2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しく高校生なるねんけど…

1 :MK:2007/03/19(月) 02:11:46
16歳から募集してるバイトって高校入学してても
16歳にならへんとバイトできひんの?


2 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:14:01
↓以下インドの話題で盛り上がる

3 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:14:16
恐らくオッケーなところが多いと思うが
こんなくだらん質問の為にスレ立てんなよ

4 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:15:18
ナマステ

5 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:17:14
インドは不衛生な国だな
水飲んだら下痢するし、食べ物にはハエが当たり前のようにたかってるらしいからな
俺みたいな清潔さを重視する人間には厳しい

6 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:22:16
>>5
インドなめんな

7 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:32:38
>1だから?

8 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:34:02
そんなこと友達に聞けわざわざスレ立てんな

9 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:34:35
ナマステ〜

10 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:36:01
友達っていうか店に聞くだろ常考

11 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 05:13:05
>>1これだからゆとりは・・・

12 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 05:23:35
なんかもう頭悪いのひしひしとくるね

13 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:05:18
インド?京都?

14 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:19:49
違う違う、大阪大阪

15 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:03:19
>1氏ねば分かるよ、試してみ

16 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:09:40
ネットなのにわざわざ「なるねん」とか「できひん」とか書いてあると
無性にレスしたくなる

それだけ

17 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:57:07
MK・・・まぢきもい

18 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:00:40
中学卒業したらできるよ

19 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:12:37
京都においで。
制服着てくるんやでやべww
おっきしてきたww
ハァハァ
(;´Д`)
名前何て言うの?
(;´Д`)

20 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:16:53
このスレはじまってんな

21 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:18:14
できひんの?www

22 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:23:48
↓できひんの?

23 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 08:57:26
>>1
お前みたいなのがいるから高校生だけ時給が違うんだよ。

24 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 13:34:19
>>1
立て逃げか、さすがゆとり

なますてー

25 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 13:08:10
だから京都においでって。
制服やで。
制服着て来るんやで( ^ω^)

26 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 14:10:32
なにが

27 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 02:37:30
なんか去年もこんなスレ立ってたような

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)