2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乱世】 ('A` )オルドン様万歳 【救世主】

1 :しもべ:2007/02/26(月) 22:57:20
か弱い子羊達よ! 悩み多し子羊達よ! オルドン様に諭してもらうがいい。





2 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 22:59:20
2ゲトー!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━ズサーッ!

3 :ドナルド:2007/02/26(月) 23:01:23
オルドン様、オナヌ神とか申すものにやられてしまいました。。ぐふっ

4 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 23:32:34
オナヌ神カモン!
Щ(゚∀゚Щ)

5 :健太:2007/02/26(月) 23:46:29
オルドンやっほ!

6 :コール ◆Q4j8PCgioI :2007/02/27(火) 00:20:08
今日もオチソチン弄くるよ

7 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 00:49:30
オッス!俺、オナヌ神!

さて、明日の朝まで自演でもすっか!

8 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 10:23:52
くくく

9 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 18:22:30
オナヌ神は逃げ出した。

けど明日には我慢出来なくなりこのスレに書き込みをするでしょう。

10 :将軍様:2007/02/27(火) 18:54:12
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

11 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/27(火) 18:57:20
ククク

12 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 19:09:26
ホレッホレッ!悔しいかぁ?(*´▽`*)

悔しかったら明日の朝まで自演しやがれハゲwwwwwwwwww(・∀・)ニヤニヤ

13 :将軍様:2007/02/27(火) 19:12:32
あと、トロの最上物と若い女も送ってくれ

14 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/27(火) 19:12:54
>>7
やい!オナヌ神!お前の自演のせいで俺は最近踏んだり蹴ったりだぜw
俺の免罪が晴れるよう弁明しろ!

15 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/27(火) 19:18:17
オナヌ神って、餓鬼なんぢゃねぇーか?
やってる事がクダラナイったらありゃしねーw
まっ、酉でもつけりゃー自演は出来ねー単なる連続コピペ嵐厨房という凡愚な存在だと思うがねw


16 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 19:29:31
俺はカラオケ館池袋南口店の遅番クルー…

まで読んだ

17 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/27(火) 19:52:14
>16こんな短文なのにそれかよ!
(*`ww´*) ぷんっ

18 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 20:29:40
何で俺には誰も振り向いてくれないんだ!童貞で悪いのかよ!

まで読んだ

19 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 20:32:10
クダラネ

20 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 20:38:51
>>17
おいドナルド!!!!!!!!
また糞スレ立てやがったのかこんの馬鹿たれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

21 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/27(火) 20:42:58
>>20
俺が立てたんぢゃねーやw
勘違いするなや(*`ww´*) ぷんっ

22 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 20:53:36
今、酷い自演を見た。

23 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 20:55:56
>>21
健太はマンモス村田についてどう思う?

24 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/27(火) 20:56:11
馬鹿ぢゃねーの?

25 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 20:56:41

     /ノ ̄ ̄ヽ   ,. -- 、   γ^ヽ、
   /{゚}   (  `ヽ/  ,.、 \ /  、 \       ねぇ〜、健太〜v
 ./ /¨`ヽ {゚}  /  /__\  ー、/__\ ヽ      京太郎のここもペロペロしてぇwwwww
  | ヽ ._.イl  , '  / ./ /.   ヽ 、 ,/,   ヽ
   、 ヘ_/ノ  (   ノ/  !ハ i | i、i  Y t| | 〉〉>\
   \___ゝ、ノ゙     JUJ`   |  JJJ'  l
          /         ∵∴ |*| ∵∴  |  ぐい
        /         ____ノ__ヽ____ノ、
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)  ペロペロんしてしてwwwwwwwwww (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \          /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!! >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛     /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _) 
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
      /       /                     /





26 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 21:10:16
>>24
じゃぁコールについてはどう思う?

27 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/27(火) 22:02:12
>>23
そんな奴知らんわw

>>26
真面目で素直そうで良い奴じゃんw

28 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 22:09:58
>>27
寿 司 くいねぇ〜

29 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 22:13:31
ドナルドにとって目下、今までで味わったことのない最大の敵はオナヌ神関係者だよ

30 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 22:32:27
>>27
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172366946/30

31 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/27(火) 22:50:06
阿呆らし……(-.-;)

32 :コール ◆8BFz3SSaSM :2007/02/27(火) 23:46:21
70kgのドナルドマグロの解体ショーだぉ

33 :ドナルド ◆unkotare9c :2007/02/28(水) 00:28:38
天下ふぐ!もはや、俺様さまにかなう椰子などおまいだけ!

34 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 00:36:17
逝け南粘着が羨みそうだよwwwwwwwww

35 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 00:42:12
>>33
かっこいい〜

36 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/28(水) 00:43:22
馬鹿みたい…(-.-;)

37 :健太 ◆URmHjeb86A :2007/02/28(水) 00:58:50
ところで>>34の南粘着ってなんだよ?

