2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またーり】「浅羽」と「郵便局」【雑談】

1 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:22:51
おれたちは浅羽とくだらない雑談をするためにここにいる(´・ω・`)

その他の話題はこちらで

【真っ向】 ゆうメイトPart56 【郵便局☆】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172736118/


2 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:25:40
>>1乙ゥゥゥゥゥゥゥゥゥl!!!!!!!

さぁ浅羽を待とう。

3 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:27:31
じつはおれ、浅羽とハルヒについて熱く語ったりしてみたかったんだ。

うむ、浅羽を待とう。

4 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:28:12
ハルヒは他スレへ池www

5 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:31:04
(゚д゚)ソンナバカナ・・・

6 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:38:26
浅羽、もしここで煽りが出たら俺が守ってやるからな。

7 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:46:55
浅羽がそれを望んでるかはわからんが、おれも戦うぜw

8 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:55:56
意外と浅羽好きな香具師らが多くて驚いた

9 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:59:45
なあ、聞いておきたいんだが。
このスレの方針としては個人的な浅羽への報告も勿論アリだよな?

10 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 23:00:20
ありじゃね?
なんにしても浅羽が出現してからだが。

11 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 23:20:14
浅羽来ないなぁ。
まだ配達中か?
今日は少なかったけど。

12 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 23:22:17
来てないときの浅羽はハルヒトリップしてるんだと妄信しているおれ。

13 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 00:40:11
浅羽ー
ハルヒもいいが、俺たちを忘れるな

14 :浅羽直之【縁】 ◆XHbcV4gvwU :2007/03/09(金) 01:00:34
俺は包茎で悩んでる…
剥く事はできるんだけど布に擦れて痛い
しかも水分がなくなってきてカピカピになってしまうんだが
これでいいのか?いつも一時間くらいして我慢出来なくてプルンって戻しちまう

15 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:00:38
浅羽、アキバに通うならお得なはずだぞ。
往復1600円以上JRにのるなら・・・

バックレに強い味方のきっぷ。 
【★★★JR発足20周年・青春18きっぷついに発売★★★】
●この春限定の特別価格8,000円にて発売します。
●JR全線の普通列車の普通車自由席および宮島航路が乗り降り自由なきっぷです。
●1枚のきっぷで5回または5人まで、ご利用いただけます。
お1人での5日間のご旅行や5人グループでの日帰り旅行など、
色々な使い方でご利用いただけます。
●年令制限はありません。どなたでもご利用いただけます。
●JRホテルグループ加盟各ホテルにおいて宿泊料金の割引などの特典が受けられます。
●平成19年度夏季と冬季には、これまでと同様に「青春18きっぷ」を発売します。
http://jr-central.co.jp/co.nsf/news/nws200728-144841

旅行に帰省にお出かけに全国の普通列車&快速電車をご堪能ください
お求めはJRの主な駅もしくは主な旅行会社でも発売します。
首都圏や長野支社管内のJR東日本の指定券売機でも発売します。

16 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 02:21:40
土曜スペシャル 「この春オススメ!フリーきっぷで行く超おトクな鉄道の旅」
3月10日(土) 19:00〜20:54 テレビ東京

誕生月は四国周遊!圧巻の渦潮観賞&本場讃岐うどんに舌鼓
箱根でパスが大活躍!ゴールデンルートをお得に制覇
青春18きっぷで東京から九州

青春18きっぷを使って旅したい人はぜひみてね。

17 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 02:23:46
>>14
俺は初めてムケた時は内臓丸出しのような痛みで、
気筒に触れるもの全てが敵状態だった。

3日程したら072できる程に面の皮が厚くなったな。
俺は完全体だが、仮性の人って多いらしいから今のままでもいいんじゃね?

18 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 02:25:51
仮性です・・・

19 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 07:03:01
age

20 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 08:55:24
ここは僕のような真面目なゆうメイトは来てはいけないスレですか?

21 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/09(金) 13:01:16
おい、隔離するための釣りスレじゃないだろうな?www
まあ下僕共乙
お前ら時給上がったか?
俺は1160円。前は990円
次の10月昇給は一気に1500になるらしい。これでMAX
1年半でMAXだぜ?俺優秀すぎwww

ああハルヒおもしれー
ハルヒが俺の嫁だったらいいのに

22 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/09(金) 13:11:18
俺さあ
今持ってるフォルツァ(ハルヒ号)売ってさ
ホーネットに買い換えようかな…って徐徐にだが思ってるんだぜ
あの独特なサウンドに惚れた。あと存在感大の極太タイヤ
俺自体は存在感無いんだがなwww
で、サイドとして、アドレス125Gで完璧じゃね?雨の日はアドレス通勤
今ほんと迷ってる
金がね、もったいない気がするんだわな。貯金して250万目指してるから特に

分岐点だな。どっちが正解かね

23 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 15:26:18
>>21-22
向こうは「面接はスーツですか?」とかくだらん質問用スレだ!

俺は1000円から職員へとなったぞwww

今俺はバイク2台あるんだが、セカンドを売ってKTMってオフ車買おうと
思ってる。オフ車で林道行きたくてな。
骨+アドVってのはいいんじゃね?
両方とも車検ないし。
浅羽は年齢的に保険料が高いから2台持てるかどうかわからんが

24 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 16:54:38
> おい、隔離するための釣りスレじゃないだろうな?www

どうしてバレたんだろう・・・。

25 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 17:44:07
>>21
おれも740円から職員に採用なったぞ。
ちなみに1区通区しかしてないぜ!
仕事の能力では浅羽の足元にも及ばんわ。
ほんとすげーよ、浅羽。

>>20
言っとくけど、おれら仕事できるぜ?
浅羽と雑談したいなら来ればいい。話が合うかどうかは見極めてくれ。

26 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 18:33:13
>>22
おれは次は大型二輪を検討してる。kawasaki GPZ1000RX ってやつなんだが。
20年程前のバイクで走行距離もそれなりにいってるが、現物見てきたら美品だったし買うだろうなきっと。

買うことによって仕事の意欲が増すなら買いじゃね?

27 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/09(金) 18:49:35
おまえら乙!寒いなあ
>>23
確にしょうもない質問がそれなりに多いけどねw
マジかよwww職員かよwwwやるな
ボーナスが羨ましいぜ。
オフ車もいいよなあ。こっの金持ちがwww

28 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 18:51:48
浅羽いつまでメイトやってんの?

29 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/09(金) 18:52:43
>>25
お前もかwwwおいてきぼりはらめぇぇぇぇ!
ふ、ふん。優秀に関しては否定しないわw


30 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 18:59:07
>>29
いま短期の派遣してるんだが、郵便局はやっぱ居心地いいな。
1ヶ月の短期で時給いいからやってるけど、長くやる気はしないわ。
あー、早くおれ浅羽の局に配属されねーかなぁ!

ふ、ふん。その優秀な浅羽をおれが使うと思うとwktkが止まらんよw

31 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/09(金) 19:02:51
>>26
大型とか凄すぎwwwどんだけ金を持て余してんだよwww

そうホーネットだったな
買ったぞwwwあとセカンドにグランドアクシス100をチョイス。アドレスより安かったからさ、ついね
ホーネットは45万だった。もちのろん中古ね
グランドアクシスは15万。まあまあじゃないか?
しめて60万。フォルツァはそこそこな下取価格
俺は間違ってないよな?な

32 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/09(金) 19:53:50
>>28
さあ?ここが墓場になりそうwww……
>>30
いいよなあ居心地
俺の局は居心地いいぞwww
またーり進行でいこうぜ

33 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/09(金) 20:07:11
http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0270.wma.html
ちなみにホ−ネットのサウンド音貼っとく

34 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 21:59:53
青春18きっぷで旅行する際にどうぞ
【上越線の臨時普通列車 運転日】
水上11:31長岡行(6/30までの土曜休日運転)
水上16:22長岡行(3/31まで毎日運転)
水上19:40長岡行(3/31までの毎日運転)

越後中里行の水上行延長運転
長岡8:27→水上10:31着(6/30までの土曜休日運転)
長岡15:28→水上17:25着(3/31まで毎日運転)
長岡17:57→水上19:52着(3/31まで毎日運転)


35 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:20:44
あげ

36 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:22:02
明日もバイトかクソ

37 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 02:15:08
>>31
そのチョイスでもいいんジャマイカ?
余程のスピード狂じゃなけりゃー糞重たい大型なんて必要ねーし。

って俺は大型乗ってんだけどなww
ああ・・・KTMに資料請求しちまったぜ

サウンド聞いたけど、意外とスピード出すの好きそうだな。
あの音で4速入れてるってことは・・・高速乗ったんだな?

