2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先での恋…part15

1 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 23:53:54
前スレ

バイト先での恋…part15
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170884147/l50

2 :1:2007/03/17(土) 23:54:29
前スレは14だった。
ごめん。

3 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:28:34
別に気にするな

4 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:06:07
>>1


5 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:08:33
>>1スレ立て乙

週明けにバレンタインのお返し渡す予定。向こうが手作りだったのでこっちも手作りで。
所詮義理扱いだろうけど。

6 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:40:33
>>5
男で手作りってスゲーな
今どき貴重だと思う
俺は月曜日に普通に買ったやつを返す予定


7 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:43:33
>1乙

8 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 07:07:19
>>1さんおつです。

私はバレンタインのお返しに手作りケーキくれるって言われたけど
本当に作ってくれるのかな〜?
その人は前から「お返しもうちょっと待っててね」って
言ってくれてるんだけど中々くれないんだよね…

無理しなくていいですよ。゚゚(゚´Д`゚)゚゚。

9 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 20:48:20
みなさんのバイト先は交際禁止ですか?
やっぱり禁止のところで見つかったらまずいですかね?

10 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:05:04
まずいけどやめたらいいだけじゃん。

11 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:19:41
禁止とか禁止じゃないとかどこでわかるの?店長とかから言われるもの?

12 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:24:51
みんなどこでバイトしてるの?

13 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:40:02
ファミレス
明後日は気になる子とシフトが一緒だ
がんばってなにかしら発展させねば

14 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 03:01:15
東上線沿いの某SHOP99で朝に茶髪の女の子がいるんだけど、トイレ借りに奥行ったら店長さんと思われる方と抱き合ってました。
外では男の子が1人でレジを打っていて、後ろに10人位ならんでいたのでこの光景を見てひどいなと思いました。
社員もアルバイトも、あの会社は一体どんな教育をしてるんですかね
本社にクレーム出すべきかな?

15 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 05:34:38
それはヒドイな
クレームつけてやれ、レジが可哀相

16 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 05:50:28
>>14
てかトイレで抱き合ってたの…?
レジやってた子可哀想だね
店長だったらサイアク
仕事に影響しちゃってんだからクレームつけてやってもいいと思うよ

17 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 05:54:02
>>16
間違えました
店の奥だからトイレじゃないよねw


18 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 05:55:57
>>9
うちは恋愛自由。俺には関係ないけど。

>>14
それ常盤台じゃねえよな?WW

19 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:12:00
自分いつも東上線使ってるけど、もしやな…


20 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:57:54
>>14
お前特定できること書き込むのヤバいぞ。普通に分かるぞそいつら。

21 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 07:04:19
\(^O^)/オワタ

22 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 07:54:22
話し変わるけど
バイト先で好きな人ができそうです。
その人が違う女の子の話ししてると ちょっと嫉妬しちゃう。
困ったなぁ…

23 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 07:59:52
つかバイト内で恋愛とか他の人にとっては迷惑なんだよ

24 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 08:44:44
ヤバい
もうすぐ居なくなる社員好きになった…
考えないようにしてたけどかなり辛い orz

25 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 11:13:19
私はバイト先にすごく好きな人がいます。彼には彼女もいません。
でも最近彼と他のバイトの女の子とくっつけようと周りの人が彼をあおっています。
彼の口から直接その彼女のことを好きと言うことは聞いたことが無いけど、バイトに行くたびに
彼と彼女の話をみんながしていて聞いているだけでもつらい。仕事中だから仕事に集中しなくちゃいけないけど
そっちが気になってしょうがない。2人の話を聞いて無理やり笑っている状況がつらいです。

26 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 12:33:20
>>25
→もっと自分も近づく
→告白する
そうすればどっちにしろ吹っ切れるのでは


27 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 12:57:43
>>25
表で「がんばってね!あたしも応援してるから!」みたいな感じで
好感度あげておいて裏でその女の黒い噂をそれとなく流してやれ。
女の常套手段だろ。

28 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 15:11:02
うわサイアク

29 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:27:27
今日で好きな人が最後だった。
ただ辞めるだけならまだしも東京へ引っ越すんだそうだ…そんなん告白できなす(´;ω;`)

でも今日最後だから羽目が外れたのか事務所で二人きりで話してる時に
ベッタベタ体さわりまくったり抱きしめられたりした…私も触りまくった

めちゃ嬉しかったけど、これで最後なんてせつなすぎる…
お互い気持ちはあると思うのになぁ…

30 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:58:21
>>29

もし連絡とりあってるんなら、気持ち伝えろ!後悔する前に伝えろ!

31 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:43:52
そいつは単なる体目当ての、やりチンだな

32 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:28:16
>>26、27
ありがとうございます。なんとか今の状況を変えられるように頑張ってみます!!

33 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:44:57
>>18
常盤台ではないですorz
近所の99しか行ったことはありませんが常盤台の店も何か問題あるんですか?

34 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 01:52:47
>>33
問題ないけど、あんた特定できること書き込みしたからヤバいよ。東上線で99って言ったら限られるじゃん。時間帯は朝で茶葉とか。しかも常盤台じゃないならもっと限られるしWW

本社にクレームとかの前にこんなこと書き込んだあんたの方がヤバいって。それに客に見えないところでやってんなら別に良いじゃん。

35 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:23:48
>>34
店舗名とか従業員の名前とか出てるスレちらほら見るけど?
店わかったなら買い物ついでに責任者に注意してきてくれよ


36 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:42:40
>>35
何で俺が注意するんだよWW俺別に他人が何してようが関係無いし。文句があるなら自分でやりなさいよ。

そりゃ店舗名や従業員の名前出てるスレあるっていうけど、書くバカがいるわけで本当はダメでしょ。捕まった奴とか結構いるじゃん。それにネットでの書き込みって将来全てネット図書館みたくなって保存されるからね。少なくとも一般人のこと書くのはダメだよ。

37 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 04:39:06
>>36
99の関係者か?
名札見たから男女共名前わかるが書きゃあせんよw
彼女のマソコがキュッキュキュキュ♪
妄想オカズにキュッキュキュキュ♪


38 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:32:49
>>37
(;^ω^)

39 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:41:32
吹いたwwwwwwwwwwww

40 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 01:11:46
恋〜しちゃったんだ
たぶん
きづ〜いてな〜いでしょ〜

41 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 02:07:15
>>40
自分も今日仕事中その曲が頭ん中でリピートしてたw

42 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 02:13:58
誰の歌?

43 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 02:21:18
>>42 YUI
私もその歌流れた w

やっぱ恋かなぁとかりあるに悩んだ
(´・ω・`)

44 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:16:57
だいたい

恋かな?

って考える時点でもう恋な気がする

45 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 07:42:43
そっか。
じゃあ やっぱり恋なんだ

最近なんか苦しくなる事あるし…
早く会いたい

46 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 10:59:02
好きな人がもうすぐ辞める。1ヵ月以上前からわかってたからなんとなく心の準備的なものは出来てるけど、今はまだ実感ないんだ。

47 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 17:43:57
>>44を読んではっとした
恋しちゃったぽい!!
明日も会えるかな。。

48 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:25:57
今好きな人が3人くらいいる

49 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:44:15
じゃあ5人に増やそう

50 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:57:57
高校生だけど社員と付き合うのって可??

