんだから他の席にすわれよ。


79 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:31:27
おまんこ定食おいしいよぉ

80 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:44:54
松屋は最高の飲食店ですね。
店員さんの愛想もよく、サービスも行き届いていますね。
味噌汁無料もうれしいですね。
ご飯もおいしく食の安全に取り組む姿勢がすばらしいです。
毎日松屋に通う私は健康です。

81 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:45:34
>>78
いるいる
俺そういうやつの食券とるときあいてる席チラ見する。
客は気づいてるんだかわからんけどな

82 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:03:42
松屋は賞味期限を遵守しています(笑)

83 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:59:56
>>75
うちのモデルやってる姉ちゃん、高校の時に松屋でバイトしてたよ

84 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:02:07
松屋って時間外手当ってでないの?

85 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:02:37
どうしてもそこの席がよかったんだろ。
人によって落ち着く位置ってのがあるんだよ。

86 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:08:59
>>84
でるよ。

87 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:14:12
夕方にたまに可愛い子いる。

88 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 08:37:35
男メンバーしかいない上に半期100時間超が当たり前のエリアもあれば、
女子高生女子大生だらけで時間数が足りないエリアもある。
社員は配属エリアで天国にも地獄にもなる。

89 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:41:40
本社下の松屋行ったヤシいる?

90 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:36:33
どのくらいの残業があるのでしょうか?
夕方4時から次の日の朝9時までとかありますか

91 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:04:51
午前中に夕方作業、15から補充・深夜作業で、22までに床流しまで終わらせた。


夕方18から毎時1万ちょいってどんだけ暇な店だよ…

92 :株主:2007/04/01(日) 17:55:24
バイトは忙しくてなんぼだwwwwww

もっと人件費削れやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:16:45
>>90
自分がシフト出してなければロングにはならないお

94 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:23:44
>>93
ということは、例えば深夜のひとなら深夜のみ。夜帯の人なら夜帯のみですか。
店の都合でいつの間にかロングに勝手にシフトされっっぱなしということは無いんですか?


95 :94:2007/04/01(日) 18:28:41
あ、やっぱり答えなくていいです。
意地悪な質問ですみません。
俺、今は”ある別の会社”のバイト中で、シフトが店の都合で勝手にロングにされっぱなしなもんで
松屋はどうなのかなと聞いてみた次第です。

どうやら24時間営業の会社のバイトは、会社によってシフトの申請のしかた違うんですね。
ありがとうございました。
これ以降、俺の質問には誰もこたえないでください。
90番と94番のレスは答えないでください。

96 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:04:51
>>95
じゃぁ95にレス

松屋には来なくていいよ

97 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:56:58
 瓦葺?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



  本部      アルバイト     DQN客
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )



98 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:58:04
松屋のバイトは最高のバイトですよ。
お客さんはいい人ばかりで仕事は簡単で清潔です。
有能な本部に恵まれオペレーションが優れています。
またサービス残業は一切なく、働いた分のお金はきちんと支払われます。
余裕を持って人を配置しているおかげで一人一人の負担も少ないです。
こんなすばらしい職場は他にはないでしょうね。

99 :松太郎:2007/04/01(日) 21:16:45
>>92
また、馬鹿がワイテキタな!
mmmmmmmmmm
mmmmmmmmmm

100 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:13:18
 瓦葺?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



  本部      アルバイト     DQN客
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


101 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:15:54
神奈川で月曜日に面接して今日合否の連絡があった
今回はご縁がなかったとか言ってたので俺ブチギレテ
不採用なら連絡してんじゃねーよ馬鹿って言って切った


102 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:09:28
接客やってて思うけど、券売機に気づかない客多くね?w

103 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:12:58
ドア開けられない客が多い

104 :松太郎(本物):2007/04/02(月) 02:13:29
>>99
松太郎は株主の味方なんだおmmmmmmmm
偽物屑倍都は錆惨してろ!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

105 :松太郎(本物):2007/04/02(月) 02:21:38
>>104
松太郎は、アルバイトの味方だよ。
mmmmmmmmmm
おまえは、偽物のコテ泥棒だ!
mmmmmmmmmm

106 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:54:59
従食の肉野菜で肉を7枚も焼いてしまいました。ごめんなさい。

107 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 05:49:47
すいません真面目な話します。
久しぶりに深夜のバイト入ってるんだけど、
元昼メンで深夜に移籍した中国の人が友達店に呼んでタダ飯提供してるらしいんだ。
その人は昼仕事してた時はすごい動くし、他のメンバーも真面目でイイ人だと思ってたんだよね。まじでがっかりしたよ。そして明日深夜一緒に回すのがなんか気まずい,,,
明日現場押さえたら警察呼んでもぉK??

