2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの休憩中の人が書き込むスレ

1 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:13:13
おろろろろ〜

2 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:14:08
にはは

3 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:15:10
休憩中のスレ立ても悪くないなおろろ

4 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:23:11
みんな書いてくれない\(^o^)/

5 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 13:01:27
今お昼だけど一人なんで寂しい。
早く仕事してぇ

6 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 18:05:59
お疲れちゃん。
はぁ〜てさぁ〜て‥あと3時間。頑張るか?

頑張りたくねぇ

7 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:15:46
あと5時間半頑張るかあ〜 OTL

8 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:37:34
あと3時間か…病み上がりなのにこんなロングだと死ぬよ\(^o^)/

9 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:14:37
休憩終わり!
行ってきますぬ〜ん

10 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:44:05
だるくて店戻る気しない・・・

11 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:39:26
眠いし気持ち悪くなりそうだしまた吐きそう…大丈夫かなぁ…あと5時間だorz

12 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 16:12:03
あと3時間…今日行けば2日間休みだ…
頑張ってくるわ〜早く家に帰りて〜

13 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 17:34:57
足の巻き爪が悪化して血がすごい…
あと4時間、もうがんばれない(´・ω・`)

14 ::2007/03/27(火) 17:38:22
今、休憩中でお弁当、爽健美茶、100円ケーキ食べてます!

15 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:13:03
あと3時間orz
マネージャーに休憩終わったら来いって呼ばれた…なんだろorz

16 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:06:40
もうヤル気無しで行く

17 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:59:28
休憩室にだれか入ってこないかびくびく

18 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:23:39
>>13
巻き爪になってるなんてカワイイな

19 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:29:46
>>13
ナカーマ(´;-;`)
早く病院行った方が良いよ
自分は受診が遅れて、麻酔して爪切られて大変だた…



20 :匿名:2007/03/28(水) 02:34:31
昨日はバィト行ったら即効店長に怒られ…帰らされました(>_<かなり落ちてます…

21 :匿名:2007/03/28(水) 02:55:25
もうバックレます
レジ金奪ってやろうかな

22 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 03:22:24
お菓子ウマー(゚Д゚)
もっと買ってこよう。

23 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 03:24:58
レジの金なんてしれてるだろw

24 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 03:58:55
>>20はなにをやらかしたんだ(゚д゚)

25 :匿名:2007/03/28(水) 13:06:10
携帯販売やってるんですが、可愛い女の子の契約書のメアドにメールいっぱい送りました。


26 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:11:14
5時までがんばるか…

27 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 14:14:08
酒のみたいな
早退するかな。

28 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 09:56:01
まだ1時間半しか働いてないのに失敗3回って……orz

29 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:30:07
うわあ…午前に支給された制服似合わなすぎてワロタ
なんだこの壮絶な芋臭さ。午後からこれで店に立つのか……

orz

30 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:49:06
休憩中にできたてほやほやのシフト渡された
ちょっ何これw店長組み方へたすぎw
4連休って・・・逆にダルいんだけど('A`)

31 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:39:56
休憩中にオナニーして射精する瞬間に足がつって叫んだら同僚がきて見られた

32 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:07:50
休憩中ー
このスレあんまりのびないな…

33 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:31:56
休憩中暇すぎ

34 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:36:33
休憩中
最近10-20が続いてきついわー

35 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:38:15
うほっ10時間

36 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:08:39
あと3時間だーorz

37 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:12:45
いつぞやの巻き爪で困ってたものですが昨日病院行って爪切られてきますた
普段爪切り入らないところまで爪切り入れられて痛いなんてもんじゃなかった…
巻き爪の人いたら膿とか出る前に行くべし!


後3時間か…また足から血が…_| ̄|○

38 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:25:23
こっちが痛いわ!