もう辞めたいしテキトーに話しかけまくろかな

51 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 18:03:36
どーはドナルドのどー♪なーはドナルドのなー♪るーはドナルドのるー♪どーはまたドナルドのどー♪みんな一緒に〜、ハイ

52 :さかなクン:2007/03/23(金) 22:18:56
>>50
マソコ マソコ マソコ〜マソコを舐めると〜♪
アタマ アタマ オタマ〜頭が良くなる〜♪
マソコ マソコ マソコ〜マソコを舐めると〜♪
チンコ チン オチンコ〜舐めて欲しくなる〜♪
さぁ〜みんなでマソコを舐め〜よう♪
マソコはみんなを〜待って〜いる〜♪ヤァ!!


53 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 22:59:54
何この糞スレ
彼氏彼女を作る以前に友達つくれよ。っていうヤシが若干いるな。

54 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 23:15:25
なんでうちの店はブスしかアルバイトに来ないんだ・・・orz
社員に可愛い人いるけど社員だし・・・
客に可愛いのたまにいるけど前、客と付き合って失敗した経験があるからな〜
学校の人とは付き合いたくないし
俺オワタ\(^O^)/

55 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:52:19
ウチはブスだと採用されんが

56 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:58:19
>>55
お前は落ちたのか…残念だったな

57 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 03:00:20
ホワイトデーにお菓子とアクセサリー渡して、その子は家で開けたらしいんだけど
その後アクセサリーの感想とかくれないし、全然付けてくれないのは脈ナシ…だよね?
会うたびチェックしてるけどいつもと変わらず同じの付けてるしorz
捨てたなら捨てたってはっきり言ってもらえれば諦めがつくのに

58 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 10:15:51
>>57
脈なしだな

59 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 14:54:27
男の人からみて6歳年下の女の子って、妹みたいな感じで恋愛対象外ですか?
私18歳、向こう24歳です…。
向こうがバイトやめてしまうので連絡先きこうか迷ってます。
最近私のことかまってくれて(からかう感じ)嫌われてはないと思うんですけど…。
就職するらしいのですが、私なんかに連絡先きかれたら迷惑でしょうか…?
はぁ…

60 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:39:51
>>59
エロ仕掛けで挑戦してみな”

お前ならできるよ

61 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:19:31
好きなんだったら辞めてしまう前に連絡先だけでも聞いてたほうがいいと思うよ
まぁ連絡先聞くのってかなり勇気がいるよね

でも嫌われてないかぎり聞かれてたら嬉しいはずだよ

頑張れ

62 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:21:03
>>58
やっぱりそうだよな
もうだめぽ

63 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:46:14
>>60>>61
やっぱり恥ずかしいけど後悔するのは嫌なので、連絡先聞いてみます!
あと送別会でしかあえないので…
色じかけは無理だけど…じっと見つめるのは男性からみて効果有りでしょうか?

64 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:01:20
>>63
頑張って!私も今月で辞めるから・・・
もうちょっとでも話せたら連絡先聞いてみようと思う!
でもなかなか話せる機会がないんだよね・・・あえて仕事の質問もその人にしたりしてみようかな。

65 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:18:08
自分は飲食店で働いているんだけど
この前皿洗いしてたらホールの子が
「〜君(俺)にもオーダーやらしてあげなよ。すごい頑張ってるじゃん。」
とか言ってるのが聞こえたんだが
これって多少は俺に好意もってるよね?


66 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:27:36
>>65
それだけでは「少なくとも嫌いではない」ってところまでしかわからんな

67 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:03:07
やばい苦しい
顔はタイプじゃないとか自分に必死に言い聞かせてたけどもう無理だ

68 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 03:33:42
>>67
なんかすげー分かるきがする

69 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:11:12
>>67
おれはもう耐えられん
仕事に集中できんし、時々情緒不安定になる。
近いうちに告ろうと思っている

70 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:13:06
君がそばに居るだけで
僕はまた進む事が出来て
また新たな力を手に入れるんだ

71 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:30:51
>>70
通報しました

72 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:05:55
今日うっかり手が触れてしまい心臓バクバク…

73 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:51:27
この前バイト先に好きなコが久しぶりにきたをです
その時、赤ちゃんも一緒で、その赤ちゃんを抱かせてもらって、好きなコに渡すときに軽く手の甲に胸が

74 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 06:46:45
好きな人とボディタッチとかしまくってかなり仲良くなった!

…という夢を見たorz
つーか今日見た夢、最初から最後まで好きな人が出て来た。
本気でその人のこと好きなのかどうか自分の中で迷いもあったけど
今朝目が覚めてそれが確信に変わった。俺あの人のこと大好きだ。

75 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 07:28:08
気がついたら、好きな人が辞めていた。
ブルー。泣きたい。

76 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:46:57
あー好きな人とあと1回しか会えないや。

77 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:24:33
会いたいと思えば思うほどシフトはかぶらないもので…。

78 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:30:32
シフト組む子がかわいい

79 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:30:06
気になる子がいるんだが
全然話がかみ合わん
さてどうしたものか

80 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:39:29
シフトかぶっても、休憩、上がりが全くかぶらないのでダメだ・・・

81 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:59:55
俺のとこ映画館で休憩室入っても今まで誰ともあったことないんだけど、だいたいそうなの?

82 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:10:19
お隣りの店舗にすごく気になる人がいて声かけたいんだけど、
ご近所すぎて恋に敗れた時気まずいからずっと何もできないでいる…orz
あのライオン丸な髪型いいよなぁ…

83 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:17:01
休憩かぶっても話しかせるなオーラが出てて話せない。何話せばいいかわかんないし、向こうから話しかけてくれ〜

84 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:35:13
自分は高校生
相手の女性は20代後半らしい…ありえないくらい可愛いんですが!!
この年齢差………


恋してはいけないでしょうか?


85 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:37:42
恋していいに決まってる
だが難しいぞ
ガンガレ

86 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:44:56
俺は20で23か24か25くらいの人に惚れた

87 :84:2007/03/27(火) 01:05:36
いつも上手に話せないし、隣りで作業してたりすると緊張してしまって

恋愛対象に見られるにはどうしたらいいのか…

88 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 09:54:58
俺工房の時コンビニでバイトしてたんだけどいつも一人で来る28の女落としたよ(・ω・)
普通に、子供らしく生意気にしたり。メシとか遊びに行くときもいつも通りにしてれば落ちるよ

彼氏がいない限り


89 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 09:56:38
あと何とかして二人きりになる状況を作れ
話はそれからだ
そうしないと難しいだろ?親友くらい仲良い同僚とかが居れば話は別だが

90 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 10:53:43
かっけー

91 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:49:23
ホントかっけー

92 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 17:14:49
好きな人と上がり時間がよく被るから二人で仕事中の人達に
「お疲れ様でーす」って言いながら一緒に帰ることが多いんだけど、
「あの二人いい感じじゃない?」「付き合うのも時間の問題だな」
「いやもう付き合ってんじゃね?」とか噂になるのを秘かに期待している。

93 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 17:55:46
やべ、彼女いるのにバイト先の子に惚れちまった


94 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:30:08
週6で入ってるってだけで彼氏いないとは言えないよね?

