2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなの】バックレ体験談【武勇伝】

1 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 14:10:53
これからバックレを敢行しようとして不安に駆られている同士達に皆の体験談聞かせてくれ


2 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 14:14:14
やったことないからこのスレ参考にしよ

3 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 14:35:15
あれバックレスレ落ちたのか

4 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 14:55:11
俺今まで何十ものアルバイトをやってきたけど、辞めるときはいつもバックレだよ。
まず携帯の電源はかならずOFFにして、後日またしつこく電話がかかってこようとも無視。オールシカト、これでおk。
給料はバックレたせいで振り込んでくれない所もあったが、ほとんどは払ってくれるから問題なし。
あぁ、バイト先の制服?そんなん捨てるに決まってんだろ。

5 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 15:37:17
俺も今まで数えきれないバックレをこなしてきた。
初日ばっくれは当然、面接バックレもしょっちゅうだ。バイトしようと思い似たようなバイト3社くらい一気に電話で面接予約をして一つも面接に行かないなんて事も珍しくない。
携帯はシカト、家電は履歴書に適当に書いておけば何の問題もない。


バックレは神が俺に与えてくれた唯一の才能なのだと自覚し始めたのはつい最近の事だ。
バックレさいこーーー!

制服?ああ、押し入れの奥に大切にしまっているよ

6 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 01:58:53
バックレサイコー

7 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 09:31:00
ブラリスに乗ったりしないの?

8 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 09:57:37
>>7ブラリスの意味分かってる?頭悪い子はバックレしない方が身の為だよ。

9 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:17:08
半年前にバックレました。
今でもたまに電話きます。実家にもたまにくる。
半年たってるのにしつこいな。

10 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:30:38
常識の無い奴ばっかりだね

11 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:41:48
1ヶ月くらい前にバックレたところから今日電話かかってきた。
ここ2週間くらいは音沙汰なしだったのに・・退職の手続きをしにきてくれと
家に直接かけてくるから親が出ちゃって親がうるさい・・・親からバックレるのは無理なのでこっちのが面倒だ
明日から新しいバイトだってのに

12 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 21:45:50
>>4
かっこいい…

13 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:48:49
>>10
うるせーバックレは正義

14 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:37:32
退職手続きってしないと駄目なの…?
バックレたのは良いんだけど、あのバイト先に一生行きたくないんだが。

15 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:46:17
バイトならしんでもいんじゃねーの?


16 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 03:16:57
バックレ=バカ って思われちゃうよ。

急に辞めたいなら、
電話して「精神的に参ってしまいました。突然で申し訳ありませんが、もう行きたくありません。」「行こうとすると吐いてしまう」とか言えばいいんだよ。
それでも「来い」と言われたら無視。

17 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 03:40:45
お前はアホだと思われてるぞ

18 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:10:05
何で今まで続いてきたバックレスレの次スレ建てないんだ??

19 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:25:02
俺は工場系の派遣で有名な日〇総業に採用されて赴任の日に現地までの新幹線代18000円を切符を貰った。でも俺はそれを払い戻しして逃げた!最初から行く気なし!!金目当てだ。

20 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:27:14
通報しません

21 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:55:36
普通に犯罪だけどなw

22 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:56:30
少しでもオレの機嫌損ねたらバックレさせてもらうぜ。
バックレ15回以上のオレはバックレることに抵抗はないし
欠員出て困るのはあんたらの会社だぜ!ってなもんよww

23 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 13:00:09
どうせ使い捨てのバイト雇用なんだし、使い捨てられる前に、即使い捨ててやれや!

