2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら】55ステーション【25日給料】

1 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:45:45
会社消滅よりも先にスレが消滅してしまった。

2 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:46:52
55ステーションのバイトって・・・
ttp://school.2ch.net/part/kako/997/997614162.html
55ステーションのバイトって・・・ 2MH
ttp://school.2ch.net/part/kako/1010/10109/1010970235.html
55ステーションのバイトって・・・重役更迭3人目
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1025101905/
55ステーションのバイトって・・・閉鎖店舗4軒目
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1040764877/
55ステーションのバイトって・・・あったね 5つの約束
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1050752305/
55ステーションのバイトって・・今日の現像まだ6本
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1058073911/
55ステーションのバイトって閉鎖かな前年比7割
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061038741/
【N津】55ステーションのバイトって【甚8】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062685785/
【更迭まで】55ステーションバイト【9日】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067709153/
【カウソトダウソ】55ステーションバイト【10産寸前】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1071328314/


3 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:47:56
【勤怠確認は】55ステーションバイト【11日中に】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1081617909/
【12枚撮りの】55ステーションバイト【使い捨ては無いの?】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1094037989/
【かったるいな】55ステーションバイト【13連勤】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1101807419/
【KG率】55ステーションのバイト【14%】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1108395836/l50
【つり銭】55ステーションのバイト【15円】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1113374219/
【16人の】55ステーション【A級戦犯】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1114518505/l50
【PBLF】55ステーション【あと17個】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1116772184/l50
【閉店まで】55ステーション【あと18日】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1122222313/
【まともな地区長】55ステーション【19人】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1129394802/
【20周年】55ステーション【目指してたのにね】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1133364136/


4 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:50:00
【CDケース】55ステーション【あと21個】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1137947228/
【たっくん人形】55ステーション【22体を】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1142951628/
【制服】55ステーション【23着目】
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1150815628/
【年賀状目標】55ステーション【24枚】
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1163057811/

5 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:51:22
公式
ttp://www.55station.co.jp/
55ステーション携帯店舗案内
ttp://www.55station.co.jp/ktai/



6 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:56:38
>>1

7 :パレットスレの765:2007/03/26(月) 02:05:05
>>1
綺麗なスレ立てお疲れ様です

8 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 02:09:21
前スレってなんで落ちたの?
謀略?

9 :8:2007/03/26(月) 02:09:52
即死防止

10 :8:2007/03/26(月) 02:10:24
10

11 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 02:58:33
55ステーションの社名もあと5日で消滅か。


12 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 03:25:15
猫まっしぐらじゃなかったのね・・・ちとザンネン

しかも
クルーの給料日は25日じゃ(ry

13 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 08:28:23
>>12
直営はクルーも25日。

14 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:45:57
DNPとりっきりは外注にださなきゃだめ?

15 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:08:58
>>13
4月からの給料日知らないのか?
直営は15日だぜ?

16 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:16:56
>>14
うちは外注出しですよ

17 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:26:37
辞めた人も結構常駐してんだね。

18 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:39:35
>>15
今月までの話ですが。

19 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:00:39
さようなら25日給料だヵらな
何にも問題ないタイムリーなスレタイだ

20 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:06:09
辞めた奴も多いが社員も多い

21 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:16:47
>>16
中身コダックだけどだめなのかな?
今日?フジから上がって来たのはすこし光被ってた。

22 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:21:21
ここ辞めて本当に良かった!今は違うラボで働いてるが天国です。
無メーカー品のレンズ付きカメラも55の様に外注ではなく店内
で現像やってます。デジプリもメディア預かって焼く事も結構
あります。
変なくだらない55マニュアルであれも駄目、これも駄目という
規則が無いから自由に働けます。

23 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:26:49
DNPのはDOshotミニはだめだけどもうひとつのコダックのまんまのは
いいって真似がいってた。

24 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:07:23
「規則がない」ってのが100%良いとは思わないけどねぇ。
まぁ
>>22 に合う職場があって良かったやん。ガンバレ

25 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:19:37
>>22
>無メーカー品のレンズ付きカメラも55の様に外注ではなく店内現像
やってるよそんなこと
預かるのは場合による
きちんと仕事ができれば,問題なし
あんたのレベルがお店のレベルに引きずられて低かっただけ
新天地で腕を上げてがんばってください

26 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:51:16
>25
少なくとも都内は外注に出すはず。店内現像はやってないはず。
研修で習わなかった?