95 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:50:43
もしかしたら遠距離かもしれん

96 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:03:17
友達以上恋人未満って感じの人がいるけど、告白失敗したら後々気まずいなあなんて思ってしまってあと一歩が踏み出せないOTZ
お互いなんか微妙〜な感じ…どうしよう

97 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:09:04
↑友達以上じゃないっしょ別に
普通に友達

98 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:04:12
>>96
両想いって確証がなきゃ普通に友達だ。あんま期待すんな



・・・あのヤロー・・・

99 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:19:34
チョー可愛い短大生が新しく入ってきたんだけど、何かきっかけないかなぁ。

100 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:41:15
遠い存在の好きな人。
久しぶりに話せた!

幸せ。

101 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:00:37
>>99普通に話しかけろや

102 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:44:19
渡邊さんギザカワユス

103 :FROM栗巣他:2007/03/28(水) 00:55:21
>>102
あきらめろ彼女には京都に男がいる

104 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 00:58:41
>>103
マジかっ?!それは困ったな………
来週就活でラストの会社って言ってたから採用されたらいなくなるから早く連絡先を………

105 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:19:41
33の人妻に『大好き!結婚したい!』って言われた。

完璧に恋に落ちた・・・でも、不倫なんて悪いことできやしない・・・

106 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:26:39
お前は何歳?

107 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:30:14
同じバイトの人を好きになりました。
その人の家のカギを盗んで、勝手に家に侵入したら捕まりますか?
教えて下さい。

純粋に好きなだけなんです。

108 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:34:30
20歳です。

109 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:36:14
バイト先で知り合った人と付き合って別れたんだけどどうしても忘れられない
毎日考えちゃって気持ち悪くなる
会いたいけどもうバイト先に来てくれない
復縁したい・・・

110 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:42:09
>>107
まず鍵盗む意味がわからないんだけど

111 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:06:25
そこでの、もっていき方しだいやろ!最悪捕まるし、うまくいけばヤレるやろ◎止まってるよりマシちゃう◎

112 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:09:41
↑幇助でつか?

113 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:22:04
通報しまそた

114 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 06:36:08
月曜日に御飯に誘おうと決意して、今日は水曜か。。。
今日こそは!?(`・ω・´)

115 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:07:21
頑張れ
気合いだ

116 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 16:32:26
昨日私の送別会に来た全く面識の無い(大型スーパーで売場も時間も違う子)年下の子に惹かれて惹かれて…(ノ_・、)
夜中までみんなで飲んで、帰り道手つないで送ってくれた。
もう会う事も無いのに、メアドとか聞く勇気が無かったヘタレです_| ̄|○




117 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:38:37
>>116
すごい規模の送別会だな
いや、今までそういうのやったことないから知らないけど

118 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:16:46
人妻と付き合ってる人いる?


119 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:57:55
>>107
       /             \
       /                 ヽ
      /      ィ /ヽ、          \
      /     i ‖  \          ',
     /    ノ从 ノ  ,,===、         l
      l   ニニ、、   〃    `ヾ'ヽ       l
     l  /    ゙ヽ     _,,,,,,,,,、   i      l
     l   ir==- :)   ´      i      l
     .l  ノ     /   、      ヽiヽ、,,,,r、l
     l i      (、 r ノヽ、        i__ノ
     ヽ ',     ノ: :    ヽ...      i
      ヽヽ   rニ===ニヽ         i
       ` ヽ  ー'ー'ー'ー' i       ノ
         ヽ  ヽ`ー'´ /       /
          ヽ ゝ,,,,,,,,ノ  :   /
           ヽ      ノ /
            ヽ    ノ-‐'

120 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:17:48
>>117
何でか人が人を呼んで呼んで知らない人だらけになってた…
その子がバイト中にお店行って挨拶したりしようかなぁ


121 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:44:04
失恋した…もっと自分の気持ち大切にすればよかったみんな後悔するなよ!

122 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:50:29
>>99
共通点とかないの?

123 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:59:14
>>121
次はイイ恋しろよ〜

124 :あっちゃむ:2007/03/29(木) 01:02:26
私は高校3年生のマクドナルドクルーです。実は店長に恋をしています。でも店長は若くて独身でかっこいいです。でも向こうは私なんて子供扱いです!思いを伝えるべきでしょうか

125 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:22:38
でもでもってウザイから。
文面から勉強し直しましょう。

126 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:34:14
わたしは彼氏もち相手も彼女持ちでも恋しちゃいました!彼氏も大好きでその人も大好きで…どぉ〜しよ〜

127 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 02:39:45
>>125
うざいなんて言葉使ってるお前が偉そうにw

128 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 03:42:33
>>105
店内で修羅場はゴメンですよ^^
不倫するなら二人とも店を辞めて下さいね^^


129 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 09:58:56
あの人がやめたらばっくれる

130 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:05:19
あたしはバックレたり、辞めたりしないよ。
せっかく好きなあの人と出会えた場所、好きなあの人があたしに教えてくれた仕事、忘れたくないっていうのもあるけど、未練たらたらなのかもしれないけど、辞めない。って決めたんだ。

131 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:02:10

素でかなりワロタw
い・・いやごめんw

132 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:26:05
好きな人に
付き合ってる人がいるから
って言われたのに、
しょっちゅう二人で遊んだりしてくれるのは
どういうことなんでしょう・・・。

仲良くなっていろんなところにいけばいくほど
相手の考えてることが良くわかんなくなります。。。

私的に考えられる理由として

@浮気(体目的)(ただこれは99%ない)?
A彼女と別れるのが面倒?
B私に冷たくしてバイト気まずくなるのが面倒?
C天然で、ただの優男?



133 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:30:59
>>132
何で@が99%ないの???
むしろ99%体目的だと思うんだけど・・・

でも時々Cみたいに、ほんとに天然な場合もあるからなぁ

134 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:03:28
>>133
もう一ヶ月くらい、
週に二回くらい二人で遊びに行くんだけど、
私から手はつないでも、
それ以上なにもないから・・・。


135 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:13:21
いい人と思わせといてセフレにするため。現実をみよう

136 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:32:18
>>135
それでもいいけど。。。

137 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:02:07
>>134
なんかいつぞやの自分と似てるなぁ。
超わかるよ。
彼女がいるから、スキンシップしようとしても断られるけど、夜電話したりとか仕事の後2人きりで飲むとか普通だった。

でもその1ヶ月後に好きな人は彼女と別れて(超お似合いで、周囲からもあの二人は絶対別れないと言われてたのに)、2ヶ月後には自分と付き合ってくれたよ。
だから今この微妙な時期を耐えて、いー子ちゃんしてれば可能性はなくはないと思う!
あと、しばらく追いかけた後はサッと引いてみて!
頑張って〜

138 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:13:20
137だけど、ちなみに体の関係を持ったのはちゃんと付き合ってからだったよ!

