2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイシン警備

1 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:35:55
正直、テイシン警備ってどうなんだろう。
テイシン警備に登録してる人、語りましょう。
ttp://www.teisin.jp/

2 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:39:40
Aげと!

3 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:51:13
質の豊かさ!って何なんだ? 
 教えてエロい人!

4 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 03:59:24
どこの支社がいいんだろ

5 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:35:08
ここの隊員てあまり見かけない気がするんだけどどういった現場にいるの?

6 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:06:53
あげまん

7 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 09:38:06
テ○シンて警備業界ではどのくらいのレベルなの?

8 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 09:41:58
>>3
多種多様な基地外が(ry

>>4
家から近い支社

>>5
主体が通信や建築になって舗装や本管工事が減った関係上、大通りで見かける機会は減ったと思う
地中線や架空線は相変わらずやってるけど

>>7
しらん

9 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 09:57:03
>>8
・ここの内菌はテイケイみたいな非常識なのばっかりが多いですか?
 急に欠が出たから今から○○へ逝けとか。
・新任研修は初日から警備服に着替えて休憩の度に敬礼とか強要ですか?
・片道2時間とかの遠い現場には平均でどのくらいの割合で逝かされますか?

10 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:10:54
>>9
> ・ここの内菌はテイケイみたいな非常識なのばっかりが多いですか?
他の会社や支社は知らんが、うちはわりかしマトモだと思う

> 急に欠が出たから今から○○へ逝けとか。
打診くらいはされるかもしれんが、嫌なら断れ

> ・新任研修は初日から警備服に着替えて休憩の度に敬礼とか強要ですか?
形くらいはやるだろうが、そんなに堅苦しくないと思う
何せ自分が受けたのは随分前だから、今がどうなのかは不明

> ・片道2時間とかの遠い現場には平均でどのくらいの割合で逝かされますか?
行かされる奴は行かされるだろうが、俺はそんな現場行かないし配置もされないからわからん
それ以前に、あんまり遠いようなら近場の支社に投げちゃうんじゃないかな

11 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:27:54
揚げ

12 :アゲ上げ隊 :2007/03/24(土) 13:04:31
↑わっしょい!わっしょい!↑

13 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:23:09
最近積極的に募集してる支社としてない支社があるけどそろそろ仕事なく
なってきたかな。
社長は普段〇玉支社にいるの?

14 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:43:54
最近テイシンマンは出てこないけど生きてるか?

15 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:24:58
多分新でる

16 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:39:20
制服はカッコイイの?

17 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:49:22
黄色襟

18 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:53:05
age

19 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:55:38
テイシンマン新だのか

20 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:46:39

あぁ…


間違いない…




21 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:54:13
テイシンは連勤地獄に耐えられなくて新だんだね

22 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:54:45
>>21
訂正
テイシンマン

23 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:53:19
テイシン警備(旧・帝心警備保障)って、
シンテイ警備(旧・新帝国警備保障)と名前が似てるな。
ちなみに社名変更はシンテイが先。会社の規模はシンテイが上。

どちらもテイケイ(旧・帝国警備保障)の流れを汲む親戚みたいなもんかな。

24 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:35:33
いや、帝国警備保障は、中央帝国警備、テイケイフォースが
親戚みたいなもんで関係なかったような気がする。



25 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:58:13
会社の規模はシンテイが上だけど隊員の待遇はテイシンが上だよね。

26 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:12:29
>>24中帝はとっくにないよ。帝心の社長は帝警から独立・開業。

27 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:27:49
社長てどんな人?

28 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:09:06
>>27
会社のトップ

29 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:58:23
ここは日給上がる予定ないの?

30 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:06:17
>>29
去年上がったばかりだしなぁ・・・

31 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:50:59
ここは検定合格者どのくらいいるの?

32 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:12:54
集合訓練とか載ってるけど2号隊員さんのそういったイベント事って
年にどれくらい行われるんですか?強制参加ですか?

33 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 14:58:15
現任教育は半年に一度で、受講しないと警備の仕事を続けられなくなる

34 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:13:51
テイシンサービスってテイシンの子会社?

35 :名無しさん:2007/04/08(日) 21:46:42
週末だけ働きたいと思っているのですが、働ける現場ってあるのでしょうか?

以前別の警備会社に問い合わせをしたら現場の大半が土木・建築だから働けないと断られたので、駄目であれば他に当たりたいので教えてください。

36 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:09:32
週末だけってことはスーパーや量販店の駐車場になりますが、よろしいですか?

37 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:55:47
ケーブルテレビの某会社があるよ

38 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:47:29
あまり悪いウワサも聞かないし働きやすい会社っぽいね。

39 :35:2007/04/09(月) 12:48:35
>>36
鈍器でなければ量販店の駐車場でもいいですよ。Wワークの身だから贅沢言えませんので。
あと聞きたいことが、平日に支社に行かないといけない日(給与関係)とかはありますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)