39 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:49:29
死体洗いのバイトやってるんだが、すごく綺麗な女性の全裸死体見て興奮
休憩中に死体を思い出して072しました

40 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:12:22
おいおい…。二週連続でDVDを20本近く借りてく奴は、どんだけ暇なんだよ。

こんな糞忙しい日によ〜…と休憩中にぼやいてみる。

41 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:15:08
>>39
死体洗いとかどこで見付けるんデスカー
ちょっと興味あり

42 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:20:51
釣れますた

43 :死体洗い♂:2007/03/31(土) 00:56:54
内外タイムスの求人
詐欺・インチキ・違法求人多いから気を付けて

44 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:13:38
春休みでマジ人大杉
みんな帰れ!!

45 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:18:13
今、休憩中。
13時〜21時は初だ。
17時まで休憩、長い・・・。

46 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:32:59
休憩1時間のときなにしやいいかわかんねえよ
30分でもわかんねえよ
何も食いたくねえし

47 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:14:56
ミスったおっおっおっお(^ω^)

あと4時間もつらすぎる
かーえーりーてー

48 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:28:31
今度からは勉強道具もってこよう

49 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:03:34
一時間もひとりで休憩なんて最高だー
皆帰ってこれからずっとひとりで作業だし楽ちん


50 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:08:22
あと4時間頑張るぞー

51 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:32:06
初出勤で疲れた(^ω^;)やっと休憩だお


52 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:42:56
春だから薄着で来たら寒い…今の時間幸せ。

53 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 15:32:35
>>48
それいいね

54 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 15:33:53
あーもう客しね

55 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:48:46
てか何でみんな休憩長いの?
俺のところは普通(?)が15分、長くて30分だけど

56 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:55:46
>>55 勤務時間によるんじゃない?

インフルエンザ明け初勤務だけど、まだなんか体が
ふわふわしてる感じがする……

57 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 17:09:47
>55
自分は7時間で休憩30分だよ

ひとりは落ち着く

58 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:36:16
職場が家の近くだから、休憩は家に帰ってきてご飯食べてるのだ。
束の間のひと時…
さて、また戻りますか。
せっかく今家に居るのにまたこれから嫌な思いしに戻らなきゃいけないのかと思うと、正直このまま部屋に居たい_| ̄|○

59 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:25:58
あー後1時間半〜。
明日は休み、明日の為に頑張れ私!!

60 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:32:22
やっと休憩!8時まで頑張れ私!

61 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:39:37
14-20の休憩30分

足疲れた(´・ω・`)
早く帰ってHEY×3見たい

62 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:13:17
忙しすぎず、暇すぎず。これぐらいか、もうちょい暇がいい。

63 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:11:04
8-17で休憩一時間

休憩中やること無さすぎて暇('A`)

64 ::2007/04/03(火) 12:18:31
休憩室にテレビでもあればな〜。暇すぎて寝るしかない

65 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:33:49
あと30分で休憩終わりだな〜…その後の3時間半粘って今日こそ彼女に電話しよう(´д`*)

66 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:50:53
初日なのに7時間w
今休憩中だけど帰りたくなってきた(´・ω・`)

67 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:13:22
やっと休憩(・ω・`)
10-18勤務で1時間の休憩…
はぁ疲れた
出勤二日目だけど馴染めない(・ω・`)
むしろもう辞めたい


68 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:24:59
今日は ゆ〇カード2倍デーだから やたら人多い…‥

69 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:36:12
もう少ししたら戻らなきゃだ(・ω・`)
あと3時間くらい仕事頑張るかー…


70 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 14:44:07
今、ラパウザで休憩中!

戻ったら、また地獄の仕入れ処理だ…

71 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:10:04
後、2時間30分だ。マジでだるい。

72 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:50:19
あと5分後くらいにいかないかん…
今まさに店長がいて辞めますって言えるチャンスやのに〜
いいにくいからだまってらぁ〜
あと5時間がんばってくるぉ

73 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:46:39
13-20休憩15分
あー患者さん遅刻しないで来て下さい!

