2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 南東京ベース

1 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 15:07:06
さぁ、語ろう。


2 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 15:36:05
スレ立て



2ゲット(笑)

3 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 17:57:15
ついにヘルメット装着になりましたね。

4 :将軍様:2007/02/23(金) 18:17:56
なんじゃこのスレは


誰でもいい、わしにメロンを送ってくれ

5 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 07:14:51
今更、南のスレなんて必要なのか?

6 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 07:31:00
なくてもいいけど、あってもいいんじゃん?

7 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 08:02:17
Sさん昨晩はありがとう

8 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 08:55:25
今月の仕事終わったょ〜!楽しかったぁ♪


9 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 09:37:51
で、今スレの主役はだれだ?
河キョンか?

10 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 06:46:53
南の女神、南の天使こと河キョン

南のヒロインは河キョンでつ^^

11 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 07:23:53
早い時間の方が可愛い女の子いっぱいいるじゃん

12 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 07:38:13

最近、南東京に行くようになったけど、1Fのトイレの、


その通り
底辺あっての世の中
その通り


ってのは、いつごろから書いてあるのですか?


教えて下さい。

出来れば、6番の長谷川さん、教えて下さいまし!





13 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 07:43:49
同じく最近バイトで入ったんだけど思ったのが派遣の人達っていじめられやすいの?

立場上派遣はいじめてもいいの?いいならいじめたいw

14 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 07:58:31
>>13

マックスもキャストも派遣だが見分け付かないだろ

派遣常連を虐めると後が怖いよ

(゚Д゚ )ゴルァ!!

15 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 08:01:51
いじめ・・・かっこ悪いよ…



えいしー

16 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 08:10:22
河キョンを愛でると必ずと言っていいほど日勤、夕勤を
引き合いに出して対抗するのはなんでだろう〜♪

河キョンを越えられるおにゃのこはそうはいない

17 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 09:06:01
派遣はバイトと違って日雇い派遣特性上で我慢を知らないからすぐキレたり手が出る奴多いよ。バイトでも今まで何人か派遣に殴られたり暴行されたりするのが何人かいたよ。
それに派遣はバイトより団結力があるしいじめると逆にいじめられちゃうよ。派遣のガラの悪さはヤマトのバイトなんて比じゃねーしな。

18 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 09:22:17
派遣を怒らせるようなことは慎みましょう。仮に仕事中に
ケンカになったら喧嘩両成敗で派遣と直バイト、派遣と
制服スタッフ、どちらもクビですか?

19 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 09:34:01
直バイトや制服組は派遣虐めする奴もいるが派遣に殴られたらどうする?派遣は日雇いだからクビになっても痛くも痒くもないし。
話し変わるけど派遣の常連で日勤にヤクザいたよね?

20 :FROM名無しさan:2007/02/25(日) 10:34:06
世田谷の仮病今井は、派遣に暴言吐いて、殴られて泣いてたよ(笑)

21 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 00:46:51
>>12 ふーん…そんな落書きがあるんだ?今度見に行ってみようかな

22 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 02:24:12
ついでに南の妖精河キョン姫も拝んで来い

23 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 04:33:10
>>22 いえ、遠慮させていただきます

24 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 10:48:40
上戸や世田谷や出川などの名を出してたのはやっぱりウンコだった。


25 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 10:58:43
>>19-20
例え社員は殴られても手をだしては駄目です。
その場合には両成敗する為に周囲の人達で事務所に連行して下さい。
その人は勿論の事派遣会社もペナルティーが在りますぞ。
慣例的に最悪その派遣会社は数ヶ月ヤマト出入り禁止になります。

26 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 11:37:00
>>24
はぁ…あの方は何がしたいんでしょうね…


27 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 13:04:40
遠回しに攻撃して、黙らせたいんだろうね
最終的には、辞めさせたいんだろう

28 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 14:44:49
ウンコ隊長は出川をやめさせたいの?自分が出川をスタッフに推薦したんじゃないの?

29 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 20:36:57
スレたてんのはいいけどよー、スレタイトルにパート4とか入れようぜシローとの2ちゃんねらー。

30 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 20:53:21
>>29
おまい人が立てたスレに何いきってんだよwテメーで立てもせず、
いちゃもんだけは一丁前だなwいやなら余所池。カス


おまい、どーせ糞制服スタッフか?w

31 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 21:35:21
小物たまってまーーす!!

