2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイケイワークス&トレード総合スレ その2

1 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 10:31:01
引き続き不満やらネタやら語っちまえ。

前スレ
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1167118896/l50


2 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 10:35:31
ワー糞
ttp://www.teikeiworks.co.jp/

奴隷道
ttp://www.teikeitrade.co.jp/

3 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 10:51:05
休憩時間にTV付きの携帯で見てたら怒られるかな?

4 :ねーべ。:2007/03/05(月) 12:02:26
怒られたらキレ返すしかねーべ。常菌どもは自分は偉いと勘違いしまくりだから、怒鳴られたら怒鳴り返すと、タイテー言い返せねーよ。
菌は所詮菌だーよ。ちょっとでも体に触れば即クレーム入れたれや。女性ならセクハラ、男性なら傷害だ暴行だ脅迫だって騒げば余裕だーよ。

5 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 12:02:51
休憩時間ならなんでもアリ(^O^)/

ただし…目立たないよ〜にw

6 :将軍様:2007/03/05(月) 13:02:23
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

7 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 16:57:43
なにがじゃ

8 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 19:40:23
理不尽なことで常勤に文句言われたから、近くに立ってたリスト台のとこにいつもいるオサーンを睨みつけて、声を荒げて「(おまえのとこの馬鹿常勤がこんなこと言ってるけど)どうしたらいいんですか!!」って言い返したら、
さすがにヤバイと思ったらしく、突然奴らの態度が軟化したから笑えたお。

9 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 20:13:17
基本的に普段は冴えない奴らがたまたま毎回来て仕事覚えたくらいで調子に乗ってるだけだから
こっちが強気にでると態度は一変するよ

効率悪いことしてるくせに急かしてくるやつを無視して常勤より早く終わらせたら
それ以降スポットの俺らに何も言ってこなくなった

10 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 20:38:41
鼻糞のスポットが目糞の常勤を笑うスレはここですか?

11 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 20:55:06
>>8-9
その現場って田町のバンク?

12 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 21:29:20
テイケイに頼らざる終えないダメ人間が集まってグチこぼす前に人間としてマトモに生きる様に努力しろよ。
ああ、それが出来ないからテイケイで働いてんだな
( ´_ゝ`) プッ


13 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 21:42:30
自分がそうだからってみんな一緒だと思うなよw

14 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 21:52:27
いぃ歳してまだ派遣とは・・・
しかもバンクの常勤歴あいつら
B年は経つぜっ!

あいつらとは若手兄ちゃん

15 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 22:30:38
>>14
僻むなヨ。常勤ですら働けないキミが


16 :運転手浜やん:2007/03/05(月) 22:31:57
最近、オデの輪題が出てねぇでさびしいyo

17 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:06:12
まあまあ、テイケイ体操でもしておちつけ

18 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:11:13
元、常勤ですが
何か問題でも?
福スケとリスト巻いて
ましたが何か問題でも?
秋葉お願いしますW
P・Z出すとこ間違えないで
下さい。
横持ちめんどくせぇ〜



19 :運転手浜やん:2007/03/05(月) 23:15:37
いつ、にう、しゃん、しゅィ、ごぅ、ろこ、しち、しゃちw
にう、にう、しゃん、しゅィ、ごぅ、ろこ、しち、しゃちw


20 :運転手浜やん:2007/03/05(月) 23:18:02
村○しゃん、体操おわりますたw
わしゅれもんないようにねー

21 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:41:00
>>15
元、リスト台にいた

常勤ですが



22 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 02:59:34
そういや、今朝、ハマーが満員なったからって時間前に勝手にバス出しちゃったせいで
乗れなくて遅刻した可哀想な香具師がいたらしいな

23 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 03:37:05
>>22
田町からタクシーで
行く場合もあんょ

それか

もう一台の鈴〇さん

の方に乗るか

24 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 06:11:57
山手線と京浜東北線が止まってるから(田町の信号トラブル)気をつけてな。

25 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 09:24:23
山手、まだ止まってんのか

26 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 14:52:06
>>13
バカじゃねお前w
テイケイなんかで働いてね〜し普通に。一緒にすんなよww

27 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 16:15:22
バンクの川崎と田町ってどっちがいい?

28 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 16:21:01
上大岡支店の給料日って何曜日の何時か分かる人いる?


29 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 17:42:33
>>26
だったら覗くなw アホ
どうせバイトだろ プッ

30 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 21:36:17
>>27
両方ともやめとけ。
テイケイの事をいう前にバンク自体がDQNな奴らの集まりだから
行かねぇほうがいいぞ!
ヤフーや携帯、そしてホークスをみれば分かると思うが、
バンクのグループ企業は本体を含め全てDQNだらけだから
やめたほうがいいぞ!
倉庫ならなおさらだぞ。
他スレでも評判いい話しはない。
テイケイの内勤、常勤に腹が立つこともあると思うが、
それ以前にバンクの黄色いジャンバーの連中のDQNさが目につく。
他の仕事を探すのをおススメする。

31 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:04:11
しかしバンクの社員って皆、頭ワリーんだろw


32 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:29:23
トップからしてDQNだからな!
プロ野球の球団を持ってから勘違い度が飛躍的にアップ
更にボーダフォンを買収して、救いようのないレベルに達する。
日本のケータイ料金を下げるとほざきながら、実際は値上げしてる。
そういった人間がトップにいる会社だから下で働く社員も当然、
勘違い野郎、腐女子の集まり。
特に倉庫の社員は、頭が悪くて派遣以上に使えないDQNの集まり。

33 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:39:07
>>27

田町にしなさぃ

34 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 22:44:39
いきなり腐女子が出てくる>>32のセンスw

35 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 23:03:26
27です。返答していただいた皆さんありがとうございます。

36 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:03:28
田町は楽しいよー。

37 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 06:38:37
>>32
腐女子って意味解って使ってる?

38 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 07:05:06
確定申告したんだけど所得税っていつ返金されるの?

39 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 09:20:57
>>37多分古典コピペの空に向かって逝ってヨシ逝ってヨシって言っちゃうバカと同じ心境かとw


40 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 09:34:18
それが底辺クオリティだろw

41 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 10:59:17
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

42 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 11:12:10
>>41
色々なスレにご苦労さん。

43 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 17:34:32
帝友会ってやっぱり右翼?w

44 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 17:42:29
右翼どころか893だろ

45 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 17:49:14
>>44
やっぱり…ありがとうございます

46 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 18:49:33
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=428158

47 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 19:40:18
テイケイってバイト予約する際に残業可にしないともしかして仕事
もらえないのか?

48 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 19:56:35
そうなの?

49 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 21:01:01
そうなの?


