2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベネッセ】進研模試採点バイト 19校目

1 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 02:37:34
前スレ
【ベネッセ】進研模試採点バイト 18校目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1165246140/l50


2 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 02:38:17
☆地域別賃金☆
     新  経  サ  リ    SP
[全科目採点会場]
東京  870/920/970/1100
大阪  820/850/900/980 /870

[地学なし会場]
仙台  720/740/780/820
岡山  720/740/780/830

[理社なし会場]
名古屋 820/850/900/980
福岡  720/740/780/830
京都  820/850/900/980/870

3 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 02:38:48
【採用に至るまでのFAQ】
(1)Q.このバイトはどこで募集してる?
   A.現在登録している友人などから紹介してもらうか、大学の厚生課などの
     アルバイト募集を探してください。
     もしくは、https://gogo.fine.ne.jp/saiten/AnnounceSelectionから登録
     (TOWNWORKに掲載されていることもある)
(2)Q.大学生じゃないとできない?
   A.大学生・大学院生が対象です。あしからず。
(3)Q.採用試験について教えて。
   A.採用試験は「希望採点科目の試験(模試の過去問)」、
     「足し算などの簡単な計算」「科目リーダーによる面接」です。
(4)Q.模試なんて今更解けないYO!それでも受かる?
   A.とんでもなくひどくなければ大丈夫だと言われています。面接重視(!?)
(5)Q.面接はどんなことを質問される?
   A.担当のリーダーによって違います。志望理由など一般的なものに対しては
     答えを考えておきましょう。時々変わったことを聞くリーダーもいますが、
     気にせずに… 挙動不審でなければ大丈夫!
(6)Q.試験の日はスーツ着た方がいい?
   A.ごく稀にスーツで来る「バカ真面目」な方がいらっしゃいます。
(7)Q.応募・採用の条件はある?
   A.@採用試験を受けること、A決められた日程の研修を受けられること、
     B採点期間開始後数日間のうち2時間以上参加できること(採点基準の確認)、
     C定められた時間数以上シフトを入れられること
     そして何よりも「忍耐力」があること。

4 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 02:39:20
【シフト・給与についてのFAQ】

(1)Q.フル出勤って何さ?(東京・近畿のみ)
   A.東京は10-18時、近畿は9:30-17:30で働くと昼休み1時間分の時給がもらえることです。(日給扱い)
     但し、同じ7時間働いても、11〜19時など他の時間帯ではダメです。

(2)Q.夜だけ働きたいんだけど…(東京のみ)
   A.Night2時間だけの勤務は禁止されています。どうしてもそうしたいのならば、
     PMに30分だけ入れておきましょう。
   ※時間数不足により会場が21時まで開いている場合は、2時間以上の勤務であればNightのみも可となります。

(3)Q.土曜・休日3時間だけ働きたい!(東京のみ)
   A.土曜・休日はフル出勤以上の勤務が原則です。
   ※時間数不足が相次いでいるため最近の採点では解除されています。土日でも2時間以上ならOKです。

(4)Q.時給が高くなる場合って?
   A.労働基準法の規定により、1日8時間以上働いた場合の超過分は時給が25%増し
     になります。

(5)Q.給料を得するコツは?
   A.給与計算が15分未満切捨てなので、出勤は毎時14分、29分、44分、59分&
     退勤は毎時01分、16分、31分、46分くらいにすると割と得です。

(6)Q.給与明細の金額と自分の予想の金額が違う! or 給与が振り込まれてない!
   A.給与に関するトラブルは度々あるようです。すぐに電話で連絡しましょう。

(7)Q.勤務時間って変更できるの?
   A.増やす分には特に手続きは要りません。
     減らす場合は事前にリーダーか会場責任者に連絡してください。
     登録時間<勤務時間だったり無断欠席を続けたりするとBL入りの可能性あり。



5 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 02:39:53
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○2chブラウザを使うと板に優しくて(・∀・)イイ!!
||     http://www.monazilla.org/
|| ○透明アボーン等の機能も有効活用しましょう。
|| ○荒しはまとめてゴミ箱へ。
|| ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                   Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)  >無シール校出身には難しいだろ?w
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 02:49:07
              _ ‐         ‐‐---_
           , - '                 "‐-_
         ,‐'    _,,-‐‐‐‐‐‐--,,, _         .\
       ,‐'  / /          \   、      、
      ,‐'     ∠-‐'' ̄ ̄ ̄ ̄'''''‐-、 ヽ、  i--- 、  丶
     ,‐'  __/ /,  ,' ヽ      、、 \ l   l   ヽ   'i
    ,‐' /.i' / .i  ll   ト、     ヽヾ、 \l   l、  \  'i
   ,' <  / l  l  l l  l \、    l-‐ヽ、.l    l, 'ゝ,__,ゝ  l        あんたたちにはたっぷり働いてもらうからね!
  ,l'   < l l   ト ト-ミ 、 l  ,ゝ'、  __!-‐=,、.l    l,  \    l        覚悟しなさい!
  ,l'    .) l  l,  l;;ヽ  __\、   ヽ;=~U;;;;;;tl'l>l    .l丶 \/''''''ヽ
  l.    / l  丶、'!;/ニ=‐、      'l,っ:::"'/ .l    l, 丶 /'    i
     / /l    \ヤ,   .,      '‐-‐' .l'  _ -‐;;-'"    ./
    / / l  l    'i,丶   ,_____,,,,,,、     .l' /        /
  l ( / l /l、l、   人,    'ill;'''''''''i     ,l'./        _/"─ 、
  l l '∨'i V  ヘlヽ    "'-.._  'i,  ,i'    ,,l'/      _,i-‐''~     \
  l l l \   \    l   "'-_'''’ _, - ' !/   ___  .i     ,     '\
  l  l l   \   ,i,   l    -‐ ~} ̄__-'        Π     i'   ,   l
  l  l.l    l   ,l i /'レ__-" ,;;i' ̄ ̄           l/    i   ,l'   l
   i  i    l  ,l-レ''/  ___;;;; 丶、      _,,-‐    {、   /   ,,i'   l
         i ,',,/ /´~"'‐-_ ',‐--‐ '"/i ~~' ''-__"<_、‐'' __ -'"i

7 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 03:04:08
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


8 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 13:06:22
8

9 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 16:47:56
某会場リーダーだが、皆ある程度給与面には満足している。
が、給与の遅延が頻発していたり、登録試験要員を直前になって半減させられたり、
ストライキまでいかないまでも、士気急降下中。