32 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 01:57:40
正直、時間給なんであんま関係ありましぇ〜ん

33 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 07:31:46
30こそシロート2ちゃんねらーの恥代表だな。
覚えたての用語つかって。

おまい、どーせ制服着れない糞バイトか?w

34 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 07:42:42
Partにこだわるのは、パート契約だから?

35 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 09:23:07
皆さん楽しそうですね〜♪


36 :新東京:2007/02/27(火) 10:37:42
南は穏やかですな。それに比べて新東京は殺伐としてるし。

37 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 11:59:32
辛いことあっても河キョンの笑顔で癒されます

38 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 12:06:32
ホントに河キョンは南の女神だよ

39 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 13:12:58
透けさんは南の貧乏神?

40 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 21:03:45
ウンコ必死。
否定するが目が泳いでるし馴々しくしてきたり逆ぎれ起こしたり。
話題反らしで女性批判。
最低。
透けさん、気にするな。
判ってる者はたくさん居るから。

41 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:49:38
むにゃ

42 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:50:51
南東京が好きだ!

43 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:53:49
す……さんが好きです


44 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 02:54:48
南東京が好きだ!

45 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 03:22:00
新東京ベース・キャリア社員の喪吐痔魔です(^-^) 4月から南東京へ移動になりますのでよろしくm(__)m

46 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 03:56:53
要りません

47 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 04:05:13
キャリアの異動なんてあるの?

48 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 04:39:41
>>47

要するに転勤=左遷か

アルバイトから正社員に成った為、現場移動かどちらかでしょう

喪吐痔魔ぁ〜本当に南東京来たら、新東京必ず応援に逝くことになるな

その場合、新東京ベースのナカノウチのマイク煩くするなよ

49 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 05:30:01
本当に南に来るのか?それともネタなのか…?

ま、とにかく書いたのは本人じゃないよな

50 :河キョン親衛隊:2007/02/28(水) 05:36:09
どーでもいいけどよ、南の天使こと河キョンにチョッカイ出したら
俺様がシメてやる。いやらしい目で視姦すんじゃねーぞ。


51 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 05:55:15
河キョンでおなぬーしてもいいでつか?

52 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 06:35:40
断る!

53 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 06:51:17
かなりウザい

54 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 13:01:42
>>53 誤爆だから気にしないで

55 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 15:44:34
俺は新東京の喪吐痔魔じゃ!南東京で河キョンの天下を乗っとってやるわぁ〜!4月になったら覚悟しとけや!スパルタ教育で行くからよ〜!!

56 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 17:56:59
一緒に仕事したくない奴ベスト3は?理由も。



57 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 20:19:22
もし、本当に喪吐痔魔が来ても問題無いよ

荷物パンクさせて、奴が、文句言いに来たら、長めの荷物で玉蹴りして、口では忙しいので、ごめんなさいとか言いつつ、内心で、にやけてれば良い、しばらく大人しいだろう、この繰り返しで喪吐痔を黙らせよう
他の人にも効くけどな(笑)

58 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 21:11:46
南東京の連中じゃ他ベースから来たうざい社員が来ても何も動じないだろ。
パイナップル頭、ガングロギャル、趣味で短時間労働、暴れ目的、2ちゃんの反応目的、ホモ、怪力野郎、ヤクザ、バカ、阿保、精神障害者、アルコール中毒、キチガイ、躁鬱病、薬物中毒。
ナルシスト、売れ残り女、睡眠労働、ヤンキー高校生、ラリパッパな派遣達。
こんなイカれたベース南東京ベース(^-^)

59 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 21:20:05
南東京のメンバーは最強

喪吐痔魔ぁ〜

南東京来れば?仲間に入れや、楽しく逝こうぜ

所詮、ヤマトだけに(笑)

60 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 21:48:12
新東京で働いてた時期を思えば南東京に来た時はビビったよ。

まず驚かされたのが人に当たろうがお構い無しのラックを振り回し壁やラックにラックを叩きつけるデブ。日勤夕勤はそれなりに仕事って感じだが到着が始まる夜勤の時間帯のあの無秩序さは衝撃的だった。

それでも気さくな人が多くて何だかんだで気持ち良く仕事が出来るベースで楽しいベースだなぁと感じた唯一のベースだった。
当時中心的だった谷さんの人柄もあるんだろうけど南で仕事したら他ではできないんじゃないだろうか?