24 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 13:14:23
バックレなんて日常茶飯事だよ!正直者が馬鹿を見る時代だぜ。

25 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 22:39:41
バックレた後給料とかってどうなった?
バックレ回数神の領域の人は回収率とかもおせーて


26 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:51:16
バックレサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

27 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 07:04:24
人生の負け犬ども。せいぜい電話に
ビクビクしとけ(笑)

28 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 07:20:24
びくびくしなーぃ
(´ω `)

29 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:39:08
大学入学まで時間割わからないから固定のバイトしないで
派遣でやろうと思って、今日引越しの仕事入れてたんだけど
飲みすぎて二日酔いでバックれました



30 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:24:55
ビクビクするどころか必死に呼び鈴鳴らしてるの見て笑ってるけどなw

31 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:41:26
バックレってきました

32 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:15:53
バックレってやっぱ給料貰えねーの?
ちなみに銀行振り込み

33 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:05:29
手渡しはもらえなかったなw
まああんな糞コンビニばっくれて正解だわw

34 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:07:10
>>33
貰えなかったって
取りに行ったけど貰えなかったの?


35 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:59:32
>>34
取りに行ったら「迷惑かけた全員に謝れば払ってやるよ」って言われたw
謝ったのに「全員許したって言ってないから当分払えない」ってwwwwwwwww
もうねwwwwwwwwwwwwwwwworzwwwwwwwwww

36 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:05:37
>>法律違反じゃんね!!

払わないとうったえるどーーーー^^と

37 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:16:28
>>35
なんだその小学生みたいなやりとりw
信じられないな

38 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:25:54
バックレスレの新スレはここでつか?

39 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 21:53:44
>>35
ありえねぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwww

40 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:31:51
2007/03/25 JB’sサプリ@下北沢〜失われたモノを取り戻せ〜
JB’sサプリ@下北沢〜失われたモノを取り戻せ〜3/25(日)15時〜
@esCafe/Dining(エスカフェ・ダイニング)
★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*
「働いた分の給料はきっちりもらいたい」「休みたい日はしっかり休みたい」
そんなバイトやシゴトで良く効くイベント、下北沢のカフェで開きます。
ゲストの若手弁護士によるカンタンな労働法の解説と、ゲストのアドバイスを交えなが
ら、参加者の体験や感想をしゃべり合うトークタイムの2部構成。1ドリンク付き500円でおトク
なイベントです。「バイトは有給休暇を取れない?」「ハケンだと残業代は出ない?」「法律違反でも、
実際にはねえ…」そんなリアルな意見や質問、大歓迎です。お気軽にご参加ください。
【日時】3/25(日)15時〜
【会場】esCafe/Dining エスカフェ/ダイニング
(京王井の頭線・小田急線下北沢駅西口より徒歩5分)
・住所:世田谷区北沢2-27-1ヒルウエストクオトランド1F/

41 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:08:32
派遣の寮に入り2日後に仕事だったが結局は仕事せずにバックレたwタダで借りれたビジホみたいなもんだったわww


42 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:03:23
今日俺の引き継ぎの人が来なかった。
それでめちゃくちゃ焦ってその人に電話しまくってた。
「あぁ、俺もバックレたらこんな風にされるのか」
とか思って萎えたorz


43 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:28:21
君ら別に逃げんでも
手続きしに会社へ行かなあかんで
相手がどう言うか録音忘れずにね
殴られたり暴言かまされたらすぐに110番にするんや
ちゃんとした会社やったら大人の対応するって
こんな経験なかなかできへんしな
今の成功者っていう奴も
経歴みてみいや
胡散臭い奴いるやん
これから新聞報道から
実名あげて矛盾点紹介するからさ
また次行けや

44 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:35:04
/////転載大歓迎////
 フリーター全般労組メルマガ発行は毎月25日です!
                 フリーター全般労働組合執行委員会
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 フリーター労組メールマガジン #9【予告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆ もくじ
(1) 労組活動報告:【宝飾店争議解決!、グッドウィルU、メーデーやります、組合旗でき
 ました!など】
(2) プレカリアートエッセイ
(3) 非正規労働者に役立つ法律知識
(4) イベント
(5) グッドウィルユニオン結成報告
(devil) 本の紹介(ユニオン力で勝つ)
(7) 4・30自由と生存のメーデー07開催迫る!
  