108 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:29:09
店長に相談汁

109 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:50:05
>>107
本国に強制送還カワイソス

110 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:09:29
>>107
警察よりSM、AMあたりに言っといた方がいいと思う。

111 :Real 松太郎 Only One:2007/04/02(月) 12:25:13
>>105
偽物屑媒都は出てくるな!mmmmmmmmmmmmmmmm
松太郎はボクのコテなんだぞmmmmmmmmmmmmmmmm

コテ泥棒は錆惨して逝っちゃえ!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

112 :松太郎:2007/04/02(月) 13:16:57
何やってんの?
mmmmmmmmmm

113 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:48:41
ポスト不二家ワロタ

114 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:18:25
実際に賞味期限切れ食材使いすぎだからな。
京都の藤○原SMとか率先してバイトに「ばれへんからいい」って強制してるしな。
不二家の二の舞になることを期待してます☆

115 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:03:06
ダスターの洗浄と漂白ってどうすんの?
やり方知らなくてSLに聞こうとしたら逆切れされて分からず終いだった。

116 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:36:47
>>115
俺は、バケツにダスター集めて、お湯か水ですすいで
ゴミを落として、お湯を入れ直して、洗剤入れて
軽くもみ洗いして、熱めの湯を入れて漂白剤入れて浸けこんでる。
ちなみにカラーダスターはあまり長く浸し過ぎると
すぐにボロボロになりやすいから注意。
漂白剤はあまりケチると汚れが落ちないぞ。
だから俺はちょっと多めに入れてるw

117 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:27:41
今度マックのメガマックに対抗してメガマッツっていう牛めしが販売されるらしいよWW ついに他社の商品までパクりだしたか……

118 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:36:53
プラプラぎゅうみたいなもんかww

119 :ばか店代:2007/04/02(月) 21:02:26
今日の従食鮭チャーハンにしよ!

120 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:28:05
まかないって食べ放題?何でもいいの?

121 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:44:28
規定では食べ放題ではない とだけ言っておこう

122 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:20:15
>>119
ばかwwwやめとけwww

123 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:24:32
チャーハン作るよ!(AAry

124 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:39:44
カルビをカルビソースに漬け込み、キムチ絡めて焼きあげる。
それをおかずに食べるとろろめしのうまさは異常。

125 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:47:50
てかうちのエリアの店舗で
オリジナルメニュー作った奴が…
SMにバレて従食について厳しくなったw

126 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:03:20
一人回しのある深夜はやりたい放題。

127 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 05:04:50
欠けた食器を捨てる理由が、安全面じゃなくてみっともないし安っぽく見られる。
「いらっしゃいませ」を言う理由が、挨拶がないと来店したお客さんが
”営業中?入ってよかったのかな”と勘違いする恐れがあるからってバロス

128 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:00:46
カレーのジャガイモまず杉だろ…

129 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:24:21
ポテトは中国産

130 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:25:37
乱切りはしらんが、丸いのは中国じゃないよ

131 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:18:52
34 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:21:44
ttp://froma.yahoo.co.jp/s/r/F130010s.jsp?edition_cd=1&ksjcd=08&topic_indx_cd=00010571&__u=1175498093883-8184981735911455268&dspn=20&sid=LIST009&sentoukensu=20&sort_cd=2&dspptn=01&st=09&rqmt_id=03769230

☆STAFFこぼれ話〜2☆

【最近あった嬉しい話!】ベトナムからの留学生TAOちゃんは、一生懸命シゴトしてたら常連さんから「TAOちゃんガンバレ♪」って声をかけてもらったよ。こんな何気ないやりとりが元気の素なのです♪(*^^)


132 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:49:33
自分まだ入ったとこなんですが松屋は給料いつ入るんでしたっけ?