61 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 22:19:15
↑わかったからくだらん連投やめろや、派遣ババア

62 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 22:27:39
「さあ、ヤろう。」新東京のヤリチンであり、N内を差し置いて次期ベース長候補の「与死那痢」で〜す(^o^)v南東京へ配置転換を希望しますm(__)m 河キョンを含めて南東京の色々な女性を口説いてみます(^з^)-☆

63 :制服キラー:2007/02/28(水) 22:45:33
いやな制服がいたら俺に言えよ。俺どうせもうすぐやめるつもり
だからいやな制服がいたら喧嘩ふっかけて道ずれにしてやっても
いいぞ。とにかくちょつかいだして相手がキレたらこっちのもんだ。
両成敗マンせー

64 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 22:51:06
>>61

ヤマトに居る限りは、頭のネジはずしとけ

私は冗談の楽しめない、頭の固い人大嫌い

気真面目過ぎるなら、ヤマト辞めて転職しろ

私は誰が転勤しようが構わない

根暗、健康なのに弱い人の仕事を助けない人、気真面目、人と同じなら自分は安全と言う考え、自分が悪くなっても相手を善く見せようと言う気持ちが無い人、

全部嫌い、私から見れば、上の考えの人は馬鹿にしか見えない

フルキャスト内部で、私に喧嘩売る奴は通報済み
次は潰す、私が居る現場には入れさせん
頑張る人は認める、出来るなら弱い人の仕事を助けろ
自分達が仕事終わらないだけだ

65 : ◆ddfY.T5DvM :2007/02/28(水) 23:32:19
素敵なひととき…そんな
時間を貴方と二人
マッタリ過ごすのが夢でした
だけど叶うわけがない
いつも貴方は優しくない…でも
すこしだけでいいからこの想いに
気付いてくれないかな?

66 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 23:44:56
あのぅ…時間給なんですけど・・

急いで仕事しても普通に仕事しても貰える額変らないんですけど・・

67 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 00:45:20
アナタ日本語解ってますか?

68 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 01:15:36
金額変わらないかも知れないが

気持ちが無いだろ

適当にやりゃ良い物じゃ無いよ、仕事って

金くれる会社等沢山有るだろ、まともに働けるなら
、給料安いと思うなら転職しろ
ナニカシラ事情有るなら、貰える金で感謝し

その金で生活しろ

69 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 01:48:09
>>66
入ってくる荷物、無限増殖はしないぞ?(笑)
予定の荷物を捌ききるのが我々の仕事だ

70 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 02:01:43
おまいらこんな底辺の職場でア・ツ・イ なww

71 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 02:03:46
まあ、ぼちぼちやりまひょや。

72 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 02:15:05
オレの冷めたハートも熱く萌え上がらせるぜっ!

73 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 02:17:43
68 労働者の鏡だね 貴方はエライ ついていきたい

74 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 02:38:10
南東京が好きだ

75 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 02:40:52
君が好きだ

76 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 02:51:36
河キョン 君のハートを撃ち抜きたい…

77 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 07:06:52
すぢまage

78 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 07:52:41
喪吐痔魔か京浜島の二者択一ならどちらを貰いますか?


79 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 08:06:04
京浜島

80 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 09:40:15
まだぁ?

81 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 10:28:59
ま、人生なんてそんなもんさ!

82 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 11:47:19
派遣ババアの自演ウザすぎ
京浜島なんていう言葉使うのはフルキャストの人間だけじゃん
南東京しか知らない俺にはどーでもいい話ばかりだ

83 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 12:54:26
>>82
最近入った制服ですか?
君達の隣り合わせの棟に京浜島営業所があります。

84 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 13:17:15
透けさんでオナヌーすると精子いっぱい出るお

85 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 17:09:18

きんもー

86 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 17:15:52
俺さ、メイド服着て永田町にある国会議事堂のまわりを散歩してたらさ、俺ん所にパトカーが来ちゃってよ、警官に職務質問されちまったよ。たしかによ、すね毛や胸毛がすごいけどよ、別に裸で歩いているわけじゃないんだからいいじゃねえか。みんなはどう思うよ?