   メルマガ登録画面→ http://mini.mag2.com/pc/m/M0057819.html
  
☆ お問い合わせ
  フリーター全般労働組合
〒160-0023 東京都新宿区西新宿4-16-13 MKビル2階
  電話&FAX 03-3373-0180
  ホームページ: http://a.sanpal.co.jp/paff/union/
  メールアドレス: paff@sanpal.co.jp

45 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:50:45
俺は正社員バックレ良くやったなぁ。一回目は地元から東京に出て会社の寮暮らし。しかも会社がアパート借りてくれる借り上げ社宅ってやつ。まぁなんか面倒臭くなって二週間で逃亡。

二回目は地元の会社に受かり東京に一ヶ月研修に行く事になった。会社がウィークリーマンション借りてくれた。しかし見えない恐怖に襲われ五日で逃亡。


両方とも今だ何の請求もない。最初のところは大手だったからちゃんとお金くれたw

46 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 09:45:20
バックレは常識だろ
バックレしないでソリの合わないバイト続けるのは馬鹿だぜ
嫌だったらスッパリ飛ぶ。これだよ。
今のところはこれ続けてやっと見つけた所で慣れてきたぜ
もう3ヶ月
10回はバックレだね
永く続いたのは3つかな

47 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 11:42:34
バックレしてやったw
辞めるって電話したらめちゃくちゃ切れやがって
あと一週間出れるって言ったのに一ヶ月出ないと困るとかぬかしやがったから一日も出ないでやんよw


48 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:43:31
1日でも働いたら会社は払わなくてはいけない法律あるから安心してバックレろ!因みに大阪弁ではバックレの事をトンコと言う。

49 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:53:11
昨日バイト初日だったけど自分に合わないと思ったからバックレたぜ!
電話が掛かってこないのが逆に寂しいが・・。

また新しいバイト見つけなきゃ

50 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:05:17
ある意味バックレは正義。労働基準法守らない糞会社への報復。


どんどんやろう

51 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:28:54
しか

52 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 16:00:23
今のトコ締めの日まで働いてバックレるつもり
糞低学歴社員マジで死ね
高学歴のイケメン様に意見してんじゃねぇぞカス

前のバイトに戻ろ
ちょっと遠いけど・・・

53 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 16:05:05
家電の番号履歴書に書いちゃったんだけど
家電にまで電話くる?

54 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 16:19:19
>>48
漏れは取り返そうとしたら弁護士雇われた

2・3万よりプライド大事にする真正DQN
=自分のプライドの為ならカネを惜しまない、って事を学びますた

55 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 16:39:25
>>52
締め日以降は休みにして、支払日まで引っ張るんだ!

56 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:04:45
今月の中旬にバックレ単だけど
電話を無視し続けてたら
昨日親に電話がかかってきた
どうしよう

57 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:05:59
今月の中旬にバックレ単だけど
電話を無視し続けてたら
昨日親に電話がかかってきた
どうしよう

58 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:41:44
登録制バイトに登録したけど、バックレますた。
今日から違うとこ探します('A`)

59 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:13:59
>57
大丈夫

「息子(娘)が帰ってきてません」
「連絡がとれないんです」
って言ってもらえ
そうすれば大丈夫
俺はそれで回避した

60 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:16:39
アゲ

61 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/03/29(木) 13:23:04
俺も働いた仕事がいやでばっくれた。
携帯電話の番号はかいたけど、無視。でも住所書いたから来るかな?
正社員バックレした人で、家まで来た人っている?
ただバックレたというよりも、「親の介護でやめます」って
手紙書いてバックレた。今携帯に電話かかってきた。
家にくるかな?

62 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:33:58
なんか辞めたくて、バックレるひと、多いけど、素直に言えば、無駄な心配する必要ないんじゃない?
自分も先月まで店長だったけど、言われた方が、全然、マシ。
言われたら、『あ、そう。なんで?』位だけど、バックレたら、ぶっちゃけ、殺意がわく

63 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:40:53
店長がバックレとはすごいですね!!

64 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:58:19
>61
家に来る事は殆どないんじゃないか?