38 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:55:55
ここって自由に雑談してもいいの?

39 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 10:11:25
>>38
自由に雑談していいのは浅羽のみ。あとは空気嫁。

40 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/10(土) 12:38:46
昼休みあげ
ベネッセ潰れろ
猫の気持ちとか犬の気持ちとかふざけんな。箱型しまじろうも死んでね

>>37
スピード狂乙www
いやまだ納車はされてないぞ。ただの拾ったサウンド
一般道路で6速とか使うってことはないのか?分からん
MTなんか半年振りだし緊張するわ

41 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:00:50
皆さん、浅羽君乙です。
自分は去年の11月でこの仕事挫折して、12月から派遣社員で働いています。

辞めた時は嫌だと思っていたけど、このスレみてると懐かしくて、
また秋位の季節のいい時期になったら働いてみようと思っています。

>>浅羽君
MT復活おめでとう!ツーリングの季節になってきてるので、存分に楽しんでねー



42 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 23:56:54
勝手に建てといてお前ら雑談するきあんのかよ

43 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 23:58:32
アルサ

44 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 01:35:31
マリオカートDS 181周目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1172917037/

↑のスレの「Yatakoba」ってDQNを見ると
浅羽なんて可愛いもんよw

45 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 03:29:59
猫耳フォルツァ売ったのか……俺も2台だけどSR400とシグナスX


46 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 10:16:29
おい、浅羽!ギャンブルで熱くなってたら1万摩ったぜ。
馬券だ。買えども買えども当たらねぇーww
なあ浅羽、自由に使っていい金が1万あったらなにに使ったよ?
今月の交遊費、残り2万に手をつけてまた今日も勝負しそうなおれ\(^o^)/ハジマタ

47 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/11(日) 15:49:13
>>41
そうか、皆それぞれに分岐点を設けてるな
頑張れよお
>>45
良いチョイスじゃないか。もちろん車は持ってないよな?

>>46
オワタwww
一万ね
俺は達と飲みにいくかな。少し高めのさ
そこで将来について語り明かすのさ
実は今日もカラオケ行ってランチの場で語ったもんだ。
親友にはお喋りな俺はシャイ
ホーネット早く納車してくれ!

48 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 21:42:25
月曜休みから嬉しいんだけど、その後の五連勤を考えるとなきたくなる。
年休もらえてる香具師はいいよなぁ。

49 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 21:55:04
ケイとバイスとスロニーと三白流星ウザイ

アルバイト板来るな。くだらん自分話を関係ない板に書き込まれても困る。
荒らし目的で書き込んでるのは明白

50 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 22:11:36
おまいら民営化についての説明会みたいの受けたか?
外務員は出納員であるとか説明があったやつ。

郵便局会社は荷物を引き受けるだけで、郵便事業会社から手数料を取るらしい。
大口は郵便事業会社が直接別の窓口で引き取るんだと。

じゃーその窓口で全部受け取れば、局会社に手数料払わなくて済むんじゃねーか。
って思った奴多いだろ?

51 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/11(日) 22:57:52
>>48
俺も休みwそしてカラオケ三昧だ
五連勤は疲れるよな。水曜辺りに休みがあると良い
>>49
どこの誤爆?

つかさあ
カラオケには嫌気がさすな
なんでかって?
アニソンがまったくねえんだよ。ふざけんな
なんでキョンと小泉が無いんだよ。ランクインしてんだろハゲ。マッガーレって言いたかったのによ
東方イオシスの患部とかエーリンもねえしよお。ざけんなポンコツ死ネ
もっとエロゲソングと電波ソング充実させろや。DAMだから駄目なんか?
不完全燃焼だぜクソが

52 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 23:11:56
カラオケ行く友達なんかいねーよークソッ!!!
俺は孤独なゆうメイトさ。
人間と関わるの苦手なんだよクソッ!!!

53 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 17:15:28
俺もカラオケ行く友達いねーよ。
日曜はいつも部屋でハルヒ見てる。

誰かマジ友達になってくんね?


54 :浅羽 ◆XHbcV4gvwU :2007/03/12(月) 18:15:24
>>53
断〃〃〃(o`Д´o)〃〃〃 る

55 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 22:37:05
浅羽、俺はお前が大嫌いだ
糞くだらないバイク話でスレを汚すしな、、、

でも、お前が長らく書き込まなくなって分かったんだ
お前が俺にとってどれだけ大切な存在だったか・・・

あっちはもう腐れ質問厨が跋扈する糞スレになってしまったからな、
俺は今日からこっちの住人になるぞ、

浅羽マジ友達になってくんね?

56 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/12(月) 22:56:47
>>52-53
経済的じゃないか。俺はカラオケ三昧2日で1万なくなった
楽しかったけどね
>>55
ツンデレってやつか?
女の子に擬似変換して脳内妄想したら萌えたwww
そうだな。いつでも書き込みしてくれよ

ああ俺の人生つまんね。なんだか軽く鬱だわ

57 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 19:03:42
10時からの出勤だったのに、明日から一時間早く来いって言われた。
クソッ!!

58 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/13(火) 19:12:07
レス少なすぎwww
>>57

あれだろ?まだ入って1ヶ月位だろ?
最終的には8時出勤だぜ
つかホーネットって40馬力もあるのかよ。凄いな。フォルツァの二倍か
現在進行系でホーネット乗ってる奴いる?
買い変えて後悔するんじゃないかと不安
俺ショルダーバックとか必ず持ち歩くタイプだから合わないかな

59 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 19:27:23
>>58
半年、ぐらい。
年末の短期何回もやったから、総合で見たら9ヶ月はやってる。

俺書留め走ってないんだけど。
民営化になったときの関係で、今より多めに走らないといけなくなったみたいなんだわ。
それで今は通区期間ということで早めに出されてる。

60 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 20:24:07
ここスレタイが悪いな!

【郵便局】浅羽とゆうメイト【雑談】
これにしろとは言わないが、もう少し考えてつけて欲しかったのは事実。

骨に買い換えて後悔するかどうかは浅羽じゃねーからわかんないよ!
俺がうまい棒食って後悔するかなんて誰にもわからねーだろ?
骨の何に魅力を感じたのかとかわからんしさ


61 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/13(火) 20:57:22
>>59
元から10時かよw珍しいな
まああれだ。
勤務時間長くなって給料増えるじゃんwwwヒャッホーwwwみたいな感じで行こうぜ
>>60
そうだな。主観によるわな
骨の魅力は、あの極太リヤタイヤとサウンドだな
キュン…ってなった

ああベネッセ潰れねえかなあ

62 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/13(火) 21:40:00
ああ貯金0になってまったわ
最近情緒不安定で溜め息ばっかだぜ
一瞬で引きこもれる位憂鬱

63 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 21:47:10
>>62
ベネッセ潰れたら郵便局も傾いちゃうぞwww
それほど郵便局も危うい状況

カラオケは諦めるしかなかろう。
あとは漫画買うの控えて立ち読みにするとか

64 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:04:15
うちの局にいる親父メイトマジうぜーよ('A`)
きれいごとばっかぬかして、やたら仕切ってやがるし
4年以上やってるくせに配達できるの1区っておかしいんじゃねーの?
そしてなによりもムカつくのが クセーんだよ!!
半径3m以内に入ると悪臭が漂ってきやがる
死ね 糞

65 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/14(水) 12:45:49
>>63
ベネッセって1つ50円なんだぜ?ハガキと同じなんだぜ?
手間かかるくせに安いから困った物だぜ

>>64
学生時代はイジメられてそうなオッサンがしゃしゃってるよなwww
いるいる悪臭野郎。夏場なんか公害レブェルに匹敵するやつ
俺なんかは常にグレープの匂いがするというのに。
ああ鬱だ

66 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 12:51:47
よくsage推奨で
ってかいてあるけど
どうやるの?

67 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 13:02:02
ドナルドさん給料いいかい?