133 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:34:07
10日だよ

134 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:47:55
カレーの辛さ聞いてくる奴は何なの

どれ位辛いですか?
て聞かれたって答えようねーだろ!アホが

135 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:10:58
いや、それより生姜邸とか豚帝とか頼んで
「これどうやって食べるんですか?」って聞くやつの方が強いwwwwwww

自分で考えられないのか。。。

     バ ッ カ じ ゃ ね ぇ の ! ! ! 

136 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:14:12
俺なんかチョップドかテツデミの紙をいつ取ればいいのかを態々呼んで聞かれた。
50くらいのスーツのオサーンだった


137 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:14:44
チョップドかテツデミってなに??

138 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:00:17
>>137
別に知らなくていいよ
分かる奴には分かる

139 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:13:25
>>138
こういうやつ一番ウザイ
なにさまのつもりなの? このバカが

140 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:16:41
うっうー

141 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:19:15
>>138
マジウザいね。

142 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:23:54
カルビW一丁ぷらぎゅう、ライス大盛、味噌変更、絶対ウンコ臭いよな

143 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:14:34
>>138死ね
>>142そんなに松屋に金使うならもっといい店行けばいいのに
松屋で豪遊してもねぇwwwwwww

144 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:31:47
まぁとりあえずチョップドとテツデミってなんだ?

145 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:40:36
>>138はどうせ適当なこと言ってんだろ
松屋じゃないかもな、まぁつまり死んどけバカ

146 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:41:32
また殺伐としてきたなこのスレ

147 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:58:37
>>138
調子のんな氏ね

148 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:02:56
>>138の人気に嫉妬

149 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:31:23
>>138はステーキのどん。

150 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:23:53
今気づいたが、>>1の松屋フーズのリンク先・・・
ワロスwwwww

151 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:24:55
                 / ̄`ヽ,_
         /⌒ー'ズ      }    \Vv'´
         \  \ `ー-、_,.ィ′    >    おい てめーら!! 
       r'し'´ `丶、 `丶、_ノ⌒)    /  ケンカすんじゃねー!
      ノー'        >-、_,/て,    {     仲良くやれ!バカどもが!
     (        c〜'′    ゝ、 え   >  俺たちゃ 松屋のバイト!
  , ―厂      r'^ r _,,,/川イヘ.) ノ'   {    同志だろ?
/ |了 /⌒\,厂   `ァ‐eT^ `{9{'´    ゝ              ノ
   Vヽ{ 入       '´ ̄"´ /`)`ヽ   /イ八Wvvー、   、r'Wへヘ\
   \ヽ Lゝ   厂、__,,. -―┴-、} }}        ∨`′
      \┬'     ヽ  `r-=ニニT九L
       \        ,rゝー==イ 〈
        \     ハ7 ー一'  } ノノ
\       /ヽ   /ミ/      ノ\    
  「`ヽ   /|\   {ジ'ー--ーァ'´ ∠._


152 :136:2007/04/04(水) 03:45:34
>>136です。バイトいってきた。いやまさか俺の書き込みでこんな展開するとは。
チョップドハンバーグ定食と鉄皿デミハンバーグ定食と言うのがあった。
てかまだ消滅してから1年経ってないメニューだろ。
あーでも説明めんど、古株に聞くかぐぐってくれ。


153 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:55:12
チョップドは、ピークに3丁とかはいると
素で泣けた。接客でも出す時にいちいち
HBがレアだから、鉄皿で焼きながら食えやゴルァ!!
といちいち言わなきゃいけなかったしな。
弱いメンバーじゃバック回せないし
前が弱いと、鉄皿提供までに時間がかかって
鉄皿でHB焦げてたり…とか。

ウザい客は、もっとHB焼けとか焼き直し要求してくるヤシ…
最初からレアで仕上げてるって言ってるだろーがゴルァ!!
と何度心の中で叫んだか忘れた…


でもウマーではあった。
また今年もやるかと思ったのにやらなかったな。

154 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:45:05
>>145


元祖チキングリル
元祖ハンバーグカレー
レバー定食
うまトマ
唐揚げ丼
唐揚げ飯
コンビ定食
チョップド含む鉄皿メヌゥ-


君の知らないことはたくさんあるのだよ

155 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:42:44
今日チュンリーでヌいたお(^ω^)

