2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョナサン】桜木町エリア('A`)ノシ【馬車道店】

1 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 11:57:43
馬車道店щ(゚Д゚щ)カモォォォン

桜木町エリアでも歓迎

本当に立ててみた('A`)…ヨカッタノカナ

2 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 12:12:19
キモい

3 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 13:09:35
私の店のスレッドもつくろうかな

4 :将軍様:2007/03/01(木) 13:11:47
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

5 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 16:07:23
馬車道で働いております

6 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 20:31:11
前のMGRってどうだった?

7 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 22:32:14
いい人だったよ!!!

8 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 23:08:29
新しいMngどうだろうねwwwwww
今の社員さんだいすきなのに><><

9 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 23:45:58
寺○さん…

10 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 23:51:18
>>8今日いた?

11 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:17:02
いたよ( ^ω^)声大好きハァハァ囁かれたい

12 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:23:08
何時ごろ?ランチ?

13 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:24:22
夜いたよ新しいMngに引き継ぎしてたお?新しいMng優しそうwwwwww人よさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:29:16
おじいちゃんみたいだったね(笑)

15 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:36:34
hagewwwwwwwwwwww

16 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:38:58
白髪 Mwwwww

17 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:40:31
そろそろ正体出してくれ>>16

18 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:42:39
正体?

19 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:46:55
自分の番号教えてww

20 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:48:22
まだわかんないっす(´・ω・`)ショホ

21 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:48:51
新人ですか><

22 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:51:24
すみません

23 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:53:11
Nさんですか><

24 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:53:49
違います(>< )

25 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:54:51
今日いた人ですか><

26 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:55:36
そうです(>< )

27 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:57:21
超新人さんですね><しかもネラーだったんですね><

28 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:03:01
ネラー? ?
初対面の人には人見知りしちゃう…

29 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:07:10
今日一瞬だけいた人でしょ?wwガンガレ

30 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:10:34
ネラーってなんですか?
ネ申?


よろしく ><


てか寺○さん今日でいなくなっちゃうんですか?

31 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:14:04
そーだお新しいmngくるお?

32 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:17:31
えっじゃあもう会えないの?
まだ2回しか会ってない…


33 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:18:58
あと数回は来るんじゃないかなー

34 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:23:27
すみません、mngってマネジャーの略ですか?

35 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:25:41
そのとおり

36 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:31:27
ありがとうございますー

37 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 01:48:01
誰が書き込んでるかワカラナイ

38 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 06:54:40
なんだここw
おらも馬車道だよw

>>32は新人?クック?フロア?
よろしく!なんさい?



39 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 07:47:17
新人ですよ〜
キッチンですよ〜
今日卒業式ですワラ



40 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 10:11:20
>>38
あなたは予想つくんですがww
クックの男でしょ( ^ω^)?

41 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 15:47:41
>>40そうだよ!

君は?

42 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 17:33:06
ここって茶髪OKですか??wwwwww

43 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 23:33:34
>>41
ただいま。フロアだお( ^ω^)
Kさんでしょwwwww

ちゃぱつはある程度ならおk


44 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 23:34:49
お疲れ様です!


薄い赤は大丈夫ですかね?

45 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 00:29:40
フロアーならだめだとおもうが
キッチンなら帽子かぶるしある程度平気な気がするw

46 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 01:00:38
そうですよねwいまから染めちゃお♪

47 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 01:42:49
さーどうかな

48 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 02:04:25
ちょ wwwww

49 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 09:00:23
ばかだな
入ってから染めろよ
まずは少なくとも(受けるけど)印象よくしとけよww

50 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 09:48:48
面接のときは黒スプレーしようと思います

51 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 11:42:37
ガンバレwww

52 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 13:36:28
馬車道と横浜はエリアが違う?

53 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 13:47:51
>>52
>>1に馬車道カモーンってあるじゃん

54 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 14:19:16
桜木町駅前の人たちいますか?