未だプレ採点の給与が振り込まれていない。氏ね。

10 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 22:10:52
そりゃ登録試験に来る人の数は直前に確定するんだから、登録試験要員に関しては仕方ないんじゃって気がするが・・・
一般だからよく知らないけど。


それにしても、今年は夏採点が終わるまでリーダーはほとんどずっと働きっぱなしで大変だな。
今年4年になる自分に、リーダーに立候補してみたらみたいなことをやたらと勧めてきたのは、やっぱ時間のある奴を確保したかったんかな。

11 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 22:55:26
それにみあう対価をもらってるんだから、
いやなら働かなければいい

12 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 23:14:38
でも毎回時間足りませんとか言われたら大丈夫かな?なんて思ってしまうw

13 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 23:26:50
でも今度の採点は英語はないので、英語班は肩身の狭い思いをするに3許容。
たとえリーダーであっても、な。

14 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 00:12:50
英語さんの肩身が狭いというのは次回、春採の事ですか?

15 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 04:35:38
>>12
多くの人は自分が可能な出勤時間より少なめに出勤予定を提出する。
だから時間が足りなくなるのは当然で,社員もそれがわかっていながら採用してる。
時間が足りないなら足りるように多めに人を雇えばいいだけだろ?
確信犯なんだよ。

16 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 10:32:00
いや、ぎりぎり雇ってコレだから


17 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 12:58:05
プロシードの給料振り込まれてねええええええ

18 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 14:01:23
冬採でメアド変更伝えたのに次の案内来ない...
誰かURL貼って

19 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 19:23:49
>>17
2日だったよね・・・確か。
でも書類には15とも書かれていたようなきもするし。うーん。

20 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 19:42:14
>>18
お前何言ってんだ
会場に電話しろよ・・・

21 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 10:18:18
キモオタはまず2chで聞くのかw

22 :19:2007/03/04(日) 23:16:16
いやURL貼ってもらった方が早いし楽だと思ったからw
オタかもしれんがキモくはないつもりだ。

23 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 23:22:06
楽かどうかは分からんが、少なくとも早くはなさそうだが。
あと、オタかどうかは分からんが、キモイことは確実だと分かった。

24 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 15:13:18
チ ン コ 折 れ た 2
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172977271/

25 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 19:20:16
交通費でるんですか?

26 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 21:04:40
>>25
でないよ


27 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 00:08:44
今日登録試験合否メールが来る。
(゚∀゚)ドキドキ

28 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 11:20:44
27、ドキドキしなくても合格してるって。

29 :27:2007/03/06(火) 11:28:14
落ちた(゚Д゚)
サークル水曜だけ行けばいいのに、
活動ある(月)(水)(金)(日)って書いたからかな(´・ω・`)
通勤距離も40分だし(゚Д゚)
あーもうショック…

30 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 12:23:19
>>29
m9

31 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 15:49:47
本当に落ちる奴いるんだな

32 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 16:03:36
登録試験でしょ?
あれって面接重視だってリーダーの友達が言ってたよ。
てか春採点の案内はもう来た?

33 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 19:59:41


34 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 20:00:14


35 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 10:59:35
落ちる人いないと思ってた。
相当人で困ってるのに。

36 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 11:44:23







37 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 13:40:29
まあ落ちたって事はよっぽどだったてことだな

38 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 13:53:47
まだ春採のやつは来てない
受験バイトのならきた

39 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 13:59:18
釣られたってことか(´∀`)

40 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 19:24:01
プロシード給料こいよ、さっさと

41 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 21:51:51
ぇ、2日に入ってたよ?@大阪

42 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:02:53
あたしも給料入ってなかった。しんじゅく。

43 :sage:2007/03/09(金) 07:25:35
今度このバイトやろうと思うんだけど採用決めるために模試の問題解かせられるんだよね?
今度二年なんだけど大学入ってから全然勉強してないからな‥。
大学もmarchレベルだし‥ORZ
大丈夫かな?

44 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 10:14:30
>>43
皆同じようなもん

45 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 15:20:15
この度は弊社進研模試採点スタッフ登録試験にご足労いただきまして、ありがとうございました。



ログアウト




これって落ちたでFA?

46 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 17:20:41
(゚Д゚)

47 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 18:06:30
今日来る筈なのにまだこない

48 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 19:15:59
>47
俺も

49 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 20:09:43
>45
ナカーマ!

50 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 01:31:22
次の採点いつなの?

51 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 06:30:55
受験バイトの採用って先着順?

52 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 13:26:21
オマーン国際空港

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 16:35:35
柳沢

54 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 00:25:22
春の案内いつくるの?
友人紹介は来たけど

55 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 00:31:28
紙に書いてあった。

56 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 17:38:29
過疎

57 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 03:57:27
六日に採用されたんだけどこれって採点学年選べないのか?
高校の進研模試の採点勝手に三年とかに入れられてるんだけど

58 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 06:05:05
このバイトって枚数何枚以上クリアしなきゃいけない とかありますか?

59 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 06:14:50
ここ時給低いよね…採点官もっといい時給のとこ沢山あるお。

60 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:36:04
>>59
しかしこれ以外時間の融通きかないんだよ。

61 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:55:43
それがこのバイト最大のメリットだからな

62 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 09:45:41
ついこの間、旺文社の採点バイト1300yen/50min、クオカード5000yenプレゼントってのがあって、魅力的だと思ったら即締め切りだったな。

63 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 11:50:29
春採点ってあるの?

64 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:25:03
河合全統模試の報酬って1枚あたりいくらくらいですか?
経験者の方教えてくださいm(_ _)m

65 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:50:32
死ね

66 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 22:22:06
マジレスすると1枚90円

67 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 05:36:03
>>66
ありがとうございますm(_ _)m

68 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 11:30:34
小学生祭典の募集きたけどこれ毎年やってるの?
研修多いな・・・

69 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:24:47
初めてだから研修が多いんだろ

70 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:27:57
初めての祭典に参加できるなんて光栄です

71 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 00:00:00
研修期間も時給発生するの?

72 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 00:29:21
しないよ

73 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:31:17
ちゃんと読まないと大変なことになるな

74 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:50:35
今年度から、国と協力して実施する(ほぼ全小学校対象)から、
研修もきっちりやらないといけないわけ。

研修中日給が発生しないが時給は発生する

75 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 16:57:08
学生だけのバイトだから、
なんかサークル的なノリで
追いコンとかあるってほんと?