156 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:24:40
>>152自分で調べるぐらい普通するけどさ、知らなくていいっていう言い方にみんなイラついてんの分かんない訳?
バカじゃないの

157 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:26:30
>>152
3年近くバイトしてるがチョップドハンバーグ定食と鉄皿デミハンバーグ定食
はうわさにも聞いたことない。和風ハンバーグと味噌煮込みハンバーグなら知ってる
が・・・。てか味噌煮込みハンバーグとか自分で言っといてチーズが同士がはがれなくて
イラッとくるのを思い出したw

158 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:30:19
>>156
禿同!

159 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:07:33
>>157
店舗限定のメニューだったはず
池西にあった

160 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:12:16
テメーラ喧嘩すんじゃねぇ!

161 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:57:11
掲示板でイラっとくるとかどんだけw

162 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:25:41
ついさっきバイト希望の電話した
20:00〜1:00時でお願いしますって言ったけど忙しいかな?

163 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:01:25
>>162時間中途半端かも・・・

164 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:14:14
>>159
店舗エリア特定されるぞww

165 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:20:12
これから約10日ぶりのバイトだぁ・・・
日が空くとバイトって鬱になるね・・

166 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:00:34
俺は4月から大学入ってまだ友達いないから松屋のメンバーとしゃべりたいぜ

167 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:54:43
>>157
ロードサイドの首都圏は少なくともあった
ついでに 今でも一部店舗では 販売してるはず

1店舗100万の投資でした


168 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:11:24
ダッチマッツ

169 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:57:52
おまんこ定食ください…

170 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:17:20
店員に言いたいんだけどさ

なんでお冷やくれないね?
自分で食いに行ったことある?
暑くないか?水飲みたくならない?
なんで?なんで?なんで?
マニュアルはどうなってるの?
カレーのときだけ出す?

171 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:19:45
>>133
遅くなりましたがありがとうございます

172 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:16:45
>>170
>なんでお冷やくれないね?
日本語でおK
>自分で食いに行ったことある?
ない
>暑くないか?水飲みたくならない?
寒い
>なんで?なんで?なんで?
>マニュアルはどうなってるの?
>カレーのときだけ出す?
そう。あとビビン丼

173 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:19:13
お茶っていつまでだっけ?5月ぐらいには水になるっけ??

174 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:21:51
ずっとお冷提供のうちの店は勝ち組。
お茶なんて9-17で入ってて5・6回求められれば多いほうだw

175 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:32:05
あとお冷やの水の量が少ない
あと2センチ多く注げ

ついでに言うと大森駅店の20時くらいにいる子可愛い
俺が付き合ってやる

176 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:30:07
客は死ねよ

177 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:43:49
禿同

178 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:50:01
客にな、一言言っとくけどな、お前らこっちが下手にでてりゃいい気になるんじゃねぇぞ
来てやったぞみたいな顔すんじゃねぇよ
こっちからしてみればな、ありがたくもなんともなく、ただただ面倒くさい邪魔な存在なんだよ

179 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:03:02

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (松屋社員)あんたみたいなのはお客さんじゃないの!
| クレーマーっていうの! 業務妨害だからね!
\_____ _______
         ∨
       ∩_∩ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚#)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (DQN客)カレーが辛いんじゃ!ゴラァ!
\_____________


180 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:06:55
>>175
すまん
が、水が少ないのは俺なりに客の健康を考えてやってのことなんだ
薬っぽい水道水いっぱい飲みたいなら構わんが・・・
じゃなくて客は帰れ

181 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:08:34
てか牛帝って4等分なのか?
2等分にしたらレベル4の方に注意されました

182 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:17:59
牛焼は二等分だと思うぞ

つーか最近の定食の肉、油出すぎじゃね?
4枚でもいっぱいでるのに、ダブルできたらもう・・・
肉焼いてるのか炒めてるのか揚げてるのかわからなくなる

183 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 03:41:56
4等分はカルビ。

184 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:26:51
>>182
そこを上手く、油を切って、そして美味く焼くのがお前らに任せられた仕事

185 :松屋役員:2007/04/05(木) 07:15:26
お客さまが、
邪魔な存在だなんて考えている奴は、
うちの店で働く資格がないから、
トットとヤメロ!