55 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 15:01:01
はい!桜木町のディナークックです

56 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 15:04:49
第6エリアの人は歓迎ですwwwwwwww

57 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 19:10:14
>>55 知り合いかも

58 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 19:16:15
>>57誰????

59 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 23:50:40
ここで名乗るわけないでしょ(笑)

60 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 23:54:53
書き込んでいる方々、裏掲示板知ってますか?
その裏掲示板には書き込みした人の携帯情報が全て載っていて
誰が書き込みしてるか分かる裏掲示板があるんですよ

●●裏2ちゃんねるの入り方●●

1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入力。
2. E-mail(省略可)の欄に、ura と入力。
3. 本文を書くところに guestと入力。
4. そして「書き込む」を押す。
5. 暫くしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば裏ページです。

注意:
・全て半角で入力すること。
・見た内容を表2chに書かないこと。
・このスレに書き込みをしないと入れません。

61 :05004014855514_ee:2007/03/04(日) 00:20:09
guest

62 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 00:44:51
騙され乙

63 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 15:35:18
桜木の**瀬さんかこよすぎだろ

64 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 18:04:46
あーその人見たことあるかも。
クック?

65 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 18:59:49
今ね時間帯の男のフロア(中年黒髪)マネージャー??
ネクタイしてるし。かなり態度悪い。ほかのクルーのが態度よい

66 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 19:01:16
↑ちなみに桜木町

67 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 19:33:05
>>わかる。お世話になった

68 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 19:34:31
>>63ね 親切でいい人だった。

69 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 10:14:04
**瀬さん馬車道ヘルプできててカコヨカタ
綺麗な顔してる誠実そう付き合いたいハァハァ

70 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 10:18:30
>>69昨日いた人??

71 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 10:34:37
いたよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

72 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 10:36:10
いい感じに話してた人ですよね♪

なんか物知りって感じだた

73 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 12:06:30
実際話してないけど前カレーうどんとご飯食べてて萌えた

74 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 12:27:12
ヘルプだからたまにしか来ないってこと??

75 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 12:43:15
ちょwwww

76 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 17:37:29
萌えすぎだろみんな

77 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 18:23:29
馬車ってもしかして腐女子おおい?

78 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 18:56:16
馬車道の女の子いい人達だよ!

79 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 22:35:25
ヘルプだからたまにしか**瀬さんこないヽ(´Д`;)ノ
まじめそうでカコイイ姿もっとみたいハァハァ大好きハァハァ首筋舐めたいハァハァ
馬車道 腐女 全然 多くないよww

>>78
あたしとかね^^

80 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:06:26
>>79
BLネタ出すあたりで十分お腐れ様です。はい

81 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:09:50
そ、そんなことないわよっ
あなたどこの店よっ

82 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:48:01
馬車道の女の子、いい人達でしたよぉ

83 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:51:27
あたしかわいかったでしょ!!!!!!!

84 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 00:05:05
いやその前に誰かわかりませんワラ

85 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 00:53:49
照れ屋さんですか?

86 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:22:16
うんw照れるよ

87 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:33:37
フロアの方ですか?

88 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 08:07:55
フロアですよ( ^ω^)

89 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 10:20:41
桜木のキッチンだからわからねぅ!

あとで馬車道に食べに行くねo(^ω^)o

90 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 10:51:25
本牧ですが関係ないので帰ります

91 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 11:31:23
俺、本牧に近いよー
大鳥中だよーワラ
本牧どう?

92 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 12:51:43
本牧ってなに?o(^ω^)o


93 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 05:56:26
本牧です

94 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 07:51:31
馬車道ジョナサンで働こうと思ってネットで応募したのですが、何も連絡なく1週間…落ちましたかね?