68 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/14(水) 16:16:24
ヤバイ本当に迷うわ
優柔不断というのか、真実を見極めるというか
しかし今日も衝動買い物してしまった。しめて3万
ブランドの紳士靴と、高級ヘッドホン。1万と2万…オワタ
安い人生だったなあ…
こういう時にビグスクって常々便利だなあと思ってね。
50万も出してバイク買い変える必要あるのかな。俺さえも見極めれん

69 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 17:01:30
>>66
名前欄にsageでおーけー☆川*^ヮ゜)


70 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 17:02:36
バイトから帰ってきたら何もやる気せん。
このままヌルヌルとメイト人生送るのかな。。。
あの先輩方やおっさん方のように。
俺もやがては高齢メイトの仲間入りをするのかな。。。
嫌だァァァァ!!!
でも、何もやる気せん(・ω・)

71 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 23:52:06
>>70
佐川かクロネコなら簡単に社員になれるぞ?
先のない郵便局より給料もいいぞ!

俺はいきたかないけどw

72 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/15(木) 12:47:08
>>70
同志よwww今何歳?
もう郵便しかやる気がしないよな俺等www
メイトの先輩方の給料凄いな。普通に26万とかいってる
良いのか終わってるのかwwwだけど裏山だよな

73 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:59:22
今だけを考えれば十分な給料だな
でも 先を考えれば絶望しかないぜ

今給料明細貰ったけど手取り14万ちょい…(*´Д`)=з
今だけ見ても絶望だわw

74 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 13:46:11
http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1173607603969.jpg
これ浅羽だろ?

75 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 09:44:09
>>74
こんなDQN初めて見た!!!
バカスク乗ってるだけでも痛いのに、アニメなんかプリントして
恥ずかしくねーのかよ

76 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/16(金) 14:18:43
>>73
結構貰ってるじゃないか。俺は2月悲惨だった
昨日同じメイトの人に説教されたよ。「金使いすぎだ。もっと計画的に…〜」
分かってるけどね。もう俺「自殺」っていう終着駅が見えてきてる
>>74
有名だなwwwコラか
俺も似たようもんだわ

どうしても貯金が出来ない。どうしたら欲求を抑制できるわけ…

77 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 16:14:51
>>76
マジレスしちゃうと、強制的に給料から引き落としで貯金しちゃうと良い。
初めからないものと考える!←ここ重要
そうすれば無駄に使うことはない。

78 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/16(金) 16:59:14
>>77
引き落とし?給料出たら全額引き出して、手元に保管するってことか?
引き落としってなんだ?サーセンwww
まあ俺なんか貯金したところでなんなの?って感じなんだけどね
将来?老後?念のため?
貯金してる奴は何の目的で貯金してるわけ?

79 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/16(金) 20:19:04
ホーネットが来たみたいだから明日見に行く。試し海苔だな
もう後戻りできんわ。後で泣いてもフォルツァ(ハルヒ)は帰ってこない
つかさあ、朝の体操はほとほと嫌気がさすぜ
あれのおかげで精神的疲労が朝から沸々沸き上がるんだよ。
煩わしい人間関係イラネ

80 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/16(金) 22:18:15
テメーらなんか書き込めよw
俺が一人でブツブツやってる痛い子見えるだろ

81 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 22:26:36
ばーか、氏ねよ

82 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:38:27
だって浅羽、俺が友達になってくれって言ったら断ったから…。
だから…、もうここには来ないよ…。

でも、もし友達になってくれるならコテとしてここで生きていくよ。

83 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:43:30
>>78
引き落とし、ってあれだろ。
携帯とか電気代とかみたいな「自動引き落とし」のこと。
まぁ金融機関の設定で「給料日になったら〜円をどこどこの口座に振り込む」ってやっておけば、手元に金が入らなくて無駄遣いが減るってことなんじゃないか?

84 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 04:17:12
>>74これは痛いwww
痛すぎるのに乗ってる奴が
「俺かっこいい」的な雰囲気をかもし出してるから
余計痛いっすよwww

浅羽はフォルツァにハルヒのプリントしていたのか?
ご愁傷さまです・・・

85 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 10:06:03
>>79
中古はメータ巻き戻しや事故車なんかを気をつけたし!
へんに安すぎるのは辞めた方が良い。
バイク屋は修理で稼ごうとするから、ヘンテコ安物を売って
修理に持ってくるのを期待しているぞ

86 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/17(土) 13:44:13
いきなりスゲーレスついたなwww
>>82
いやいつ言ったよwwwそりゃ友達だろwww
どんどん書き込んでくれよ友よwww
>>83
ああそういうことか
こんな低脳な俺にマジサンクスw
>>84
貼ってねえよwwwキチガイかwww
…まあ貼るなら鶴屋さんかな…
>>85
そうだよなあ
でも俺のいきつけのバイク屋は良心的だぞ
ヘルメット大幅値引きしてくれたりな

俺のバイクLIFEはまだまだこれからだ
きあ

87 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:07:57
きあ・・?


キアヌ・リーブスΣ(´д`*)?

88 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:25:59
浅羽なんか書き込めよ
寂しいだろ

89 :真向 配留:2007/03/17(土) 23:05:19
浅羽の許可が出たからここに住むわ。
よろしく。

ハルヒかわいいよ、ハルヒ

90 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/18(日) 10:07:07
今起きた。昨日から唇がやけに乾く。糖尿病でないか俺
きあ>これは暗号でさ、忘れないために
昨日な、入らないベネッセ(青いやつ)があるだけでもウザイのに、そこの主がキチガイだったんだわ
いやたぶん頭に障害があるかもな。
俺「ピンポ〜ン」押す。…………(いないか…)
主「ガンガン!」音の根元を見ると窓叩いてる。
俺「あ?窓から受け取るってことか。めんどくせ…」あ、ちなみに主は50位のババアね
第一の玄関を開いて窓に近づくと主消える。
俺「ハァ?なんの冗談だコラ。隠れんぼしてる暇はねえぞ」
俺「……おいどうしろってんだ?ポストの裏から入れろってか?」
主「ちょっとー!」
俺(なんだよ)
主「こっちでしょー!」
こっち?家の第二の玄関から音がするので行ってみる。…いない
主「ここ!ここ!」
…まさか開けろって!?普通テメーが開けるだろ!?。で、おそるおそる開ける
主、玄関マットに立って「難しいかったー?そんなに家に来るの難しいかったー?」←ここで真性キチガイ認定
続く

91 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/18(日) 10:21:17
続き↓

俺「ハァ?」思わず出るよな
主「で、なんの用なの?」
俺「…ポストに入らない郵便があったんで」←嫌々俺用マニュアルを読む
主「いくら?判子は?」
俺「いやだから入らないから届けに」
お前ベネッセに入ってるんならもう金払ってんだろ!?んじゃこれはどこの誰のだ基地害
主「タダなの?ふーん、あーもって来たの?」
俺「……ええ」(いいから氏ね)
主「ありがとー。ありがとうございますー」
俺「……」あっそって感じで出ていく

どうよこの基地害。
自分のルールは相手にも分かるでしょ?みたいにおもってやがる。窓ガンガンのあたりね
配達員が郵便もって来たら、そこの屋主が玄関を開けるもんだ(所有者だから)という概念が崩れた瞬間でもあった
死ねばいいのに
そこで、妄想
これ全部ハルヒが喋ってると思ったら萌えたから困るwww
ハルヒGJ

92 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/18(日) 10:22:58
>>89
むこう?なんて読むのか教えてくれwww
宜しくな
今日の出来事とか自由に書いてくれ

93 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 10:34:45
>>90-91
ハルヒに置き換えたらめちゃkちゃ萌えるなww
ハルヒ超gj!!