186 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:51:52
そして誰もいなくなった

187 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:43:54
牛定を焼いた後は
油を塗らなくても
楽々焼けますね。

最近カルビが取りにくくて
イライラする。

188 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:55:58
最近ダレているせいか特にビビン丼作るのがめんどくさい。即決でビビン丼
買った客は気合いが伝わってきてまだ許せるが。さんざん迷ったあげく消去法
でビビンに行き着いたような客にはどーも作る気がおきない。

189 :松太郎:2007/04/05(木) 12:46:43
よーし、五人くらいで食べにいって食券機の前で五分以上悩んだふりをした挙げ句、全員ビビン丼を買ってやろうmmmmmmmmmmmmmmmm

嫌な顔しやがったら即刻暮れーむ入れてやるから有り難く思えやmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

190 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:22:36
一日に二回、三回食いにくる客、金持ちだなーって思う。

191 :松太郎(本当の本物):2007/04/05(木) 14:00:07
>>189
お〜い、偽物!
mmmmmmmmmm
mの無駄使いが多いな
mmmmmmmmmm

192 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:01:49
ビビンバ とビビンパ どっちが正しいの?

193 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:45:28
>>192
どっちでもいい

194 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:40:23
正しいのは ピビュンパム

195 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:26:48
こないだ22-9のシフトで入店していたが、9入りのおばさんが来なくて結局11まで残ってた。。。この店って残業手当とかあるの?

196 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:30:00
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!

197 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:24:56
>>195普通にあと2時間分の給料は貰えると思うよ

198 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:52:43
店員に言いたいんだけどさ

カレーの具の量が多いときと少ないときの差がありすぎ
常に多くしとけや

199 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:59:25
じゃあ毎回少なくしといてやるよ
客は死ね

200 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:01:41
>>199
じゃあてめーの給料も少なくしといてやるよ
店員死ね

201 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:23:59
客はこのスレに来るな
バカたれが

202 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:27:27
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

203 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:29:56
>>200
お前には何も出来ない

204 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:34:36
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

205 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:40:03
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

206 :社員へ:2007/04/05(木) 19:47:32
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

207 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:49:22
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

208 :客太郎:2007/04/05(木) 19:52:33
屑倍戸どもは我々客によるクレームの支配下にあるwwwwwwww
せいぜい身分を弁えた態度しとけやwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:55:09
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

210 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:06:37
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

211 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:15:25
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

212 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:19:41
あほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

213 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:23:21
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

214 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:27:40
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

215 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:31:51
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

216 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:41:39
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

217 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:47:59
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

218 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:40:32
いいね、久々に殺伐としてきた

219 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:55:43
うん、いい感じ

220 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:09:23
松屋って臭いよねっ♪

221 :松太郎(唯一の本物):2007/04/06(金) 00:32:06
>>191
偽物乙mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

222 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:38:17
ビビン丼旨いね!
場所で量が微妙に違う…最近は決まったとこにしかいかないな〜松屋の場合厨房が女の人の方がいい!

223 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:45:42
何でドカタは椅子一つ置きに座るのか?
電車でも、さぞかし大股開きで周囲に迷惑を掛けているのだろう。

224 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:09:11
焼きタレポン酢まずいな…
従食で牛帝につけて食ったが…orz
個人的に受け付けませんねw

225 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:18:38
新入社員が可愛かった。
もう少し頑張ってみようと思った。

226 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:21:36
>>225
俺も思ったw
SMと面接?してて話の内容が、
新味噌の作り方とか簡単な仕事で可愛くみえたw

227 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 05:57:17
一人回しはもう嫌です

228 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:34:48
一本欠けが基本のピークはもう嫌です。

229 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:38:34
昨日はひどい店員がいたな
バカの一つ覚えで「少々お待ちください」の連発
客が入ってきたときも「いらっしゃいませ・・・少々お待ちください」
ってまだ食券も買ってねえっての
1回客の前に出したものが間違いで別の客に出しなおすこともザラ
ある客が「水ください」って言ってまた「少々お待ちください」
5分後その客は水を飲まないまま帰った
俺は豚定食と豚汁を頼んだが定食は出たものの
いつまでたっても豚汁が出ないから
「豚汁まだですか」って言ったら「少々お待ちください」
って言って厨房に5分以上置きっぱなしの豚汁を持ってくる
「少々お待ちください」じゃなくて
まず出し忘れていたことを謝れよカス!!!!!