俺は家電の電話は電話線コソーリ抜いといた。
親が電話線抜けてる事に気付く頃には、半月は経ってたな。

社員の場合は年金やら健康保険があるから、
健康保険証や、社員証や入店証があるならそれを返却せなならん。
あとロッカーの鍵や制服とか。
まあそれは郵送でおk。

てそういうの返さないと家に来るかもしれんな。
気を付けろよ。
んでもう二度とバックレはやめろよ。
二度とバックレの恐怖と緊張感を経験すんの嫌だろ。
俺も一度で充分だよあれはwwwww

65 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/03/29(木) 14:01:00
>64 いや、社員証はもらってないし、ロッカーの鍵はちゃんとロッカーの
  ところにかぎの部分に入れて帰ってきた。その中に征服もある。
  社員になるまえのバイトの段階(3月に試用で働いた)でのバックレだから。いいんじゃね?

66 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/03/29(木) 14:06:49
バックレても、無視してりゃOKじゃね?

67 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:08:21
低賃金ですませようとする糞会社のバイトなんか適当でいいんだよ
気に入らなきゃ捨てる

68 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:58:26
服飾販売にて
バックレ歴一回
給料はきっちり回収した

怪しい自然食品販売営業にて
「明日辞めますから」歴一回
給料支払われず、電話したら脅される
何回も何回も電話、そのたびに脅される
電話切った後、毎回泣いた
翌日再度電話&電話録音
それを持って労働基準監督署へ
50000円の給料5回払いで振り込んできた
回収成功



諦めたらそこで試合終了ですよ…

69 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:00:31
面接受ける予定だったけど会社の看板に「朝鮮」と書いてあったのでそのまま受けずに帰ってきた

70 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:09:06
ワロタwww

71 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:09:49
みんな制服や退職届けだせとか言われたらどうする?

昨日バックレてしまったんだけど
連絡何回もきたらどうしよう。

制服かえさないと問題になったりするの?

72 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 17:16:57
バックレて電話ムシして、バイトの制服やカギなどは送っといた!送料は痛いケド、会ってかえすより断然マシ。後はひたすらブチして終了!

73 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:43:05
ちゃんと辞めるって言って今月末までいてと言われたからあと少しと思い頑張ってた。
でも今週毎日みんなから引き止められてなんか勝手に残る方向で話進めてきたから今日バックれてしまった。
せっかくキレイに辞めるつもりだったのに、なんで引き止めてストレス与えるんだよ!
ただでさえ今までのストレスで体調悪いのに限界なんだよ!
携帯に何回か電話きたが無視した。ごめんなさいorz

74 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:23:01
派遣で、わがままばかり言っていた私に「おお!これはいい!」という仕事がまわってきた。
一応顔合わせがあるから、時間と場所言われたが、当然行ってない。
どうせ「顔合わせ」というただの面接だからな。
それから何回も自宅・携帯に電話来るけど
一切でない

75 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:49:11
行きづらくなってバックレちゃったけどなんか申し訳ないなぁ・・・
時間を置いて「あの時はすいませんでした」
って言いにいこう・・・
街でバックレたとこの人に会ったことある奴いる?


76 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 16:51:32
>>75あるよ。バックレた後にやった居酒屋にその人が飲みに来た。肩を一発殴られたけど。

77 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:04:28
バックレんのはいいけど、家電どうすりゃいんだ?

78 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:08:23
電話はひたすらすみませんで通すか無視でいいんじゃね?
バックレ一日目は携帯に何回か電話きたが無視したら二日目は電話こなかったよ。

79 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:17:51
>>78
履歴書に携帯、家電の番号までしっかり書いちゃったから
携帯に繋がらなかったら恐らく家電にかかってくるだろう
家電にかかってきたら親もいるし無視できないんだよね
だから携帯まででやめて欲しいんだけど…無理か

80 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:46:12
黙って辞めるから電話とかかかってくるんだろ。
一言「辞めます」って伝えりゃいいのに。

81 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 00:40:16
バイトじゃないけど、年始に不動産の営業を一ヶ月と4日でバックレた
バックレた当日に携帯にガンガン電話が来るのを無視してたら
数時間後、店長にアパートの合鍵で乗り込まれた
結局辞める事になって、前月の締め後の4日働いた分を貰おうと催促したら
お前ずうずうしい奴だな!うちは月給制だから日割の金は出せないと言われた
氏ね!K村!!