38 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 00:59:33
>>36
歌舞伎は色々あって大変そうだね

39 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 01:01:04
>>37
最大の敵・オナヌ神関係者だよ

40 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 01:01:54
ドナルドの人生でもココまでの敵はいなかったよ

41 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 01:09:24
ちゃ〜ごんりドナポ

42 :コール ◆Q4j8PCgioI :2007/02/28(水) 03:10:42
私のオチソチンは皮が被ってるよ^ー^

43 ::2007/02/28(水) 08:19:11
お前!包茎かよw

44 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 10:15:11
はいはいはい。ノーガキはいいから。

お前毎日毎日自演ばっかしてて飽きねーのかよ?wwwww
お前の2ちゃんねる粘着自演に対する執着心は凄まじいな!wwwww
友達も彼女もいないブサ面ヒキヲタの顛末を垣間見た気がするぜwwwwwwwwww(´,_ゝ`)プッ

よっ!池南の恥晒し!wwwww(・∀・)ニヤニヤ
この人殺しが(・∀・)ニヤニヤ

45 :オノレドン:2007/02/28(水) 12:42:40
オラオラ!俺さまが世紀末覇者オノレドン様だ!
逆らう香具師は俺さまの変態地獄ゾリゲンであの世に送ってやる。
尻の穴に管長刺されたくなかったら大人しくしちょれw
vvvvv

46 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 15:59:45
はいはいはい。ノーガキはいいからwwwww。

お前さぁ。カラ館休んでも2ちゃんねるで粘着自演しかやる事ねーなら週6とかで働けやハゲwwwww
(´,_ゝ`)プッ

どーせ池南の他のクルーには『俺…結構忙しいんだよね。スノボとかさぁ。』
とかホザいてんだべ?wwwww(・∀・)ニヤニヤ

人を殺す事と粘着自演しか脳がないくせにハッタリかましてんじゃねーよwwwww

日本は平和だね

47 ::2007/02/28(水) 16:32:44
おまいも長文化してんじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

48 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 16:48:57
だから?

49 :コール ◆Q4j8PCgioI :2007/02/28(水) 18:06:50
今日はオチソチンが臭いよ

50 :オノレドン:2007/02/28(水) 18:36:09
この俺さまの黄門嘗めさせたろか('A`)あん?
変態地獄こそが世紀末覇者オノレドン様の逝きた証しで、逝きる道なの堕('A`)

51 :健太:2007/02/28(水) 19:58:59
マタマタ馬鹿たちが集まってきたのぅVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
自己の無能さを思い知る由も無いまま、無駄に月日も経つのも忘れ、
こにゃにゃ処で無駄時間使い放題VV VV VV VV VV VV VV VV VV VV VV
未だパチ屋でも逝って新鮮な空気吸ってた方がマシなんぢゃね?VV
ま、そんな処に逝っても投資する資金を持ってねーから、
こにゃにゃ処で不毛な時間の無駄遣いをしてるんだろーけど、
そういう香具師らもいないと社会や世界は平均値を保てねーし、
平均値を保つ為に貢献してると思えば、こんな気楽なことはねーよなw

個としては底辺な次元の存在だけんど、一応謳歌してんだからねw
自己の自慰的行動でVV VV 
恥ずかしい♪VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV



52 :健太:2007/02/28(水) 21:11:59
この荒れた大地を正すには、淀みの無い澄んだココロが必要だw
汚れたココロ。欲望に満ちたドロドロとした淀んだココロ。
世の中のカオスに耐えられなくなって創造された醜態な精神。
いまガイアの大地はこの汚れた混沌とした雑念により破壊されようとしている。
澄んだ純粋な精神や生き方を失った人類どもに。
そんな人類どもも自らの「自己さえ良ければ良い」という淀んだ精神により
自らの謳歌する欲望による手段で自らを滅ぼし淘汰されていくだろうww
欺瞞な慢心な底なし沼の精神による計算違いによってなw
ククク・・・

53 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 21:19:40
サゲ

54 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 22:08:23
ちゃ〜ごんりドナポ

55 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 22:54:51
>>52
自殺予定日はいつなの???

56 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 23:04:52
ちゃ〜ごんりドナポ

57 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 23:12:47
>>52
寂しいんだな。。。

58 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 00:05:59
しゅぽぽぽ、しゅぽぽぽ。それでも昭和バスは走るのであった<完>

59 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 03:08:54
俺は誰も相手にしてくんないし誰からも電話がかかって来ない!寂しいよ!