95 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 08:15:54
>>94
電話のほうが絶対確実だって

96 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 14:12:59
電話は怖いです…

97 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 15:22:03
じゃーずっと待ってれば?
一生連絡ないかもだけどね

98 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 16:32:34
待ってます。

99 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 21:41:20
クック?フロア?
きいといてやるよ

100 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 17:48:38
99 は社員でしょ?

101 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 19:39:53
違う

102 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 23:33:27
クックの方じゃない?

103 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 00:43:20
違うってばよ!

104 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 16:27:00
なーんだ きみはNARUTOか

105 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 21:49:34
わたし、ナルト大好きなんでっばよ

106 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:31:58
>>98
きいたよ
馬車道に来るんじゃなくて、メールは本部にいってから馬車道なんだってw
まだきてないらしいよ
素直に電話しろよってみんな言ってた(mng含めw)
だから電話しろよwwwwwww

107 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 00:36:58
マヂかwさんきゅw
馬車道って人数足りてんの?

108 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 04:14:46
NARUTO好きさんて若い人?知り合いかも

109 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 12:06:27
ナルトとラルク大好きv(`ω´v)

110 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 18:09:07
>>109
馬車道で働いてる?
君の正体わかったわwwwwうぇwww

111 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 22:01:02
よろしくお願いします

112 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 02:30:37
>>111はこれから働く店の人達まで笑われて恥ずかしくないの?

113 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 03:18:58
何でですか?(?_?)

114 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 23:50:18
馬車の40台ぐらいまでのやつらってみんな2chネラーか?
深夜組〜ランチのクック連中は歳も歳だからそんな感じはしないが。

115 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 23:58:11
大学生=にちゃねらー

116 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 08:53:47
クックの男なんてほとんど2chやってそうに感じる(見た目からして)
でもあたしより年下の女の人たちは全然純粋だからやってなさそうな希ガス
女はあんまいなさそー(自分女だけど

117 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 11:14:56
なんか男=2ちゃんって感じがするわww
あなたは何歳?
ぁたしはフロアだけど2ちゃんネラーですがwww

118 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 11:49:02
ここどんくらいの人がみてんだろ?

119 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 02:53:51
>>116 あなたクック?

120 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 03:13:40
22歳のクックです。

121 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 03:14:39
あっ>>116の方ではありませんよ。大学生です。

122 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 08:46:59
わーったwwwwwww>>121 Iさんでしょ\(^o^)/
それかTさんかなwwwwwww

>>117ですが、女でフロアなんだぜ?

123 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 11:35:43
>>ちょあなたわからないw
イニシャルw

124 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:31:24
>>123
意味わかんねーよ

>>117
ラルク好きなKさん乙

125 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 19:26:55
っていうか…誰が誰だかわからないwうぇwwwうぇwwうぇwww

126 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:44:56
限られた人しかいないんだからイニシャルだすな馬鹿、人のプライバシーがあるだろ。

127 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:47:04
サーセン

128 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:31:06
ラルクならベースのテツが好きです(>_<)

129 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:16:09
馬鹿!hydeだろ

130 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 08:16:24
ラルクとか昔はいいけど今糞だろ常識的に考えて…

131 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 09:21:39
10年近く前だなや…らるく

132 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 10:16:28
hydeって何歳?
156cmでしょwあたしと同じだわw

133 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 10:22:59
桜木の**瀬さん、今月でぃなくなるみたぃ。。。
さみしぃ (ノ_;)
ぃなくなる前にモノにせねば。。。
ラィバルぉぉぃ?


134 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:38:54
ぁたしもこのまぇァド聞いちゃいました♪キャハw

135 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 13:16:26
カラオケ行こ?!

136 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 15:50:55
ぃぃよ♪

137 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 17:30:34
そんなかっこ良い異性なのか!
うらやましす

138 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 17:32:14
ゥン★たまにヘルプでくるお^ω^

139 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 18:15:53
ラィバルぉぉぃなぁ。。。
ねらってる人って何人ぐらぃぃるのかなぁ???