50 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 21:13:48
>>47
残業なしの現場あるょ

バンクは確実に残業あり

強制的にね


51 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 21:38:11
今日も田町で強制残業させられたw
でも稼ぐにはマシな現場だねw


52 :運転手浜やん:2007/03/07(水) 21:42:58
オデも毎日、朝がら晩まで働らいでるどyo
ヅラぐともいっしょうげんめい働いでます
明日もオデ、厳しぐいくどー



53 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 21:43:39
どこも常勤がうざい。スポットの人たちのがたいがいまとも。
最近はまんどくさいので常勤と口きかねw

54 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 21:51:30
常勤なんてせめてフォークマンじゃないと安くてやってられないだろw

55 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 23:19:31
バンク18時30分終了

おちかれ

56 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 23:26:55
>>55ワリと早かったね。乙。

57 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 23:35:44
MDOの入荷は相変わらず終わるのが遅いのか?

58 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 00:17:31
上大岡支店の関西弁の社員はヤナカンジ

59 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 01:57:15
>>58関東において、目立つほどの関西弁を使う人でイイ人がいる筈が無いw

60 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 02:01:48
上大岡支店の 大学でラグビー部のマネージャーしてるふくよかな子は元気かな

61 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 03:38:57
57>>

出荷→在庫→入荷って感じ

62 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 13:51:56
3月のはじめに登録した者なんですが、まだ一度も仕事紹介してもらえないのは
なぜですか?それとバイトの予約する際に備考のとこを何か書いた方がいいんですか?

63 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 14:52:32
>>62

メールで予約より

電話した方が確実

64 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 15:39:15
そうそう 積極的に出勤する姿勢を印象づけたら
いやっちゅうほど電話かかってくんよw

65 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 19:28:21
久しぶりに覗いたら新キャラがww
浜やん大活躍ですな。

66 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 20:11:34
今日は村○さんが、青いジャンパー着ててワロス。
ってか、あんな鮮やかな色のジャンパー、似合う人あんまりいないんじゃ?

67 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 21:03:30
近○はまだバンクにいるの?

68 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 21:35:18
青いジャンパーって最近内勤が着てるヤツか?
社長の強制だ。

69 :運転手浜やん:2007/03/08(木) 22:17:51
オデも青いじゃんばー着て運転してぇyo
村○しゃん かっこえかったなぁぁ

70 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:24:57
近〇はもぅ行方不明だょ

71 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:32:56
>>70
まじで?くわしく。

72 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:43:50
テイケイは会社のカラーを緑から青に変えるつもりなのか?
青にするつもりなら、グッドのエプロンが青だから色がかぶるよ。
まぁ、グッドはジャンパーは水色だから、テイケイの青ジャンパーとは区別つくけど。
ちなみにSBSはエプロンが紺でジャンパーは青×白みたいなの。
オープンループはエプロンがデニムっぽい紺。
青や紺の会社が多いから、今までどおり緑でいいじゃん。

73 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:51:06
ハマー、テメェはジャンパーの事を言う前に、
おとなしく運転しろ!
テメェの運転は危なかしくっておっかねぇ!

74 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:53:43
ハマーだ!
早くおもしろいこと言ってくれ(^O^)
楽しみに待ってたよ!

75 :運転手浜やん:2007/03/08(木) 23:18:05
オ、オデ、ハマーじゃないyo
浜やんだyo 運転中に話しかけられるどどうしでも横向いちゃうんだyo
そんなこどより みなしゃん わしゅれもんないよーにne

76 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 00:16:18
仕事の予約はどんな流れですか、あとグットウィルみたいに終了報告など、何度も電話連絡が必要ですか?

77 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:12:34
>>72
青エプロンはダメだな、バンクに他会社が着てるしな
緑でいんじゃねーか、インパクトあるし

78 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 08:01:18
>>75
ジジイ、テメェうるせえんだよ!
黙って運転しろ!

79 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 08:20:31
青エプロンより女子の裸エプロン希望
(^_-)-☆

80 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 09:10:35
>>79
かなり激しく同意

81 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 11:00:18
浜やんは運転中?

82 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 11:41:22
みなとみらい支店の、ソフトバンクモバイルは、1日中待機だ

83 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 11:45:31
>>82
C棟に行ったんだっけ?

84 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 16:09:49
ここの常勤になると有給ある?

85 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 17:38:04
みなとみらいで使えないのは誰よ?

86 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 17:46:28
>>84
A-HO?

87 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 17:47:00
>>85

88 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 19:11:33
もちつけ、もまえら。

89 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 20:30:25
エアコン掃除って楽なの?

90 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:03:06
最近支店で映画のDVD流れてるけど、いいのかあれ。

91 :運転手浜やん:2007/03/09(金) 22:18:05
オデの
オデの
オデの話を聞げぇ〜♪
5分だけでもいい〜


92 :運転手浜やん:2007/03/09(金) 22:20:52
村○しゃん、めんずらすくオデより早く帰ったyo
浜、寂しいyo

93 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:25:48
バンク川崎の現場ってオワッてるみたいだな!
バンクモバイルの社員も青海バンクの社員同様
使えないやつらの集まりみたいで笑わす。
テイケイのスタッフとして行くなら
今は青海より川崎のほうがずっとマシだな。

94 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 22:30:45
ハマー、お疲れ!
頼むから、おとなしく安全運転で送迎してくれ!

95 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 23:24:20
さあ男性諸君!この時期は引越が多くなります!引越未経験の方は一回は経験しましょう!引越を過去に経験済みの方、固定バイトを探しましょう!

96 :運転手浜やん:2007/03/09(金) 23:25:10
>>94
ひゃい。かしごまりまじた。
わしゅれもん無いよーにもう寝ますyo zzz

97 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 23:36:11
>>95
キミはsageと改行を経験しようw

98 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 23:53:05
村○さんじゃないほうのメガネの社員さんはなんて名前なの?
なんでここでは村○さんの名前ばっかりあがってんの?

99 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 00:12:47
そう、移転じゃなくて引っ越しな。
まあテイケイでは移転なんて滅多にないけど。

100 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 03:47:30
>>98

村〇は現場責任者

バンクでテイケイ内の

トップなわけ

近〇が失踪して

責任者に

何故、坊主になったか

知りたい?

101 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 06:24:50
知りたい!

102 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 06:26:04
浜やん、おっす!
今日は安全運転でよろしく!

103 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 07:54:47
>>100
知りたいw

104 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:02:23
>>100
もしかして、昔失踪した村○が戻ってきて、
次は近○が失踪したってこと?