230 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:39:55
テンパる店員多いよな。焦らずに頑張れや。

231 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:06:53
いつからここは客のスレになった?

232 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:32:51
ポテトが中国産になったぁ‥

233 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:04:00
客の書き込みUZEEEEEE!

234 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:51:42
ポリバケツの中の味噌汁だった時代を覚えていますか?

235 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:08:47
覚えてます。

236 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:59:05
変なくだらない仕事内容わざわざ質問してくる奴は【かまわれたい病】スルーするべし!さもなくば嵐がやってくるだろう。

237 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:26:05
ほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

238 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:27:17
ほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

239 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:30:40
ほあほマンめ!ほんとヘタレだな。お前何のために生きてるのよ?さっさと成仏してよね

240 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:35:48
今日客にいきなり
「あのさ、喧嘩売ってんの?」
って言われた。
うぜー…
「はい?」
ってスルーしたけど。
その後ぶつぶつ言ってたけど油びっちゃり牛定を食べて帰って行きましたとさ。

241 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:05:37
牛飯のドンブリが汚いままなのは勘弁してくれ 食べる気失せる

242 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:15:13
知るかよ
つーか客のスレじゃねーんだよ

243 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:17:34
いるよな、喧嘩売ってくる奴。昔、俺は表出したけどなWW店長真っ青だった(笑)懐かしいなぁ

244 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:19:38
客は日本語読めないんだよ

245 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:32:28
松屋の味噌汁ってなんであんなに辛いの?

246 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:35:25
きっと味噌入れすぎなんだろうなぁ。
でも薄いほうが苦情でるからな
辛いくらいのほうがいいんだろう。

247 :客最強:2007/04/06(金) 23:52:01
松屋の店員よくシメてたな〜www
待つ弥屑店員は態度こそでかいけど、ちょっと怒鳴っただけですぐ平謝りだから叩き甲斐のない情けねえ奴らなんだよなwwwwwwwwww

248 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:09:27
あ〜あ、松屋店員に直接言えないチキン共がバイトスレでいきがんじゃねぇっての

249 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:37:12
>>246
あれで濃いってことはないだろw

250 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:41:37
客に喧嘩売られて「他のお客様の迷惑になりますから表出てもらえますか?」って言って外連れていったら客にに謝られたぞWWどんだけだよWビビるくらいなら喧嘩売らるなよ。


251 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:39:43
ドキュソには警察を呼ぶに限るよ。
店で怒鳴りまくってたクソ客が、警察が来たとたんにショボーンして、
警察に「お客さん、それはアンタが悪いよねー」とか言われて
居心地悪そうにするのなw
笑えるw
そこで止めに警察の前で「これ以上お店に居られても、他のお客様に迷惑なのでお引き取り願えますか?お金はお返ししますので。」
とか言ってやると、ドキュソ客は顔真っ赤にして帰るよwww

252 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:42:57
>>250
どんな感じで喧嘩売られたの?

253 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:57:03
客に湯飲み投げられて、
反射的にキャッチして投げかえしてしまった
なんて話を聞いたことある
どんな状況で客はキレるのかな。やっぱ提供が遅いとかか?
客にバカって10回くらい言われた時は豚めし出てくるのが遅いって言われたぜ

254 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:10:15
殺 伐 ♪ し て き ま し た !
とりあえず客は帰ろうね^^
あ〜中間だるいorz

255 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:57:13
酒飲ませると簡単にやらせてくれるな
とりあえず、3人食った

松屋で働きたいと思う人の傾向があるかのね

256 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 04:33:58
券売機の方をチェックしたときに同じ方向に座ってる客と目が合うと気持ち悪いな

257 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:59:34
今日はおまんこ定食が臭くなくておいしかったです。

258 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:48:29
ムカつく客ってどこにでもいるんだな
そのうち我慢できなくて殴っちまうかも…

259 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:37:46
松屋で働こうか迷ってる
忙しい?