27 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:32:53
今の「入社時研修」テキストって2部構成なんだな…

28 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:38:00
釣りだから放置しろよ。
DNPと違法詰め替えは違うだろ。

29 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:27:38
>>26
損穴の虫

30 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:29:48
>>26
某バス会社の詰め替えとか
飲み屋の笑○のとか
しょっちゅう来る
ただでさ江少ないのに外注出したらお客へtるし
クリエイトに客取られてるからねぇ

31 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:57:25
>27
テキストって部落差別の内容の奴?w
何であんなことまでやるの?昔55でも差別があったの?w

32 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:05:23
部落ら

33 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:14:05
研修で・・・・

何が「死亡事故」だよw

34 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 10:18:11
あげカキコの内容うざー。こないだ辞めたMみたい

35 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 12:03:20
>>34
どM

36 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 12:37:07
徹底無視してあげるのが1番の優しさだよ(´▽`)

37 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:06:31
(´▽`) 何時になったら看板変わるの?


38 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:17:34
何時になったらホームページ消滅するの?

39 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:19:53
移動キター

40 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:52:13
新しくなったポイントカードも意味無くなるんじゃない?折角切り替えたのにw

41 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:59:13
極道さん、さよなら

42 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:41:29
おー、格下げだ。

43 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:47:02
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


44 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 07:48:54
まあ55は何やっても駄目だよね。潔く潰れてれば良かったのに。

45 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 08:27:19
んっはー!去年よりやけに忙しいぞ。どしたんだろ(;´▽`)

46 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 08:50:50
臨時給料が社員、クルー店長、ATに支給されるんだって。

47 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 09:39:00
>>45
うちの店も入学・入園式シーズンは必ず忙しくなる
そろそろそんな時期かあ、、覚悟するか

48 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:34:22
今年はローソンプリントが盛況だから忙しくないよ。きっと

49 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:37:45
おなまえシール結構くるなー
当初はこんなん作る奴いるんかよとか思ってたけどw

今日来た客のデジプリ670枚は圧巻だった。
検査し終わった後、意味もなくほくそえんでしまったよ。まいどありー

50 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:25:16

売り上げ自分の財布に入れました。


51 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:24:52
7枚セットがそこそこくるね<お名前シール

52 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 16:06:41
うちの地区ぬこマネくるよorz

53 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:27:37
>>52
カワイソス
でもそんな人イパーイだろうね・・・

54 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:01:18
うちの店はアイロンばっかりくるよ
(むしろアイロンのみって言った方がいいかも・・・)
けど、アイロンは布製だから汚れが付きやすくて、、とほほ


55 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:45:06
名刺の注文が来ますた

用紙から剥がすのマンドクセ

56 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:54:09
ハ○ダはまだいるの?
新潟から横浜の方に行ってからあまり話聞かないけど
おとなしくなったのかな?

57 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 11:39:09
もう名刺きてるんか。動き早いな。

58 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 12:44:50
55は名刺屋か?ぷっ。

59 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:15:41
スタッファー持ってく人結構いるよね。<名刺
ま、ひとつのことだけやってく業種なんて、もはやドコにもないだろうから
売上あがるようなことは何でもやんないとねえ。

てか、マニュアルまだ見てない(汗

60 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:50:41
さようなら55ステーション

61 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:00:07
確かに『写真焼くだけ』の写真屋なんてねーな
どこもポストカードやったりハンコ作ったりしてるし
そいやぁ
おなまえシールが来ない代わりに
引越しのお知らせ(?)作りたい人がかなり増えてる・・・
こんな田舎に永住希望?はたまた左遷?w

62 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:10:30
社員さんと長年やってるクルーさん達はちょっぴり寂しいかもね・・・お疲れさま、55ステーション(´・ω・`)

63 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:53:46
よぅ!プラザクリエイトイメージング

64 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:49:45
今日から現像料値上げだ…orz
ちょっと値上げし過ぎだと思うのだが。。。
プリントだって馬鹿みたいに高いのに何考えてんだか(´●д●`)?

65 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:11:23
袋ひとつに同プリと焼き増しもいっしょにいれるのかよ

66 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:33:45
現像代ふつーに高いよな。ますます焼き増しだけの客がふえそうな予感。

67 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:49:49
新しいHPみたけどごちゃごちゃw 何これって感じw

68 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:44:42
何処?

69 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:59:54
なんでパレットプラザも55ステーションも何事もなかったかのように
ホームページに告知しないの?