105 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 13:51:05
>>103
>>104

それはある問題を

起こしたからで。

青海での仕事が

無くなるかも

しんないから

扇の方に一部の人が

行ったわけさ

でも、扇のバンク組は

撤退して来た
=
青海で仕事を

続ける事が

可能になったからさ


106 :俺もDQN:2007/03/10(土) 14:11:31
多いよなぁ、内菌のトンヅラ。
まぁ、粗悪なスタッフとノルマ重視の上に挟まれて疲弊するんだろう。

ちなみに近○は何で消えたんだ?
昔、扇のバンクの責任者で大手を振っていたもんだが(笑)

107 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 15:29:56
明日のSFUは雨かよ

108 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 16:46:52
>>106

近〇は

会議など

バックレたりしたから

干されたんょ

一時は坊主にして

許されたが

その後色々あり

今に至る

109 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 17:09:36
>>108
よく知ってますね。
            もしや内勤?

110 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 17:13:17
>>108

リスト台に

いましたからね

111 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 17:18:08
因みに

近〇に

やられ

田〇は消えた

田〇は

村〇の前にいた人

田〇が失踪したから

村〇がキタ

近〇は何でも

やらせて

自分は知りませんって

感じ


112 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 17:30:26
>>105、108、110 内勤特定
それ以上やばいぞ。

113 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 17:41:36
>>112
教えてくださいな。

114 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 17:41:43
元だろ?

115 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 17:58:28
日曜でも登録出来ますか?

116 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 18:12:27
>>105

特定してしまいましたか?

まぁーバンクの事で

知らない事はないですょ

117 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 18:15:27
>>112

特定してしまいましたか?

まぁーバンクの事で

知らない事はないですから

118 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 18:19:33
近様が書き込んでるのかな?

119 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 19:16:45
>>118

なわけないでしょ

120 :運転手浜やん:2007/03/10(土) 19:53:03
近○しゃんどうなったんだYO〜

おでも気になるYO〜

121 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 21:52:49
>>100
へぇー。責任者なんだ。もう1人の人より若いのにね。

122 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 05:41:31
くそ、日曜だというのにこれから勝どきかよ

123 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 11:14:39
朝の5時半に勝どきいくカキコて

124 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 13:02:59
スーパーフォローアップ参加しとけば、感謝の集いでタダ酒飲めるぜ

125 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 16:00:47
ここでクソ運転手の真似してるやつ、マジで苦手なんだ。止めてくれ。頼む!!

126 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 16:48:13
住民税とか所得税ってどうしてる?
市役所から封筒が届いてたんだが・・・


127 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 17:24:08
雨中、お疲れ様でした。今帰宅しました。

128 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 18:33:40
今回SFU車ぶつけたという話を聞いたが

129 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 19:44:19
帝国警備スレで話題になってるね。あと、倒れた警備員もいるんだとか。かわいそうに・・
っていうか、この雨なら普通中止だろ・・。寒くてしぬかと思ったわ・・。

130 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 19:55:54
今日はワークス&トレードさんの方々もお疲れ様です。
マスゲームは楽しんでいただけましたか?

131 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 02:26:02
テイケイワークスって登録説明会で履歴書いるらしいけど面接あるの?

132 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 05:10:24
5時間後に説明会なのだが、
今気づいた!スーツ持ってない。

どうしよう・・・私服でいいのかな・・・

133 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 05:14:49
どなたかいらっしゃらないのかな・・・
とりあえず間違えて学生用の履歴書買ってきちゃったから
社会人用の履歴書買いにコンビニいってきまぁ〜

134 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 06:47:34
どうせ登録でしょ。スーツの方がめずらしい。

135 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 07:41:10
>>134
ほんとに?
マジで私服で行くよ?こぎれいな私服で行くよ?
履歴書3時間かけてみっちり書いたし。

136 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 07:49:09
ネタの前振り?w

137 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 08:02:42
>>136
いやいやいやいや
もう本気でこれから面接ですよ。
鼻毛と眉毛カットしたから風呂いってくる!

138 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 08:49:52
>>137
派遣の登録にそんな気を使わなくてもいいが…。

真面目なんでつね。

139 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 08:55:25
携帯電話忘れるな

140 :137など:2007/03/12(月) 16:09:50
スーツ着てかなくてよかった・・・
なんでみんなそんなに気合入れなさすぎなんだよ・・・

この説明会での様子と面接とテストで
仕事の入り方の優先順位きまるんしょ?
バリバリといてきたよチキショウ。
てかなんでみんなエントリーシートの裏誰も読まないんだよ。
2回読んだら一番最後まで残ってたじゃないか!

141 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 16:48:25
何回か入ったけど工場はどこもDQNばっかだな
でも意外に見た目DQNのやつのほうが親切だったりするんだよな
テイケイの連中じゃなくて相手方のほうね
しかし喫煙率糞高いな

142 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 17:49:10
スイマセン
初歩の質問かもしれないけどDQNってなんですか?
どんくさいねん?

143 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 17:50:44
>>142
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )


144 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 18:04:31
>>143
ググレカス?

145 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 18:52:59
>>144


      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2007 〜 没年不明 )


146 :運転手浜やん:2007/03/12(月) 21:49:15
運転一筋で来だけど・・・
オデもしょろしょろ潮時かな〜(遠い目)
じょっとセンチな浜やんでした

147 :運転手浜やん:2007/03/12(月) 21:51:49
なんでオデの悪口ばっがり書くんだyo-
たまにはオデの事、褒めで欲しいんだyo-
オデだっでいいトコあるのに

148 :ねーべ。:2007/03/12(月) 22:14:44
オイ、いい加減運転中のケイタイやめろや。
ただでさえ運転に難があんだからよ。
村○だろーが、近○だろーが、やつらが法律じゃねーべ。
ドライバーという仕事なめすぎだーよ。
満員なら30人弱の人様の【命】を預かって、【マイクロバス】って巨大な凶器を、街中で振り回してるって自覚が足りねーーだーよ。
次に乗った時に使ってたら、村○や支店じゃすまねーぞ。
そんじゃ、おちゅがれざまぁーwww

149 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 22:52:45
ふむ。

150 :運転手浜やん:2007/03/12(月) 22:57:39
>>148 はぁい。かじこまりましゅた。
肝に銘じて明日から頑張りましゅ。
厳じさの中に優しいお言葉、ありがだいです。
ごの浜○、命をがけで皆ざまを守りましゅyo-


151 :運転手浜やん:2007/03/12(月) 22:58:40
追伸。皆しゃん。わしゅれもんないyo-にねー

152 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 23:32:03
いつのまにか浜やんの独占ステージww

153 :ねーべ。:2007/03/13(火) 01:03:13
て言うか、この板に何人【浜やん】いるんだーよ?
まぁおもしれーからいーけどなー。
あー【ねーべ。】が使い辛いよー。

154 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 05:47:13
いい加減つまんね

155 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 06:18:18
青海バンクで勤務する奴はゴミの分別をきちんとしる!!
ロン毛の兄さんが分別しなおしてるのを見てたら、派遣スタッフ(もちろんテイケイだけじゃないけど)のマナーの悪さに悲しくなってきたもん。
(´・ω・`)ショボーン