87 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 18:20:58
京浜島って、32-66のこと?

88 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 19:26:55
カリスマが居なくなったのにはノータッチ?

89 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 20:19:55
誰?

90 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 22:30:47
カリスマ…わからないなぁ

91 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 00:31:34
カリスマって誰の事なのか教えてよ〜!

92 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 03:12:41
S?

93 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 08:24:51
【カリスマ】
素マタでカリを刺激する事


94 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 09:53:01
>>93
セクハラ3兄弟認定です!

95 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 11:03:23
3兄弟、残りの2人はどんなスキルを持ってるんですか?

96 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 03:10:10
(´・ω・`)

97 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 15:31:26
南東京が好きだ

馬鹿っぽくて、仕事しても気疲れしない

肉体疲れても

98 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 16:47:53
命懸けでバカやってる奴もいるからね

99 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 18:46:47
新東京の喪吐痔魔とN内を付けるから河キョンとトレードしてほしい。

100 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 19:44:03
100

101 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 19:54:53
河キョンはプロテクト社員だ
絶対にトレードには応じないぞ
透けさんなら無償放出だ

102 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 20:34:55
>>99
断る!

103 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 21:46:33
新東京のホモキョンでーす!僕も南東京のアイドルになりたいです(^з^)-☆

104 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 22:41:52
>>103
断る!

105 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 00:53:28
河キョン姫は南のものでつ。

106 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 01:04:14
南のもの…もの…
もの扱いか…

107 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 01:32:55
河キョン氏は

南東京の貴重品でつ

新東京に行かせるなら

本社でVIP社員扱いで

おながいしまつ(笑)

108 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 01:33:31
こものもももももものうち

109 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 01:37:09
河キョンは泥棒でつ。ぼくのこころを盗んでいきますた。

110 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 02:18:01
Bラインのケケ山MG長

111 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 02:46:57
誤爆か?

112 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 06:55:44
縺薙ョ繧ケ繝ャ縺ッ騾螻医□縺ェ

113 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 06:58:48
すぢま稲!稲!稲!稲!稲!稲!稲!稲!稲!稲!

114 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 07:03:10
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ウ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ザ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■イ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

115 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 07:04:01
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

116 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 07:08:05





















117 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 07:10:31
    ●
   ●●●
  ●●●●●
 ●●●●●●●
●●●●●●●●●
 ●●●●●●●
  ●●●●●
   ●●●
    ●

118 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 09:26:54
ヤバイ奴が来た。逃げろ。

┗(^ω^)┓=3=3=3=3=3=3=3

119 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 09:28:37
夕勤のシューターは可愛い子いっぱい(^o^)
可愛い女の子がカットしてる後ろでローラーの上でM字開脚でスタンバって手をチンコに触れさせるのが最近のマイブーム

さて私が誰かわかるかな?

120 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 09:41:47
ここは可愛い男いる?

121 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 10:02:19
き、きさまら仕事せい!

(*´Д`)夕勤ウラヤマシス

122 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 14:08:09
ボクは今日、スゴイ人を見てしまったんだ‥夜王の影響だって思うような髪形で 一人でテーブルいたんだけど ふいに一人で「フフッ」て笑ってるんだ。 足組んで、左手に右肘乗せて 右手のこうに頭乗せて。 顔はキモかったよ。
でね、すごく優越感に浸ってるんだ。 ありゃナルシスト末期症状だと思うんだ。 あそこまでのナルシスト見た事ないや。
食堂での注文はカレーだけなんだけど、頼む時はババアの方向いて ニコってしながら、カレーに指指すだけだったんだ。 鳥肌立っちゃったよ。 でね、楽譜取り出して何か書いてたから 横通りながら覗いたら、 五線譜に適当な英単語を綴りで書いてただけなんだ。
チェック入れてると思われたかったのかな。 BESTとかLEARNとかFLOWERとか‥ そこまで読めたけど、中学レベルの英単語でね、 所々に意味のないスタッカートとかアンダンテの記号入れてたんだ。
さすがに、目を覆いたくなったよ。 会計は一万円札出すし、でも財布の中には、万札一枚しか入ってなかった。 一日バイトする気失せちゃった。


123 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 15:17:13
>>122
それなんて自己エッセイ

124 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 16:02:09
アトピー石川がウザ過ぎますYO!