76 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 17:05:15
>>75
ほんと

77 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 17:15:30
(´・ω・`)ホゲェ・・・

78 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 17:36:29
まあ呼ばれないやつもいるけどなw
キモメンとか挙動不審なやつとか



(´;ω;`)ウッ・・・・・

79 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 17:41:29
    ナデナデ
( ・∀・)ノ (´;ω;`)

80 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 17:46:41
(`・ω・´)シャキーン

81 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:42:02
6年制の大学の四年生以上って浮くかな?

82 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:43:40
卵くさいな

83 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:44:36
うわ 間違えた・・・・

84 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:56:21
院に進んでも続ける人居るから気にしない。

85 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:10:08
>>84

おまえらあたたけーな

86 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:11:52
追いコンうぜぇ
金さえよこせばいいんだよ

87 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:30:44
あまり良く知らない人にメッセージうかばね。

88 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:38:54
え、面接って普段着でいいの?

89 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:50:03
>>88
テンプレぐらい読もうな。

90 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 02:59:08
オシャレでかっこいい人はどの教科に多いですか?

91 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 08:29:17
美術

92 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:15:41
>>89
読んだから驚いてるんだよ。

93 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:49:13
まあ嘘を嘘と見抜けない人は(ry

94 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 20:23:51
美術なんてないじゃないか
教えてくれよー。

95 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 21:09:44
黙れホモ

96 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 04:26:14
ホモじゃないもん
ぷんぷん

97 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 08:38:56
じゃあバイか

98 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:31:48
>>90
数学は男が多い。

確実なことはこれだけしか言えない。
オシャレとか主観だし,第一会場すら書いてないし。

99 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 14:18:57
女が多いのは英語か?

100 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:33:59
今から面接いってきますよ

101 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 17:28:29
>>100
よほどの事がない限り落ちないからガンガレ

102 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 19:51:39
俺、数学で採用されちゃったよ...女多い方が良いのに

103 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:34:17
正直4月の段階で7月頭までの予定とかわかるわけない件。
学校もまだ始まってないのに・・・。

104 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 01:53:59
>>103
休みの午後に入れると結構行くよ。

105 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:56:44
担当採点科目は何科目くらいあるの?

106 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:57:12
1科目。さらに言うと1問だけ。
基準覚えるの大変でしょ。
ただ,他のパートや教科を助けることもある。

107 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:16:35
数学だと3〜4問(特定の1問の採点が多いけど)、
英語だと1〜2問だぜ。

108 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 13:25:46
客観採点は、他の教科やることもある。

109 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 13:27:47
地学だと人数少ないからパートなんて存在しなかったりするw

110 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:34:40
出身大学はどこが多いですか?
駅弁・マーチ・関関同立くらい?

111 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:39:12
それよりちょい↑

112 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:26:46
2次・3次研修っていうのは
希望する日時だけに「2.0」って記入すればいいんですかね?
それとも出勤可能な日すべてに記入ですか?
ベネッセの日本語ワカンネ(´・ω・`)

113 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:30:06
ああ確かにそれわかりにくいな
別に適当にやっとけば大丈夫だぞ

114 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:50:04
>>113
テラヤサシスwww
ありがとうwwww

115 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:38:58
質問なのですが、学科試験の数学って数VCまでですか??
あと、適正試験ってなんですか?? 
あと、学科試験って2科目って求人情報に書いてあるのですが、
登録科目は1科目なのに2科目も受けなければいけないのですか??
わかる方教えてください。

116 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:07:37
ここのバイトはやめといたほうがいい。
特に新宿。
トップがうざい
オレは先日やめてきた。


117 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 03:20:52
>>115
>>3

118 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 05:42:25
>>116
ああそう。
じゃあな。

119 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:10:50
>>116
ばいばい、ぶらっく

120 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 17:59:14
>>116
採用試験に落ちたのか?
次は頑張れよ

121 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:13:45
追いコンが上の方で話題になってたけど
呼ばれるのはリーダーと一部の人ぐらい


122 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:57:03
このバイトはリーダーたちの仲間意識が強いのがネックなんだよね

123 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:38:06
別に、リーダーにプライベートでは関わらないし別に問題ないだろ。

124 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:40:27
リーダーになりたいんじゃね?

125 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:02:10
もくもくと働けるのがこのバイトの魅力じゃねーか

126 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:39:58
そりゃそうだろ
会話時間ほぼ0のバイトなんて他に無いぞ

127 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:42:46
PCで作業・管理してるんだから
いっそのこと仕事の割り当て(総務に言いに行くやつ)も
オート化してくれればいいのにと思う

自分の仕事が終わったら自動的に総務に報告が入って
総務から仕事が割り当てられる

立つのも面倒だw

128 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:52:33
割り当ても無言でもらいに行きますサーセンwww

129 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 02:37:10
>>127
割り当ての時くらい体動かしたいけどなぁ

130 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:24:58
>>123,124

休み時間にリーダーがうざく感じるんだが

131 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:51:51
>>130
会話?その内容?

132 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 11:34:40
理系で社会の採点を希望する人っている?

133 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:29:51
公民なんか勉強したことないのに
楽そうだからというだけで希望してしまった・・・
オワタ

134 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:00:20
試験ってどれくらいできなきゃだめですか・・・?

あと総務って何ですか?

135 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 19:50:10
>>134
>>試験ってどれくらいできなきゃだめですか・・・?
テンプレ読んでください
>>あと総務って何ですか?
採点以外の仕事をします。採点者に仕事を割り振ったりするのが主な仕事。
電話に出たりもします。

136 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:08:56
総務の作ってるビラ(おすすめお店情報とか)を
読んでる人を見たことが無いな。

137 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:24:41
ごめん俺読んでる

138 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:25:57
自己紹介とかちゃんと見てるぞw
東大とかいるよな

139 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:09:08
そんなビラがあったのか、知らなかった。
もしかして新宿だと5階だけ?

140 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:02:55
別の科目に移りたい場合はどうすればいいの?

141 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 01:33:41
>>140
申告

142 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 08:20:26
>>138
東大もいるのか…

143 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:48:27
東洋大なんですけど肩身狭いですか?