それまでは手をつなごうとしても「コラ」って払いのけられてたから。
あなたのほうがまだいいかも。

139 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:30:09
フルネーム聞かれた
それだけで期待してしまうから童貞は怖い

140 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 02:30:28
この前バイト中に客から告られた。
しかも外国人。どうしたらいい?

141 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:18:00
>>138
ありがとうです。。。

時々、彼女と一緒に住んでて疲れちゃうって言ってて、
だからちょっと状況はちがうかもだけど、
勇気がでてきました。

142 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:21:38
>>134
遊びにいくってどこにいってたの?

143 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:46:03
>>140
何人かによるな
発展途上国出身ならとりあえずやめとけ

144 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:31:47
>>142
え?
別に
上野公園にお散歩とか、
水族館とか
駄菓子やさんとか。。。

あとはカラオケ行ったり
マンキツ行ったり、
ゲーセン行ったり、

ふつーですよ。

145 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:58:14
>>104
もしかして足立区でバイトしてないか?

146 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:26:16
>>145
都心の連中ばっかりが2chやってると思うな
ローカルだよカントリーだよ

147 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:40:41
>>146
そっか。
名前とか状況が知り合いと酷似していたからつい。
アンガト。

148 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:03:59
バイト先で出会ってわずか一ヵ月で恋に落ちた^^;
タイプじゃなかったのに、よく話し掛けてくれて気付いたらその人と同じシフトの時が楽しみになってたんだよね。
恋を皆で実らせましょうね!

149 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:06:12
こないだはじめで好きな人が自分のレジに並んでくれた
たぶんたまたまだと思うけど…

そんな小さなことでもとっても幸せな気持ちになれた



150 :148:2007/03/30(金) 17:08:25
>>149
すごくわかります。好きな人がしてくれたことはどんなに些細なことでもうれしくなりますよね!

151 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:48:52
>>140
自分も都心で働いてたときにあったわ。
あいつらはとりあえず口説くからなww

152 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:21:45
バイト先の好きな社員さんが来月の頭に転勤してしまう。
折角また以前のように喋れるようになったのに、あんまりだorz

153 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:34:45
手つないでお花見したい…

154 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 20:53:54
入ってから短いけど今まで毎回いた子が今度はいない
寂しい

155 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:45:20
>>77
俺なんか、好きな子とお互いに週4なのに被るの一回w
どんだけ被らないんだwww
二人とも週毎の都合で同じタイミングで紙出したから、一回しか被らないとか一番確率悪いところ引いたよな…。

156 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:37:50
先日彼女と別れてしまって失意と寝不足の中バイト行ったら
そこまで好きでもないホールの子がもうすぐ辞めるっていうんで
とりあえず連絡先聞いとこうと思ってメアド教えてって言ったら拒否られた

もう死にたい

157 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:38:31
運が悪いと確率が低いがごっちゃになってるよ。

運は悪いと思うが、確立が一番低いってことはないんじゃね?
四回とも一緒のほうが確率低いか、同じだと思う。

158 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:46:42
かぶるかかぶらないか2分の1

159 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:10:25
今日ですきな社員の人が異動…
昼休みに私のレジに並んでくれたので
冗談っぽく
「デートしたかったのになぁー」
と言ったらデートしてくれる事に!!
うれしいけどあちらは妻子持ち…
無駄毛処理して勝負下着を来てしまう
自分アホだ…
まず、楽しんでくるノシ

160 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:31:49
君が入ったばっかりなの?それとも女の子が?

161 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:01:53
>>160
私は男ですよ

162 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 20:27:24
>>161
僕も同じ境遇。
急にいなくなると淋しくなりますよね…

163 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:06:05
明日は会えない

164 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:16:10
やばい。恋してるのかも。
私は彼のことをまだなんにもしらない。なのに妙に気になる。


だいたい、私はあんまり好かれてないかもしれない。でもそんなことより、とにかく彼をずっと見てたいんだよなぁ。




165 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:21:02
バイト先の子と付き合う事になったら別れた時ってその後気まずくなりません?相手が自分の悪口とか言う場合もあるし…

166 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:24:42
別れた後スグに私も元カレも辞めました。
そして今は他人としてお互い生活しています。
元気かな

167 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:30:04
>>165
別れる時のことよりも、今の気持ちが大切だよ。

168 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:43:58
早くあの人に会いたいな
でも会っても緊張して何も言えないんだよな〜
多分私のこと特別に思ってないだろうし…

169 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:47:15
昨日手が触れてうれしかったぜ

170 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:57:53
>>169
かわいい。

171 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:13:53
片思いだから勝手にドキッとしちゃうよね

172 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:34:09
それわかるなぁ
自分もこないだちょっと肌触れただけで嬉しかった

173 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:42:13
別に興味無いって思っていたのに、何故かあの人の夢を見る………しかもほぼ毎日。そして夢の中で俺以外の男と楽しそうに遊んでる。最近こんな夢ばかり見る。

最初は綺麗な人だなって思ってたのに、最近可愛いなって思えてきた。別に好きじゃないと思うんだけど、何か俺の頭が最近おかしい…どうしたんだろ俺…恋なのかな?よく分からん………

174 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 23:45:30
>>173
どう考えても恋です。
本当にありがとうございました。

175 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:05:22
>>173
恋だな…

176 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:11:12
>>173
その女性はどんな人なの?

177 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:30:22
最初どんなやつかも詳しくわからず恋して、結局相手を好きじゃなくなる。
最初付き合った人以来いない。
相手が自分を好きになってきたらこわくて嫌になる。
もう毎回で最近本当に好きになる事はないと思ってしまう。
みんなが羨ましい。



178 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:48:35
バイト先の好きなJKから最近メール来なくなった。メールしてる時は毎日2時間ぐらいしてたのに
嫌われたか彼氏ができたか。オワタ

179 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:52:29
告白した。振られた。ションボリ

180 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:55:45
メールしてるだけでもいいじゃん!
私の好きな人は年上だし‥アド聞きたいけど顔よすぎるから絶対彼女いるんだろうなぁ‥

181 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:13:41
>>179
元気出せ
つ旦

182 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:18:46
>>177
自分を見てるみたいだ

うちの場合は恋にならないけど

しかも追いかけられたら逃げる
追いかけたいと思う人がいない(´・ω・`)
恋が出来ない
一生一人か・・・?カナシス

183 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:21:45
>>174>>175
恋なんですかね?

>>176
色白でお姉さんっぽい人です。何か最近気になるんですよね。胸がモヤモヤするんですよ………

でも別に付き合いたいとは思わなくて。だけど一緒にいたいなとは思ったり………一体なんなんだ俺orz

184 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:36:09
>>183
胸がモヤモヤ…
やっぱり恋だと思いますね


185 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:48:50
みんなどこでバイトしてるの?ファミレスとか?