74 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:27:46
10-18勤務で1Hの休憩中
いつも一人なのに二人だ…(^ω^;)気まずい

75 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:47:38
初の7時間勤務で30分休憩って…orz
激務レストランホール新人なのに、これはひどい

76 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:57:35
レストランのホールなんてよくやるなぁ

77 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:34:38
>>75 がんがれ

今日は初めての1人休憩だぜ。やっぱ1人は気が楽だわ。

78 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:10:10
>>75頑張れ

後、2時間30分だ。
雨降ってきやがった。orz

79 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:32:05
>>75
うちは8時間からしか休憩がないお(^ω^)
いつも7時間しか働けない私は1回も休憩した事がないお(^ω^)
1年も続けてるのに、店の料理を従食で食べた事がないお(^ω^)

いいのか自分…

80 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:12:09
後、2時間30分だ…

81 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:15:32
あと3時間…
客足少なすぎてマジで暇だ眠い
接客がしたいー

82 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:46:32
休憩室2人って気まずいね

83 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:08:59
後、2時間30分だ。
耳痛ぇ。

84 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:12:31
がんば

85 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 15:23:55
生理休暇が欲しい
かといっていつくるかとかはっきりわからないので難しい
生理中の私は人間じゃなくなるので気持ち良い接客ができなくなる
お客さんごめんなさい!

86 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:09:57
あぁぁ…買ったばっかのリップ落としちゃった
唇イタイヨ(´・ω・`)

87 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:22:44
疲れたお(´・ω・`)インフルエンザで先輩がダウンしてるお。
残りサビ残含め7時間。先月3月に入ったばかりの自分


疲れたお(つД`)

88 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:49:45
あと2時間

お局入ってくるからやだなー

89 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:54:11
休憩@カラオケ
隣りの部屋のお客様上手すぎ

90 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:37:20
>>82
禿同。今まさにその状況…('A`)

91 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:50:35
あと3時間で定時だがどうせ今日も残業だから8時間だな。

92 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:31:00
あと5時間m(__)m
休憩室の空気に耐えられなくなり外を散歩中\(^o^)/

93 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:45:25
レジ上げしたくねぇえええ!!!!!!
('A`)

94 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:55:54
あぁ、、、
もう疲れた。
休憩室ムリぽです(´・ω・`)
あと20分orz

95 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:52:40
やっと休憩だぁぁあ
17時近くにまた戻って21時まで('A`)
立ち仕事で腰痛いし酷い…



96 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:47:56
腹が痛い…後3時間もつかな('A`)

97 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:44:50

■『 職場いじめ あなたの上司はなぜキレる 』平凡社新書、金子雅臣、03月09日

 ・苛立つ職場  壊れる人たち 

 ・職場のいじめとは何か  パワハラ最新事情  問われる職場環境

 ・モラールダウンの時代  ルールなき競争社会

 ・職場の中の不愉快な人たち 
   負けず嫌いな人  自己チュウな人  無責任な人  重箱のスミをほじくるような人

 ・相談屋が教えるパワハラ撃退術
   対応の仕方で人間関係は変わる  自分だけで抱え込むな


今の世の中、卑しくて意地の悪い馬鹿者ばかり。涙・涙・涙・涙・・の本です。
辛いのは、自分ばかりではない。でも、勇気もしっかりともらえます。


98 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:27:50
はー(`ω´)疲れたー

99 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:22:55
疲れたー(´Д`)
あと3時間ちょい。
喉調子悪いけど、がんばるぞ(`・д・)

100 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:31:24
ちょうどあと一時間半…

101 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:20:36
お向かいさんは20時には店閉めて皆帰り出すのに
なんでうちは元気一杯に24時まで営業してんだろう

とか業種も全然違うのに良く分からんことを考えてしまうこの時間帯。
あと3時間!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)