2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知岐阜】ヤマト運輸中部支社 3【三重静岡】

1 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:32:22
誰も立てないようなので立てた

前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1150353992/l50

2 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:58:16
2GET
またマイナーなスレを…

3 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:40:18
>>1乙!  ア〜ンド3ゲト!
2Mだらけでトラックに荷物のらないお・・・



4 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:35:57
過疎杉age

5 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:48:49
品質なんて糞食らえ

6 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:51:55
あ、ぬこひいた

7 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:49:24
7ちゃん

8 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:56:18
貧乏人の子だくさん、さて誰のことでしょうか?


9 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:29:10
2M死ね

10 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:49:53
たしかに多杉

11 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:50:23
トレード

12 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:54:57
本スレ

ヤマト運輸の仕分け作業101
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170813669/l50

13 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:56:05
運輸交通板

【新年度】クロネコヤマトPart53【引っ越し】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1173741993/l50

14 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:03:33
        /\
      /   \
    /(⌒─-⌒)\ チンポ
  / ((´・ω・`)) /\     新スレです
  \     /   \       楽しく使ってね
    \ /   ∧∧∧∧     仲良く使ってね
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  /ω・`) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:03:43
16本積みダメですか?
18
本でどうぞ!

16 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:06:08
      _,,...-───‐-:、._
     ト、____.ィ1        `ヽ、
  ,:'´ l. ‐- -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
  i'  〈`ニ''ニ'フ_ノ         ,r''´  'i
  |   ン--t"          〈    |
.  !、 `) ノ〉 _,,.ィ'''7  ,、 ヘ    y'
   ヽ、 ~'"く/\」 L/ \_〉,.ィ″
    ``''‐-:..,,_____,,::‐''"


17 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:07:21
昭和6年に制定された「社訓」には、今そしてこれからの時代において尊ぶべき貴重な教訓がさまざまに込められています。この「社訓」を、創業の精神として私たちヤマト運輸の原点にすえ、先輩の方々の志と気概をさらに継承していきたいと考えます。

一、 ヤマトは我なり
一、 運送行為は委託者の意思の延長と知るべし
一、 思想を堅実に礼節を重んずべし


社訓に込められた基本精神
 
  一、 ヤマトは我なり
 
  ヤマト運輸は、お金や設備以上に、「人」が最大の資本となって成り立っている会社です。社員を単なる「人材」ではなく、会社の財産としての「人財」と考え、何よりも「人を尊重」します。

  社員一人ひとりの「和」の力、「協力・結束・調和」が、ヤマト運輸の企業としての力を生み出します。この「自分自身=ヤマトという意識を持ちなさい」という意味は、全員経営の精神を表した言葉です。

 
  一、 運送行為は委託者の意思の延長と知るべし
 
  ヤマト運輸は、運送サービスを通して、お客様のこころを受け継ぎ、責任と誠意とまごころをもって、迅速かつ正確に運び、お届けすることを事業の目的としています。

  どうすればお客様にもっと満足していただけるかという興味と熱意をもって仕事をするという「お客様第一主義」の精神の大切さを示しています。

 
  一、 思想を堅実に礼節を重んずべし
 
  公共性の高い運送サービスに従事するヤマト運輸の社員は、一人ひとりが「いかに社会のお役に立てるか」ということを常に念頭においておかなくてはいけません。

  そのために、礼儀と節度を重んじ、社会の一員として法と倫理を遵守しなければならないという「コンプライアンス」の意識を徹底しようとしています。


18 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:10:44
|
|_∧
|´∀`)>>1さん 乙!
|  /
| /
|/

|
| 彡
| サッ
|彡
|
|


19 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 11:33:56
前スレの白の4トンのジジイって名古屋のだろ?
即日便もって愛知に来るよw
ゴリラみたいな顔でわめいてるわww
名古屋のウテシは品の無いのが多いね!