94 :真向 配留:2007/03/18(日) 11:40:29
まむかい くばる
と読む。よろしく。


脳内ハルヒ変換


ハルヒ「あんたこれくらいの事もわからないの?バッカじゃないっ!」

95 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 13:55:40
>>91ハルヒだーーー
これは確かにハルヒだよ浅羽さん〜〜〜

キャラを被せるだけでこんなに萌えるなんて・・・

96 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:06:16
ちょwww『ハルヒ』で検索すると20回もHITするwww
わはー、このスレ居心地ヨスwwwww

97 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/18(日) 17:02:43
>>93
だろ?www本当にハルヒだったらよかったのに
>>94
根っからの郵便野郎だなwww
長門「真向配留との連結を申請する。…いつでも書き込んで」
>>95
だろ?ハルヒは偉大だぜwww
>>96
どんどん書き込んでくれwwwつかハルヒ萌えばっかかよwww

ところでこいつを見てくれ。こいつをどう思う?↓
http://suzukikei.net/cco/mem32.htm

98 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/18(日) 17:57:30
俺車ないからなあ
やっぱフォルツァ売って不正解だったかも
晴れの日は、ホーネット通勤。雨は原付2種通勤
ショルダーバック身に付けたまま運転はしづらいだろうな。夏は2リットルのペトボ持ってくわけだし
朝は晴れでよかったが、帰りは雨だったらとかね。ショルダーバック濡れ濡れ
どうだろうかね。
不安事項気味に思案してしまう

99 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 19:14:17
>>97
クレイジーでアウトローなイカしたヤローだぜ。
そこに痺れる憧れるぅぅぅ!!!!

100 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 19:22:45
聞いてくれ、浅羽!片道1時間かけてアニメイトに行ってきたぞ!
そこでだな、おれの将来の嫁を買ってきた!
これだ→http://www.konami.jp/th/figumate/haruhi/index.html
中身はまで見ていない。浅羽にまずお伺いを立てようと思ってな。
おれはこの フィギュアの中身=おれの嫁 を生涯愛すことをここに誓うぜ!
買ってなかったキャラソンも嫁のだけ買うことに決めた。
なあ、おれはめがっさ幸せになれるだろうか?

101 :真向 配留:2007/03/18(日) 20:52:04
>浅羽
俺的には長門と肉体的に連結を申請する

>100
ちょっw…マジで羨ましい。
俺もアニメイトいってみようかな?

102 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:10:11
>>101
アニメイトマジオヌヌヌ

103 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/18(日) 21:17:30
>>99
マジかwww俺だったら走行中に勃起しそうだわwww
ガソスタもセルフじゃないと無理だなw
>>100
めがっさ幸せになれるっさ♪
将来の嫁は誰になった?
ハルヒは料理が旨そうだよなあ。長門は頼りになりそう
みくるちゃんはパイズリが……。鶴屋さんは毎日が楽しそうだ
よりどりみどりだなwww
アニメイトは俺もたまに行くな。バイクで片道15分位
>>101
俺とかと思ったwww長門とか
長門「…いい、そのまま中に出して」とかなんとかwww……

ハルヒのコップ見られた。鬱だ死のう
もう金が無いからハルヒのDVDすら買えない俺オワタ。人生真っ向オワタ

104 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:30:05
>>103
ああ、wktkしながら中身見たよ。
めがっさ鶴屋さんだったにょろ〜ww
急に同人が気になり出してそわそわしてきたおれ\(^o^)/ハジマタ

105 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:42:48

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{'´     ヽリ| l.│ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ ____ ⊂⊃| .|ノ│
            |ヘ.  t____}    j  | , |  ふふふw
          | /⌒l __ , イァト |/ |
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡,

106 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/18(日) 21:42:56
>>104
鶴屋さんとかマジで羨ましいwww
同人であれするのか。
ハルヒには御世話になりっぱなしだなあ…
最近体力精神の減少が早いの

107 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/19(月) 13:03:11
ベネッセパラダイスwww
大型の箱が20個wwwうぇwwwどうすんだよwww
普通郵便配り終えたら、ベネッセだけを配りに行くのかよwww
月曜最高だな
ああ今金が欲しいからな。月曜が良いね
今日は4時間超勤だぜ

108 :真向 配留:2007/03/19(月) 13:12:26
俺もベネ20箱だったが対面の奴に持っていかしたよ。
だって無理じゃね?
対面の奴は怒ってたけど知らねー。

109 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/19(月) 13:26:12
対面てなんだ?便利な存在だな

110 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 16:59:05
ベネッセを一つも運ばなかったオレは勝ち組!

⊃ ゆうメイト

負け組だったorz

111 :真向 配留:2007/03/19(月) 21:55:44
>浅羽
対面配達しる奴のことだ。

ゆうパックとか書留とかな。うちの局ではそう呼ばれてるがほかの局は違うのか?




今日は長門のエロ同人誌買ってきた。ちょっとこれから情報連結してくるわ。

112 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:06:51
うちでは速達班だな。
特定のところへの書留持ってって貰えるけど
代わりに午前中行く地区の速達寄越される。

ところでエヴァ切手使う奴結構いるのな。
エヴァ切手貼ってある郵便の差出人が会社とかもあった。

113 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:43:02
混合っていわね?

114 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:02:28
12ch見るべし


115 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:04:30
新ユニフォーム
ttp://www.japanpost.co.jp/topics/2006/pdf/070319.pdf

116 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/20(火) 13:09:06
>>111真向
便利だなあ。そんなんいないぞ
メイトはメイト同士で助けあえってなかんじ
だから昨日ただのバイクメイトの人が車で配達するという……可哀想だわ
>>110
ああ俺らは負け組さ……
まあ同じフリーターの中では上位の高級取りだと思うがな。楽だし
>>112
綾波が貼ってあるとニヤニヤしてしまう俺wwwやっぱ使うのはオタクの人なんかな
そういやエブァ切手買ってなかった
>>115
下が黒でシャツは白か
良いなwww普通の会社員みたいじゃん
制服フェチの俺は今のより断然良いと思う

昨日の白バイ隊員カッコイイな。
よくあんな機敏にUターン出来るもんだ

117 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:50:45
今日は5時に終わる予定が30分早く終わった。
いまは請負の派遣やってるから、派遣組3人で5時までキャッチボールしながら時間潰してた。
「もしもし、5時終わりの休憩1時間です」
実際は、4時半終わりの休憩2時間だけどなwww
あー、キャッチボール楽しかったぜ!なあ、浅羽もキャッチボール好きか?

118 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:48:18
今はメイトと本務で上着が違うが、新しいのは一緒みたいだな!

俺4月から本務(東京)だけど、未だに配属決まってねー
全国で配属決まってないの東京だけだぞ!遅すぎ!

119 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 22:54:42
郵便局株式会社のは軍服みたいでそそるなw
ゆうちょのはスッチーみたいでそそるなw

ところでさババァばかりの自分の局に一人可愛い
区分の子を見つけたんだ、
ただ全く接点が無いし、常に他のババァに囲まれてるから
話しかけるなんて無理だぜ('A`)
どうするよ、浅羽さん

120 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:21:15
ババアのレーダ網をかいくぐりスタンドの射程距離まで接近しろ!
第一段階はそこまでだ!
成功を期す

121 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 00:09:09
>>119
馬鹿だな〜
話しかけなきゃいいんじゃないか( ̄。 ̄)y-〜〜

122 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/21(水) 18:28:09
作戦
>>117
キャッチボールはいいよなあ
たまにテニスもやるぞ
>>119
彼女いない歴=年齢な俺に聞かれてもwww
そうだなあ帰りにでも話しかけてみたら?
まずはウォッチングだな

そういや送別会という名の煩わしいもんは、お前等んところないのか?
俺本当どうすんだよ。どう妄想しても気まずい時を過ごすだけだ。
困ったものです(●風に)

123 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/21(水) 18:42:50
つかホーネットが楽しみでしょうがないwww
同時に不安もあるがな。操作できるのか?って
試すつもりで、同じ局のバイク好きにMT貸してもらったんだが、酷いもんだった
Uターンできずにエンスト。クラッチ加減も忘れてた。発進も危ない
これが公道だったら…あばばばば

慣れたらマフラーも変える予定だぜ。MTは高いけどな

124 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:44:25
俺はこないだ送別会だったぜ
退屈だろうと思ってたけど 元気なおばちゃんが
隣に居たおかげでなかなか楽しかったw
ちなみに自分も彼女なし歴=年齢
もち童貞w
浅羽と同い年だしww

125 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:01:29
おれもこないだ送別会だったな。おれの。
いやー、すげー楽しかったよ!
めっちゃ飲み食いして、今回は金かかってるだろうなーって
支払い覚悟してたら、『お前は出さなくていいよ』とかカッコ良すぎだろww
おれも浅羽と同い年のはずだw
彼女いない暦=年齢・・・彼女、欲しいですー・・orz