死亡宣告を

70 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:40:43
>68

http://www.plazacreate.co.jp/

パレットプラザのロゴが55のパク利になってるw
デジタルプリントを前面に出してる感じ。フィルムはもういいのか?w

71 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:47:06
>>70
逆ですよ
パレットのロゴの作り方に55がなったの。プラザクリエイトの子会社になった時にね
あなたのあげてるサイトは,昔からあるパレットプラザのホームページです


72 :71:2007/04/01(日) 19:48:12
ttp://www.80210.com/
      ↑
      このページは昔からある


73 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:53:23
じゃあ今日は何だったの????エイプリルフール?

74 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:59:06
って言うか55だのパレットだのアルムだのプラザだのもう「滅茶苦茶」じゃない?w

75 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:04:23
マジレスしちゃらめぇ――――――――――――――――――v!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:14:18
>>67=>>70は、エイプリルフールの嘘でおk?

77 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:39:33
お名前シールに名刺
うちもきてるよー
ここんとこ忙しいのに
今日レジがふっとびました(汗)やんなる

78 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:16:32
スキャンシートも色々ありすぎて、レジ前に人が並び始めるとマジでてんぱるよ・・・orz

79 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:44:41
一人でデジタルLを1000枚以上注文してきたDQN客がいたお

うちの店のプリンタ機ボロで糞とろいからこいつのやるだけで2時間半もかかったお

ちなみに普段の一日分と同じだけの量を注文してきた・・・

80 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:52:02
QTってなんの仕事?

この間うちの店に来て、電話で店長にぶっ飛ばすとか怒鳴ってた

客の前なのにこの人何考えてるんだろうってみんなで言ってた

81 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:06:55
>>79
昨日、うちの店も忙しかったな。
おつかれ

82 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:43:39
>>80
Y川QT?
だったら多分お前の店の店長がメンテさぼってたからだと思う。

83 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:23:18
でも、デジタルの大量はラクな方じゃね?
一番イヤなのは焼き増しが大量にくることだ・・・
静電気が起きる時期だとゴミマスクが出まくって苛立ちもピークになるし
お渡しの時の確認もまた労力使う。

84 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:17:31
最近忙しいねぇ。やっとお昼とれたよ(´▽`)

85 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:36:38
>>80
> 客の前なのにこの人何考えてるんだろうってみんなで言ってた

みんなで、って事は3人以上その場にいたってことか。
いいな。繁盛している店は。

>>83
同意。
焼き増し30本とか出されると、泣きたくなる。

86 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:27:18
今日初めて新しい袋使ったけど使いにくい。
うざい。
袋まであんなぺらぺらな紙ってどうなのょ?しかもデザインはダサくなる一方だし…

87 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:18:16
>>86
デザイン製重視なんで( ^ω^)

88 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:36:35
猫マネキター

89 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:43:22
外注受付袋書き換えめんどくせ−

90 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:03:33
なんでクルーに支給ないの?頑張ってるのはクルーなのに

91 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:18:46
今日ここ受けたけど、終わりごろにいきなり計算問題出されて死んだ
今にして思えばかなり楽な暗算だったのに(10分以内にいくら足せば1000になるかを200問ぐらい)、
そんなのも出来なかった自分に幻滅orz
三分の一も埋まらなかったから確実に落ちたな…
面接では割と話せてたからヘコみすぎて泣けてきた
バイトのみんなもこういう試験を受けたんだよね?
やっぱり半分以上答えて尚且つ合ってないと駄目だよな…
提出した途端に面接の人のテンションがダウンしたんだ…

92 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:13:53
八十

93 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:17:19
80点以上?
オワタ\(^o^)/

94 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:54:52
俺もあんまり出来なかったけど
後で聞いたら一番礼儀正しかったと言われた…

励ますつもりが
単なる自慢話になった
スマン

95 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:18:14
面接は、第一印象で決まる
初顔合わせで、ダメなやつは、どうやってもダメだし

96 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:20:47
猫にヘルプに行くことになりました

97 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:28:11
80問

98 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:29:34
一列とその次5問くらいしか解けなかった
完全死亡

99 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:01:42
猫の女と55の男(エリマメ同士か?)。
できちゃった婚したけど、55の奴は、彼女どーしたん???

本社にいたおニャの子だったけど…最後はむちゃくちゃか?
この会社、人間的にダメな香具師テラ多す(笑)

100 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:22:26
80問出来て無くても採用しちゃうけどね
でも1列とちょっとじゃ考えちゃうかも


101 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:29:19
>>89
ウチではやらない。
大体、受付袋が一人の客につき1枚なんて___

102 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:02:50
ここのアルバイトってなかなか受からないの?