186 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:35:54
焼肉

187 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:37:24
カフェ

188 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:55:08
ケ○タッ○ーwww

189 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:02:38
今日はあの子がいない!!!!!!!!11111

190 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:56:40
>>183
恋です。

191 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:58:28
あの人に最後に一緒になったのは4日前
あと何日か会えない
電話くれないかな〜
自分の番号知らないだろうけど…

192 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:40:42
先月でバイト終わりだった。もうあの人には会えない・・・分かってるけどやっぱりつらい。
ミスしてばっかりだったし、いつも一人でいたから周りを気にしすぎて
声かけられなかった・・・アドレスも知らないし情けないや。
ミクシィとかであったり出来ないかな・・・

193 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:00:20
>>192
わかります,その気持ち
なんとかして仲良くなりたい

194 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:23:18
バイト先で恋するのはいいけど、彼女・彼氏持ちは狙わないでくれよ。

195 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:27:52
結婚してる奥さんを好きになったことがあった。
自分も女だったし、どうしようもなかったがwww

196 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:28:48
アッー!

197 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:42:20
今日こそはメルアド聞く
今日こそは


んで長期休暇てなんですか?

198 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:57:42
14歳年上の好きな人(もちろん片思い)がいつもはコーヒー残すのに、
「今日は私がコーヒーいれたんです」って言ったら
残さず飲んでくれた!純粋に嬉しい。

みんなの切ない話だけではなく片思いならではの小さな幸せ話が聞きたいです。

199 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:10:59
シフトリーダーに惚れてしまって
俺とシフト結構かぶせてくれてるのが幸せ

200 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 19:34:39
>>183          その人と結構喋ったりしてるの?なんか好きになる瞬間って感じで羨ましい

201 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:51:28
>>200
結構喋ります。冗談とかも言い合える感じで。

何か最近体が変な感じなんですよ………他の女の人と喋る時は緊張しないのに、その人と喋ると緊張してるんですよね。あと変な夢ばかり見るし………体もダルいし…でもその人の笑顔見ると可愛いなって思えて癒やされたり………

ダメだ、もう死ね俺orz

202 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:23:47
ここに来てる以上恋じゃないとは言わせない

203 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:40:46
バイト先はメアド交換とかプライベートに関わったりするの禁止なんだけど、自分からアド教えてくれてメールしてます。
好きだったからとても嬉しくて期待とかしちゃったんだけど…勘違いかな…

204 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:48:30
>>203
勘違いでも後悔するよりはイイ、俺は玉砕したが頑張ってくれ!

205 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:06:05
今日は片思いの彼といつもより多く話した!
まだ会って一週間だけど、それだけで素直に嬉しい。

206 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:21:59
この前、異動する社員のひとと
デートするって言ってたやつです。
不倫の沼にハマってしまいました。
どうしよう…
でも抱き締められながら
「遠くにいても会いに来るから」
と言われて思わず泣いてしまった。
俺もすきだった、
だからレジ狙って行ってた。
とか…
うれしいけど、
どうすればいいんだろう

207 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:36:44
つい最近バイトを始めて不安とか緊張とかでいっぱいいっぱいな自分なんだけど、14年上の先輩がよく話し掛けてくれて何とかやっていけてる。
両頬をつねられたりとか何か色々からかわれてるけど…次第に好きになってるのかも。
子供扱いされてるだけなんだろうけど…

208 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:48:23
>>207
からかわれててもいいじゃないww両頬つねられるくらいの距離に相手はいる、ってことやないのw
だいぶ近い存在やないw

209 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:07:41
>>208
確かに近いwそれだけで好きになってしまった自分が何だか恥ずかしいな


210 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:08:22
恥じることはなかばい

211 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:24:23
んだんだ

212 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:29:45
>>210 >>211
ありがとう。

213 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:32:36
バイト先に好きな人がいると意識しちゃって失敗ばかりしてしまう…あぁ…ort

214 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:48:25
>>213
分かるよ。好きな人の行動をチラチラ見てしまうんだよねェ。

215 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:53:29
好きな先輩が急に辞めてしまった…(泣)


何を励みに生きればいいのかな。忘れられない…

216 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:04:46
>>215
俺は今それが一番怖い

217 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:16:57
バイト先の社員さんが私の10歳年上なんだが、
「俺が10歳若ければいいのに」とか、「綺麗な女性はいっぱいいるけど私みたいのが良いよ」
みたいなこと言われたんだが好かれているのでしょうか??
あと最近メールがけっこう来る。

218 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:20:16
お前らバイトで楽しげに恋なんかしてんじゃねーよ!してんじゃねーよ!

219 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:34:45
恋したっていいじゃなかとよ!(´ω`)
バイトが楽しみでしかたない!

220 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:44:15
>>218仕事に生きろ女の子は君に興味0だよ

221 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:47:56
んだんだ

222 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:56:26
好きになりすぎて逆に仕事やめたいやつは居ないのか?
俺は何故かやめたくなった

223 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:01:52
>>222何で?

相手に彼氏彼女でもいるの?

224 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:09:28
好きになり過ぎて派遣バイトから直雇用に切り替えちゃったよ。
べつにそれだけが理由で切り替えた訳じゃないけど。
あ、相手は直雇用の人でけっこうお偉いさん。片想いだけどorz

225 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:10:16
飲食店でバイトを続けること1年
初ということもあってヘマしてばっかだったけど
周りの皆に優しくされてこれでも何とかやってこれた。
バイト先で一番年下ということもあり、沢山可愛がってもらった
でも春を迎えるにあたって先輩達は就職等で辞めてく。
そんな中、好きになった人も今月で辞めることに…
相手は2つ上の先輩。
俺のことを人一倍可愛がってくれて、気がついたら好きになってた。
相手が辞める前に告りたいと思うんだけど、今までに告ったことがない…
更に相手は失恋したてで、最近身内に不幸があったらしく凄く凹んでる。
そんな中こんな俺が告白していいんだろうか
それとも気遣って相手にさよならしたほうがいいんだろうか…
色んな事考えて頭おかしくなって死にそうだ…
みんなの意見が聞きたい。長文になってごめん

226 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:15:53
>>225
難しいね・・・
まあ、俺だったら絶対告白するなあ。
もう会えなくなるんだろ。
後の事なんか何にも考えんな。
今を生きろ。

227 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:06:28
なんか こんなに好きだったんだ…と実感しました
寝れない。
食欲もでない
苦しい
久々、本気に好きになっちゃったけど失恋しました
いい女になりたい

228 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:26:47
>>225
告白したほうがいいよ!
あたしだったら相手が辞める日の最後の最後まで
様子見て、よっぽどの事がない限り気持伝える。
がんがれ(`・ω・´)

229 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:09:49
今日は俺が終わる時間に入るらしい
挨拶できるだけでもいいや

230 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 12:26:10
あああーーーーー
昨日バイトに好きな人がいなかった
全然ヤル気でなかった・・・
あの人に「がんばってね」って言われるのが好きなのに!!!