140 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 18:38:43
店舗の男の子たちは人気ないんw?

141 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:39:44
ぁたしが知ってる限り4人かなwww

142 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:48:34
その中に〜ぁたしも入ってるとしたら
ぁと3人かぁ。。。


143 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:05:14
ぁたし数えてないから4人www

144 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:10:16
ちょw何よぁなたたち、彼はぁたしのものょqww


145 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:11:55
無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁっ!!

146 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:14:13
誰がふさわしいか勝負よっっっ!

147 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:16:23
就職かな?

148 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:16:28
ぁたしが一番かわいいのっ(ノω<。)

149 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:17:23
っていうか、ヘルプだから君達、もう会えないよw

150 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:28:37
そんなっ…くるわよっ!ぁたしに会いに!!!!!

151 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:33:29
くだらねえどんだけだよおまえらww

152 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:34:57
入れ食いだなw。 うらやましす

153 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:37:03
最低でも3人の女がいるっぽいなw
フロア?

154 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:39:42
フロアだけど…
つーかイニシャル掛けや

155 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:49:35
ぁたしが一番かわいいわよっ!

156 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:51:13
てか、馬車不細工おおかったようなw

157 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 20:54:52
多いwwwwwww

158 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:03:40
かわぃくなぃけど、ぁたしをぇらんでほしぃよぉ〜。。。


159 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:15:59
>>158
店舗には馬車道専属で働いているヤローどもがたくさんいるじゃあないかw
それではだめなのか? もしかしてみんな人気ないw?

160 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 21:49:52
カッコいい子いる?
なんかみんな歳が離れてるんだもんww

161 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 22:37:59
馬車道で人気ぁる人いるおっお(^ω^)

162 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 23:33:49
ぃるの?

163 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 13:57:26
いないだろw

164 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 16:03:21
いないのかょw

165 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 16:23:26
ぁくまでぁたしだけですがww
>>164チャンは?

166 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 19:01:57
かわいそす(´・ω・`) 馬車道店の若い男連中
桜木のイケメンにみんなもってかれてるw

167 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 22:03:51
ていうか馬車に若い男いた??

168 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:38:11
はじめまして♪馬車道クルーですvV

169 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:43:28
初めまして!

170 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:51:10
初めまして♪フロアですかぁっ???

171 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:27:40
若ぃ人ゎ…ぃなぃょね?

172 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 10:09:20
なんか見るからに女だねぇみんなw
合言葉つくろうぜー


173 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 11:09:01
ぉじさんよりは…まぁわかぃ大学生とかぃるお

174 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 11:49:29
高校生ぃないの?

175 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:52:19
シャイボーイwwwww
合言葉は、「勇気」

176 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:11:03
>>175
Iさんktkrwwwwww
シャイ萌エス

177 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:22:47
シャイ?

178 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 00:29:46
また新しい人入るの?
今日Mが面接してたけど

179 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:35:31
こんにちわ!

180 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 04:21:28
さよーなり

181 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 06:48:08
>>180どーしたん?

182 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 09:17:45
ゲントってクルー教育できてんの?
え゙〜!?って接客にや料理に疑問

183 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:09:32
>>182
なにがあったのぉ〜教えてぇ(´・ω・`)

184 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:13:35
ゲントって新高島にあるとこ?

185 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 16:01:35
そーだぉ

186 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 17:29:03
で、どうなん?

187 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:04:56
ゲントって映画の日は混むの?

188 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:07:54
このまえ、土曜日の風邪強かった日は、誰もいなかったよw

ジョナもガストもw
みんな突っ立ってたw

189 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:09:41
>>150もうこないよ。
社員だもん

190 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:20:42
土曜日で客がぃなぃっテ
ょくつぶれなぃね( ・`д・´)

191 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 00:58:52
新高島だもんw
みなとみらい線でも誰もいないじゃんw

192 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:02:31
おい。ずいぶん過疎ってんぞ。

193 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:18:04
初めてまして!