260 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:50:58
時間によっては戦場だね

261 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:13:54
いや場所と構造も大いに関係ありだぞ

いくつか松屋店舗の候補があるならよく通って吟味したほうがよい

262 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:27:34
松屋の社員、バイトの学歴低すぎて会話が成り立たない・・。
ほんと、苦労するわ。

263 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:56:29
>>234
ポリバケツの中の味噌汁だった時代を覚えていますか?

kwsk

264 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:19:55
中央線(中野〜三鷹くらい) で一番うまい店教えてください

265 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:20:30
>>262
そんなに俺らに相手してもらいたいのか?

266 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:28:28
>>264
松屋はチェーン店です
接客の差は あれど
味の差は さほどございません


267 :262:2007/04/07(土) 22:42:50
>>265
相手してほしいというか、会話しないと円滑に物事が進まないだろ?
まっ、お互いにね。
ただ、まじで会話に困る。話しても理解してもらえないこと多いし。




268 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:44:41
>>267
262 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2007/04/07(土) 21:27:34
松屋の社員、バイトの学歴低すぎて会話が成り立たない・・。
ほんと、苦労するわ。

って 自分も否定してるぞ
もしかして 客なのか?


269 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:46:13
>>267
お前のコミュニケーション能力に問題があるんだろ

270 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:49:52
理解してもらえないって言ってるうちは低能だよ

どんな相手にでも理解させるのが優秀な奴

271 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:05:24
学歴低い=会話が成り立たない が意味不明だな
さて高学歴の>>262はどんな反論をしてくるのか
もしくは泣きながら逃げるのか

272 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:09:17
客じゃないよ。
自分のこと、優秀だなんて思ってないしww
例えば、金持ちと、貧乏人が円滑に会話することは難しいだろ??
今まで育ってきた環境が違うから。
そんな感じ・・。

273 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:11:08
バイトの学歴?バイト歴だろ?あたま やんでるだろ!おまえ!笑

274 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:22:43
>>273
バイトの学歴。

275 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:26:37
>>273
勘違い乙

276 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:27:40
>>264
店によって時間帯で味が変わるし、盛る人でも味が変わる
研究すべし

277 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:30:50
高学歴メンバーと何人か同じ店になったが、
それほど話がかみ合わなかったりした事はなかったけどな。
ちなみに高学歴メンバーは仕事できる人が多かった。

278 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:55:23
>>272
そんなことはない
どれだけお互いの気持ちを思いやれるかだ
お前を始め 店の奴らが好き勝手に会話してるから
通じないだけだろ

まずお前から歩み寄れ
すべては それからだ

279 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:56:56
>>272が自分で壁を作ってるとしか思えない

280 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:19:04
すべては愛だよ、愛。
松屋を良くしていこうという気持ち、客を思う気持ち、同僚を思う気持ち…
そんな風に共に働く仲間を社員だからとかバイトだからとか頭ごなしに差別してはいけない。

もっと愛を、ライクを持つんだ。考える事ではない、心で感じるんだ。

281 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 03:55:48
昨日松屋に行って食券を買って牛めしを頼んだ。
牛めしは来る前に味噌汁がでてきて無料で付くと書いてあった。
お茶が出てきたけど暑くて飲めないと店員が牛めしをもってきておいしかった。
帰えるときに店員がありがとうございました。

282 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 06:18:50
みんな!!気付いて!

>>262は釣りだよ?

283 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:52:10
>>281
きちんとした文章かけ

でこれは どっかのコピペか?
はじめて見たけど

284 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:02:28
まだ入りたてのものだが、豚皿、牛皿って豚飯、牛飯でだすタレに浸かっているやつをだすのか?
それとも豚亭などの鉄板で焼いてだすのか?

285 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:08:24
>>284
丼肉だよ。
鉄板系のは別の名前で単品として売ってる

286 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:31:51
>>285
サンクス
これで教わる前に知ってますって言えるわ

287 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:15:55
君らバイトは社会の底辺なんですよ。
もっと有意義な時間を過ごしなさい。

288 :262:2007/04/08(日) 16:50:59
>>280
意味がわからない。
差別はしてないよ。もう少し論理的に書いてください。

>>287
前段は理解できるけど、前段と後段の繋がりが意味不明。
煽るなら、もっとあたま使え

289 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:52:46
アルバイトと社内恋愛してる人とかいます?

