2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐車監視員】シンテイ警備【やってるよ】

1 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 17:27:57
好きにして

2 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:40:15
新スレ乙!

∠( ̄^ ̄) ケイレイ!!



3 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:45:04
>>1
糞内菌必死だなwwww

4 :某内勤より:2007/03/21(水) 19:32:00
明日は本社で監視員の発隊式です。参加される方は遅刻しないでね

5 :無の世界:2007/03/21(水) 20:15:51
この世界で生きている以上、俺たちはこの世界と無関係ではいられない。

6 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 21:31:58
みんな、もう一つの腐ったスレは使うなよ。
何だか腹立つし…。底辺と思うのは勝手だが、他人の感性は分からないだろって!決め付けはいくないよ。

7 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:04:07
>>6
それも押しつけジャマイカ?使う使わないは
 ジャン♪ジャン♪隊員の(屮゜Д゜)屮自由だぁ〜〜〜〜〜ッ!!
で〜も〜ついウッカリ、書き込んで、底辺乙wなんてレスもらっても知らんで〜♪

8 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:23:13
M田支社の初任研修の時になぜかわからんが研修がお昼くらいに終わり

そのM田支社の隊員がなにを狂ったのか…
警察に「すいません警備員の研修をやったんですけど、○時から○時に終わったんですが、これは大丈夫なんですか」

ってなこと言いに行ったらしい

それで監査みたいのが入り研修がきっかり8時間やることになったらしい



M田の死者の狂った隊員全員氏ね

9 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:34:18
どうしよう

10 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:38:21
いいぞ!M田支社!!!
がんがれ!M田死者!!!!!

っていうか、8が会社をだめにする。

11 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:48:29
俺が聞いたのとチト違うな。
まぁどうでもいいけど。

どっちもどっちだな。適当な研修やってるバカ内勤もカスだし、それを外部に言うのもカス。

バカ同士のあおりを食らってグダグダ言ってる>>8もカス。

12 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:40:15
エレベーター内でヤニを吸う〇〇次鳥
めずらしいヤニだけど
警備会社の人間としての
自覚が無いのでしょうか


13 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 15:33:11
>>7

掲示板 is Freedom〜♪
掲示板 is Freedom〜♪
掲示板 is Freedom〜♪

(^_^)

14 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 16:14:11
神業駐車
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=178182

15 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 18:18:29
珍しいヤニを吸う○○次長ってどこの次長?

16 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 19:15:40
次長って、あんまりいないよな。

17 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:07:25
↑確かにw

次長がいる死者は...お〜い!死者鳥リストを作成したヤシ!教えてくれぃ!

18 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:29:41
痔腸とは死埜蛇?

19 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:14:21
死埜蛇って誰?どこの支社に居るか知ってる香具師いるか?

20 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:07:40
>>13
おまい優しいな♪

でも現場では新人をあんまり怒鳴るなよ〜
 片交の二人だけ現場の時にバックレられたら最悪だからなw
超怒られるの逃げた香具師より来た香具師になるからw

いるんだよ怒鳴られまくって次の日にバックレする新人が。それだけはやめてほしいよ
∠( ̄^ ̄)バックレはほんとやめてくれ♪

21 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:53:39
過疎ってるな

22 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:13:43
そりゃそうだろ〜過疎るだろ
オナニートなんていうたまにしかやらないシンテイ隊員の香具師が
あんなスレ立てたんだぜwどっかの鳥がそれを見て慌てて別スレを立てたんだぜ、きっと
鳥が立てたスレ、隊員たちが使うか?ROMるのも嫌ガルだろ?
糞内菌氏ね!‥‥なんてカキしてるぐらいだから過疎るのもしかたないジャマイカ?

長文スマソm(_ _)m

23 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:18:51
このスレ糸冬www

24 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:30:40
馬鹿内勤市ね

25 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 13:08:18
このスレッドは1000を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいですm(__)m。。。ww

26 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:30:51
これから登録しようと思うのですが、
・警備員の仕事はヒッキーの女でも勤まりますか?(体力的に)
・あと求人広告に出てる給料は本当ですか?
・警備員の制服のクリーニング代はいくらですか?
・施設内警備(駐車場は無理)は誰でもやらせてくれますか?

27 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:14:05
あえて警備を選ぶより…
女子ならいくらでも職が
あると思う。
見た目以上にキツいよ

ちなみに女性には優しい
ので付き合って下さい
メッチャ大事にします

28 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:54:01
>>27


29 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:55:08
中止って一勤務にカウントされるの?