194 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:21:05
>>98ですが、言っといてくれました?

195 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:24:11
どうも。なんか本部にメールいったあとこっちに来るみたいだよ。メールが。
まだきてないなら駄目だねw
やっぱ電話しかねーよw
電話が嫌とか面接の日とか決めるだけだぜ?
そんくらいの勇気なしでバイトできる勇気あるわけ?w

196 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:50:26
ぃっぱいかっこぃぃ、とぉかわぃぃひといるのぉ?

197 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:58:42
かっこいいやつといってもいないでしょwみんな老けてるしw


198 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:11:10
>>197
ふけてるってwwwwwwwwwwワロタwwwwwww

199 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:23:39
>>198は働いてるんですか?

200 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:27:36
うんはたらいてるよw

201 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:41:19
じゃあなんで聞くんだよwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwww


カッコイー人いると思う?

202 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:42:41
意味わかんねーよwwww

ええ、いないだろ常識的に考えてw
おまいさんは働いてるの?
マシといえば、Iさん可愛いよ( ^ω^)

203 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 22:12:25
あなたmen woman?

204 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:08:06
Menコ

205 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:29:28
>>195
勇気あります。
でも電話は怖いです。


206 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:30:35
伝えておいてあげたいんだけど個人情報あるし自分でしなさいw

207 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 23:44:51
でも、3週間くらい前に応募したからそろそろ連絡くるよね

208 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:46:46
男で多少不細工でも若かったら、結構ちやほやしてくれる?

209 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:51:27
若いっていくつくらい?

210 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:09:43
もぅカワユスなMNGぉ気に入りの新人サンぃるぉ

211 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:16:00
>210
それってもしかして「うほっ」なかんじ?

212 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:17:27
>>207
三週間って異常。絶対もう一回メールしたほうがいい
電話そんないやがてる意味がわかんないんだがww

213 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:19:45
>>211そんなゎけなぃでしょ(笑)

214 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:27:13
3週間、ずっと家で待ってました。
一応、自分はイケメンです。

215 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:26:01
イケメソktkrwwwwwwwwwwwww
まじで電話しなさい
恥ずかしいなら深夜電話しな?
24時間だから平気だよ。女か男かどっちか絶対出るから。

216 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:38:30
よくジャニーズの錦戸って人に似てるって言われます。
その人知らないんだけどジャニーズだからかっこいいですよね?

217 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 14:58:11
あたしは嫌い なぜ奴がジャニなのか不思議

218 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:12:30
でも赤西?にも似てるって言われます。


やはり髪型なのでしょうか。

よく外行くとキャーキャー言われるので家に引きこもっています。


219 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:23:53
>>218
おまえどれほどかっこいいんだよwwwwwwwwwwww

220 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 15:34:33
だから外に出れないし、恥ずかしいのです。
このままNEETで終わるのでしょうか…

221 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:28:53
釣りですか。

222 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 16:30:55
赤西はウソでした。すみません。

でも応募しても連絡こないのは本当です(>_<)

223 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:04:11
>218 君痛いよ

224 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:28:13
>>209
逆にいくつまでが「若い」の?

225 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:46:37
桜木町事故

226 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:23:12
詳しく

227 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:05:20
16さい

228 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:31:51
>>223でも働いてみたいです。





229 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 02:26:41
店舗清掃w

230 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 02:29:10
カラオケ行きたいな

231 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 03:00:22
>>230
「おじさんとからおけいく?」
と日中の人たちが申してましたw。 うそです。

232 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 11:13:27
錦戸似の応募者ですが、カラオケ好きです。
よく歌はうまいっていわれます。本当です。

233 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 15:10:16
入ったら笑い者だな(笑)

234 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 16:17:49
なんでですか?

