2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターで結婚してる人いますか?

1 :みりあるど:2007/03/19(月) 18:49:01
僕もそうなりたいので詳しく教えてください

2 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 18:50:29
死ねばいいんじゃない?

3 :みりあるど:2007/03/19(月) 18:51:44
お前が死ね

4 :みりあるど:2007/03/20(火) 04:58:53
教えてください

5 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 05:28:46
死ねばいいんじゃない?

6 :みりあるど:2007/03/20(火) 09:08:44
お前が死ね

7 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 09:23:38
死ねばいいんじゃない?

8 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:17:01
俺は死ぬ

9 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:43:19

いっしょに しのう

10 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 18:05:09
フリーターだけど結婚してるよー

11 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 18:28:51
>>10
ほんとに?奥さん側じゃなくて?
あたしだったらそんな旦那やだよ・・

12 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:41:15
うちの店に40手前で妻子持ちのフリーターいるよ。


13 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:55:02
月20万以上の派遣ならたまにいるよ

14 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 13:37:34
結婚出来ても生活苦だよね

15 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 11:54:58
でもこのご時世、結婚当時は社員だったけどくびきりあって今はフリーター、とかってこともありそう。
そういう人いないのかな?

16 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:07:15
それと>1は違うだろ。
結婚〜フリーターと
フリーター〜結婚は。


17 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 22:44:39
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll


18 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:05:43
うちには二人いるよ
二人ともうまくやれてるようです
要はどんだけ家庭に貢献しようとしてるか、じゃないかと思った
二人とも掛け持ちして月30万稼いで、バイトとはいえそこらの社員より労働時間やばいのに家庭のこともちゃんとやってた
しかし、これからどうなんだろね。フリーターで30万稼げるのは30代までだよなぁ
将来の不安を感じる暇もないくらい、忙しくて幸せなんだろなぁ
なんとなく気持ちは分かる。分かるからこそ、多少家庭に迷惑かけても就職活動してほしいもんだ

19 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:06:38
あ、あと重要なことで奥さんも働いてる
共稼ぎじゃないと難しいよな

20 :みりあるど:2007/03/29(木) 00:35:26
あっそ

21 :派遣:2007/03/29(木) 18:06:10
奥さんが薬剤師で高給取りで旦那は、バイトして主夫してる人がいる。なんとなく頼りがいのない人です。 それに、ウダウダ愚痴ってうざい。会社の仕事の流れに従えない奴です。

22 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:21:47
薬剤師ってそんなに高給取りなの?

23 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:35:57
常識的に考えて

24 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:40:37
手取り30万

25 :21:2007/03/29(木) 21:21:50
でも、あの人、コンビニ経営失敗してるんですよぉ。

26 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:49:10


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)