125 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 16:18:34
おまいら、人少なくて仕事で文句言われてるんか?

身体動かせよ?

会社に無断で、サービス残業する?

あとぴー石川って社員だろ
勤務時間だけは長いんだぜ少しは身体とか疲れて、精神的に、イラツク気持ち判ってやれ

人間は疲れると苛々するんだよ

126 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 19:38:14
南東京が好きだ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4167/1172640734/15

東東京許さん

127 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 21:41:08
また派遣ババアか

128 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 00:00:18
アルバイトならまだしも末端の派遣ひとりの苦情をまともに聞いてくれるほど社会は甘くないぞ
あの派遣ババアと話したことあるけど何しゃべってるかさっぱりわかんないし
せめて派遣のリーダーとか内勤にでもなってから言いなさい
あとは署名でも集めることだな

129 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 01:14:19
稲!稲!稲!!稲!!稲!!!

130 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 02:23:09
>>128

南は、フルキャストから、現場で、アルバイトの勧誘してましたよね、あれは違反です、リピーターなら良いんです


何回も書き込んだが

ババア言うの辞めろ
おばさんと言え

何話してるか分からない?
耳の聴覚障害有るんだ、余り音が聞こえないんだよ、人の話し聞こえないんだよ、かなりでかい声で無いと、返事も適当さ

産んだ親が悪い訳で私のせいじゃ無い、ふざけたこと言うな、聞こえないから多少現場が煩くても平気

後は、貴方がたの態度で、時間は朝までね

その後通報

南の一部のバイトの為に、労働局の介入か、敵なら、ちくるよ、前に名前分かり次第本社に通報と言ったよな、喧嘩して来る勇気も無い癖にホザイテロ、かなり証拠は揃った
手口はいくらでも有る、マスコミ、労働局
派遣でヤマト7年勤務、ヤマトの悪事バラシテ良いの?
マスコミ喜ぶよ

静かに暮らしたいんだ、喧嘩してやるから、殴り掛かってこい、不満有るなら来い、私からは殴り掛からないが、賠償金取れないからね


追記、クールの女の子が言っていた

最近のアルバイトは、若くて体力有りそうだが、弱い人多い、仕事も指示しないと動かないから、貴女が居れば良いと言われた、意味分かるよな

選択権は、私に苦情言った人に有る、どうするか決めろ

131 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 02:30:01
すぢま稲〜っ!

132 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 05:13:38
誰か勇気のある人、すぢまの首に鈴を着けて下さい

133 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 06:08:27
おはようからおやすみまで暮らしを

134 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 07:16:46
漏れは河キョンの首にネックレスを着けてあげたい。^^

135 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 07:51:25
ピアスしてる奴を見ると、思いっきり引き千切ってやりたくなる♪

136 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 08:03:29
じゃあT原のピアス引き千切ってよ♪

137 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 09:12:12
派遣ババァうぜえw南では派遣ババァNGにしたんだよw
南ではフルキャストはまだ普通に使ってるからw

138 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 11:06:44
ウザさでいったら、アトピー石川だろう
さすが、邪ん屑の一員だけあるな

139 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 11:41:37
邪ん屑の狂犬ABも、祭ってやれよ

140 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 00:39:49
遞イシ∫ィイ縲懊▲シ

141 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:00:09
>>137

残念だったな

労働局から、フルキャストどついて、私も普通に入れるように脅迫したよ

ちなみに、今度、不法に、私に手荒な事してみ

東とフルキャストと南に成るよ

自分からは手出ししない

自分から手出し、しなくても派遣のNGは潰せるさ、普通に生活の邪魔しなければ良い

個人人権妨害で、仕事の妨害は出来ない

何時でも殴り掛かってこい
お互い退職になろうぜ

殴って来た人は慰謝料取る

142 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 01:08:23
>>137

明日18時22時で伺います

残念だったな

まあ、ヤマトは、労働局の監査確定だな

我慢することを知らないと損しますよ

そちらから現場で出てきなさい、殴って良いですよ

翌日に労働局と警察かな

逃げんなよ

143 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 02:23:33
稲♪稲♪稲〜っ!