だが童貞ではない(´・ω・`)


126 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:16:09
きょうはおまいらなにしてましたか?おれは集まって麻雀やってたぜ。
久しぶりにプラスでテラウレシスww500円勝ったww
ギャンブル大好きだが、負けてばかりだからな。
たまに勝つと喜びも大きい。

おれ、競馬で万馬券取ったら好きな子をデートに誘うんだ^^

127 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:57:47
>>125素人童貞か?なら許す

>>126お前が負け続ける事を心から祈るよww

128 :真向 配留:2007/03/22(木) 13:04:14
完全童貞な俺はオナホールで満足してるぜ。
オナホの気持ちよさは異常

129 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/22(木) 13:20:14
>>124
楽しかったなら良かったじゃないか
ああ可愛い女の子でもいればなあ…盛り上がるのに俺。股間もな
>>125
ナカーマwww風俗は良かったか?
酒で酔い潰れるか…でもバイクオワタ
>>126
「ああつまんねえ、ああつまんねえ」
とか嘆きながら一日2ちゃんwww廃人うめー
破産フラグだなwwwギャンブルねえ。博打は好きだな俺も
常に刺激を求めてるさっ



130 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/22(木) 13:23:41
>>128真向
オナホか
あれってどこに売ってるもんなんだ?通販は嫌だ
ドンキとかにあんのかな
ローションもいるよな
贅沢な一時だなおい

131 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 20:13:51
このスレきんもーっ☆wwwwwwwww

132 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 09:53:01
>>131
禁則事項です♪

133 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:32:58
うまいこと、糞コテを隔離出来たからおk

134 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 11:03:43
馴れ合いスレにようこそ

135 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:35:33
向こうのスレもかなりきもいぞ

「仕事っていつから始まるんですか?」
という意味不明な質問が永遠と続いてる。。。

136 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/23(金) 13:13:27
キモくてサーセンwwwまあお前らの顔のがキモいけどなwww良い意味で
いやあ最近工事が多くて苛立つな
歩いて配ったり、むっさ大回りしなきゃならん
ああ幼女可愛いなあ
つかさ、組み立てメイトに可愛い人がいた。いや綺麗系かな
めっちゃグラマーなんだぜ
彼氏or結婚していないことを願うぜ

137 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 14:40:30
願ってないでくっちまおうぜ!フヒヒヒwww

138 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:02:24
向こうのスレ、「採用の電話が来ません」くらいならまだマシなほうで
「面接に何を着ていけばいいんですか?」とか
わけわからん

自分、郵便課メイト(内務)なんだけどさ
バイク通勤なんで、駐輪場でいろんなバイク見て
あー、バイク好きが多いなって思う
集配営業課の人がバイクに凝ってる人多そうなんだけど
いきなり駐輪場で、バイクの話を話しかけたら、不審だよなww

139 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:13:22
>>138
なんで?不審じゃないよ

140 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/23(金) 19:10:17
>>137
マジでやべーよあれはwww
>>138
ああまあな
無職だめ板や、ここのニート脱出スレでよくゆうメイトが脱出に最適って言われてるからな
それで履歴書の書き方も知らないような、いろんなニート等が聞きにきてんだろうな
困ったものです

そういや>>115のさ、新ユニフォームって
まさか外務は、郵便事業株式会社のネクタイが無いダッセーやつか?
組み立てん時も常にあれ?嘘だろ?
かんぽみたいな普通の制服にしろよ…

141 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:56:52
>>140そうか・・・俺たちってあの雨ガッパみたいので四六時中いなきゃ
いけないんだ('A`)  ダサすぎだろ

>>123お前、局に友達いるんじゃねーか
バイクを借りれるなんていい仲だぜ

>>128自分もオナホ使ってる 閻魔2がお気に入りww

>>135俺もあんなだから こっちのスレに来たんだ
嫌いだった浅羽とも今じゃヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ ナカーマだよな

142 :真向 配留:2007/03/23(金) 20:52:55
オナホ使った後チンチンについたローション拭き取るのがダルいよな。
まあ、それを補って余りある程に気持ちいいんだが…。
閻魔2か…今度探して見るぜ。



つーか、ここ3日間毎日ベネが20近くあるんだが…。
マジで捨てたかった。

143 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 22:43:36
なんなんだ・・・この敗北感は・・・。
童貞はクリアしてるが、オナホ未体験のおれ。

閻魔2は間違いなくこのスレで流行る…!

144 :真向 配留 :2007/03/24(土) 00:13:05
さっき自転車こいでたら
いきなりブラが飛んできて
カパッって頭に乗っかったよwww
とんだ棚ぼたで今からオカズにして楽しみまーす!


145 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:47:04
>>144
(* ‘∇‘)/°・:*【おめでとう】*:・°\(‘∇‘ *)

146 :真向 配留:2007/03/24(土) 00:55:03
          , '´ ̄ ̄` ー-、
        /   〃" `ヽ、 \
       / /  ハ/     \ハヘ  人
       |i │ l |リ\    /}_}ハ `Y´
        |i | 从 ●    ●l小N
       |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ    すっきりした予感
       |  i ノ、      ノi|
       |  l  x>、 __, イl |
       |  lくミヽ::::ヘ三l:::::ノl lヽ
       |  l( ⌒ )..::::V::/( ⌒ )


147 :真向 配留:2007/03/24(土) 12:17:25
やっぱトリ付けないと偽物が出るんだな…。
誰か付け方教えてくれ。

148 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/24(土) 13:15:49
>真向
トリップは名前の横に半角の#をつけるんだ。で、#の横に適当に文字。例↓
浅羽#スズミヤハルヒ
これでおk

149 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/24(土) 13:38:52
>>141
ちょwww実は俺嫌われもんだったのかよwww
まあ友達とはいわないな。アドレスとか知らないし
ああそうだな!俺達はナカーマだな

まあね、自転車走行中にブラジャーが飛んでくるとかね
ハルヒが「キョン…実は私あんたのことが好きなの…」って位有り得ないことだ

ハルヒ二期まだー?
個人的には
消失をメインにして
・雪山症候群
・エンドレスエイト
辺りが拝見致したい所望ですな
短編としては、雪山症候群とエンドレスエイトは郡を抜いて面白かった

150 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 13:39:33
閻魔2

ttp://www.e-nls.com/pict1-1092-3312

151 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/24(土) 16:28:25
雨死ねよウゼェ
水性のハガキが濡れ濡れでいやらしいことになってんだろ

つか……溜め息もんだな本当に…
あれだ郵便事業株式会社の新制服だよ
考案した奴と、それを採用した奴死ねよ…ありえね
一気に底辺肉体労働感丸出しだろ…まあ実際そうなんだが
郵便局株式会社の軍服みたいなのと同じにしろ
恥ずかし過ぎる

152 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:52:13
お前が氏ねば全て解決するぞ

153 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/03/24(土) 17:31:38
>浅羽
サンクス

確かに雨ウザイな。

来週選挙の奴が来るよ…。マジ勘弁してくれ。(*´Д`)=з

154 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:25:13
5a5t8-1-1d85.3gp

155 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:42:49
http://5a5t8-1-1d85.3gp

156 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 03:08:43
東京都交通局では、たいへん便利でお得な乗車券「都営地下鉄『春』のワンデ
ーパス」を発売しますので、下記のとおりお知らせいたします。
 ワンコイン(500円)で都営地下鉄全線を1日に限り自由に乗り降りすること
ができます。また、ご利用当日に限り、沿線の施設や店舗で料金の割引やプレ
ゼントなどの特典を受けることもできます。
 お花見やゴールデンウィークのお出かけの際にぜひご利用ください。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2007/sub_p_200703081_h.html
4.発売期間
 平成19年3月24日(土)〜平成19年4月28日(土)の土曜・日曜
 平成19年4月29日(日)〜平成19年5月6日(日)の毎日


157 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:53:32

この間は青春18切符を宣伝に来てたやつか!
うぜぇんだよ!市ね

158 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/25(日) 10:11:05
バカ管理人DION規制長すぎ。いつまで携帯でやりゃいいんだよ
つかそろそろネタも無いんだよね
本スレの「>>515 4月から障害者を雇うらしい」の障害者ネタは俺が名無しで書いたし
流石俺の書き込みは盛り上がるよな

この板もID出してくれんかな

159 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 10:54:23
100 名前:浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo [] 投稿日:2007/01/11(木) 12:59:27
俺も死ねって言葉は吐気がする
俺の母親は中学の時に癌で死去した
俺も小学校の時に癌になって苦しい日々だった
だから命の大切さは身に染みて分かってる
死ねなんて言葉は間違っても使うなよ

34 名前: 浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo 2006/12/21(木) 13:29:30
お前ら死ね


160 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 13:13:05
隔離スレにまで粘着してくる>>159ってなんなの?