144 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 14:49:43
学力があれば肩身は狭くない

145 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:35:09
学力なんて必要ない

146 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:41:57
高学歴の俺が言うのもなんだが、採用試験は思いっきり簡単だから、
どこの大学行っていようと問題ない。

147 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:43:28
バイト中に学歴を言い合うことなんてまずないので関係ない
隣に座ってる人がどこの大学行ってるかなんてまず知り得ない

148 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 16:02:03
今までに言ってる人たちと同じだが、リーダーの俺からも言わせて貰うと大学は関係ない。
もくもくと一人で採点する集中力と、採点基準が分からない時にリーダーに質問する程度の適応力さえあれば。
ちなみに、リーダー視点で言わせて貰うと、
早いがミスが異常に多い人<遅くミスが異常に多い人<寝てる人<遅いがミスが少ない人<早くミスが少ない人
ミスをたくさんだされるよりは、何もやらない方がまだマシ。
学校による差があるとすれば、出勤時間の差くらいだろうね。

149 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 16:19:00
自分のミス率を教えて欲しいぜ。

150 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 19:57:13
>>149
それを確認するのにまた余計な時間がかかる。
客観だとできそうだけどね。

151 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:07:40
俺短大なんだけどできるかな??

152 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:37:53
ベネッセ採点のアルバイトの採用試験って難しいの??
小学生の採点したいけど、高校レベルの問題ってでるの??

153 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 21:39:00
主観採点ってリーダーが後で確認してるの?

154 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:48:09
>>153
最初の一校だけだろ。
てか普通に考えてリーダーが後で全部確認してたら、
リーダーが全部採点したほうがいいじゃない。

155 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:33:37
そして全員リーダーにしちゃえばいいじゃんという発想が生まれる。

まぁリーダー間でもぶれるんだからそんなことはするべきじゃないんだけども。

156 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:54:58
中学レベルの採点で
採用試験うけるんだけどどのくらいの難易度?
数学ってむずい?

157 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 08:10:06
>>151
できるよ!

158 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 10:53:10
>>156
せいぜい高校レベルでしょ。

159 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 13:42:26
大学レベルの数学が出たらやばいだろ・・・
ε-δ論法を用いて証明せよ とか誰も解けないだろw

160 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 14:53:43
おまえ…

161 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:00:00
どうした馬鹿


162 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:48:39
皆さんは事前に勉強しましたか?

163 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:53:51
しないよ
万が一出来が悪すぎて落とされたら落とされたでまあ別にいいし

164 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 16:42:27
まじで?証明とか関数とかもう忘れたよ
おとされそうな予感

165 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:44:23
大阪学院なんだけど採用されるかな?

166 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:46:55
>>165
4年制大学に在籍している奴なら誰でもとるだろう
なにせ人手不足だから
自信持て!

167 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:53:22
交通費でないのかよ!!

168 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:54:00
でねーよ!!

169 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:09:11
出せよ!!

170 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 20:25:56
こんなところで吠えたって何にもならんよ。

171 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:25:58
ε-δ解けないって、1年?
理系じゃなかったり、まだ習ってないならいいけど、このバイトは別としてやばいぞ。

172 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 21:37:21
ε-δ忘れてた
ググったら思い出した

173 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:10:37
>>171
やばいのはお前の読解力だろ

174 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:29:35
ちょwwwwおまえらwwww嘘つくんじゃねーーーよwwwwwww
なにが逮捕だくらああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
k冊にでんはして事情はなしたらよおお
そんなくだらんことでかけてくんなってよ尾wwwwwバーカバカwwww
警察にわらわれっちまったじゃねええかよwwwww
ふひゃやややややyysyysyssysyyy
完全犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最古おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前らもやって似ろよww捕まるなんてデマだぜwwwwwwwww

175 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:52:23
質問です。こちらの会社じゃないのですが、採点のバイトの面接にいく予定です。
今塾講師やってるんですが、これは素直にいうとまずいですか?
塾に情報もれる心配とかなんとかで落とされたりするのかと…

176 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:54:43
言わなくていいんじゃない?
実際のところはわからないけど、自分でマイナス要因作る必要もないし

177 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 01:00:48
>>167
その代わりバイト代あげてやったろーが

178 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 09:48:46
試験無茶苦茶だったのに受かってた

179 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:00:55
人間扱いされないとか いうレスを過去スレで見たけど
そんなこと無いみたいね
ラーメン屋のバイトより楽勝ならこれやってみようかなと思うけど
どうなんですか?


180 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:22:24
>>179
「人間扱いされない」って具体的にどんなことが書いてあった?
このバイトは寝てても肩を軽くたたいて起こされる程度の人間扱いをされる。
他のバイトじゃ寝たりしたら普通殴られるでしょ?
基本的に人と関わらないで自分の作業を黙々とこなすので
そういうのが向いている人にとっては楽。

181 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:54:25
>>180マジレスありがとう
http://school.2ch.net/part/kako/994/994306528.html
130とか
ベネッセ 採点 で検索したら一番上にきたから。。。((((;゚Д゚))))と思って

まあ、塾講師のバイト中にも寝てたことあるけど
ラーメンバイトより楽ならそれでおk^^

>>180ありがとうねw 明日応募してみるw

182 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:07:35
働く側も監督する側も大学生なんだから
そりゃ温いバイトに決まってる

183 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:08:30
サークル活動と大差ないね、このバイト

バイト内で恋愛してるし

184 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:17:52
あんましサークル活動ぽいのしたくないんだけど止めといたほうが良い?
黙々とやるのには自信あるんだけど

185 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:19:51
>>184
黙っていれば誰にも干渉されない
それがこのバイトのいいところ

186 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:21:31
>>185
ふむ。ありがと
ちょっと安心したよ

187 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:59:25
「楽なバイト」スレにベネッセ採点バイトも入れてもらいたいものだ

188 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:02:00
変なのが近くに座るとイヤ

189 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:05:51
>>188
分かるw
変なのが正面にでも座られた日にゃあ…
その日一日憂鬱になるわ

190 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:14:29
昼休みがゆーうつ

191 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:38:46
友達いねーから昼休みはいつでもどこでも憂鬱だな

高校の時は特に地獄だった

192 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:39:38
>>191
つ便所

193 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:43:16
指定席なんですか?

194 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:44:03
>>193
指定席じゃないですよ
空いてる席に自由に座れます

195 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:44:51
http://mother.style.coocan.jp/

196 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 04:08:10
nurupo

197 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:47:45
ga

198 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:48:27
正面に座られると目線があって気が散る。

199 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 04:14:28
確かに

200 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 04:19:08
見られてるような気がして目線を向けるとただPC見てるだけだったり。
そんときに相手がこっち見たりするとさらに気まずい。

201 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 07:07:06
視姦してやろーか!