231 :俺でよければ…:2007/04/02(月) 13:51:10
>>230

「がんばってね」

232 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:19:02
せくーすしたーい

233 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:40:55
元バイト仲間のおにーさんに告白された
半年くらい会って無いのに、なぜ今更…
電話きても出れなかったりメール無視したりしたのが裏目に?
しかも別におkしたつもりはないのに、彼女にとるような態度…
めんどくさ
いつ断ろうかな。

234 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:29:21
それがどうした糞ブス

235 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 15:31:24
バイト先で好きな人が出来るのは勝手だがそれで本職が疎かになるような頭の弱い奴がウザ過ぎる
うちのバイト先にも一人居るのだが、何しに来てんだか。
私事をバイト先に持ち込むなといいたい。
恋愛ゴッコならよそでやってくれ。

236 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:27:56
控え室や仕事中にふとした事で相手に好意を抱いてしまう時だってある
したくて恋してるんじゃないんだ、思っちゃったらどうしようもない…
もちろんそれで100%仕事が出来るとは言わないが
自分の出来る範囲で精一杯頑張ってるやつも一杯いると思うぞ
そんなケツの青い漏れ達の気持ちも少しはわかってほしいと思う俺片思い


237 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:33:50
1コ上の先輩なんだけど。あと1週間くらいでバイト辞めるらしい。
ハッキリ言って辞めないでほしいしもう少し一緒に仕事したかった。
だけどどうしようもないんだよなぁ。相手は将来かかってるし・・・。
べつに告白するつもりさらさらないけど、なんか凄く寂しい。
唯一失敗しても優しく知らん顔しないで教えてくれたのあの人だけだし。
いい人から順に居なくなっていくからすごく心細い。
はぁ・・・・。

雪降ってるなぁ・・・積もっちゃうのかな・・・。


238 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:54:18
最後の一行でキモくなったね

239 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:58:03
妙に気になる人がいる…。
なんか同じシフトで話せると嬉しくなってくるし、
シフト被ってないとガッカリする。
他の異性と楽しく話しているときは見たくないからさりげなく逃げるし
相手9歳年下なんだけどこれは恋なんだろうか…。

240 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:05:21
うわっ俺も同じ状況だ。 

ただ俺の相手は4つ上で既婚者だ。完全に無理!

241 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:10:28
社内恋愛は周りに冷やかされて、やりにくくなることも有る
人によっては良く思わない同僚もいるからね

てか社内恋愛禁止にしとる会社もあります

242 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:37:39
>>236
好きになるのは勝手だが、勤務中に公私混同する奴が嫌いなんだ。
恋によって仕事が疎かになるなら、そのバイト先をやめてオフで遊べと思ってしまうのだが俺は
まあ気持ちが若いと生活の恋愛の占める割合が多くなるから仕方ないのだろうが
目に見える態度だとヒンシュク買うから気をつけたほうがいいのは確かだな

243 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:37:42
>>227
全く同じだ…
私も久しぶりに本気でバイト先の先輩を好きになったけど、その人には彼女がいる…しかも先月で辞めてしまって、アドレスも聞けなかったよorz

いい女になってその人にいつか見てもらいたいな…会えるわけないけどさ

244 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:13:56
次は一緒に働けるから待ち遠しい

245 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:30:42
女性の方に聞きたいんだけど、恋愛対象の男がいる前で
芸能人のことを「かっこいいー」とか騒いだりする?

246 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:29:21
騒がないよ。その人が嫌いな芸能人だと最悪だし。

247 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:37:44
>>245
騒ぐ場合もあるよ。
好きさけする人のみの手段だけど。
焼きもちやいて ほしいのよ!

248 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:01:49
YUIの新曲良いよな。
恋しちゃったんだ、多分気づいてないでしょう〜♪
って言う歌詞の曲


249 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:03:01
良いに決まってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!1111

250 :245:2007/04/02(月) 22:18:42
>>246,247
そっかー。
全然避けられてねえや。むしろバイト先で一番仲良くしてら。
彼女にとって俺は「ただのバイト先の友達」決定orz

251 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:06:23
よく休憩かぶるから毎回ふざけて「女の子紹介して!!」って言いまくってたら
本当に紹介された・・・・・最初は「絶対に紹介せんから!!」って言ってたのに・・orz
絶対に脈なしだよな??


252 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:11:40
スーパーのレジでバイトしてるんですが、品だしの人が気になってます。
その人とは仕事上の話しかしたことがありません。
その人の友達と知り合いなんですが、紹介してって頼んでもいいものでしょうか?
気まずくなったら嫌だから躊躇ってしまいます…。

253 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:15:40
今日渡邊さんいなかった………
でも明日二人っきりでレジ教えて貰うからいいもんねっ!

254 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:40:42
恋だとか愛だとかお上品な言葉使ってんじゃねえよこの糞共が!たんにやりてえやられてえだけだろうが禿げかす氏ね

255 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:41:58
>>254
ツンデレ乙

256 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:14:21
>>222
辞めてはないけど辞めたいとは思ってる
相手は彼氏がいるどころの話ではなく既婚者・・・絶対無理なわけで
最近は同じ空間にいることすら辛い

257 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:15:13
>>251
私は好きな人に女の子紹介したことあるよ。
好きな人の頼みは断れないもん。
彼にとって特別じゃなくても『いい人』でいたかったから…

258 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:15:17
>>256
禿げ上がるほど同意

259 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:19:16
相手彼女居るのに、好きになっちゃったかもしれない。
こんなの初めてです。
どうしよう。

260 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 02:37:09
自分と喋ってる時よりも圧倒的に他の女の子と喋ってる時の方が会話弾んでるし
(その上向こうからは仕事以外の事であまり話しかけられない)
性格とか趣味とか合わなさそうだし
年上系あるいは綺麗系が好きそうな感じだったりとマイナス要因ばかりだが
なんか物凄い気になってしょうがない…。
報われないとわかっているつもりなのに…。

261 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:49:13
明後日まであえねー

262 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:20:38
バイト先に忘れ物取りに行ったら丁度鉢合わせた。
会いに行ったんじゃないって言い聞かせてる自分キモス。
なんでこんな恥ずかしいの(´;ω;`)

263 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:40:48
お前らみんなどこでバイトしてる?

264 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:40:41
映画館

265 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:58:47
やばい
そろそろ本気で好きになってきたようです


もうとめられないwww

266 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:02:48
とまるなすすめ

267 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:32:26
255
そんなふうに思われたいなー
その思われてる人はきっと幸せね

268 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:08:14
今日でバイト始めて1週間になるが、俺を指導してくれてる同い年の女の子に惚れちゃった
おかげで仕事が全然覚えられないorz


269 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:36:05
明日は多分あの先輩に会える!!!いっぱい話せればいいな〜

270 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:41:08
勇気次第でもうさ、距離なんか自由自在だって燃えている
キッスしたい唇狙ってターゲット絞って急接近してやるんだ!


271 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:39:55
ガラナのようになればいいんだけどな…w

272 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:03:11
手をつなぎたい

273 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:13:12
あしたバイトだけど
好きな人とシフトかぶってなかったら大ショック
うあーっ!!!!!!!!!!!!!!

274 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:26:05
これでいいんだよね。
これで全部終わったんだよね。
会って話すのも、頼るのも今日でおしまい!
整理ついてるんだよね?


275 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:49:00
今日好きな人とシフトかぶったんだけど
好きすぎて裏へ裏へ行動が出てしまう・・・・
「休憩一緒に行こう!!」っていわれたけど忙しいから後ですぐ行きますっていっちゃったし
休憩してる時にも「○○ちゃん(他のバイトの娘)にメールしてあげよ!!待ってるかもしれんで!!」とか言っちゃった
本当はメールなんかして欲しくないし他の娘の名前を出すのもいやだ・・・・
私変わってるのかな・・?