161 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/03/25(日) 18:04:20
明日は月曜か…ハルヒじゃないが憂鬱だ。
長門かハルヒと二人で配達できるなら月曜だろうがベネが100個あろうが喜んで行くのによ…。


162 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/25(日) 19:00:35
粘着バカはほっとこうぜwww
>>161
俺ハルヒと一緒に小包配達とかやりてえwww
ハルヒ「ちょっと浅羽!!早く小包届けにいきなさいよ!!」とか(;´Д`)ハァハァハァハァ
正直たまりません
つかさあ。ホーネット来たんだよ
慣らしの為に「いっきまーす!!」ってセル回したら
キュルキュルキュルキュル……プス。。ガソリンが全然入ってなくてエンジンかからねえでやんのwwwウゼェwww
仕方なくもう一回来てもらってな。ガソリン補給の為に
危ないしサービスで2リッター位は入れとくべきだろ…常識的に考えて

163 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:04:07
>>162
なじみの店でそれかよwww
あんまりあてにしない方がいいぞ!

ホンダ正規店じゃなくても、修理はしてくれる。
どっか他探せ

164 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/25(日) 19:15:53
>>163
ああなんかな…
クソボッロイ原付も高値で買い取ってくれたけどな
信頼が落ちたわ…
フォルツァの時もブレーキパットが擦り減ってて危なかったしな。点検したんか?てな
公道だったら死んでたな

165 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/25(日) 19:44:49
ガソリンもあるし
点火プラグに異常があってエンジンがかからなかったみたい
3日先伸ばしになった
マジでどうしようもねえな

166 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/25(日) 19:51:09
初回点検料金1万も払ってんだぜ?
ありえねよ

郵便で例えたら
高額貴重品の郵便が破損してて、配達期限が先伸ばしになった位ありえねだろ
どんだけいい加減だよ

167 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:26:04
まあ落ち着け。
店主がハルヒと思えばそんなにムカつかない。

168 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/25(日) 22:36:36
たく、やっとDION規制解除されたか
>>167
逆に泣くまでレ○プしたくなるわwwwうはwww

つーか来週休み無しってどういうこと?
送別会(失笑)があるんだから休ませろよハゲ

169 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:07:35
もうすぐ選挙だからさ、忙しいよね、4月は。

170 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:17:39
>>168
DION規制まじうぜぇ

171 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:19:20
浅羽が規制されればいいのに。
そして、市ねばいいのに

172 :119:2007/03/26(月) 02:18:37
みんな、俺は決めた
区分の女の子に声を掛ける!!!

しかしあれだ・・・なんて話しかければいいんだろうか?
俺も浅羽みたいに普段は無口キャラなんだよな

173 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 02:26:40
>>172
おれだったら見た目からなにか取っ掛かりを探すかな。
髪型や服装だったり、化粧を褒めたり。
普段髪おろしてるだけの人が、髪結わえてきたりしたら。

「今日の髪型可愛いですね、(&なにか一言)」
そこから、少し会話ができれば次から話しかけやすいぜ!

174 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 09:45:45
にっこり笑って「お疲れ様です〜」からだ。
「最近、忙しいですか?」とか。

区分は人間関係がすさんでることがあるから
そういう挨拶が一服の清涼剤になったりするんだわ

挨拶から好感度を上げていけ

175 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/03/26(月) 10:03:56
だな、挨拶あたりが妥当だ。
知らない奴からいきなりほめられても戸惑うっつーか、なんだこいつ?って思う。


176 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:41:09
>>174-175
気合入れて、話し掛けるぜ!ってなってるのにあまりにもハードルが低いな。
うん、だが確かに確実だ。最初は挨拶から始めれば失敗はないな!

177 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:22:07
ν速で『飯島愛の引退特番ってどうなったの?』スレを見ていたら、
知らぬ間にニューハーフの話題になってて
関連HP見たら行きたくなったwww

ttp://www.ragazza.jp/DANCER.html

浅羽!!!
六本木じゃ!行くべし

178 :119:2007/03/26(月) 12:58:56
みんなサンクス!
まずは挨拶からか…自分には「お疲れ様」でも
区分の人は「おはよう」な時間なんだよね
まぁいいさ 行ってくる

179 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/26(月) 13:11:21
おお頑張れよ!!>可愛い人に話しかける人。彼氏いないといいな
青春だなあおいwwwいいねえ。俺の青春はどこにいったんだろうwww
俺も告白したことあるけど、彼氏がいたみたいで遠回しに振られたな

ほんと糞ジロウ慎めよwwwすげぇ量じゃねえか
この時期はガキ共がワラワラいてうっとおしいよな
何がそんなに引き付けるのかジー&ニヤニヤみてるし
配達コースの前に親子連れがいると「ウゼ!!」って思うぜ。邪魔
さあ今日は糞ジロウ様の配達で三時間超勤か
お前らも頑張ろうぜえ

180 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:45:18
うちの班にもう5ヶ月たつのに応援入ってもダラダラしてて定時に終われないクズがいるんだがどうしたら良いかな?
そいつばかり応援入って俺は放置されてるよ。まあ、俺は定時に上がれてるけど、給料同じと思うと腹が立つ。

181 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:20:19
>>180
うちにはわざとゆっくりやってる奴がいるんだけど

182 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:21:34
>>179
しまじろうの親父の仕事が郵便配達らしい
それで勝手に親近感を持ってるのかも知れん
ガキどもの夢を壊すなよw

183 :119:2007/03/27(火) 00:22:57
勇んで行ったのは良かったんだが・・・

例の子が・・・お休みだった('A`)

ごめんよ

184 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/03/27(火) 00:24:56
あれは郵便屋は楽な仕事だと誤解させる奴だ言わば俺らの敵だ。ガキ共の夢なんて叩き壊そうぜ!

185 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:05:48
>>183
あんまり気合を入れすぎないでさりげなくいくんだ
明日には、来てるかもしれないぞ

4月の選挙・・・
つらい・・・

186 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 09:24:00
「大胡郵便局における配達地図の紛失について」
日本郵政公社関東支社 報道発表資料
http://www-2ch.net:8080/up/download/1174906734101504.gWcgry

1 経緯
  平成19年3月20日(火)15時頃、大胡郵便局において、郵便物を配達す
 る際に使用する配達地図14枚を紛失したことが判明しました。
  このような重大な事故を発生させてしまい、お客さまに多大なご迷惑をおかけ
 しましたことを深くお詫び申し上げます。
  紛失した配達地図の発見と再発防止に全力を尽くしてまいります。
2 発生局
  群馬県 大胡(おおご)郵便局 (集配普通郵便局)局 長 川田 育人
  所在地 〒371−0299 群馬県前橋市堀越町1194−1

3 発生月日
  平成19年3月20日(火)
4 紛失したもの
 (1) 名称及び数量等
    配達地図 14枚(約550世帯記載)
 (2) 用途等
    郵便物を配達するため、郵便局で手書き作成しているもの
 (3) 対象地域
    前橋市粕川町の一部地域
 (4) 記載内容
    郵便物の配達箇所(番地及び世帯名字)
5 今後の対応
  お客さまに安心して郵便局をご利用いただくため、郵便局に対して個人情報管
 理の徹底を図るよう、再度指導を強化してまいります。
6 再発防止
  顧客情報の紛失にともない、お客さまに大変ご心配をおかけしましたことを深
 くお詫び申し上げますとともに、再発防止に向け今後一層、顧客情報の保護管理
 の徹底を図ってまいります

187 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/27(火) 13:44:51
>>182
皮肉なもんだな。ベネッセの嫌がらせだ

