2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーサンでバイトしてるヤツらはこい。

1 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 02:21:11
さぁ語ろうぜ!ヽ(´∇`)ノホールもキッチンも店長も〜。

2 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 02:33:58
あたしのお姉ちゃんサンデーサンで働いてた。
クラブハウスサンドってまだあるの?
家の近くのサンデーサン潰れたからショック(;´д`)

3 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:32:27
あげ

4 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:17:14
このスレを待ってた!
サンデーサンでディナーのホールやってます。
2chには初書き込みだけどよろ。

5 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:45:03
オレもホール。ランチのキツいよ

6 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:16:02
やっぱランチはキツイんだね;ディナーより回転早いもんね。4月から深夜も入れるようになるから入ってみようと思うんだけど、これまた違う感じなのかな?

7 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:11:41
深夜は誰も来なすぎて死ぬww

8 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 14:27:24
そうなの(゜□゜)!?暇すぎるのはキツイなぁ〜私のあがる10時代はそんな風に見えないんだけどな。

9 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:37:03
だって寝てるもん!グーグー言ってるしw
タイマーつけてるしw

10 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:28:41
タイマーつけてでも寝れるくらいなんだ!?ww
やっぱ都会や田舎とか関係なく深夜は暇なの??


11 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:35:04
終わったあ!
田舎はヒマっす

12 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:00:34
お疲れさま〜。そうなんだ(・ω・`)こっちは国道沿いの都会なほうだからな〜どうだろ;

13 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:05:26
みんなどこの店?


14 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:13:06
オレ、中国地方

15 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:48:54
私は大阪〜

16 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:47:04
今日は5連勤中3日目〜。春休み人多いね!

17 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:57:46
ああ、今からGWが怖い・・・バイト新人のおれ・・・(ホール)

18 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:45:00
おつ☆大丈夫!私もまだ始めてから1ヶ月の新人だし☆笑
今の時期はメニュー変わるから、みんなも不安だと思うよ〜;

19 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:46:20
サンデーサンでバイトしてる奴はみな九速速速祖。。。。。。。。
みんな早くやめたほうがいいぞ!

20 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:03:25
どうして!?もしかして前から言われてる労働組合費のことがダメなの??

21 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:11:08
グランドメニューと略語が覚えらんねぇ

22 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:14:07
あたし神奈川の横浜にある阪東橋で4年前働いてたけど、あそこのキッチンの主(オバチャン)は今でも健在で日々若い子をイビッテます。

23 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:45:58
メニューは暗記するよりも、料理を運んだりしたほうが覚えられるよ〜!!私はそうして覚えてる。自分から進んでしたほうがいいよ☆
もうすぐグランドメニュー変わるね。

24 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:31:09
あがる5分くらい前にタイムカード押して、そのあと15分くらい働かせられるよね?wあがり作業とかいってwサービス残業じゃね?w
オレのとこだけ!?

25 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:52:52
あがり作業あるね〜
でも私のとこはあがる時間の15分前から始めるから実質あがり時間+5分くらいかな。
忙しい時とか、日によっては15分20分過ぎちゃうけど。その時はサービス残業だね☆


26 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:42:14
あげとこ

27 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:12:06
鉄板ものが熱くて持てないんだけどw
なんか対策法ない?w

28 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:29:48
鉄板はなるべく手の平に触れる面積を狭くして持つかな。
上手く説明できないや;
今から18-22時で行ってくる。春休み最終日の日曜…恐ろしい。



29 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:59:09
>>28あがり作業が長引かないことを祈るww

30 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:04:28
予想通り18-21時の間はずっとピーク状態。
常にウェイティングかかってたよ…涙
祈りの成果もあってか長引くどころか5分過ぎてあがれたよ。w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)