2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事しなくてもいい仕事

1 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 02:22:24
ある?

2 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 02:25:01
2ゲット

3 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:06:25
なかなかいいスレ立てたな

4 :1:2007/03/24(土) 20:11:38
「楽なバイト」スレはあるけど賛否両論で結局、人によっては辛かったり…
だから全員が楽と思えるバイトを晒しましょう






5 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:05:27
ケツ毛食べるバイトなんて仕事しなくてもいい仕事だよ

6 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:21:26
   _____
  /     \
 /       ヽ
γ        i
|   ノノ__ノノ|_ノ|_)
|  |/ ―  `ー |/
|  ノ ー くー レ
ヽ ) ´゙ r"_>、ヽ
 \」  )-=-ァ" i
  ヽ n ``二´ 丿
  /n||nnー――"ヽ
  /(1_ノ。ァィコ 。|
 |/ |\゚。。。。゚ノ
  \_/   ̄ ̄ ̄


7 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:22:57
ティッシュ配りでティッシュ配らずに
そのまま家に持って帰って自分で使う


バレたらクビだし臭い飯食うかもしれませんが

8 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:44:58
ケツ毛食べてどこから給料もらえるの?

9 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:51:24
バルーン監視員 椅子に座ってバルーンが飛んでいかないように見守る仕事

10 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:36:29


11 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:39:09
セレブのババアのまんこを舐めるバイト。口の周りが多少荒れるが。

12 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:44:58
>>11
そんなことした日にゃ、口の周り以上に心が荒れるよ・・・・

13 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:09:12
女体盛り宅配サービス。運ばなくても女の子が歩いてくれたから。

14 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:47:40
良スレ

15 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:37:18
さびれたホテル・旅館の売店。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)