202 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:07:07
俺の白濁液をキーボードにぶっかけて
やろーか!

203 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:09:20
へへ〜いいでしょ〜あげないよ〜♪
Real force106UBだよ〜つや消しの黒のキーの上にシックな色の印字がしてある。
見た目からしてカッコいいよ〜
18000円だったけれど、楽天のポイント溜まってたから15000ちょいで買えちゃったもんね〜うふふ♪

今なら何言われても多分怒らないもんね〜^^
気分は最高〜♪

打ち心地が「へこへこへこへこ〜」って感じ。
全然力入れなくてもヘコヘコ打てる。
すげえラクチン♪
タイピングのフィーリングにぴったりのキーボードって感じ♪へこへこへこへこ〜♪

204 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:30:48
>>187
昔書き込んでたけどヌルーされたわ。

205 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:36:00
大学生限定だからな

206 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 04:18:27
一人で黙々と作業するらしいけど、一般採点者でもバイト仲間と仲良くなれるの?

207 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 05:54:00
がんばれば。

208 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 06:06:17
一人でいたい→話しかけられることは、まずないだろう
友達作りたい→頑張れば作れる(昼休みとか狙え)

209 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:17:59
このバイトのメリットは
建前 ほかのだいがくのともだちができるぞ!
本音 一人で出来るもん
だぜ。

210 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:19:26
一人で出来るもん。゚(゚´Д`゚)゚。

211 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:18:14
つかこのバイトで友達作ろうという発想が沸かない

212 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:11:12
もうすぐ博子の43歳の誕生日♪
お祝いは岡山本社に送ってね

213 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 21:51:24
>>212
了解

214 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 22:19:44
>>212
オメ!!

215 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:12:35
サークル活動みたいにみんなで出かけたり、飲んだりしてる仲よさげな教科があったら教えていただきたいin新宿

216 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:14:49
地理とかみたいなマイナー科目だと人数が少ないから結束が固まる→215みたいな内容
国語・英語等人数が多めの科目→バラバラ、昼休みもひとりぼっちだらけ

217 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:16:48
教科に関係なく自分次第だろ
俺は話しかけるのも話しかけられるのも嫌だ

218 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:17:44
俺もやだ

219 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:51:37
新宿の社会科は、飲み会の参加者を募集してるのを見かけた気がする
実際に一般採点者が参加したのかは知らないけど

220 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:53:41
大学でもぼってだろ?

221 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:07:03
このバイトって季節ごとにバイト料金振り込まれるのそれとも一ヶ月ごと?

222 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:12:32
バイト回ごと

223 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:58:30
数学にカワイイ子いんの?

224 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:03:13
死ね

225 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:03:57
全女の子人口におけるカワイイ子の割合が一定なら
女の子の数が少ない数学はカワイイ子は少なくなる。
(ていうかいない?或いはいたとしてもそれは僥倖)
女の子の母体数が多い英語や国語の教科には自然とカワイイ子も多くなる。

226 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:06:01
英語→男:女=5:5
国語→男:女=3.5:6.5

227 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:10:18
数学↓
男:女=9.7:0.3

228 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:11:22
国語は可愛い女の子が多い。可愛い女の子しかお断り。

229 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:13:12
国語は純和風の女の子以外お断りです!

230 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:13:48
死ね

231 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:15:35
ぼ、僕はツンデレ系の女の子希望なんだな

232 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:16:34
可愛い子は結構見るけどイケメンは皆無だよねこのバイト

233 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:38:37
俺、駿台とか河合の記述模試の英語で常に偏差値80近くとってたのに
文法忘れてるからって数学にしてしまったああああああああああああああorz

234 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:45:06
違う科目の人と接点とか仲良くなるチャンスはありますか?

235 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:47:46
接点はまずありません
昼休みや帰り際に自分から話しかけてみれば仲良くなれるかもしれません

236 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:48:43
総務の人は飲み会とか企画しないの?
仲良くなれば出勤時間も増えるかもしれないのに

237 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:50:44
>>227
工学部かよ!!

238 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 01:57:22
まさに理系の呪い

239 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:08:40
女の子と仲良くなるきっかけが欲しかったら
間違っても理系科目には行くな!
これは忠告だ! 一度しか言わんぞ!!!11

240 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:10:32
みんなの夢を壊すようで悪いが
このバイトはカワイイ子いないよ。ブスばっか

241 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:13:45
>>240
ブスの嫉妬乙

242 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:15:59
>>240
ブス発見!

243 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:17:31
可愛い子やイケメンは接客業とかやるんだろ

244 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:21:19
総務にかわいい子いるよね〜

245 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:27:16
いないよ〜

246 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:36:14
ブスとキモメンが採点する

247 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:45:22
ブスとキモメンが採点してる間にイケメンと美女はエッチ中

248 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:49:35
>>247
中学生乙

249 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 03:51:49
>>247
童貞乙

250 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:13:52
イケメンと美女がエッチしてる間にブスとキモメンはオナニー中

251 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:24:53
悲しいかなそれが真理

252 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:26:44
ベネッセ進研模試採点バイトは社会の縮図!

253 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:29:44
負け組の集うアルバイト、それが進研模試採点バイト!
負け組のみんな、どんどん待ってるよ!

254 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:44:50
このバイトで女の子と知り合ってエチーなことしたいな

255 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:46:25
マジ気持ち悪…
童貞の頭の中っていっつもこんなんなんだろうねwキモ

256 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:56:47
今日はなぜか伸びてるなw

257 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:58:05
まさに童貞たちが集うバイト

258 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 08:45:21
毎回
(採点前)このバイト出会いあるかなハァハァとか言ってる奴がゴロゴロ→(採点後)休み時間は一言も喋りませんでした報告が相次ぐ
のパターンだよな

接客業を避けるような奴が多く集まってるバイトなんだからさ・・・

259 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:02:20
>>258
まさにその繰り返しw
過去ログを見てるとおもしろい

260 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:41:32
想像力が欠如している
そういった連中はちんぽでしか物事を考えないから……

261 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:42:06
↓まさにこういった連中である
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1130951903/

262 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:45:34
ちんぽやま●こでしか物事を捉えられない奴には死を以て償ってもらうしかなさそうである

263 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:14:15
マジレスするのも何だが戸田は商品企画本部の一社員で、
別にKDDIの端末の方向性について一人で全権を握っているわけでもない。
ポップティーンのインタビューは10代女子に職業意識を持たせるためのもので、
仕事が楽しそうだと思わせることが目的なんだから、難しいことは端折られてるんだよ。
最終的に方向性を決めるのは執行役員。

264 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:50:17
このバイト以外にバイトしてる人っている?
掛け持ちしたいんだけど大丈夫かな?

