2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニプラ】ソニープラザでバイト【(´・ω・`)】

1 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:10:59
なかったので立てました。
土日は大変、女の子ばっかのソニプラですが語りましょう。

2 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:13:47
ジェットストリームショボ━━━(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)━━━ン

3 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:17:02
需要あるかな?

4 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:45:34
新しい制服かわいいよね。

ただ以前の制服よりも
からだのラインが出やすい。
あと新エプロンは使いづらい。

5 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:54:13
男性店員の方います?

6 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:38:30
>>4
まだ入ったばかりなんで前の制服よく知らないんですけど
私のお店の店員の方々はあまり好きじゃないって言ってました(・ω・`)

7 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:47:03
ソニプラって名前変わるよね??

8 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 13:56:05
今はPLAZAです(´・ω・`)

9 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 16:35:34
新制服ってストッキング履かなくていいの?
他店舗行ったらみんな黒のハイソックス…あのパンプスに靴下は微妙だ。
でも楽そう。

10 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:48:04
男性店員が少ないから力仕事がしんどい

11 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:08:17
(´・ω・`)

12 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 02:10:14
バイトの面接申し込もうと思ってるんですが仕事どんな感じですか?
接客初めてだからアガリそうなんですが

13 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 19:37:52
ソニプラだけではなく、ミニプラの話も。。

あたしは、今日タウンワークを見てずっと働きたかったミニプラに電話をして金曜日に面接。どんな格好がいいかなぁ??大学生だからスーツじゃなくても平気かなぁ。

14 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 03:24:10
>>12
接客初めてでもきっと大丈夫ですよ
バイトの仕事はレジ、品出し、雑用って感じでしょうか
男性だと力仕事あり

>>13
ソニプラの面接では私服の人が多かったのでミニプラでも平気だと思いますよ
熱意が伝われば
ガンバッテ!!

15 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:46:04
ソニプラってシフトは、1ヶ月で組まれるんですか[[それとも半月??教えてちゃんでスイマセン

16 :MYU:2007/03/22(木) 15:45:16
HEPの山本さん・かっこいい。。。

17 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 23:53:06
ウォンカのチョコレート
次の発売いつだっけ?

18 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:55:37
>>15
店による。うちのとこは予定わかんなければ後だしでもOKだけど、シフト固定のとこもあるらしい。面接の時聞いてみたら?
うちの店人すごい足りないよーorz
時給のわりに忙しいし人間関係が嫌で、辞めたいけど辞めるに辞めれない

19 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:41:14
卒業と就活で学生が結構抜けるので
そのどさくさにまぎれて辞めたい。

20 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:37:55
もっと人来てくれ〜(´・ω・`)

21 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 13:19:26
(´・ω・`)ノ

22 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:00:08
(´・ω・`)ノシ

23 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:30:37
(´・ω・`)人(´・ω・`)

24 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 04:36:03
(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)

25 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 09:31:04
契約社員希望で電話しました。

来週面接だ…ドキドキ

普通のバイトと契約社員とで、面接時に聞かれるコトって変わってきますか?

26 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 02:49:22
契約社員はバイトとは全然違うよ
発注とかもするし、少し覚悟が必要

27 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:06:49
プラザになって ダサい デザイン力無し ファンシーショツプ 過去の汚物

28 :詩織:2007/04/02(月) 17:17:18
めっさ辛いからやめな!!

29 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:28:50
辛さは店舗によるんでない?(´・ω・`)
意外にも池袋店なんか楽って聞くし、基本的にレジ打ち上手い人にとっては究極に楽な仕事だからね

30 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:05:44
去年ここのバイト落ちた(´・ω・`)

適性検査が悪かったのか
すぐ近くの研修は祖父が危篤でその日は出れないって言ったからか
化粧が派手だったからかwww


31 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:50:59
受けなおせば?

適性検査を通ってないと採用されないし、
研修だって店で何日か仕事してから研修に向かうのが普通では?
化粧はわからん。

釣かな?

32 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:45:03
今なんかちょうど卒業シーズン終わったし、ネットで見てみると普通にアルバイト募集してるよ

33 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:01:34
そうか、プラザのバイト、レジ打ち苦手な人にはテンパっちゃうかな。。

応募してて、ちょっとイイナ〜と思ってたんだけど。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)