まで読んだ。

60 :オノレドン:2007/03/01(木) 08:15:56
変態は芸術だ(`A')

61 :オノレドン:2007/03/01(木) 08:20:00
変態は地球を救う(`A')

62 :オノレドン:2007/03/01(木) 08:21:31
水は地球の命です(`A')

63 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 13:59:00
うるせぇハゲwwwwwwww(´,_ゝ`)プッ

いーから働いて給料を全部スロットにつぎ込めやカスwwww

64 :オルドン:2007/03/01(木) 23:56:12
('A` )肛門を舐めるという行為について一言!

65 :オルドン:2007/03/01(木) 23:56:45
('A` )舐める側・舐められる側双方にギャップがあればあるほど興奮するものだよ!

66 :オルドン:2007/03/01(木) 23:57:45
('A` )舐める側からしてみてば、相手が嫌がっているのを承知で舐め続け、興奮と快感が生まれ、

67 :オルドン:2007/03/01(木) 23:58:36
('A` )舐められる側は、「何でそんな汚いところを…でも嬉しい…」と、新しい未知の興奮が生まれる。

68 :オルドン:2007/03/01(木) 23:59:17
('A` )ウンコが出る所を舐める曰く、ま〜究極の愛情表現・愛情行為とも言えるだろう。

69 :オルドン:2007/03/02(金) 00:00:00
('A` )しかしだ、中途半端な気持で肛門を舐めたら、それだけ不味いものを下で感じる事にもなる。

70 :オルドン:2007/03/02(金) 00:04:18
('A` )オナヌ神ドナルド様をおうアク禁厨房こそ、日痴愚祖ビチクソを連呼連投せず、まずは俺様の光を舐めろ。

71 :オルドン:2007/03/02(金) 00:06:09
('A` )しゅぽぽぽ、しゅぽぽぽ。それでも昭和バスは走る。

72 :コール ◆Q4j8PCgioI :2007/03/02(金) 00:29:16
今からオチソチン弄くるよ^−^

73 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 08:00:41
うるせぇ池南の人殺し野郎。

こんな過疎ったスレで自演してて楽しいのか?あ?

さっさと実家の糞バハァのビチグソ食べてオナニーして寝ろやハゲwwwwwwwwww(´,_ゝ`)プッ

74 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 15:39:54
ククク

75 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 17:38:19
オナヌ神は逃げ出した。

プププ(^.^)

76 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 18:26:41
ククク

77 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 19:58:53
( ゚д゚ )


78 :コール・オブ・デューティー:2007/03/03(土) 01:03:38
おはよう。今起きたよ。ドナルドも大変だよ。

79 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 01:51:41
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

80 :コール ◆Q4j8PCgioI :2007/03/03(土) 23:08:10
今日もオチソチン弄くるよ^-^

81 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 23:10:43
ふぐも同じだよ

82 :ドナルト:2007/03/03(土) 23:43:47
まったく焼き魚も効果がないんだなw

83 :オルドン:2007/03/04(日) 00:32:49
('A` ) いや〜、変態って本当に気持がいいもんですね〜

84 :コール ◆E1yyNEjdEc :2007/03/04(日) 00:35:18
みんな頑張れ!

85 :オルドン:2007/03/04(日) 00:35:35
('A` ) 幼年の頃、急いで何かをしねければならなかった時、異様に股間が痒くなった事があった・・・

86 :オルドン:2007/03/04(日) 00:37:16
('A` ) あの時のある意味の快感と自慰行為による快感は似たものがあった・・・

87 :オルドン:2007/03/04(日) 00:39:42
('A` ) 歳を重ねれば重なるほど、性的な快感を求めるだけに走ってしまう・・・

88 :ふぐ:2007/03/04(日) 04:45:00
おっはやっほー、せさみすとりーとはじまるよ

89 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 04:16:50
オナヌ神の母親、オナヌ糞ババァ死ねばいいのに…
どーせカタワで池沼で身障なんだからさ…

90 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 05:34:59
オナヌ糞ババァ死ねばいいのに

91 :青い鳥 ◆Mg.okMjLn6 :2007/03/05(月) 21:23:54
>>89
>>90
へぇキミ、友だちのお母さんに恋をしたんだ?

92 :ドナルド:2007/03/05(月) 23:49:24
単なる意味ナシ悪口ダロw?
深い内心をぶちまけられる知性を持つ香具師など此所の空気には馴染まないし、不似合いな存在だ。

93 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 23:52:26
>>92
せさみすとりーとはじまるよ

94 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 06:22:14
カラ〇ケ館〇袋南口店の遅番クルーのオナヌ神。