265 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:54:35
余裕だよ
この採点バイトの方をサブにしてメインバイトを別に持つのが賢いと思うYO!

266 :264:2007/04/02(月) 15:01:14
>>265
レスありがとう。
これからメインのバイト探してく(`・ω・´)

267 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:49:01
模試のバイトじゃないんだけど、ベネッセのコールセンターってどんな
感じかわかる人いますか??楽そうで時給いいから面接受けようかと思って
るんですが。

268 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 17:50:28
267 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/04/02(月) 16:49:01
模試のバイトじゃないんだけど、ベネッセのコールセンターってどんな
感じかわかる人いますか??楽そうで時給いいから面接受けようかと思って
るんですが。

269 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:36:02
お前ら小学生採点やるの

270 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:59:47
>>258
>接客業を避けるような奴が多く集まってるバイトなんだからさ・・・

的確

271 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 20:23:50
博子は43歳になるけど独身です。
若い男ほっしいー。

272 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 21:34:01
このスレに出てくる「柳沢」とか「博子」という人は,大阪出身の人でしょうか?
もしそうなら,昔に世話になった人なのですが,まだ進研模試に関わっているとは思いもしませんでした。

273 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:02:38
>>272
はい、大阪出身の方ですよ。

274 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:09:52
それなら,確かにもうすぐ誕生日ですね。
10数年前に「おばはん」と呼よんでいた元京都の数学リ−ダーが,誕生日おめと言ってたと伝えてやってください。


275 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 22:11:46
>>274
了解です☆

276 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:03:24
登録試験に落ちた場合、何回も試験受けなおしていいのかな?

277 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:13:46
あきらめろよw

278 :276:2007/04/03(火) 00:24:34
やっぱりダメかorz

279 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:28:06
いや、落ちる奴なんていないだろ
俺これが生まれて初めてのバイト面接で、キモいぐらいきょどりまくったが普通に採用されたぞ

280 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:42:23
>>274
博子、感激!!

281 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 08:57:35
志望理由が「金が欲しい」だけでも通った

282 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:02:09
>>280
ヒデキと一緒にすんなよw

283 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:05:47
>>276
いいんじゃね

284 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:13:28
面接なんて三段階評価だし、ほんとに重視されてんのか?とふと思た。

285 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:54:06
登録試験もう一度受けてもいいんだろうけど、あんなのに落ちるってことは、正直、何か問題があるとしか・・・
はたして受け直しても受かるかどうか

286 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:58:38
俺も金が欲しいって答えて通った。

バイト3人・面接官2人でやったけど、
他の2人が立派な答えだったので
俺は落ちたと思っていたんだが。

287 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:00:43
>>285
言えてる

288 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:13:35
>>269
研修めんどいからやんない

289 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:40:34
金が欲しいはあんまり良い回答では無いな。
バイトなんだから金が欲しいのは当たり前でその上で
このバイトを選んだ理由を嘘でもいいから言わないと。

他のバイトだとあっさり落とされるかもよ。
ここはリーダーが面接官だし人が足りないから甘すぎるけど。
よっぽど使えそうにない人材以外は面接で落とされないと思う。

290 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:49:27
このバイトだからこそあえて喧嘩売るような志望理由にしてるんだよ

291 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:54:27
つか面接受けてる時はわからなかったけど、
こいつに面接官やらせていいのか?ってリーダーもちらほらいるよなあ

292 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:43:05
なんでこいつがリーダーっていうのは結構いる

293 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:37:23
面接で「とてもやりがいのある仕事だと思ったから。」
なんて心にも無いことを言った自分が恥ずかしいorz

294 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:39:07
別に就職みたいに選別する面接じゃないんだからいいじゃん
明らかに駄目な奴を落とすだけの面接だよ

295 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:40:14
これで落ちた奴は普段の素行を振り返った方がいい

296 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:33:04
キモオタでも普通に受かるしな

297 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 16:59:14
落ちるのは何らかの障害を持つ者のみ

298 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:08:11
ここって、面接のときに担当科目の希望はちゃんと聞いてくれるの?
みんな希望どおりの科目に就けた?

299 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:09:23
面接のときっていうか第一希望と第二希望を登録するときに選ぶだろ
テスト受けて勝手に決まる

300 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:12:01
イケメン皆無ですか。
おしゃれな人も、さわやかな人もいない?


301 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:12:56
新宿英語にいますよ(o^-')b グッ!

302 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:19:47
リア充多いんですか?

303 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:22:37
女子は数学に行け!イケメンばっかだよwwwwwwwwwww

304 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:25:22
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 17:28:04
少なくとも男はイパーイオパーイwwwwwwwwwwww

306 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:01:17
数学とかヤバそうですな。。
日本史、世界史あたりはどーですか?

307 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 18:59:50
ここはサークル的なノリはないのかー!?

308 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:05:52
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:13:27
wwwwwwwwwwwwwwwww

↑こういうの書くのは中高生だけだと思ってた。
 元気いっぱいですね。

310 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:43:12
なんだこの馬鹿

311 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:59:32
サンクスサンクスサンクス、モーニカ〜

312 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 20:49:58
博子はもうすぐ43歳だけど
恵理子ももうすぐ44歳!!
独身やで〜、金もってるで〜

313 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:32:27
夏のワンフェスに向けて稼がねば

314 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:47:18
毎回結構なマイナスなんだがブラックリスト入りしない件

315 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:45:37
パンピーは研修の日程だけ登録すればいいんだよね?

316 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 05:25:55
私の個人的な意見ですが、このスレが好きでずっとロムッてたけど、以前とくらべると質問した人に突然キレたりする人がいて驚いてます。

ここは情報交換の場なんだから、ネタバレ禁止とか怒るのなら来なきゃいいのにって思うのは私だけでしょうか。


それと荒らしとくーまんスレの人は無関係だと思うので、その事で揉めたら荒らしを喜ばすだけですよ。

317 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:27:05
誤爆?コピペ?