156 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 10:46:00
AVを必死に点検してる女の子に萌え〜
濡れてるんかな、あいつらwww

157 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 12:49:05
ワークスにも登録説明会がある?
サイトでエントリーすると電話があるみたいだけど
いつ電話かかってきて、いつから仕事出来るかわからないから
エントリーしようにも出来なくて迷っている

158 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 17:29:08
>>156を見ると底辺と思うな、ヤッパリ。

159 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 17:30:15
常識的な時間にかかって来て
どこの支店の何日の説明会がよいかと問われる

160 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 21:41:02
八王子にはじめていった。
いったいあそこは朝食をとれだ、晩はひかえろだ何を小学校みたいことを貼ってるんだ。

161 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 21:48:03
むしろ歳とるほど朝食をとらなくなるもんだと思うが
だからテレ朝ごはんみたいなCMやってるんだと

162 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:30:15
朝飯食わない奴って多いからな。

163 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 23:53:31
最近厚着の仕事がない件について

164 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 01:10:46
結局まだ現金払いのままなの?>トレード

165 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:19:55
昨日行った派遣先がめちゃめちゃ楽しかった。
一緒に行った人によると、かなり評判のいい派遣先らしい。

今日も行くこと決定!大興奮。

166 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 12:27:45
柏たなかの、ソフトバンクに行ってる奴いる?居たら語ろう

167 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 13:28:33
柏シラねー。旬は田町W

168 :ねーべ。→だーよ。:2007/03/14(水) 14:39:16
田町ってかお台場の端っこの青海だーよ。
田町は集合場所なだけだーよ。
よく見ると、遠ーくにフジテレビの展望室見えるだーよ。
だから何だと言われるとどーしょーもないけどなー。

169 :だーよ。:2007/03/14(水) 14:42:40
そー言えば、
今日はまだ運転手浜やん出てこねーだーよ。

170 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:35:41
>>165
地域はどこ?

171 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:58:05
ハマー!テメェいい加減におとなしく運転できねぇのか!

わじゅれもんないよーにだと?

おめぇにいわれなくても自分で確認してるよ!

うざったいんだよ!

172 :運転手浜やん:2007/03/14(水) 21:03:59
オデ、年で物忘れが激しぃ〜がら皆しゃんも気をづけて
欲しいど思っでいっでるんだyo
おっど!因みに今は田町でバス止めでるがら運転中じゃないyo


173 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:05:24
仲良くしろよ。

174 :運転手浜やん:2007/03/14(水) 21:11:22
また、今晩も最後は村○しゃん送っで帰るyo-
内緒だげんど村○しゃん、オデの事、好ぎみたいなんda
オデ、村○しゃんならしゅべて許しでもいいど思っでるんda
村○しゃんファンには悪いげどne

175 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:14:08
ハマー、テメェやかましいぞ!ヴォケ!

176 :運転手浜やん:2007/03/14(水) 21:17:09
田町のバングの2大スダーといえばオデと村○しゃん
だがらなー 妬みも多くで困ったもんだyo-
おっど!村○しゃんがら電話da!
それでは皆しゃんわしゅれもんないよーにねー
さようなら

177 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:27:06
ハマー、テメェ、勘違いしてるんじゃねーぞ!コラァッ!

バスから降りてツラ出せや!

178 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:25:04
ちょっとホントに生理的にダメだから、いい加減モノマネも辞めてくんない?

179 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 01:38:29
いい加減つまんね

180 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 03:43:51
所得税って一回に付きどれくらいとられてる?
最初の頃は270円くらいで今年になって600円くらいに
上ったのだがなんでだろう?自分で所得税について多少
調べてみたんだが見当がつかない・・社員に聞けばいんだけど
なんか聞きにくいし・・・

181 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:21:36
>>180
勇気を出して社員に聞いてみれ。

182 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:45:31
最近 福スケ見ねーw

183 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 07:33:20
グッドより、ましですか?

184 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 08:09:27
そりゃグッドよりはね

185 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 09:00:10
>>184
教えてくれて、ありがとうございます。

186 :だーよ。:2007/03/16(金) 09:45:38
>>180
たぶん白地に緑の枠や文字が印刷されてる、役所の書類提出してねーべ。
確か扶養控除がどーのこーのって内容だった気がするだーよ。
あと支店の壁のどっかに貼ってある、【甲・乙】とかの税区分が関係してると思うだーよ。
不確かな情報ばかりだが、多分緑の書類出す→税金が安い方になる…はずだーよ。
あー難しい話したら知恵熱が出そーだーよ。


ぞれではみなしゃん、今日も゙いぢ日お仕事、がんばっでぐだしゃいwww

187 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 09:50:56
>>186
前年度の収入によってw

188 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 12:39:20
>>176 の「村○しゃん」てどの人?
ねーさん2人のうちのどっちかのこと?

個人的にはありがたいお坊さんが一番イイ人だと思います
さすが徳がお高そうな御姿

189 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 12:41:03
あっ、日勤の人か

勝手に夜勤の人だと思い込んでいた
失敬いたした

190 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 14:45:06
>>187
そりゃ税務署(国税)とか住民税(市や区)とかが絡んでくる頃のお話。
テイケイは別に税務署じゃないので、前年度の収入を知ってるわけ無いので無理。
だから何らか(←中身はわからん)の手続きをすれば、源泉徴収される額は安くなる。

はず。

まぁいっぱい取られてても、年末か年度末にちゃんと税務署で申告(手続き)すれば、払いすぎた分は返してもらえる。

191 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 20:37:13
内勤が着てる青黄のジャンパー、よほど不評だったみたいだな。
今日いったら変わってた。

192 :浜○さんえ:2007/03/16(金) 20:38:45
今日、バンクの構内で新人さん?に
運転の教習してましたね、くれぐれも
安全運転だけ教えてちょ。

193 :だーよ。:2007/03/16(金) 22:40:15
浜やんが教習?
無理無理無理無理無理無理だーよ。
あのレベルで教習なんかされたら大変だーよ。

冗談にしたってあり得ねーだーよ。
死人が出る前に教習よりも自分が練習しろだーよ。

それでは、みなしゃん、わずれもにょ、じないよーに゙ね゙ーwww

194 :運転手浜やん:2007/03/16(金) 23:15:51
オデ、全身全霊で教えだyo
ほんでもって村○しゃんに褒められたyo
「浜さんは教え上手でシュタッフさんと同じように愛情ごめで
接してた」って。
オデ、嬉しぐで今晩寝れネーyo


195 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:23:46
ハマーが死んでも代わりはいるもの

196 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 03:08:46
いい加減つまんね

197 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:22:26
柏たなかは千葉県の柏付近だろっZ毎日つくばエキスプレスでかよってるよ。不細工ばっかしかいね〜しな。

198 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 10:24:00
コテウゼー
モノマネウゼー

199 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 11:26:25
>>189
田町の夜勤て日給いくら?