82 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/03/31(土) 20:03:16
>81 ちゃんと給料はもらえるよ。労働基準監督局に訴えてみ
  一発で払うよ

83 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:16:45
う〜体が限界に達してきた。
頭は痛いし、腹も痛い。
ツライ

84 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:57:46
もう行くのやめた

85 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:26:39
だいぶ前に派遣の単発バイトをドタキャンしちゃったんだけど、もう電話してもバイト入る事できない?干されてるかなー

86 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:23:13
派遣なんか年中人不足だから多分はいれるけど
別に派遣会社なんか他にいくらでもあるだろ

87 :ふぐ ◆8xHX/esB26 :2007/04/01(日) 01:51:15
出発する際の電話
ふぐ「いま家を出ました」
会社「あ、そうですか!それでは今日は少人数現場ですがよろしくお願いします」

爽やかに出発コールをしてから突然嵐のような睡魔が!
携帯の電源を切り、布団に入る。そして言う。

ふぐ「( ^ω^)ふぐねるー。」

よい子は真似しないでお。ふぐぐっw

88 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:15:46
派遣やバイトでなくてすまんが俺のバックレを1個。

某政令市・某(株)の下請へ面接行った。
本社は定員だが出張所に欠員があった。
で 出張所勤務になった。
正社員、な。
まぁ…
意地悪いKGばっかの現場で 翌日から早速イジメが始まった。
しかし!
通勤は車でわずか10分 給料も業界の標準 茄子も有り
残業すれば全部付いた(錆残ナシ)
そして仕事が実は女子大のスクールバスウテシ
(萌え萌え♪)
だから我慢に我慢を続けた。
しかし
2年目の初夏 ついにキレた。
全員(8名)の目の前で所長を論破した。
いや 出来れば所長に1発殴らせて即日警察沙汰にしたかったが
さすがに 乗って来なかった。
その時は勝ったと思った。
しかし敵が1枚も2枚も上だった。
外部の人間を雇って偽装苦情を捏造され
俺は本社へ左遷された。
元々定員の本社。
そこへの左遷 これつまり自主退職迄イジメ抜こうと云う魂胆丸見え。
⇒ 続く

89 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:36:37
{…続き…}
3月。
案の定 本社では関西かよ! と思えて来る程の連日の熾烈なイジメ。
本社のKG軍団は出張所と違い
一見して暴力のプロと分る面々が揃ってた。
早速 俺は史上最高のバックレの仕込み工作を開始。
まずは電話で首都圏・某(株)人事部へアポ。
アポ成功
次に適当な理由で連休を取り
夜行高速バスに乗って東京経由
首都圏・某(株)へ面接。
面接もおk。
それから8ヶ月。
連日の熾烈なイジメを堪え忍び…
12月の初旬に
市役所が年金手帳の番号を確認したいと言って来た
とか嘘800言って 年金手帳を回収。
数日後 12月の茄子の振込を確認。
12月の給料振込確認 それが金曜日。
土曜日の朝、バイクにはねられたと電話して欠勤。
その足でコインランドリーで制服を洗濯・乾燥
保険証・市販の退職届とセットで宅急便で日付指定で会社へ発送。
日曜日の晩(クリスマスイブ) 夜行高速バスに乗って東京へ。
翌日(月曜日・クリスマス)俺が首都圏・某(株)の寮でマターリしてる頃
突然に俺の退職セットが宅急便で本社へ。
ざまぁ見ろ!! バックレ完了。

90 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:41:18
90

91 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:43:05
塾バイトとかってバックれても問題ないっすかね?