318 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:46:18
くーまんスレ って何だ?

319 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:47:37
コピペじゃね?採点でネタバレって何の話だよw

320 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 06:58:54
採点ネタバレは厳重に禁止されております

321 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:01:45
【2Gでも3Gでも】くーまんの部屋12【お友達でふ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1170659275/893

あった・・・くーまんって何者?


322 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 07:19:52
vodafoneの東芝携帯のマスコットキャラだった気が

323 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:03:41
>>320
確かに。最近採点者としての心構えをすっかり忘れていたよ。

324 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 15:50:27
受験バイト楽だな

325 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:24:48
在宅でやりたいところだが

326 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:30:47
俺は家だと怠けそうだなぁ

327 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:37:45
講義中にやればおk

328 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:05:43
やりかたわからん

329 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:06:27
あ、登録の話ね
どうしよう・・・

330 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:09:03
13日に4っていれとけ

331 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 17:23:09
>>330
いれた
thx

332 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:10:59
>>330
よくこんだけの情報で回答できるな

333 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:40:15
本採点の応募は19日までにすればいいんですよね?

334 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:17:49
新宿1、新宿2
って募集メールで別れてたけど
そもそもこの分類ってなんだったっけ?
どっちで応募していいのかわからなくなったw

335 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:22:16
小学生採点って何時間くらいシフト入れれば採用されるの?
55時間ギリギリだったらやばい?

336 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:51:41
いまさら入力してるんだけど
2次研修と3次研修同じ日のPMに受けたい場合はどうすればいいんだろう
4.0って書くのかw?

337 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:15:13
パソコンを用いた採点ってどういうこと?

試験って一科目何分ぐらいあるの?

338 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:23:07
俺いつもは英語担当なんだが小学生採点は国語か算数どっちになるんだ?

339 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:00:39
あー、このバイトしたいけど夏からキャンパス移転で引っ越すんだよな。
片道一時間強かかって行くのもあれだし、夏だけやって後やらないていうのもどうかと思うんだが
いったいどうしたものか?

340 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:03:11
Q大ですかね。
移転を理由に福岡会場から九大生が徐々に減っていくんだなと思うと先行き不安です。

341 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:05:44
>>330
これが真理だと今気付かされた

342 :336:2007/04/05(木) 00:17:07
>>330の意味が今わかったorz

343 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:19:12
>>340

うむ。移転のバカヤロー!

344 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 04:13:01
うわああああああああああああああああああ
研修登録し忘れたorz
今日電話すればなんとかして貰えるかなあ

345 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:44:47
>>344
無理なんじゃない?
登録し忘れ→遅刻・無断欠勤

346 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:47:55
さんざんメールとかで知らせてくれたわけだし
ダメだとは思う

347 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:48:19
344
のちのリーダーである

348 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:49:55
344
のちの東京都知事である

349 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:51:15
344
のちの総理大臣である

350 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:52:38
344
のちの国防軍創設者である

351 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 05:57:52
344
のちの日銀副総裁である

352 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:16:42
>>344
大丈夫っぽいな

353 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 11:31:56
500人は無理だろww

354 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:17:41
こんにちは、ベネッセコーポレーションです。
応募者全員にメールしていますので、すでに登録試験を受験された方はお読み捨てください。
まだ受けていない方は、来週日曜が最後の試験になります!
今回合格されると5月のお仕事に参加できますので、是非お越しください。
それではお待ちしています!ベネッセ

ってメールきたけどなに?

355 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:19:49
「人数足りてません。お願いします。登録試験受けてください。必死なんです。」
ってことだね

356 :>>344:2007/04/05(木) 12:29:52
いや良かったです。本当にw

357 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:31:40
>>355
登録試験の一番最初の日程で受けて、春採点しか無理。
って言って落とされたんだけど(゚Д゚)

358 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:39:37
これはじめてなんだけど、コース1とか2とかって登録試験を受ける日程を決めるの?

359 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:20:10
賃上げしろよ!そうすりゃ集まる

360 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:23:19
皆って採点会場まで片道どのくらい?俺一時間以上かかるからどうしようか迷ってるんだけど

361 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:35:24
10分

362 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:48:28
15min

363 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:49:33
2秒

364 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:37:11
小学生採点人手不足だから研修応募〆切延長ってメール来たww@新宿
おまいらやってあげなさいよ。

365 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:42:31
やだ(´・3・`)

366 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 15:57:42
小学生の採点はなんか面白くなさそうだからパス

367 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:25:10
いつも以上に単純労働臭いよな

368 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:25:40
単純労働は臭くない!

369 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 16:27:27
福岡なんだが今からでも大丈夫だろうか?


370 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 17:52:40
登録したいんですけど土曜までに登録すればいんですよね

371 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:00:33
500人不足ワロタww
さてさて、何時間不足になることやら。

372 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:02:27
あと小学生採点登録画面の上にパソコン使うってかいてあるけど本当?

373 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:30:24
本当です。しかし安易な操作ですのでパソコンを使いなれていない方でも問題ありません。

374 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:31:58
>>357
それが理由で落とすことはない。

375 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:33:13
大学中退のオレもやってみたいが無理だろうなぁ。ええ仕事しまっせ

376 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:37:38
行けそうな方は今からでも遅くないので、参加して下さい!

377 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:41:15
時間登録だけしてもらえれば、別に行かなくてもいいので!

378 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 18:45:11
そりゃ嘘だろ。てかブラック一直線だろ。

379 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 19:03:48
俺やったことあるがブラックになんかならなかった

380 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:04:27
よしっ!8日に登録試験だ!おまいらアドバイスをたのむ

381 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:47:23
簡単だから気楽にやれよ。

何度同じ言葉が放たれたことやら。

382 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 20:52:13
面接で発狂しない限り受かる

383 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:36:48
>>379
たぶん執行猶予期間なんだと思う

384 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:44:45
>>371
今シーズンもいつものあのフレーズが聞けるわけか。


385 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 21:58:47
明日新宿登録します

386 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:13:46
>>383
執行猶予2年って長すぎじゃね?wwwwwww

387 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:40:39
どうも基本的には2回出勤率を7割りきるとダメみたい。まぁ、よっぽど人材不足に悩んでたらそれでもとるのかもな。最終判断は社員だ。

388 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 22:58:42
てゆうかさ、そんなに人不足なの?

