2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

為になるバイト

1 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 00:27:51
なんかない?

2 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 00:33:32
2ならひろくんと付き合う!

3 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:33:27
引っ越しバイトを2年もやれば強くなるかDQNになる。

4 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 02:14:23
4げと。
何のためだ?自分のためだったら就職が一番じゃん?

5 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 22:31:01
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllll

6 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 22:32:36
いる男性が多重人格障害で悩んでいます。
私はその事を昨夜目の前で見て初めて知ったのですが、朝方主人格の方に交代していたので
聞いて見ると、実はあと二つ人格があると言われました。しかも特徴を言うと、
今回出てきたのは自分が知らない、心当たりの無い人格だと言われました。
しかし私が「お医者さんに診て貰った方がいい」と言っても「昔の怖い出来事を
思い出すから嫌だ」と言って病院に行くのを渋ります。私は知識も何もメディアでしか
拾った程度しかなく、思い出すのを怖がっているのに無理矢理病院に行かせて良いのか
分からなくて迷っています。この場合無理にでも説得して病院に行かせるべきなのか、
それとも自然に治るのを待つ方がいいのか、どちらが良いのでしょうか?
というかこういうのは自然に治るものなのでしょうか?

皆様のご意見を頂きたく書き込ませて頂きました。
長文、申し訳ありませんでした。

7 :アゲ上げ隊 :2007/04/05(木) 19:42:12
↑わっしょい!わっしょい↑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)