20 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:28:13

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)


   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)


21 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 01:18:53
           ∧_∧
           ( ・ω・)
           (っ  つ
           /   )      チャリーン
           ( / ̄∪    __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|<    >
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  レーJ


           ∧_∧ :
           ( ・ω・) ○
           (っ  三つ
           /   )      
           ( / ̄∪    __ lヽ,,lヽ ?
             _| ::|_       | |Θ|<    >
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  レーJ


           ∧_∧
           ( ・ω・)
           (っ ⊂彡 \ ビシッ !
           /   )    \  
           ( / ̄∪    _\ lヽ,,lヽ 
             _| ::|_       | | Σ<  #> 
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  レーJ


22 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:30:40
岐阜県知事は 「職員一人ひとりが深い反省の上に立って」 と仰っておられるにもかかわらず、
岐阜県庁若手職員の勉強会ギフRのメンバーは 「自分たちには関係ない」 などと平気で言っております。

ギフRは、表向きどのような理想を語ろうとも、知事の言葉も聞かない全く無反省・無責任な役人の集まりです。
裏金問題に便乗して自分の派閥を立ち上げようとしたハイエナ役人の集まりです。

もし、このギフRに参加している役人を発見したら、県民で厳しい目で見ましょう。全く信用できません。




●古田肇知事の発言
> 職員一人ひとりが深い反省の上に立って、県民の奉仕者としての自らの立場を再認識し、
> 歯を食いしばって、一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意です。 
ttp://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11127/sikin/index.htm より

●県庁若手職員の勉強会ギフRの発言
> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
ttp://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml より

23 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:23:09
八割

24 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:59:38
やっと引越しも終わりますた・・・

25 :黒ネコ:2007/04/05(木) 00:31:52
Q質問★何度か荷物届けてくれたぉ兄サンが移動で違ぅトコ行っちゃッたらしぃ…↓(・ω・。)…
1度移動になると.もぅ戻って来なぃのですかぁ-?またぉ兄サンに会いたぃなッ(´ ` *)...

26 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:50:39
急に荷物減ったよね

27 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:27:47
     ,,,,;;,;;:,;::::::;;:,;;:;:::::,;;:;;,, ,,    *
 ο ミ;,;;:, . ;,;;:,;; ;,;;:,;;:;;,;  .;,;;:ミ  ゜     〇
    ミ;;;;:::::: ;;;;;;:::  :::;;;;;;;;;. ミ
    ミ;;,,,,,,;;:;,;;:;,,,,,,,;;:;,;;:;,,,,,,,;;:;ミ
    /   /        \
   /     ● ,,.  .,, ● ヽ
   |.       (__人__)   |      今日は寒いね・・
*  ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ   ゜
   ミ;;;;;;;;;;;;__:,,,,,:_;;; ;;;;;;;;;:__,,,,;;;;;ミ
  彳/  \ :::   /     ヽ
 ノ;;;;|    ` ̄ ̄|⌒)(⌒| ̄ |


28 :黒ネコ:2007/04/06(金) 22:35:13
...(・ω・`。)...ショボ-ン
普通にスル‐だょん..てか
カキコミ自体少なィ!?きっと皆
さん忙しぃんですね☆また
そのうち会ぇるの楽しみに
しとこッ★皆さんもぉ仕事
頑張って下さぃ(*^-^*)でゎ

29 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:41:25
だってここ配達スレじゃないもんw

30 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:06:38
「by津市民」のプロフィール

by津市民は大阪のコリアンタウンの工作員。
近鉄大阪線沿いの山里に住みアンチ名古屋・中京・東海であるばかりではなく、
津は京阪神地区を中心とする大阪・関西・近畿圏内だと主張する偏屈で酔狂な人物。
父は大日本帝国統治時代の朝鮮半島ハムギョンペクド出身で母は大阪・鶴橋に住む在日。
津に住みながらも活動拠点は大阪、鶴橋、ジャンジャン横丁の為、津については案外無知。
by津市民の家は旧・一志郡の山里にあったが、この度の市町村合併で津市に併合され、
真の津市民となれたことをひどく喜びながらも故郷の朝鮮半島を懐かしむといった
ややこしい郷土感を持つ。
在日の為、年金で暮らしており定職はもたず、日本国民の血税で遊び暮らしているので
顰蹙を買いまくっている。


31 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:10:20
      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ


32 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:55:31
配達スレとかよく分からずだったし…おじゃましました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)