389 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:58:03
500人不足しています。

390 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:19:51
1人何時間とる計算なのか気になるところだ

391 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:29:16
ブラックリストって何?

392 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:38:48
スレチガイだ

393 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:40:11
いや、そうでもないな、うむ。

394 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:03:53
>>391
どれだけさぼっても採用され続ける俺の結論としては


「そんなものは存在しない」

395 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 06:36:32
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1148626808/755

755 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2007/04/06(金) 06:28:40 ID:0LvBOh540
>>754
暇だから煽っとく。 市ねエww

396 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 09:59:46
>>394
んじゃぁリーダーのおれが言おう。
採点期間が終了したあと,リーダーは反省会をしなければならない。
今回の基準,進捗管理,新人リーダー決めなど。

その中で行われるのがブラックリスト決め。
無断で遅刻・欠席をした人や頻繁に寝てる人が候補として挙げられていて
そいつをどうするかを最終決定する。

入れられなかったのはそこのリーダーが温和な人だったんでしょ。

397 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 16:53:49
温和とか関係ねーよカスwwwwwwww

398 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:29:12
交通費出ないよな〜…

399 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:30:25
出 し て も 絶 対 て め ぇ に は や ら ね え ! ! ! !

400 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:41:39
400$

401 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:44:39
398 に だ け は や ら ね え !
裁 判 費 用 負 担 し て で も や ら ね え ! !

402 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:46:14
3 9 8 に だ け は 絶 対 に 交 通 費 や ら ね え ! ! ! !

403 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:47:31
398が泣いて謝ってきても交通費だけは絶対にやらねえ!!!!

404 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:49:14
新宿応募したんですが履歴書は必要ないですよね?

405 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:54:40
交 通 費 だ け は 渡 す な 。 何 が あ っ て も や る な 。
3 9 8 が 帰 り の 電 車 賃 が な く な っ て 家 に 帰 れ な く な っ た と し て も や る な 。

406 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 21:25:57
新宿のリーダーでとても温和そうな人いるよね

407 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 22:51:10
理社なし会場ってどういう事?三科目しかないって事?

408 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:38:56
小学生採点研修締切また延長かよ

409 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 02:51:28
履歴書なしで写真だけ持っていけばOK?

410 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 05:46:16
>>398-405
なんかワロタ

411 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:56:30
このスレ見つけて応募しようとしたら打ち切られてたorz

412 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:57:55
次回の活躍にご期待ください

413 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 16:08:46
明日試験だ。無勉だがどうしよう

414 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:09:06
時間割ついてんのめんどくせ。
WEBから変更したのが反映されてないし。

415 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:33:12
今日、試験と面接の第一志望の日だったんですけど行けませんでした。
そしてもう応募内容の変更はできないようです。
第二志望の日に行けば受けられますか?

416 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 18:34:20
TEL

417 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 19:28:49
そうします

418 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:17:29
明日新宿の登録試験に行ってきまつ(`・ω・´)
大学3年無勉だけど大丈夫かな…

419 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:23:11
ナカーマとりあえず俺は日本しの見直しやる
去年まで仮面やってたから平気だとおもうけど

420 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:11:38
おまえらアフォか、テストのできなんて関係ないぞ
人数不足なんだから面接でよほどのことをしなければ受かる

421 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:18:00
面接中緊張のあまりフヒヒって感じで笑っちゃったが受かった

422 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:19:38
まあ面接官もぎこちないしそれくらい大丈夫だろ

423 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 02:34:39
>>396
本来率先して守秘を行うべきリーダーさんが残務についてこんない大っぴらに情報公開しちゃって大丈夫なんですか?

424 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 09:37:06
>>423
当然だめ
おまえらなんで守秘義務すら守れないんだよ・・・

425 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:10:22
まあ2chだし

しかしそんなに人集まらないなら時給を上げればいいのに

426 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:19:38
人が少ないほうが研修分の給料浮くでそ

427 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:40:49
研修も給料でる

428 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:13:38
【要注意!】
自分の出勤予定を、必ず控えてください。
9日に研修のご案内を送付いたしますが、システムの都合で13〜17日の出勤予定表が表示
されなくなってしまいます。

429 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 18:24:58
4月15日に試験希望したんだけど
今見たら試験会場も消えてるし内容確認してもログインエラーが出るから
もう無理って事ですかね?

430 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:52:25
なんで面接の時大学名いわすんだ。俺だけ浮いたじゃねーか
面接カンにMARCH蹴ってニッコマよりちょい下のに来ましたって本当のこといえばよかった
なんだよ早稲田って

431 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:55:42
俺の大学名言うの嫌だった。

ちなみにマーチでつ(´・ω・`)

432 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:02:40
俺も羞恥プレイだった
隣で早稲田大学の・・・とか話した後俺「東京農工大学の酒井(仮名)です」
どこのFランだと思われただろうな

433 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:12:45
>>432
同じ大学がいた
農部でつ

434 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:19:40
応募したのに消えてるよ・・・

435 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:53:02
このバイトしかやってないのって俺だけ?

436 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:02:23
俺も!

437 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:24:20
掛け持ちとかする余裕ねえよ

438 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:27:51
採点ないときはお金どうしてる?
遊ぶ金とか

439 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:46:04
面接で横の二人ガチガチだったな。
俺なんか笑顔たやさずにはっきり言ったのに
やっぱ大学名だけじゃダメなんだなと痛感した
ちなみにMARCHけりです。
偏差値武蔵野辺りの大学です

440 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:48:16
このバイトは大学名もコミュニケーション能力も
関係ありませんよw

441 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:48:52
今登録試験受けてるのって新2年?

442 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:03:49
大学名とか関係ないのはわかってるけど
やはり学歴だけでは・・・ということ
今や就職は大学の学歴フリーなんだから、やはり面接力は大事かと

443 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:09:09
>今や就職は大学の学歴フリーなんだから



ダウト

444 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:25:50
もう夏採点の募集に変わってるのかw
何時に登録したか覚えてねえよ

445 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:56:17
ダウと
ということは
正解っ

446 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:09:42
いや、間違い

447 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 09:35:26
ダウト→疑わしい→嘘→間違い

448 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:36:08
とりあえず今年は例年になく年間の予定がつまってるから案外副業なしでも1年間やれるかもね。

449 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:19:46
早慶から上はダウトだな
MARCHから以下はほぼフリー状態
と先輩から聞いた

450 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:46:33
と、日大生

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)