290 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:04:46
恋愛というか、セフレっぽくなっている人が1人いるかな

291 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:28:37
>>282
そんな事はとっくにお見通しさ!!

292 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:32:33
>>287
おまえこそが、社会の底辺であることを知れ!

293 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:41:47
違う店舗の店長と仲良くなっていい感じ。

294 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:11:26
ついさっき採用連絡キタ
20時から1時までの夜勤だが頑張る
しんどくないよね?

295 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:22:33
>>294
正直しんどい

296 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:38:03
>>294
最近入ったばかりの新人だけど
ぶっつけ本番がかなり多いのでマニュアルっぽいのよく読んどいたほうがいいよ

接客〜料理提出〜食器洗い
これの一連の動作をスムーズにこなさないと大変な事になります
接客が遅れれば客がキレて帰っちゃうし
料理提出が遅れると 次々料理が溜まってパニックになり
食器洗いしないと味噌汁椀タワーが一向に片付かなくなる

相方のおばはんが食器洗い場の住人になるから使えねーヽ(`Д´)ノ

297 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:14:22
情報サンクス
まぁ頑張るさ、いままで高校生って縛りで安く雇われてたから
楽しみだ

298 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:16:55
>>296
良い事言った おまいに良いこと 良い事教えてやる

>相方のおばはんが食器洗い場の住人になるから使えねーヽ(`Д´)ノ
まず お前が洗い場に篭れ!!
さすれば道は 開かれる

洗い場からババァをフォローすればOK

>>288
君の言ってる事がおかしいよ

299 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:22:13
おまんこの臭いは

300 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:31:01
いいにおい

301 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:01:13
高校の頃、平日夕方5〜10時・土曜日13〜22時を1年半やってたんだ。
その頃は地元でやってて最終的にはばっくれちゃったんだけど、また松屋やりたくて昔やってた店舗とは違う店舗でやろうと思うんだけど平気かな?
ちなみに高校の時は都内で今やろうとおもってるのは埼玉。

昔ばっくれたのとかばれないかな?

今度は深夜で復活したいんだけど・・・

302 :氏名黙秘:2007/04/08(日) 23:12:58
>>301
なんで、また松屋なの??
松屋の魅力って何?

303 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:54:27
メンバー経験ありなら、以前勤務していた店舗に連絡が行く。
そして以前の勤務態度を調べられる。
バックレがバレても、やる気をアピールすれば採用されるのではないかと個人的には思う。
社員でもバックレから復帰する奴がいるんだ、メンバーなら大丈夫さ。

304 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:41:56
ヤマト運輸のバイトと同じく他店舗でも過去の勤務暦を調べられるはず
俺もヤマトをバックレて数年後に他県でバイトしようとしたら面接の後日に言われたww

305 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 05:57:51
久しくおまんこしてないな…
おまんこしたいよぉ…(´・ω・`)

306 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:40:28
>>301
前にバックレたのバレるかな?
とか甘い考えで辞めたヤシとは、俺は一緒には
働きたくないと思うけどな。
当時のメンバーが、オマエがバックレた時に
どんな気持ちだったか、よく考えてみるんだな。

て事で、やめとけ。てか来るな。

307 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:42:20
>>301
なぜばっくれた

308 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:25:02
つーかバックれるようなクズは死ね。
うちの深夜の新人の辞める時は10割がバックれるんだけど、
常識とかそういうのないわけ?
おめーらはどこ行っても続かねーよwww

309 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:13:03
筋を通す、という美徳はゆとりにはないのかな・・・

310 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:13:46
秋葉原の松屋(ゲーセンの隣にある)の豚めしはなんで他の支店より高いの?
たしか310円くらいだった

311 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:43:07
一部ではもう値上げが始まってるからね

312 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:47:29
不二家のチョコレートは危険だな。
これからはロッテのチョコレートを食べるようにしよう。

313 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:49:48
>>311
じゃあ近いうちに全店舗値上げするってこと?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)