103 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:05:01
計算力とか第一印象より
結局はその店の店長が何を1番重視してるかによるだけ。
欲しい部分さえ持ってれば採用でしょーな

104 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:16:30
さすがに問題欄3分の1も埋まってなかったら…アウトだよな

105 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:11:09
>>99 これからどれだけ猫+55くっつきまくるんだろぉね〜 まぁ猫を選ぶよーなエリマネは消えちゃえ〜

106 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:13:43
誰と誰がくっつこうが構わんとおもうがねえ

107 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:12:23
結局、男と女が居たらゴホンゴホン…なわけで…
店の奥であんな事したりこんな事したり…
あああああああああああああああぁぁぁぁぁ…

108 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:37:21
(〃▽〃) イヤーン

109 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:47:33
恋愛は自由だからな。

110 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:09:07
面接ってどんなこと聞かれるんでしょうか?
やっぱり写真に詳しくないと採用されないのかな?

111 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:28:03
面接する店長によって違いますが普通の面接とそうかわらないです。
ただ、一人勤務の店は責任感ありそうかどうかを聞きだす為に
過去の職歴とかを突っ込んで聞く場合もあります。
写真やカメラの知識はなくても構いません。必要なことは
はいってから覚えてください。

112 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:31:01
>>110
関係ないから大丈夫です
要求されるシフトに合わせて働けて,そこそこやる気が採用者に伝われば大丈夫
愛想が良い方がいい(にこやか,前向き)

採用後は,仕事がよくわからなくてもあきらめず,楽観的で,まじめに
あと無断欠勤しなければやっていけますよ

余談ですが・・・
「(仕事について)無理ですね」といってしまう人がいるんだけど,それは駄目
色の濃い薄い,色調が分からないとかいうのはとりあえずは「慣れ」なので,2,3ヶ月であきらめるようじゃ
どんな仕事もやっていけないよー神奈川の彼w



113 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:03:31
計算問題ってどこでも出されますか?
また、最低何問正答すれば合格ですか?

114 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:58:57
>>113
>>97

115 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:26:03
>>114
ありがとうございますorz

116 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:11:08
数日後に面接控えて、情報げとに来てみたら…計算問題を出されるとはorz
これから干からびた脳味噌かきまぜて計算練習するわ
やる気はあるけど、とっさに暗算テストってビビるなあ

117 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:45:05
>>116
がんばれよ

118 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:56:04
俺も事前に分かってれば…
ってそれぐらいしなくてもあの程度出来るよな普通
暗算だけ練習して再度面接したいけど無理だよなぁ…

119 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:54:06
>>118

計算問題すらだされないこともあるからな@西日本地区

120 :116:2007/04/04(水) 23:04:02
>>117
ありがとう、がんばります

121 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:53:23
店長が変わる毎に人としてのレベルが・・・

122 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:01:30
ナイアガラの滝になる〜?

123 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:08:00
マンアワ−

124 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:40:59
新しいてんちょ
給料泥棒系
交通事故にでも遭わんかな。

125 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:52:20
ばっくおーらいぃぃぃ

126 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:46:10
泥棒だらけの55でしょう

127 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:56:59
看板マダーチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン

128 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:03:37
元クルーなんですが、最近HPの求人欄がなくなったのは何故ですか?
ちょっと訳ありで時々見てたので(もう一度クルーになりたいわけではない)

129 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:14:33
何故でしょうねえ。

130 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:26:08
なぜかななぜかな

ひとみごくう
さかさずり
じゅかいはどこ

131 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:31:36
パレットが余ってるからそちらから送り込まれる。

132 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:57:37
賞味な話、余ってるならまわしてくれよ。マジで人足んないんだけど・・・

133 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:49:23
うちも足りない;;

134 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:00:23
ttp://www.plazacreate.co.jp/kaisya/group/index.html

天命か湾内の

135 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:14:24
>>132
じゃ、本社の人間送るから、それで辛抱汁

136 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:44:18
どうせ使えないんでしょ。本社の人。新人以下なら要らないよ?ますます仕事が増える・・

137 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:13:39
暇な店のクルー店長 <<< 忙しい店のクルー  だな。

先週一緒に仕事して実感したよ

138 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:50:56
コールセンターのおばさん、入れ替えろ
めちゃ無愛想で腹立って仕方ない

139 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:56:36
コールセンターなんて掛けた事無い。店長でことたりる。
何聞くんだ?

140 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:28:44
>>139
ポイントカードの照会。
機械みたいな喋り方する女がいるんだよ。

141 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:32:09
あれはきかいなんだよ



142 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:44:33
あげとくよ

143 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:39:00
慈円乙

144 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:47:58
>.>143
慈円自演ツマラン

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)