2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未経験者歓迎と書いてあるので応募したら

1 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:02:00
あからさまに嫌な顔された。
なら最初から経験者希望と書いとけよ。

2 ::2007/03/22(木) 10:06:00
あるある! カンセキがそうだった。

3 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:46:12
歓迎とは書いてないで未経験OKとだけ書いてあると
応募しようかどうか迷う


4 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 02:46:30
#1のひと!その店ありえないね…店名は?

5 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:01:58
あるのか?

6 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:34:38
その店どこ?

7 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:48:22
どんだけ!

8 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:38:08
>>1
俺も似たような経験アリ
働き始めて1ヶ月くらいしてから勤務時間を面接時に言った希望より
一方的に減らされるわ丁度そのくらいからバイトなんて雇うんじゃなかった
みたいな感じで嫌な顔されるようになってきた。
しばらく何ヶ月は続けたけどやめる頃になって経営者がそれを口に出しやがった。
マジむかついたしだったら最初から求人なんか出すんじゃねぇよ。

9 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:38:33



ACCAは社員一人一人を個人として尊重します。また、社]
員が成長する機会を提供し、適切かつ公正に処遇します


っていうのは大嘘だな。

人格権を理解できないただのバカばかりだよ。





10 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:53:25
>>1
あるあるwwwwwwwwwwwww

経験者優遇って素直に書けよボケ
書いてくれりゃ最初から応募なんてしねぇんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)