276 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:58:21
A型?

277 :275:2007/04/03(火) 23:07:00
A型です・・・

278 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:17:30
渡邊さんのケータイの待ち受けが彼氏とのキスプリだった…

279 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:17:45
関係あるかはわかんないけどA型がそういうとこ素直になれないってのは聞いたことアル

280 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:20:04
そうアルか

281 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:21:55
>>275
次は自分から「休憩一緒に行こう」って言えば色々すっきりするんじゃねえかい

282 :275:2007/04/03(火) 23:25:38
他の娘にメールするよう薦めた自分がいやだ・・・死にたい・・・

283 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:29:25
羨ましいな

284 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:05:26
好きだよ

とか言って抱きつきたひ


考えるだけでもテラハズカシス(;ω;)

285 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:09:02
今日倉庫整理してたら、入ってきた女の子にいきなり後ろから抱きしめられた

よく覚えてないけどまさに、それなんてエロゲ?って状況だった


286 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:10:14
聞きたいのはその後だ

287 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:28:39
なんで純情恋愛板が見れないんだろう・・

288 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:15:38
すきな先輩が手を貸してくれようとしてたのに「いやいやっ、いいです大丈夫ですっ」って全力で拒否して後悔した…
なんで素直に手伝ってもらわなかったんだ…orz
その時はただ必死で先輩の役に立とうと思ってて…(元々先輩の仕事を手伝ってた)あーあ…
もし手を貸してもらってたら2人になれたのにな(たった1分くらいだがwww)

長文スマソ


289 :貧乏学生 ◆GmgU93SCyE :2007/04/04(水) 01:25:27
>>225
おまいさんはちゃんと気持ちを伝えた方がいい。
バイト先を辞めたらもう二度と会えないんだからさ。ずっと苦しい気持ちになると思うよ。


290 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:44:35
ヤベーWWWW何か胸が苦しいんだけどWWWWただあの人をずっと見ていたい、抱きしめていたいって思うWWWWこれって恋なのかWWどうしちまったんだ俺WWWW

291 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 02:55:29
勤務中にこっちをチラチラ見てきたり、テンパってると
いつも助けてくれたり、よく話しかけてきたり…優しくされると気になっちゃうじゃないか!

292 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:05:24
レジで好きな子と客の男の人(多分友達とかそれ以上)が凄く親しげに話してた。

しにたい

293 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 03:06:05
さげわすれた
もうだめぽ

294 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:15:03
バイト始めて1週間ちょっとしかたたないけど、同じバイトのタメの子に惚れてしまった
おかしいかな?w
もろ好みだったんだよ

295 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:48:54
作業してる背中を見ると、とびついてぎゅぅぅ…って抱きつきたくなるww妖怪かww
今日シフトかぶってるから少しでも多く喋りたいな(´;ω;`)

296 :268:2007/04/04(水) 11:40:04
>>294おまえは俺か?
さっき犬の散歩に近くの公園に行ったら、彼女も犬と散歩しててばったり会った。
しかし、彼氏らしき人と一緒に仲良さ気にいたから気付かなかったふりして立ち去った……


297 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:59:40
>>296
泣けるぜ

298 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:58:26
>>288
自分もです
大丈夫?って聞かれて,間髪入れずに「大丈夫です!」って即答。
なんか質問すれば良かったんだよ〜…

299 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:48:27
一目惚れしちゃった
まだ2、3度しか話したことない…どうしよう。

300 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:33:31
>>299
相手の方が先輩なら仕事の質問したりしてじょじょに近くなってみたらいいかも。。

301 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:08:32
明日被ってて今から興奮してる

302 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:05:45
>>296
おお同士よ
お前が目撃したのは勘違いだ!気にせずアタック汁

>>299
実は自分もそういう状況w
もうすぐやっとかぶるから気合い入れてやってくるわ

303 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:15:53
>>302
頑張って!
いいなぁ。。私なんて相手の眼中にも入ってない気がするよ。ちょっとでも希望がある方は頑張ってほしいです><

304 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:25:47
メールしたいんだけど恋人有り無し聞いてからのがいいかな

305 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:37:44
恋人いるかくらいは軽く聞ける関係になってからメアドも聞こうぜ★

306 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:19:47
今日も好きな人がいなかった。
2日も会えないとほんとパワー出ないよ。

307 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:25:16
でもどんどん好きになるよね^^

308 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:25:00
>>303
ありがとう!
自分は2・3回しかきちんと会えてないんだ
だから短い話ばかりでorz しかも大学の必修の関係でせっかくかぶってたシフトが来週からダメになりそうだ('Α`)
や、やばいよ…!アド聞きたいけど怖くて聞けない
聞くと好きなのバレてしまいそうで

309 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:19:38
メールしちゃったよ。迷惑かな〜。

310 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:19:52
>>309きっと迷惑じゃない。大丈夫だと信じろ!!

もうだめだと思い諦めかけていた彼からさっき急にメール来た。半月くらいシフト被らなかったから辞めたのかどうか心配になったらしく連絡してきてくれた。
ちくしょう…せっかく落ちついてた気持ちが揺らぐ。

311 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:02:04
毎日会いたいよー!!
3日会えないだけでかなりツライ。

312 :225:2007/04/05(木) 01:11:32
悩んでるうちに日付変わって今日一緒にバイトする分で最後になった…
色んな事考えた末、告白することにしたよ!
テレビ見てても、ラジオから聞こえてくる音楽聞いても
気持ちは伝えたほうがいいってことをやたら放送したり流してたりしてた
神のお告げかと思ったよホント…w後レスしてくれた人にも後押しされたし
結果はどうであれ全力で気持ちぶつけてくる!報告はまた夜に

313 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:58:28
>>312
頑張れ!!!
私は告白すら出来ない臆病者だ…
気持ちは伝えることが大事だ!

あの人なんで今日居なかったんだろう。何してたのかな

314 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:06:19
309です。メールしたら返事きました。
けっこう長くメールして、今度一緒出かける予定です。
みんなも頑張って!!

315 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:16:59
オメーラ盛ってるな

316 :CP9:2007/04/05(木) 11:24:30
頑張れよ!!

317 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:27:16
おうよ!

318 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:34:55
闘ってきますwww

319 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:37:04
wktk

320 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:42:48
コンビニで働いててバイト先に好きな人ができました!
私はまだ四日目で彼は結構長いです(前からよくコンビニで見かけてた)
私は朝6時から。彼は昼2時から…。
挨拶くらいしからしてません。
どうすれば良いかなー…。

321 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:35:33
その時間に客として行く。

322 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:40:30
行ったらどうするのさ。
お疲れ様 とか言うの?
恥ずかしいじゃんよ。

323 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:51:33
別に一度や二度行ったくらいでは 会話は生まれんだろうが。
働く前から行ってる店だろ?
恥ずかしがりな奴が接点増やすにはそれがいいかと。
でもまだ4日目だからこれからだね。

324 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:55:47
あー…
でもね…年齢が……………
十歳は違うよ(-"-;)

325 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:55:02
どっちが年上?

