2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通費】オリエンタル警備【自己負担】3勤務目

1 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:08:21
日勤9000円、夜勤10100円のこの会社についてひき続き語りましょう

2 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:15:45
漏れがヤってた頃は
交通費全額でてたのに
だからって千葉〜横浜?
今出ないんだ何があった

3 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:32:58
交通費自己負担ってほうが会社が利益を確定しやすいんだけど…働いてる人からすると迷惑な話だわ(-.-;)

4 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:50:13
なんで内勤者は残業代なしで残業3時間前後もやらせられるのか?なんでそんなことをやらすのか?

5 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:09:33
時間長いなら少しは付けてくれるだろ?ゼロ残業なんていまないだろ?

6 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:49:05
ここはほんとやばい。研修が結構面倒だし、いいことなし

7 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:26:12
>>6
どんなふうに面倒なの?

8 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 03:50:52
>>5
社員・準社員の離職率がすべてを物語っている

9 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 03:56:37
とりあえずage

10 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:10:41
>>6
確かにヤバイな。
現任研修なんて、雑談ばかりで。
あれならビデオを見せてた方がマシだろうな。



11 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 09:58:34
オリエンタル警備って渋谷に本社が有る警備会社?
ハナマサ勤務とか有る会社?

12 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 11:20:29
この会社入りたいけど仕事ある?
連勤オーケーか
10100円もらえる?
仕事ある?
仕事早く終わる?

13 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 10:32:31
過疎ってるぢゃん

14 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 12:21:08
>>12
JSSが夜勤11800円だってよ。交通費全給で。

15 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 12:35:58
>>14ありがとうm(..)m

16 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:52:17
JSSが分からんホムペうPして下さい

17 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:22:50
内勤1ヶ月25万円だって!しかも諸手当て込!

18 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:21:18
年収300万円w
完全な負け組w負け犬w
さすが警備業w社会の最底辺だよなwww











俺もだけどな‥‥orz

19 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:32:47
300万もいかねぇよwww
どんだけ金持ちなんだよwww

20 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:52:47
内勤はボーナスあるのか?

21 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:54:23
経理に可愛い子いたな〜7年位前だけど
まだ居るかな?

22 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:08:47
内勤は社会保険・厚生年金を加入しているんだろうか?


23 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:58:52
ハロワの求人には22勤に満たないと加入出来ないとか書いてたと思ったけど。

24 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:56:39
>>21
今の漏れの妻の事だと
思います。

25 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:26:02
ってか毎回配るあの白手だっけ?あれいらなくね〜

26 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:41:14
>>24イニシャルお願い?


27 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:08:53


28 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:52:59
町田支社にはデBとババアしかいないぞ

29 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:00:40
町田はどこの会社もロクなのがいないな

30 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:56:48
↑そ〜だ!そ〜だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)