つか女ドライバーまじで運転すんな
止まれを無視して小さい交差点渡りやがった
チャリのババアがひかれそうだったぞ
車間距離は取らないし。携帯や化粧しとるし
女は空間認識能力が低いらしいしな
慎めようんこ女

188 :ふつうに区分 ◆XMQrB0pq/Y :2007/03/27(火) 16:02:09
>>183
集営課の人が挨拶してくるとして、その子は挨拶を返すだろうけど
その近くにオバがいたら、オバにも挨拶だけはしといたほうがいいぞ
心こもってなくていいから
返事されなくても泣かない

オバにもよるんだが、
若い女の子が男の子と話してると
その女の子に「男とちゃらちゃらして!」というオバもいるからさ・・・
女の子の立場も考えてやれ

と、区分メイト(女)からですた

189 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:43:25
いいなぁ…。
俺も恋したいぜ…。

190 :119:2007/03/27(火) 21:05:48
今日は声を掛けることができました(゜∀゜)

まぁ「お疲れ様です」だけだけどね、相手も返してくれたしww
ただどこぞのバカが 近くでガチャガチャでかい音を出しててね
遮られた感が強い('A`)

>>188ちゃんと周りのおばちゃん達にもやっとりますぜ、
たしかに相手も仕事中だから 挨拶以外の話はしづらいね

191 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 07:44:50
うんこ

192 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 08:24:42
高校中退なんて学歴ないんだぜ
知ってる?

193 :ふつうに区分 ◆XMQrB0pq/Y :2007/03/28(水) 09:09:12
>>190
頑張ったね。最初の一歩だよ。
周りのおばちゃん達にも挨拶していると
「あの人感じがいいねー」と思われるかもしれないし。
相手も返してくれてよかったね。

仕事が忙しいときは、殺気立ってるからね・・・
世間話どころじゃないわ。

彼女の出勤するとき、退社するとき、
休息時間のためにウロウロしてるときだと
世間話くらいはできそうだけど
その時間までわかんないだろうし・・・

とりあえず、挨拶をしてて、顔を覚えて貰え

194 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 12:53:03






























糞スレ終了

195 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/03/28(水) 13:01:38
浅羽来ねえな…。
選挙で死んでるのか?
俺は死んでるぜ!

196 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:04:57
































197 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:35:44
>>194>>196
浅羽を非難する気持ちはわからんでもない
だが、おまえがいまやってる行為は最低だ

198 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:42:59
































199 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 14:34:01
選挙うぜぇ〜な!
こうなったらDr中松にでも投票してやる
任期中に寿命で死にそうだけどよー

200 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/03/28(水) 16:18:27
事故処理にすげー時間掛かるわ…。
選挙まじうぜー。

うちの局は4:15が定時なんだがまだ誰も帰って来ねーし。

だりー。

恋してぇ。

201 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 16:56:22






























市ねよ

202 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:30:27
今日はめちゃめちゃすくなかったお
ベネッセも終わったみたいね☆川*^ヮ゜)

203 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:24:07





















おまえの人生も早く終わるといいな

204 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 11:46:32
浅羽どした?
昨日来てないよな?

205 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:53:20
浅羽は死んだ
良いことです

206 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:59:50
時給250円は上がるって聞いてたのに
80円しか上がらなかった…
交渉なんてできないだろうから辞めるわ
すげームカつく

207 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/03/29(木) 20:18:27
>205
貴様が氏ね


>206
俺なんて上がらなかったんだぞ。
上がっただけ良いじゃないか。


208 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/03/29(木) 20:50:11
ああわりぃ死んでたわ
今日副班長が「常識的に考えて〜〜」って言ってた
これって普通に使う言葉?まさかネラーじゃねえよな

つかMTバイク良いなwww
今までビグスク乗ってたのがアホみたいだ。
それくらい感無量でした
永遠に愛してるよハルヒ(骨ットのこと)

教訓
スクーターは原付2種までで充分

209 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:11:47

     ._ _ _
   (ヽl_l_ll_l,l
    ヽ  r
     |/ ̄ ̄\
   /    \ ノ
   |    ( ●)(●)
.   | ノ(  (__人__)   こいつは馬鹿だろ
    | ⌒    ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.    |         }
.    ヽ        }
     ヽ     ノ         \
     l/   く   \          \
     |     \  \         \
      |    |ヽ、二⌒).、           \



210 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:42:38
皆さんポケットリーダー新しいやつ使ってる?

211 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:36:56
>>208
スクーターはスクーターであって、いくら排気量が大きくなっても
バイクではない!

というのが2chバイク板の総意だろ?

212 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:46:35
…浅羽こないと廃れるよな…。
浅羽ぁ…。

213 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:48:45




有楽町のはなくそサラリーマン死ね。





214 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:52:29
明日で組立てのママさん達が皆いなくなってしまう・・・
4月からはずっと残業三昧だな('A`)

>>210自分の所はツーネット進めてるから
ゆうメイトは普通郵便しか持ちません
楽な気もするけども これも微妙だね、

215 :ふつうに区分 ◆XMQrB0pq/Y :2007/03/31(土) 14:45:10
ツーネットなのか、書留やゆうパックを本務が持ってくるのだが
驚くほど、無愛想だた
文句言えない立場だしな

浅羽がいないとさみしいな、浅羽

216 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:03:36
鼻くそつけるよ

217 :浅羽直之【縁】 ◆XHbcV4gvwU :2007/03/31(土) 18:30:33
包茎=粗ちんは、男にとって古来よりの普遍的悩みの1つと思います。
私も重度仮性包茎。
サイズも非勃起時、長さ6センチで横幅3センチ、手の親指と大差ありません。
もちろん亀頭も小さいです。
重度仮性包茎者にとって辛いのは、勃起時ですら剥けない惨めな息子の見た目です。
友人はおろか、1人ででも銭湯なんかには行けません。
成長期を完全に過ぎると、包茎の自然治癒は無理なのでしょうか?
皮が余っていても、亀頭が大きくなれば剥け状態を保てるとか・・・
勃起して大きくなるけど非勃起時は成長しないようですが・・・
こんな私の恥部を事前に知っていても、世の女性達は、恋愛対照に見てくれるのでしょうか。



218 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/04/01(日) 00:20:49
偽物は死んで良いよ。


久々にアニメの話題投下。
アニメ自体はダメだがルイズのツンデレは秀逸だな。
ゼロの使い魔マンセー。
パンツ洗いハァハァ…

219 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:15:40
>>217
まーいろんな女がいるからね
気にすることはないとおもうよ
気になるんだったら手術すればいいよ☆川*^ヮ゜)


220 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 02:26:31
んだ、偽者はどうでもいいな。

それ、仮性じゃないほうだろ・・・
オペしてくれ。



221 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:11:36
中学三年の時の話し。
俺はその頃は暗い奴だったんだ。
でよく半分いじめみたいな感じを受けてた。
そんなある日、俺よりいじめられてる女子が居たんだけどみんなでそいつのスカートとかよく捲ったりしてたんだ。
で何でか一人がこんな奴は男は一生出来ないとか言い出した。
そしたら違う奴がチンポも見た事無いんだろってからかったんだ。
それから運が悪いのかそいつが俺を見て○○のチンポ見せようぜ!なんて言い出した。
するとみんな面白がって俺を捕まえると女子の前に連れて行った。
俺は止めてよ〜って何度も言ったんだけど誰も止めなかったよ。
で、みんなでその女子を押さえてイスから動けなくしたんだ。



222 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:35:31
…勃起した!

223 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/04/01(日) 15:21:22
続き書けよ。
オナニーに使うからよぉ!!