326 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:57:17
私が年下。
多分彼は二十代。


327 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:02:02
こんな私をかわいいと言ってくださったあの御方…


今は遠くへ行きました…
メールしたいけどウザいかしら…

328 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:10:26
>>326

その男が年上好きでなければ 完全にOKゾーンだ。
心配すんな。

329 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:11:41
うわシフト被ったのに何も話せなかった
死ね俺

330 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:36:45
後ろから抱きしめたい

331 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:40:40
後ろから抱きしめられたい。

332 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:54:51
今ごろバイトかな?
昨日,今日は会えなかったけど明日は会えるはず…
たくさん話したいよ

333 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:55:25
なんかいつも見えるとこにいるから気が散って仕事にならん。

334 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:12:40
あぁダメだ。
ただでさえ傍にいるとドキドキなのに 私の真後ろから棚の上の荷物を下ろすのって、、、
流れ上そうなったのはわかるけど もう死ぬかとオモタ!

335 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:12:54
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/
news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

336 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:56:33
>>327
遠くへ行ったんならウザイと思われてもあまり問題ないだろw
てかそういう事は送った後に悩んだほうが建設的だと思いません?

337 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:27:23
>327
私もやめた人にメールしたけど、普通に返事来たから大丈夫だよ。
頑張れ!!

338 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:25:06
今日好きな人が遊びに来てた!話せたし嬉しかった〜明日は入れ違いだけど会えるから楽しみだっ
でもそんな彼は彼女持ち。

339 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 02:11:03
昨日は共通の話題で会話が弾んだのが嬉しくて調子にのって持ち駒を全部出し尽くして
後半無言の空間の追いやられた。
せっかく2人で休憩だったのにつくづく自分が話し下手なのが嫌になる。

340 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 13:00:21
来週から同じシフトだお(^ω^)

341 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:44:10
久しぶりにシフトかぶったのに
避けられた・・・

挨拶くらい良いじゃん!

342 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:58:14
避ける場合は相手も何かしら意識してるぞ

343 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:57:03
仕事中のテンションの差がすごい。どうにかならないかな‥。

344 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:17:23
>>341
あたしも全く一緒!!

345 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:29:03
顔合わせてるのに挨拶しないってそんなのあるの?

346 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:40:36
たぶんw

347 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:46:08
いい風に捉えようか。


好きになりかけてるから…黙っちゃう

348 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 00:32:41
バイト君は挨拶をしたがらない子が多いかも・・・
私が年上なのもネックになってるのかな〜?

347>そう思いたい

349 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 01:52:07
もう2週間シフト被ってません…次はいつ一緒になれるかな
本当に会いたいな
もっと話したいよ

350 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:16:48
辞めたし倉庫だからもう会えないの分かってるんだけど・・・
もう一度働きたいくらい。話したい。

351 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:18:29
一ヵ月前位前に入ってきた五歳下の女の子俺22相手17。
仕事中は全然話せないけど運良くアドレス交換できてたまにメールしたりして今度休みのあう日遊びにいけたりする中なんですがこれって脈ありなんですかねぇ〜?

352 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 08:29:10
脈はないですね〜

353 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:35:02
今日も明日も彼に会えません…もうやだ

354 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:16:32
351 それが脈無しだったら何が脈有りなんだ?

355 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:44:09
>>351
なんか異常にムカついた

356 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:11:26
ちょっと待て
たかが一回遊びに行くだけで脈ありとか無しとかはあまりに早計だと思うが

357 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:25:48
質問
興味ない人には自分から話しかけないよね?

358 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:21:01
俺は興味ない人ほど楽に話せるよ
好きだとちょっと勇気振り絞る

359 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:32:25
なんで女の子の方は何も気にせず話しかけきてくれるんだろう。
こっちから話しかけるのには何か話題が無いと無理なのに。
今日も背中越しにおっぱい当てながら女子大生が話しかけてきた。

360 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 20:49:52
質問したらだるそうに教えられた\(^o^)/

361 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:38:34
>>360
動揺して好きな人に気持ちを悟られないために、
必要以上に心を落ち着かせて喋る時ってあるよ!
それがだるそうに見えただけじゃないの?

362 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:51:34
昨日とうとうアド聞いちゃったよwでもメール出来る訳ねえww

363 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:37:37
>>361
ありがとう
僕はがんばれそうです

364 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:11:30
彼氏が居る娘に恋しちゃいました。無理だと分かっているので忘れようとしても忘れられません、それに話かけられても冷たい態度をとる自分が居ます。どうしたらいいのか分かりません。・・・orz

365 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:34:55
好きな人に近付きたくて一生懸命アピールしてる…
私の気持ちに気付いてくれないことが悲しいのに、気付かれることが怖い。
矛盾してることくらいわかってるさ。

366 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:47:14
20代前半フリーター女性から見て20歳大学生はどんな感じですか?

367 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:12:05
聞こえるぐらいの勢いで『○○さんかっこいー』って言ってます。

368 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:44:01
ヤバい、眼鏡姿が素敵なあの人が気になる。
たまにしか会わないけど…。
ドンピシャにタイプだー!!!

369 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 03:17:18
>>366
先輩・後輩の立場によっても変わると思います。


370 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:10:08
みんな好きな人のどこに惹かれるの?
やっぱり顔なの?

371 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:11:07
今回は初めて性格に惚れた

372 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:57:43
同じ部署で仕事してる年上の女の人と今度ご飯食べに行くことになッたんだけど、年上女の人と出かけることなんてほとんど無いからどんな服装で行ったらいいのかわからん。
特に靴をあんまり持ってないんだけど、バイト先で履いてるカントリーで行くのはやっぱまずいかな?

373 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:11:03
俺は顔はあんまり見ないな。
雰囲気と性格のほうが惚れる

374 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:23:38
私の好きな人も顔はそんなに…
彼の内面を知らない人に「あの人が好きなんだ」って言うと微妙な反応が返ってくる
彼の内面を知ってる人に「あの人が好きなんだ」って言うと納得してもらえるよ。

375 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:56:42
今日はシフトが重なってなくて会えなかった!
顔見れなかっただけで悲しいよー!!

376 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:57:58
>>116
あれ以来久々にスーパーでその子を発見!!
こっちに気付いてくれたけど軽く会釈する事しか出来なかった(´Д`;)
何とか連絡先聞きたいんだけど、何て声かければ良いのやら…

377 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:10:13
バイトの人のほうが大学の人より魅力的に見える・・・・なんでだろ??

378 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:16:21
バイト先に可愛くて、とろ〜んとしたマイペースな性格の女の子が居るんだが、いざ仕事となると処理能力が高くてビックリ。
何だか見てると癒されるし・・・なんかイイね

379 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:33:26
>>377
直接喋る機会が多いからではないかい

380 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 07:58:55
今週はまったくシフトがかぶってなくて orz

381 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:41:06
今日、久しぶりにバイト先のカワイイ子に会った。それだけで癒される、ケドその子には彼氏が・・・orz

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)