200 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 13:59:05
浜やんとひと晩ふたりで過ごす権利。
村○しゃん付きw

201 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:56:08
いい加減つまんね

202 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 15:04:20
最近はおもしろい話題はないのか?

203 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 17:35:58
福スケはやめたのか?

204 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 18:00:34
>>203川崎行かされてんじゃね?

205 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 19:00:10
そういや今川崎はどうなってんだ?

206 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 19:35:46
その後、暴行事件はどうなったの?

207 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 20:42:31
暴行事件?

208 :運転手浜やん:2007/03/18(日) 00:17:19
オデも昔、近○しゃんに暴行受けたyo
その昔、瀕死の田○しゃんを家まで送ったごともあるyo
でも今どなっでは近○しゃんいなくなってしゃみしい・・・

209 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:19:27
ビンタされてた頃の村○思い出すw

210 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:23:07
モノマネウゼー

211 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:33:09
近○って暴力ふるうほどのキチガイだったのか?

212 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:51:54
村○が朝礼やってたら、いきなりダッシュしてきた近○に
村○がビンタされたのは見たことある

213 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:59:14
村〇は

コブに痣なんか

当たり前

だったょ

あん時はひいたぞっ!

214 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:00:03
んじゃ今は近○いなくなって村○天下なのかw

215 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:02:40
村〇の

天下ではなぃ



216 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:04:14
浜やんまで暴力ふるったのは本当か?

217 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:06:21

前になぁっ

生意気な口の

奴がいて

そいつを

バスから降ろした



218 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:08:11
〇利タンと

セクースしたぃ

219 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 01:51:53
んじゃ福スケの天下なのかw
最近バンク行ってないからなw
 

220 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 13:17:13
仕事少ないな、ここ。
入って間もないから仕方がないんかな?
明日だめッポ。

221 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:04:44
ここって、くそブラックにも程があるなw


222 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:07:53
ならやらなければいい

223 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:17:58
ブラック企業w


224 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:30:49
大宮支店の女内勤、いつのまにかorz
バックレ決行か?

225 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:55:22
いつの間にかorzってなに

226 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 01:18:53
日曜の夜は仕事が無いから書き込みが無いのワロス

227 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:51:34
田町のソフトバンクにサザエさんみたいな頭をした、ばくだん岩みたいな顔の男がいた。

228 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 00:42:44
CP?

229 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 12:00:21
>>227
見たw3FのCPでしょ
ホントにくるくる巻きだったよね、あの男の人
アフロとは違ってゆるくなったおばさんパーマのようなかんじだけど
くるくるが大きい&数がやたら多い

230 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 22:48:25
>>229
今日ボウズになってた人??

231 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 22:52:55
>>230
sgeるなこのタコ!

232 :運転手浜やん:2007/03/20(火) 22:53:54
しさしびり〜w
オデ、今、村○しゃんとベイブルッズから夜景を眺めてるyo
おっど!村○しゃん目をつぶってオデに近づいてるよー

233 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 00:58:12
NG登録のご案内

名前欄において
運転手浜やん

本部において
オデ
じゃん

これで気色悪い書き込みはサヨナラです。
精神衛生上ぜひ登録してください。

そして>>232は死ね

234 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 01:31:30
まじ風呂くらい入ってから働いてくれ。
すれ違うだけでホームレス集がするってどうなのよ、しかもオバサンとはいえ女が。
田町バンク3Fはマジで鼻地獄だw


235 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:52:51
>>229>>230が言ってるのはオープンかグッドかなんかの人でしょ?
>>230の言うとおりきれいに坊主にしちゃったね。あの潔さは好きw

たぶん>>227はテイケイのあの人のことだと思う。3Fにいる。
おれも「ばくだんいわに似てる!!」と思った人いるもんw

236 :229:2007/03/21(水) 12:08:18
>>235 いや、俺が言っているのは>>227と同じ人だと思うよ
少なくとも俺が言っているのはテイケイの人には間違いない
緑のエプロンだから間違いようがないって

>>234 どの人?背が低くて髪が長くはないけど短くも無い眼鏡のおばさん?

237 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:31:23
つーかテイケイのエプロンって週1くらいで洗濯くらいしろよ
くせえんだよ

238 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:58:48
ここってヤクザかなんか関係あるの?事務所行ったら日の丸が額に飾ってあるし
事務員の言葉遣い、態度もカタギのそれじゃあないと感じたよ。コワー

239 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:41:21
今月で登録抹消しようと思ってるんだけど、給料貰うときに言っても平気かな?

240 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:02:04
抹消してくれるの?

241 :ねーべ。:2007/03/22(木) 00:03:11
>>238

Q:サッカー日本代表(ジーコ前監督時代)の4-4-2のシステムの際の加地(G大阪)のポジションは?

A:ライトウィングバックです。


冷静に日本語に変換させてみるだーよ。
バックはそのままでも意味合いはちょうどいいwだーよ。

まぁ最終的には【テイ】国【ケイ】備ホショーのグループ会社だーよ。行き着く先の答えは…、ひとつしかねーべ。

242 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 05:42:59
糞コテしね

243 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:25:11
例のくるくる→丸坊主くんは昨日の夜勤でCP3Fにいた人かな?
ちょっとだけ話したけどくるくる頭からは想像できない好青年だったよ
彼はいい意味で坊主が似合うね

244 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 21:29:47
何を偉そうに。

245 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 02:30:16
もうバンク行かねーからみんな頑張れや
オレは社会と戦ってくる

246 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:31:30
横浜の内勤DQNすぎ。氏ね。
こっちは12時間も働いてくたくたになりながらも終了時間入力しようとした時電話きて
「あははは、あ、あの、お仕事の方は終わりましたかぁ?終了コールしていただかないとこっちも困るのでぇ」

だ?ふざけんな氏ね。笑い話しながら電話かけてくんな。
もういやー/^o^\フッジサーン

247 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 06:36:19
終了コールなんてしたことないけど、電話来たことなんて一回も無いな

248 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 14:39:41
26日に登録しに行くけど
まぁ、派遣だし期待してない

249 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 14:48:45
当たり前

250 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 15:00:48
>>245
さようなら。福スケw
負けたら戻ってこいよー

251 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:17:56
たぶん今日から来週にかけてどいつも修羅場=稼ぎ時なんだろうな
明日オレは14時間勤務ほぼ決定だ