30 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:09:33
されないっしょ。

31 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:57:58
ル〜ル〜ルルル〜〜〜〜〜(T-T)
ル〜ル〜ルルル〜〜〜〜〜(T-T)
ル〜ル〜ルルル〜〜〜〜〜(T-T)













ヒュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(-_-)

32 :向こうのシンテイスレ立て人&オナニート隊員:2007/03/28(水) 06:57:25
>>1
>>31
スレ立て人乙www

サゲマスwww

33 :アゲ上げ隊:2007/03/28(水) 22:04:31
↑わっしょい!わっしょい↑

34 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:26:36
とりあえず上げ

35 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 06:18:59
4月1日、コアズとの合併けてい
これで駐車監視員がいくら辞めても大丈夫!

36 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:50:21
あはは、ありえねぇ〜

37 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:08:49
凄い釣り方や〜

38 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 18:00:30
嘘つきめ!
セコムの株の過半数以上
をシンテイが買ったのさ
そして子会社に…

39 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:47:22
セコムはムリだよ、綜警でしょ。

40 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 06:25:30
さすが過疎スレ・・・4人しか釣れない。
エープリルフールだったのに。
もっとかぶせて来いよ。

41 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 06:34:15
↑こっちじゃタカが知れてるっしょw

42 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:23:37
19>>
死呑駄は痔腸では無い
でもクッサイ煙草?といえば死呑駄WW
死呑駄は注射漢詩の統括!?…千葉担当だったような…

43 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:46:46
へぇ〜

地馬の注射感死とったんだ??

44 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:24:36
あげーあげー

45 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:23:03
アゲアゲ隊

46 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:11:52
千葉じゃねー!末戸の恐喝!じゃなかった統括だぞ。

47 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:09:51
末度だ。いいかげんなこと言うなや。

48 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:25:53
当て字を使うな。死野蛇は松戸支社と同じビルに居る変な親父だぞたまにみかけるけどな息子が松戸支社に居るぞ

49 :某支社長:2007/04/05(木) 11:26:31
せっかくスレ立てたのに。誰も使わずあっちばかり使う‥‥

なんでだよ!
次スレの為に、このスレは俺が守ります。

50 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:51:31
これって駐車監視員のスレなんではなかったのですか?

51 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:59:39
↑お前、カス隊員だなwカスは黙ってROMってろ!

52 :カス退院:2007/04/05(木) 12:15:02
いいぢゃん。注射感死印スレで使えばw

53 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:28:54
どうも、コアズの駐車監視員ですwww
駐車監視員が足りなくなったら(辞めたら)
声をかけてくださいwww

54 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:43:49
↑釣りのニホイが漂うが…w

駐車監視員なんて多分足りてないと思いますよ。多分シンテイに来ればすんなり仕事入れると思うけど...コ〇ズ時代より給料安いですよ〜。何てったってシンテイですからwww


55 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:30:01
監視員なんてやるもんじゃないよ。ノルマばかり押し付けるしさ!数をあげないとカス扱いするしさ!本当にやってられん

56 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:01:11
↑あれ?ノルマなんてあるんスか??
もしかして…釣り!?

57 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 07:49:30
>>51
人をカス呼ばわりするお前がカスじゃぼけ!
本スレが有るじゃねーか馬鹿じゃねーの

58 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:20:00
バカって言う奴がバカ
カスって言う奴がカス

(´▽`*)アハハ  ここは消防署か


59 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 11:58:15
バイト板だもん!
そこら10の板が消防みたいな香具師だらけ(-.-)y-~~~

60 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:14:02
シンテイの監視員は不足してるよ。これは釣りではなくマジです。4月になってから辞める奴と使え無い奴を辞めさせるから人が足らなくなりました

61 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:54:47
マジかも
皆得行ってる人が害人に囲まれて『危険手当無しでこの給料じゃ安すぎる。もうやってられない』と要ってバックレたとゆ〜噂を聞きました。本当か??

62 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 06:29:39
バックレたかは、知らないし危険手当なんかは無い。危ない時は逃げろと言われてるだけ

63 :ロボガドマン:2007/04/07(土) 06:37:58
タタカエ!アイテノイキガ!トマルマデ!

64 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:46:24
闘うと3ヶ月以上面倒な手続につき合わされます。
相手の怒りをそらすように、笑いながら逃げましょう。

65 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:30:50
亀戸いいよー

66 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:53:56
↑なんじゃソレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)