235 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:16:04
>>234
笑われないから安心汁
笑う奴は自らがおなじ穴の狢だということをゲロしてるのがわかってない低脳さん

236 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:55:40
僕です

237 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 09:40:51
では何時に電波すればよろしいのでしょおか?

238 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:52:45
24時に北の方角に電波を飛ばしてくさい。

239 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:31:33
わかりました。
番号は?

240 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 23:10:38
4月っのスケジュールって出ました?

241 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:30:48
まだ

242 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 23:49:29
店内の恋愛話とかないの?他のお店ではよくクックとフロアーでカップルが成立してますよ?

243 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 00:12:08
気になってるクックの人がぃます…

244 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:15:42
Mngまーじうじゃいわ

245 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 01:34:13
>>243詳しく
>>244詳しく

246 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:13:53
カスだよ

247 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:31:59
>>246詳しく

248 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 21:25:45
>>244
新しいマネとすごくソリがあわなそうですね。
馬車道はまだ2年目なのにマネは3人目か。
なんかあったの?

249 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:08:44
一個前も今もいい人だと思いますよ

250 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 23:12:45
今はダメw

251 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:03:28
詳しく

252 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 00:10:47
エイプリルフール

253 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:06:51
なんか嫌なときといいときがある

254 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:32:40
嫌なときあっても
後姿みるとなんか切なくなってなんかカワイソスになる件

255 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:35:46
>>253-254
あいつそんなに落差あるのかよ! 子供かw
 いいときと嫌なときってどんなかんじ?

256 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:58:17
なんか、教えるとき!
それ以外だったら、ユーモアがあっていいんじゃないかな?

257 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:14:16
桜木町って、みんな仲良いですか?
それとも人間関係悪いですか?

258 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 09:21:38
知らないけど桜木町のヘルプの人はいい人だと思う!

259 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:02:59
桜木町はかなり良い人ばかりだよ(^_^)

260 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 19:22:51
マネージャーウゼェ

261 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:12:03
なるさんこんばんわ↑なにがぁったのぉ?

262 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:18:14
寺嶋さんきたお

263 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 07:45:57
>>257
馬車道は? みんな仲良いの?それとも…見えないところで
嫌い合ってる人がしばしばいたり?

264 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:02:05
さっきMNGにブチぎれそうになったよ

265 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 15:14:55
>>263
見えないところで嫌い合ってるなんて、どこにでも存在するよ
全員が全員好きなわけないだろ?

266 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 21:40:30
>>263
職場だからねぇ。表面上は普通に接するのがマナー。
学校やサークルじゃないからね

267 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 22:58:55
偽りの笑顔wwwうぇっうぇっ

268 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 01:29:50
マネはキレると呼び捨て

269 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:13:24
キレるまで人を不愉快な思いさせるのがわからない

270 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:41:18
>>269
いや、バカなやつは直ぐに沸騰してきれるよ?
それがマネなんて立場にある人間がそうだとしたら…

271 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:12:00
早くヒナが巣立って欲しいと

272 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 00:31:45
不覚にもワロタw

273 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:06:36
>>271-272
自作自演うざいなぁ。 そんなんだどヒナはどんどん店を巣立っちゃうよ?

274 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 20:07:58
トイレチェックちゃんとお願いします
女子トイレ、個室2つともティッシュなくて困ったよ!予備すらなかったよ!

275 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:12:03
>>242
俺、クックなんだけどフロアに好きな人がいて告白しようと思ってるんだけど、いつも控え室に誰かいてなかなか2人きりになれないんだよね……
ゴハンとか誘ってるんだけどさ

276 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:04:27
じゃあ若いやつ集めてみんなでカラオケ行こう。

それであとはオレが何とかしてやるよ

277 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:57:49
個室1つだし。

ゴハン誘ったんならそこで告れよ

278 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:54:44
だれ?どんな子????

279 :275:2007/04/09(月) 07:55:45
てか俺、桜木なんだけど?みんなは?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)