252 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 21:11:45
ハマが事故ったらしいw

253 :ねーべ。:2007/03/23(金) 23:49:58
あーあ、ついにハマーやらかしたんかー。
まぁ今まで無事だったのが、奇跡みたいなレベルだったんだから、しゃーねーべ。
大分前になるけど、田町でウチ鍵して、運転席のガラス叩き割ったって話を聞いたコトあるだーよ。
そんな時もクビならんかったから、今回(これから)も平然と運転席に座ると思うと、かなりヒクだーよ。
後は人身事故じゃないコトを祈るだーよ。
それと乗っていたスタッフ諸氏へ。【運】悪かったな。送迎バスは立派な通勤時に相当すっから、労災だあーって騒いだら、面白いだーよ。
多分テイケイはもみ消そーとすっから、途中でビビるコトなく内菌叩きするだーよ。
長々と疲れたから撤収だーよ。

254 :おねげ〜だよ:2007/03/24(土) 00:21:52
迎えに来てくれ〜yo
ワ-ルドと、2号棟の間の道路でyo〜
事故るのやめてくれよyo〜
俺らみんなテレポ−トまで歩くのかyo〜
今日給料貰わなければ、
週末、生活出来ないyo〜。





255 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 04:39:06
いい加減つまんね

256 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 10:07:30
なんか糞コテの前後に浜の真似レスがあるな、自演か

257 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 10:58:35
浜○クビ!


258 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 11:52:16
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【偽装請負】東芝日野工場2【DQN社員】 [派遣業界]
オープンループってどう?part2 [派遣業界]
職業能力開発大学校ってどうだろう?in理系全般 [理系全般]
【世界の中心で、愛をさけぶ】 [映画作品・人]

259 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:53:06
ここんとこ村○さんが紺のジャンパーを着ているけど、テイケイの作業着は一体何色あるんだよ!?
青はやっぱり不評だったのかなw
あの青は仕事着にしては落ち着かない色合いだったし、紺のほうが似合ってるし、ずっと紺にしておけばいいと思うよ。

260 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:09:42
青だとグッドのシンボルカラーと被るからな

261 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 22:57:15
酒のみながら仕事してる奴まだ居るんか?戸田に居た奴な(Sンコー)

262 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:32:42
上大岡支店はラクだよね〜

263 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:12:43
何が?

264 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:15:04
>>258
オープンの人がここのスレを見ているのか
それともテイケイのヤツがオープンのスレを覗いているのか

俺も覗いてみたけどバンクの話はなかった

265 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:42:49
いったい、バンクには
何社の派遣会社が、入っているんだ??
誰か教えてくれ〜。

266 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:26:19
テイケイ、グッドウィル、SBSスタッフ、オープンループ、パワーステーション
自分が知ってるだけでも5社。たぶんまだまだ入ってると思う。

267 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 14:13:51
ていうか、あきらかにバンクって派遣入れすぎじゃね?
効率と段取りさえもっとよくすれば、今の7割程度の人員でも問題ないと思うんだが。
8時間ずっと何十人も突っ立ってるだけの川崎なんてその最たるものだったけど。

派遣会社に支払う人件費も馬鹿にならんだろうし、バンクの上層部って頭悪いのかな?

268 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 14:28:10
派遣に対してそういう評価なんだろ。
その程度の仕事しかできないと。

269 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 15:11:40
指揮系統の頭の悪さを派遣のせいにされてもな

270 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:16:28
>>269
内勤?

271 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:42:38
なんでそうなる?

272 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:49:31
>>270の頭の悪さに驚愕w

273 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:38:20
じえん乙

274 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:27:54
>>266 「D−ing」という会社の人たちもいるね
リストの印刷とかしているらしい
ジャンパーの背にあるプリントからすると1960年代あたりからある会社
らしい(?)けどググってもでてこないんだよね…

275 :ねーべ。:2007/03/26(月) 11:54:00
D−ing→大徳商事だーよ。
そこらじゅう大型トラック走り回ってるだーよ。

276 :ねーべ。:2007/03/26(月) 13:43:45
事故起こしたのにハマーはなぜに送迎バス運転してんだーよ?
たまたま今回は物損だったからいーよーなものの、社員もなんも考えてねー証拠だーな。
村○よ、少し考えたらどーだーよ。てめぇのトコの人員が怪我したら、もみ消せるとでも思ってんのか?
めでてーヤツだーな。

277 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:28:26
ソフトバンクフレ-ムワ-クスの
1号棟だ〜い好き

278 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:04:54
私は2号棟が好き♪(・∀・)

279 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:21:37
東京の給料受取日、時間を教えてください。紙をなくしました。。


280 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:00:16
>>267 その通り。
黄色ジャンバーの連中は頭が悪い。
仕事できない。威張るわりには責任取らない。

281 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:15:44
句読点の使い方がいっしょですよ

282 :運転手浜やん:2007/03/27(火) 14:30:01
オデは村○しゃんが好き♪

283 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:59:03
いい加減つまんね

284 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:27:54
他になんかネタになる人いないの?

285 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:29:41
じゃ俺は、柏もだい好き
東扇島も好き
○○○木県もすき、○○玉○○も好き
山○○県も好き、とくりゃあ〜

286 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:00:27
今夜の田町夜勤3Fは大変とのこと

287 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 14:30:12
近○は本当にばっくれたの?

288 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 16:15:54
田町の夜勤って、何時から何時まででいくら貰える?
この板見てたら、とりあえず行ってみたくなったw

289 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:13:01
所得税って支店によってちがうの?
いつもはそんな引かれないけど登録支店じゃない所で貰いに行ったらごっそり引かれた。
なんか損した感じ(´・ω・`)

290 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:33:20
それが本当なら確認した方がいいと思います。だって登録スタッフ全員、サーバ
ーへの勤務状況の入力、給料計算は支店じゃなくて本社が一括管理してるから。
だから給料貰うのに時間がかかる、と聞いたけど。

291 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:20:01
今日、初めて青海の仕事でピッキングしました。
社員さんもスタッフさんも親切でした。
是非、また行きたいです♪

292 :ねーべ。:2007/03/29(木) 00:39:20
↑↑↑んな訳ねーべ。
どこの内菌か青海菌のなりすましなんだーよ。
┓( ̄∇ ̄;)┏白々しいだーよ。
2chイジってる暇あったら浜○の運転をなんとかしろだーよ。
今日もトーゼンのよーに携帯使いながら片手運転してるだーよ。
(;-_-)=3 だから事故起こすんだーよ。ヘタレがぁぁぁあぁー。
とある支店に文句言ったけど効果がまったく無いよーなんでキッチリ本社クレーム入れとくだーよ。
もちろんテイケイだけで済むと思うんじゃねーだーよ。
あースッキリしたので撤収だーよ。

293 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 05:43:59
糞コテうぜえ

294 :ねーべ。:2007/03/29(木) 10:09:20
↑↑↑じゃ見なきゃいーべ。

295 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:38:01
書かなきゃいーべ 焼け死ねオメー

296 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:48:28
昨日の夜田町のCP3F夜勤にいたスーツの人って何の人?

