2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレフォンアポインター

1 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 11:04:55
今日も契約とれずに、罵られます。

2 :将軍様:2007/02/28(水) 11:21:55
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

3 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 23:14:11
プランニング・スタッフってどう?

4 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 23:01:33
がんばり〜や〜(^_-)-☆

5 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 21:42:08

陰口大好き覗き見偽善蛆虫ばばあって
かっこいいわぁ〜〜。ww

吐き気がするほど。w

6 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 07:05:59
ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/37/img/200703/1266354.jpg

7 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 09:42:57
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ○○歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!


8 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:37:25
http://blog.goo.ne.jp/kamakura_001/

9 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 23:44:15
http://www.shanfan.com/skating/videos/candeloro/pc98olp.wmv

10 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:27:50
テレアポは時間も融通きくらしいし顔見て話すわけでは無いから
電話の相手からなら怒鳴られ上等だと思うんだが
やっぱり楽なバイトではない?

やっぱ契約取れないと上司に怒鳴られる?
名前覚えられるとか(やったことないからこれは予想)気持ち悪いことってある?

11 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 02:00:25
テレアポは、本当精神的にものすごくキツい!
いつも怖いリーダーが、後ろをぐるぐる見回ってるし、電話がどこにかかるかなんて、かかるまでわかんない。
そのくせ、『迷惑だ!うちの番号は削除しろ』と言われると、大クレーム扱いで、バイトの契約更新不可。
しかも内容は墓地のご案内…

12 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 08:45:25
随分前にやってたんですがまたやってみようかと考えてます。
やっぱ精神的にきついのだが、続けれたので金にはなったなあ。

13 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 04:06:31
時給高いけどメンタル的にきついね。


14 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 09:09:41
まだ初日で相当胃が痛かったんですが慣れてもストレス多いもんですか?周り見てるとリラックスしてるっぽいんですが・・。
クロージングとかマジテンパるし・・

15 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:14:46


16 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 23:45:27
リ○ックスってところどう?

17 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:33:46
>>11
そんなにいつも重圧かけてくるの?それって逆に契約とれなくね?
受信やってたけど、相手のペースにこっちもあわせないといけなかったから
きつかったんだよね。アポならわりと自分のペースで話せるからやりやすいんじゃ
ないかなあと思うんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)