こいつは〇ラオケ館池〇南口店の早番女クルーに付き纏って相手を自殺に追い詰めた粘着電波ストーカーです。

相手を殺したにも関わらず、2ちゃんねるにその女クルーの名前を晒し、面白がって自演してまで自殺の事実を晒したキチガイ電波ストーカーはさっさと警察に捕まって下さい。

電波ストーカーの事実が判明すれば、暫くは娑婆の空気は吸えないでしょう。

同じ電波ストーカーの皆様。カラオ〇館〇袋南口店の遅番クルーのオナヌ神の事を見てあげましょう☆
マジでこいつはキチガイ電波ストーカーですwww

95 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 06:25:08
池南の遅番クルーのオナヌ神の母、オナヌ糞ババァは身障の池沼でカタワwwwww(´,_ゝ`)プッ

こいつは我々の税金を無駄遣いして活保護を受けています。
息子が息子なら親も親。

親子揃って存在価値のない産業廃棄物以下のカスです。

人知れず海に飛込んで死んでくれればいいのに(^ω^)

96 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 06:39:39
オナヌ神の母、オナヌ糞ババァ。

早く死ねばいいのに(。Д。)

97 :オルドン:2007/03/06(火) 12:07:48
('A` ) グゥッワァァァ〜〜〜〜〜〜

98 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 21:25:06
>>95

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1169116763/


99 ::2007/03/06(火) 22:54:13
誘導してんじゃねーよwww

100 :コール ◆Q4j8PCgioI :2007/03/06(火) 23:18:54
今日はオチンチンが臭いよ

101 ::2007/03/07(水) 00:17:45
毎度、馬鹿でも出来る卑猥な言葉をルーチンしながら100ゲットするなよwwwキモww

102 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:35:11
汗ナルド

103 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 23:31:24
>>101
日本語でおk

104 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 21:35:17
             __ ,.-¬- 、._
             / '´,  、   、 `ヽ、
          r´    / l ヽ  \ 、ヽ
           /  / /l.  l、 \  ヽ ', lヽ
        /, l. / /´ヽ lヽ   ヽ. ! ヽ. ト ヽ、
        '´|  V '__ヽ. ト\、_',|   ',|
         | l. ,| | __ \゙、ヽ.__ヽl.  ト.|
           lハlヘ|´ `   ヽ´ ``〉,^! | !
           l\l|    |    //ィ N
          | ハ ヽ  __   /ハ/ `       _
          '′lハn\ `ニ´/! !        ,イ |
           _,.-' /ヽ ` - ´ ,ハ\       | |ヽ
       _, - ' /   |  ヽェ、 '   | ヽー、    _ | ト. ヽ
  ,.、-‐ ´    /  |  /  〉   |   ヽ `⌒.l ヽ',ヽヽヽ
  / ヽ     〈  ,.-|ヽ/ ヽ-/ ヽ/|、  ,〉     | l_! ヽ ゙l

         ノ・レイガノ[Call-Donald-Kyou]
            (1978-2008)


105 :コール ◆Q4j8PCgioI :2007/03/08(木) 23:23:46
今日もオチソチン弄くるよ^ー^

106 :健太:2007/03/09(金) 00:55:17
┐('Å`;)┌

107 ::2007/03/09(金) 23:10:32
毎度、馬鹿でも出来る絵文字や能書きをルーチンするなよwwwかっこEww

108 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 13:58:34
>>104
とても必死に相撲をとってる姿には見えないね、PUPUPU

109 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 23:04:03
            ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ   どうも〜アルバイト板のアイドル〜ドナルドっちで〜す♪
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ    こっちが偽スレで〜す♪
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \


110 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 01:25:44
かっこいい〜

111 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 22:53:58
お〜い

112 ::2007/03/16(金) 21:07:03
オルドン乙!

113 :オルドン:2007/03/17(土) 00:33:21
('A` ) 今日はマジで疲れた

114 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 13:33:11
>>109
>>104
アッーッ!

115 :オノレドン:2007/03/19(月) 20:17:07
(`A')今起きたよ^ー^

116 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 19:21:28
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

117 :オルドン:2007/03/27(火) 00:13:38
('A` ) 糞して敢えて流さないのが俺様の日常的習慣

118 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 00:28:16
>>117
風呂はいったか?

119 :キングドナルド:2007/03/28(水) 19:55:59
お〜るどぉ〜ん

120 :オルドン:2007/03/28(水) 23:59:43
('A` ) 俺様も正直ウンコの味は美味いとは思わないが、可愛い子を見た時、むしゃぶり付きたくなる事はあるわな!

121 :オルドン :2007/04/04(水) 01:26:03
('A` ) スカートをお尻に挟まないでそのままパンツを直に椅子に乗っけて走ってる女子高生はいいよな!

122 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:38:13
お〜るどん
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175742561/l50

123 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 23:49:57
ポコ!ポコ!ポコリン♪チンポコリン♪(・ω・)僕もアナタも チンポコダンス♪

124 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:35:29
sfgsfgsdgdfd

dfsdfsdfgfsdg


trwrewer




fdsdf



jkgjkjgh


cvbcbcvbcv



jkuykuykg



hghfg







21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)