297 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:57:34
>>259
書かなきゃいーべ 焼け死ねオメー

298 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:58:45
(=_=;)>>295だった。
書かなきゃいーべ 焼け死ねオメー

299 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:41:06
バカにする気にもなれんバカさ加減。

300 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 15:10:29
え?今頃気付いたのw

301 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:58:26
今日、浜がバスのドアしめ忘れて出発しようとしてた。

302 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:25:23
求人広告にのってた人が気になる。
ttp://up.nm78.com/obj/9878

303 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 20:33:17
>>296
それが噂のバンク二代スターの村○さんだよw
ラッキーだったね♪
今日はテイケイジャンパーいっぱいいたなー

304 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 05:45:31
今月はもういいかげん疲れたからバッくれる事にする
さよならテイケイワークス

305 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:13:03
>>303 へーそうなんだ
今朝も見たよ
今日はスーツじゃなかった
今度はよく観察しておこう

それにしても昨日の夜のCP3Fの「例のヤツ」はキョーレツだったwww
よく帰らせられなかったな
Tさん&Yさん&キョーレツ君の3者会談の時点で帰らせられると思ったけど…

今夜も来るらしい
トホホ

306 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:25:10
早○海陸輸送で大暴れしてた内○はどうしてるのかな
あいつもキョーレツ、1日中1人で口喧嘩

307 :エフ:2007/03/30(金) 19:28:47
柏のバンクで働いてるんだけど行く気がしない。。
相談乗ってくれた内勤さんありがとう、そしてすみません。
月曜はいかないとなぁ。。

308 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:16:56
柏にバンクができたんだ。
世の中変わっていくもんだ。

でも一言。浜やん、だーよはうざい。書き込むな。

309 :だーよ。:2007/03/30(金) 21:53:28
>>308
だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。
だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。
だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。
だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。だーよ。

310 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:14:47
藤沢の暴力ジジイはまだいるの?

311 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 00:10:43
>>309
反応が小学生並だな

312 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:42:38
>>311
最近の小学生のが上じゃね。

313 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 12:50:39
田町CP3Fの「例の彼」
今日はエプロンに赤いシールをつけていた
開始前にいったいどうなることやらと気を揉んだが
今日は現場そのものが事故みたいなものだったので
そんなことはどうでもよくなってしまった

それにしてもヒドい日だった
皆さんホントに乙でした

314 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:10:48
ここって千葉の現場もあるんですか?
求人見たら千葉市にも支店あるって書いてたんですが・・・

315 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:11:13
>>313「例の人」って夜勤の人って事だよね?
詳しく!!
それと17時以降で10万件でたってホント?

316 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:29:04
昨日の日勤は全員22時上がりという凄まじい状況だったな…

317 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:37:39
>>316
おかげで今日は15時終了w
まったく波が禿げしい現場だよな

318 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 18:43:19
>>306
それって金沢区の?

319 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:10:09
それって、田町ぢゃないの?w

320 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:49:57
>>316-317
ホントにもうバンクは馬鹿としか思えん…


321 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 01:57:43
上大岡支店の仕事の、丸昌って仕事場の社員のババアスゲー頭にくる。

322 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:51:04
>>315
「例の彼」 = >>305 の 「例のヤツ」 のことだよ
10万件かどうかは知らないけど
某顧客のみでチャーター分2万件が出たのはホントだから
10万件ってのもありえる数字




323 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:57:11
>>318金沢区に思えて実は磯子区、って感じ
君アイツ知ってるの?w あのサイコっぷりは最初で最後かも知れない

324 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:52:58
>>323
いや、もう少し先の幸浦でフォークやってた事があるからどこの事かな?と。
じゃあヤマトの近くの○子物流センターかい?

325 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 16:57:26
>>324
名前は既にかいとるがな
新杉田から歩きで歩道橋を海側に渡って5,6分の所

326 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 20:58:23
>>322
kwskって言ってる相手に
>「例の彼」 = >>305 の 「例のヤツ」 のことだよ
って、バカなのかな?

327 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:55:12
多分うましかだからほっとけ!

328 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:43:19
みなとみらい支店の給料日は水金でおk?

329 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:05:21
とりあえずage

>>328正確な時間はわからんが、水金で無問題。

330 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 18:52:50
おまいらは『各支店給与支払い日時一覧表』すら持ってないのか?
どいつもこいつもこんな所で支払い日を聞くな!

331 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:10:18
>>330
何それ。そんなのあるの?

332 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:21:32
俺もそんな一覧表貰ってない。そんなのあるんだったら欲しいなあ。

333 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:32:39
登録した時にもらったよ。

334 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:39:00
そろそろトレードの話を

335 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:39:35
俺両方登録してるけど、トレードは一覧表貰った。ワークスは貰ってない。川崎
支店登録だけど。支店によっては貰えるのかな。

336 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:10:46
ああ、時々一覧表おいてる支店あるな。
こっそりなにも言わず棚の3段めとかにあるんだ

337 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:38:36
つーか今年確定申告すんの忘れてた

338 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 06:16:14
バンクの近○がばっくれた件について。
誰か知ってる?

339 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:53:02
おい極秘だぞwww
絶対に他言無用、社(2ch)外秘だwwwww
テイケイ辞めて、わざと少しだけ別の仕事就いたフリして、バンクの社員になったらしい。
ただしこの会社出向やら異動だらけで、実際バンクにいても、フレーム…じゃない可能性も高い。
テイケイと取り引きしてなけりゃ、近○の意思で、どこ就職しよーが無問題だろ。
例えばSBロジテムとか、SBB(←これは親会社)とか訳わからん。
だいたいSBFの社員数は全部のセンターで44名(2006/05現在)と最近の公式HPでも書いてある。
ここから社長やら役員のお偉い様方の数と、総務なんかの現場にあまり出てこない人数をひいたら30そこそこだろ。
明らかに黄色いジャンパー着てるヤツのが多いだろ。
不思議(色んな意味でおかしい?)な会社なコトだけは確かなんだがな。

340 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:28:24
>>339
http://www.kirin.co.jp/active/env/mizunomegumi/click.html
http://www.chintai.net/contribution/index.html
http://www.ajinomoto.co.jp/phila/index.html
http://www.j-energy.co.jp/cp/society/click_tp.php
http://kakaku.com/donation/
http://www2.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/
http://www.able.co.jp/company/contribute/new-action/clickable/
http://www.emachi.co.jp/charity/
http://www.nippn.co.jp/corporate/activity/unicef/oneclick.shtml

341 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:22:46
登録説明会終わってから3日経ってもまだ確認メールが来てないんだけど
みんな確認メールって登録してからいつごろ来た?
忘れられてるのだろうか

