2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やよい軒

1 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 17:13:20
たつかな

2 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 18:21:39
俺はやよい軒に行くとメシを最低5回おかわりするぜ!

3 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:08:43
客として行きたいからバイトはしたくないな

4 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:20:00
じゃあ宮本むなしかめしや丼にしたらいい

5 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 16:41:55
やよい軒でバイトしはじめてこの店の良さがわかった。
おかわり自由かよ。
バイトするんじゃなかった。明日とぶ予定だし。

6 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 09:17:48
ここなんかやたらルール厳しくない?


7 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:23:44
てか、経費削減で時間へらされるし

8 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:02:02
店内で四股したのがバレて辞める選択肢しかないアホ

9 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 03:21:37
ここでバイトしたら利用したくなくなるよ
俺、ここでちょっとだけ働いてたが
もう飲食チェーンは利用するつもりはない

床に落ちた食材素手でつかんで皿に戻して客に出すし
盛り付けはゴミ触った手でするのはデフォ

10 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:52:27


11 :アゲ上げ隊 :2007/04/07(土) 03:10:23
↑わっしょい!わっしょい↑

12 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 08:54:59
客の前でトイレに入って清掃。

出てきてそのまま盛りつけwwww

おまえ手は洗ったのかぁぁぁ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)