92 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:44:52
塾だろうがなんだろうがバックレろ。

93 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:04:12
>>62
殺意?それが目的でバックレるんだよwwww
低賃金で扱き使ったんだからそれぐらい我慢しろ。

94 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 06:26:06
2ヶ月くらい前にバイトバックレたー^^
電話来ても無視。完全シカト。まぁさすがにもう掛かってこないけど。
制服まだとってあるけど、返す気はなし。
最初バイトの面接で店長に「君は意思が強いから絶対このバイト続けられるよ!がんばろうな!」
って言われたけど、無理でしたね^^意思弱すぎました。店長見る目なしw
今時給料手渡しっていう最悪なシステムだから貰いに行かなかったけど
制服代分と思って諦めます。桁が違うけどw

95 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 06:59:49
俺が勤めてるガソリンスタンドを1日でバックレた奴が普通に客として来るんだが・・・

96 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:45:02
それがバックレの神髄

97 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/04/03(火) 21:34:22
>94 どういうバイト?

98 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:46:22
3年半勤めたラーメン屋をバックレました。

99 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:59:20
あーーーついに家にかかってきた!

100 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:32:05
一日だけのバイトに行って、途中で嫌になったから黙って昼に帰ってきて
「昼まで働いたからその分の給料ください」と言ってきっちり金貰った
昔の話だけどw フルキャスト

101 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:33:37
バイトバックれたww

102 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:42:24
今日初日だったけどバックレ決定しました!
気が向いたら朝一で電話すっけど・・・

103 :94:2007/04/05(木) 16:25:21
>>97
お弁当屋だよー^^
長期契約だったけど2ヶ月で終了w

104 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/04/05(木) 23:42:56
でも2ヶ月バイトしたんだったら、もっと頑張れたんじゃないのか?

105 :94:2007/04/06(金) 18:23:17
>>104
うーんどうだろ。とにかく自分には合わなかった^^;
かなりハードだったし。あぁごめんなさい。
んで今は自分に合ったところで元気にバイトしてますw

106 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:42:18
俺 バックレた次の日に新しいバイト見つかって、今も長続きしてる

あのコンビニ辞めて良かったわw
オーナーの奥さんがゴミだったし、は〜せいせいしたわwww

107 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/04/06(金) 22:53:21
>105 ぶっちゃけ時給はいくらだった?

108 :94:2007/04/06(金) 23:06:44
>>107
1200円だったかな。深夜に入ってたからそれくらい。

109 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:49:47
童貞うぜーな消えろ

110 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:55:43
処女はだめ?

111 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:39:37
マンコ臭かったらだめ

112 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/04/07(土) 09:47:33
1200円なら結構いいじゃん、深夜ならそんなに客こないし。
おいしいんじゃないのかな〜

113 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:46:30
ここに住んでる勇者たちに助言求む

まだ面接行っただけで1回も働いてないんだが、
もっと良いバイトが見つかってしまったから、
それを理由にして採用を辞退させてもらおうかと思ってる

こんなん全然普通だよね?
バックレほど勇者してないよね?w
ビビリですまんが、代わりに判断してくれまいか

114 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:08:14
いや全然普通・・・
申し訳ないんですがこちらの都合で・・・って言っとけ。
こんなんバックレするに値しないぜ!

115 :113:2007/04/07(土) 20:52:56
>>114
おお、ありがとう!
そうよな、全然普通よな、なんかスマンかったw
明日にでも電話するよ

116 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:53:08
バックレうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:10:38
>>113 私は採用の場合のみ1週間後電話連絡で、電話きたんだがでなかったw着信15件くらいww
面接やってから時間たつとやる気うせてしまった

118 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:18:33
一応、チェーン店なんで退職届というものが存在するのですが…もう出さなくて良いよね?

119 :ドウテイズ総帥 ◆RqNaD.YxEA :2007/04/08(日) 09:58:05
>113 連絡もしなくていいし、行かなくても大丈夫。無視でOK
     健闘祈る!!



120 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:00:23
どうでもいいけどおまえらほんとガキだね。
死ねばいいのに。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)