342 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:06:14
繁忙期終わって仕事が無くなったんだよ

343 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:27:03
>>339
自分もその話聞いて知ってるよ。
ほんとらしいね。

344 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:45:56
まぁぶっちゃけ近○ごときの心配?しとる余裕がオイラには無いよ。
早く底辺ワークスから脱出しなきゃと、最近は軽く凹んでばかりだ。
とか言ってもひと晩寝たらすっかり忘れて、またネタ集めにバンクに出勤しちゃうオイラも自称常菌。

345 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 13:07:10
>>344 なんかネタあった?報告おね

346 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:27:54
村○との関係はどうなったんだろう?
近○もズブトイ神経してるなーw


347 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:50:59
>>345
すまんが日勤か夜勤か特定されっとヤバいので、少し待っててくれやw

348 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:49:35
>>346
村○との関係?→近○とは破局→今はハマやんとデキてるw
近○の図太いのは、似合わねー眼鏡のフレームwww

349 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:44:37
いい加減つまんね

350 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:58:14
昔ここに登録していたんですが、今も月火金給料日ですか?
システム変わっていたら教えていただきたいのですが。
よろしくお願いします。

351 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 09:59:13
↑すみません。
月水金でしたorz

352 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 10:43:10
支店によって違う。

ちょっと交通費が余計にかかって、別の支店まで行けるなら、月〜金ならどこかで必ずもらえる。
ただし時間がバラバラなんで、電話とかで確認してから行かないと、イタいコトになる。
追記、内勤どものDQN具合が進化してるので、待つ時間は…。

353 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:24:10
>>347 そのお気持ちはよくわかりますので適当な頃合によろ

実は俺も「例のヤツ」の件をkwskといわれてレスつけかけたんだけど
あんまり詳しすぎて長文エラーになって、
どこか削ろうと(書き込む予定だった)レス読み返したら
俺しか知らない事実があったのでうっかり個人特定されるとこだった

結局全部削った

354 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:25:45
>>352
ありがとうございます。
ひさびさに予約入れようと思ったんですが、最後の勤務(去年の秋頃)にシステムが変わるとか変わらないとか噂を聞いていたんで心配だったんで。

355 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:20:52
辞めたいんだけど、なんか必要な物とか手続きってある?

356 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:03:13
トレードに予約入れたら、終了希望時間も備考欄に書いた内容も無視された仕事を下すった。
金ないからやるけど、なぐりたいな、とおもった

357 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:54:31
仕事なんだから、自分の都合なんて通らないのが社会の常識だと思いますが。

358 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:42:22
自分の都合も通らないのにこんな会社選ぶ意味無いよなw他の仕事してるってのw

359 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:43:57
都合通してなんぼ、の業界だかんな

360 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:26:11
都合が通らないなら、スポットでやる意味がないと思われ。

361 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:40:21
>>357
日払いで、自分の都合に合わせて働けるのが売りの業界なんじゃないの?

362 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:22:50
横浜西の内勤にうんこがいる

363 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:25:33
>>358だが、>>357への集中砲火っぷりにバロス
これで>>357が内勤だったらもっとバロス

364 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:50:27
単発バイトだから、気楽かなと思ったけど、
常勤が群れててずっとしゃべってて、すげえうざかった。
どこの現場でも、常勤ってこんな感じですか?


365 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 12:58:54
>>356
いつか当日無断欠勤してやれ

366 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 17:18:45
>>364どこもそうですよw嫌なら二度と来んなよww

367 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:11:45
皆無言で、偉そうな仕切ってるおばはんが常に怒鳴ってるとかよりは
良いんじゃないのか。と思えて俺面接行く気になったよありがとう

368 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 18:44:54
おかしな奴等がいるもんだな
登録してる奴全員の都合に合わせて現場があると思うのか?
多少は俺みたいに融通きかさないと仕事少ない時干されるよ


369 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:02:40
>>368
都合が合わなかったら休みでいいよ。
都合が合わないのに電話かけてきて、無理矢理押し込もうとするから内勤ウザイ。

370 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:37:26
>>369
そりゃあいてる現場を埋めるのも内勤のシゴトなんだから
都合があわないから休む→穴があく→内勤がくどく と悪循環

371 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:45:55
1度行って自分で気に入った現場に常勤で入るのにはどうしたらいいんだろう?

372 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 06:55:04
実力があれば「うちでレギュラーでやらない?」ってスカウトされるよ。
実力がなければ、内勤にお願いしてみれば?空きがあるなら入れるんでは?

373 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:10:57
>>381
常勤に入るならココよりちゃんとした会社に就職しろ

374 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:28:39
神戸支店の人居ないかな?
ちょっと聞きたいのだけど支店長って古い川さん?元テイケイ室長代理の?

375 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 17:47:17
>>373 日銭が必要なんだろ そんくらい嫁

376 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:24:33
ワークスのスタッフの中に現住所マンガ喫茶居るのかな?

377 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 21:25:41
内勤は23時に終わり、6時に出勤あたりまえ

378 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:03:01
>>376
スタッフは各ターミナル駅付近の漫画喫茶、内菌は支店そのものが現住所w
ちなみに例のバンクの常菌の一部は住民票も漫画喫茶www

379 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:56:42
なんでそんなに必死なんですか?

380 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:32:25
最近なんの電話も無いのに指示メールだけ来る事が多い
おい内勤、オレはそこまで都合良くないぞ

381 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:13:21
電子メール自動でばら撒いてるだけだからな

382 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:51:34
そういう意味じゃないだろ

383 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:09:59
普通はメール送るだけですけど。特に用が無ければ電話なんか来ないですが。

384 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:30:07
紹介メールと指示メールを勘違いしてるだろ

385 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:47:41
女のフリしたサクラじゃないの

386 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 06:45:00
人気のない現場に希望出すと異様に早く指示メールが来るw

387 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:43:21
ワロタヨ

人気のある現場に希望を出して、
不人気の現場の勤務指示メール・・・のときも早くくるぞw

388 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:57:20
現場によって待遇変えりゃあいいのにと思う。
品川の靴の検品と、立ってるだけの日のバンクが同じ金かと思うとバカバカしいよな。

389 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:33:00
>>388 品川の靴の検品ってバンクよりキツイのかユルいのか
どっち?


390 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:46:20
営業アホだから楽な仕事とキツい仕事受注単価同じだから支払いも同じ

391 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:56:59
かと思えばとある場所の常勤で普通のやつらの倍以上貰ってる人とかいるらしいしな
なんなんだよこれ

392 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:25:12
>>387そこ頼んでねーよ的なw

393 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:21:14
>>389ホントに分かんなくて訊いてんの?

394 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:22:15
明日登録会です。主婦ですが短時間の仕事ってありますか?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)