224 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:46:51
そして机をどけて女子の前に俺を立たせた。
その女子は座ってるからちょうど腰が正面30センチくらい。
俺はその時半泣きだったよ。
でみんなが押さえる中で一番嫌な奴がベルトを外して○○よく見ろよ!見なかったらまた蹴るからな!って女子を脅したんだ。
で、そいつはニヤニヤしなが○○のチンポ初公開〜!って言いながら俺のズボンとパンツを…うわっ!何をする!やめっ……


225 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:43:35
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp6802.jpg
※イメージです。

226 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:31:20
浅羽来ないせいで廃れてるな

227 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/03(火) 13:08:04
久しぶりだなおい
最近物が多くてなあ。ディノス死ねよと
元はヤマトのだろ?ウゼェ
送別会のことだが
いやあ結構楽しかったわwwwやっぱイベント好きな俺には何でも来いだな
ビール7杯飲んだぜwwwでも酔わないのが残念
二次会も楽しかったもんだ。俺のオナニーみたいなもんだったけど
代わり映えしない日常よりは、幾分刺激があって良かったな
俺「来年もやるんですかね?」
メイトA「来年もいるの?」
ウルセエwww

228 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/03(火) 13:21:22
つかなんか原付2種の使い勝手の良さに感動だわwww
正直ホーネットは無くてもいいかもしれんwwwまあいるけどさ
それぐらい原付2種は優秀な存在ってこと
ナンバーもピンクでお洒落だしな。可愛い
つーか何故かホーネットだと、高確率で車があおってくるからな。原付だと全く無い
何故?ホワイ?ホーネットのが威圧感あるだろうに

さて、今日はファッションセンターしまむらで安い服でも買ってくるか

229 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:01:14
原付だと追い抜く必要が無いのにわざわざ抜いてくる奴いないか?
追い抜いた直後に前の車に近づきすぎて急ブレーキとか・・・
それを路肩を走っている自分がまた追い抜く感じw

まぁ路肩を走っていても原付は邪魔なんだろうな
ちょろちょろと邪魔くさいし

230 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:17:34
バイク乗ってれば車はうざい
車乗ってればバイクはうざい
原付はバイク乗ってても車乗っててもうざい

231 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:50:08
マイペースで原付で走っているぞ
車が抜きたいなら抜きやがれ!と

交差点で
「はい、車の陰で見えない原付が出ますよ、ひくな」と
思いながら出て行く

232 :区分 ◆XMQrB0pq/Y :2007/04/04(水) 08:02:01
局にスクーターで出勤していたら、
配達帰りの外務の人の赤バイクを見る
ミラー越しに見えるけど、やっぱり赤バイクのほうが早いのな
わたしは私服で局に向かってる人だから
「お疲れ様です!」と心の中で言ってるよ

233 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/04(水) 13:10:21
あ、真向保守ありがとな

まあ人間てのは競争する生き物だからな
生存本能ってやつかな
精子の時みたいな感じさ。必死だよ

>>229
俺は原付だと何もなく平和www

そういや涼宮ハルヒの分泌液はもう売ってるのか?

234 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/04(水) 13:20:07
俺今月26日間勤務なんだぜ

235 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:33:48
ゆうメイトが楽しすぎて辞められない

236 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:35:37
はいはい良かったね

237 :区分 ◆XMQrB0pq/Y :2007/04/05(木) 00:35:22
わたしは今月は25日間出勤だわ

疲れがとれねーっ
遠くへ行きたい・・・

238 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:41:39
あさばじこれ

239 :長門:2007/04/05(木) 19:36:00
大丈夫。
…私がさせない。

240 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:36:49
その台詞はイリヤの方が似合うな

241 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/04/06(金) 18:46:40
せっかく保守してたのに浅羽こないからまた廃れ気味じゃないか…。

242 :区分 ◆XMQrB0pq/Y :2007/04/07(土) 00:52:37
んだよー。浅羽こねーよー

243 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/04/07(土) 12:18:59
本スレにはレスしてんのにこっちにはレスしない浅羽に幻滅した。

244 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:53:24
アンチ浅羽スレになりました

245 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/07(土) 12:53:29
だって書くことねえもんwww

246 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:33:15


他人の部屋を盗み見てうじうじ陰口叩くしか脳の無いかすどもが
いっちょ前に他人について偉そうに語っているのは実におこがましい滑稽な様だなw。



他人の部屋を盗み見てうじうじ陰口叩くしか脳の無いかすどもが
いっちょ前に他人について偉そうに語っているのは実におこがましい滑稽な様だなw。



他人の部屋を盗み見てうじうじ陰口叩くしか脳の無いかすどもが
いっちょ前に他人について偉そうに語っているのは実におこがましい滑稽な様だなw。



247 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:26:36
浅羽市ね

248 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:44:08
じゃあ俺が適当に話題でも出して上げるからさ
みんな盛り上がれよw

10月から民営化、本当に社員になれると思っているのか?

まだ若い奴らが多いんだ、普通に就活しないのか?

お前らの配達先にいる可愛い(美人)について語れ

249 :真向 配留 ◆Hx1DTSZsMY :2007/04/08(日) 01:37:06
可愛い奴なんていねぇ。
ゴスロリのブサならいた。

250 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:46:11
これ浅羽か?

【19年度】天下一無職会 上半期第一次予選

786 名前: 留学生(栃木県)[] 投稿日:2007/03/31(土) 17:25:18 ID:qxyODbkR0
23で高校中退=中卒で職歴なしで現在バイト(ゆうメイト)の俺じゃ一次予選も通らなさそうだな。
けど今貯金50万程度、しかも元は90万ぐらいで始めたのを一時は半分以下にまで減らしたのに、
株で30までに億の資産作るとか非現実的なこと考えて現実逃避してるから生きてれば5年後
ぐらいには一次ぐらいは通れるようになってるかな。

>>750 >>764
1億あれば質素な生活と安定した運用をすれば一生食えるだろう・・・常識的に考えて・・・。
死ねばいいのに。それに理系の院卒ならいざとなったら働けるじゃん。死ねばいいのに。

251 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:15:49
>>250
よくみつけたなwwwwwwww

252 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/08(日) 13:07:32
>>248
就活かあ
つかお前らフリーターだろ?
今後どうするかについてちょっと話さないか?
スペックも晒してくれたら尚良い


253 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/08(日) 13:20:22
可愛い子なら局に三人いるぞwww
メガネ萌え、普通に若くて可愛い、若い巨乳美人
俺は普通に可愛いあの子が…メイトなら彼氏いないだろ
俺の班の組み立てだったら……!!なんかパソコンやってんだよなあ
どうすりゃいいんだ

254 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/08(日) 13:38:59
>>250
何こいつwww俺かよwwwいや俺か?www
つか貯金0なんだぜ?借金(4万)まであるからな
バイクは恐ろしく金を食うな
ホーネットは燃費悪いし
サブの原付2種も燃費悪すぎ。2ストだからか。チョイスミス
フォルツァ→ホーネット&原付2種買ってりゃ、そりゃ貯金0だわwww
初めからアドレス125Gだけ買っておけばよかった・・いや今マジでそう思う
アドレスだと燃費45はいくらしいしな。今の原付2種燃費20w
初めからアドレス買ってれば今頃貯金は150万はあったwww死ねよ俺
今なんか40万で買ったホーネットを正直あまりイラネーって思ってるしなw
どうしようもねえ屑だ俺は

255 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:30:53
>>254
最近まとめ書きが多いぞ!

天下一無職会のまとめサイト見てると壮絶すぎで笑えん

256 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:54:55
新人研修に行って新人同士で飲みに行ったんだが、
女がネラーくせぇ!

まぁもう会わないし、いいか。

257 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:10:39
>>252俺から行くぜ
大企業(たぶん)のエンジニアをやっていたが一年で退職、
三ヶ月のマジニート&引き篭もりの後、ゆうメイト9ヶ月。

数回 正社員の面接を入れたもののビビリ&鬱で当日キャンセル・・・
一回は行きもの凄い、いい感じの面接だったのに落とされる('A`)

こないだまた面接に行き現在結果待ち・・・
週末に連絡すると言われたのに、こなかったぜw

258 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:47:50
今、ネットやってる女でねらーは多いぞ?
美容板もあるしな

用心深い女は、外で2ちゃん語を使わないけどなw

259 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:10:52
>>258
ふつー、外で2ちゃん語使うやつってどんな奴よwwwwwwww

260 :浅羽直之【縁】 ◆vVEOIs8Sxo :2007/04/09(月) 13:43:35
なんか夜に書き込みが集中するなあ。
>>255
元気な時にまとめてなw
>>257
なんで退職したわけ?
正社員かあ。良い響きだなあ
でも俺よりはまだ幾分マシだよなあ

ゆうメイトも時給良いから辞めにくいんだよなあ
今日ゆうメイトから正社員になった人が紹介されたんだよな
バイク仲間だから仲良かったし
ちょっと焦燥感を感じたわ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)