144 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 04:16:33
http://c-docomo.2ch.net/test/-/haken/1172375533/63

皆さん、よろしくね
違反すると怖いよ

皆さんが約束すべき事は
南から、フルキャストに私を個人的にNGにしない
人員を誰でも受け入れる

これに違反したら、労働局の、東東京の処理が終わり次第、南に移行します

何も無く、今までの様に不規則勤務出来れば、南の事は言いません

145 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 06:43:55
↑じゃあ便所掃除でもしてて下さいo(^-^)oあなたは派遣の依頼人数にカウントされていませんので♪

146 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 08:20:48
すぢま稲…すぢま稲…

147 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 08:42:22
荷物を意図的に投げる。
また、他の作業員に荷物を意図的にぶつける。
お客様のお荷物を扱ってる仕事なので、
不適合者としてNG扱いもOKだと思うけど。
労働局も理解するはずだけど。
というか、個人指名で拒否出来るけど。
後、仕事で得た情報をネットで書き込み。
また、フルキャスト側が、ヤマトの仕事は不適合と言う事で
ヤマトの仕事を紹介しないと言う形も出来る。
フルキャストとしても、不適合者ばかり送り込んでたら、
フルキャスト自体に派遣の依頼が無くなるだろうし。

感情的に殴り書きしてるのか、方言なのか判らないけど、
意味不明な表現があるので、標準語でお願いしますね。
また、書き込む前に再度読み直して、誰でも理解出来るかどうかの検証も。

148 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 08:59:35
聴覚障害があるのに文章も意味解らないで妬み、怨みだけ発達してるよね。
あとね、フルキャストみたいな派遣でも仕事出来ない奴がただ現場に行ってお金貰えるほど甘くねんだよ。舐めてんの?

149 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 09:13:45
派遣ババァ10人と透けさんが積み込みやったらどっちが早い?


150 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 10:05:15
ゴメンネすぢま…あんなのウソだょ
大好きだょ

151 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 11:40:17
うらら〜うらら〜ハルウララ〜♪

152 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 14:00:06


153 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:02:46
派遣ババアの句読点の多さは異常

154 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:29:58
>>153

NEW東京の社員を見習って 可愛い高校生とヌンコして逮捕されろよ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

また明日ね
Ψ(`∀´)Ψケケケ

155 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 01:31:48
なんだかとっても楽しそうですね〜♪

156 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 02:23:29
ヌンコってなんですか?

157 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 03:34:01
South Tokyo Base No.1 Be
autiful Lady Kyoko Kawan
o

158 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 03:59:27
>>派遣ババア

毎日お疲れさん。
仕事できない人とか、人間的に問題がある人は、雇う側はお断りすることできますよ。

一般企業の派遣社員だって、職務経歴書の概要を見せて、OKでたら「顔合わせ」って名目の面接やるからね。
これも本来は違法らしいが雇う側としては、できないひと、会社に合わない人はお断りできる。

あなたは職務経歴書も顔合わせもしてないでしょう?
現場の社員からイラネって言われたら、フルキャストに「来させないで欲しい」って言う権利はありますよ。

あなたの仕事の出来はわかりませんが、こんなところで南東京の和を乱すことしていれば、お断りするりっぱな理由になると思いますが。


ってか、オマイさん釣りでやってんだろ?ww

159 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 06:12:24
派遣ババァよく昨日来れたな。
普通直バイ不採用になって派遣でくるか?
マジキモい

160 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 09:22:53
ヤマト南の現場で出てこいって

完全証拠になれば、自分から手出ししない限り

おまえらの負けなんだよ

掲示板で話さないで、現場で出てきなさい、今、フルキャストの本社前だから

このログ見せとくから

161 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 09:26:58
フルキャストの本社前で寝泊まりしてるんですか?
あと現場でお前なんかと恥ずかしくて話してらんないよ。

162 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 09:27:47
見せれば?

ヤマトは何も困らないし。
恥ずかしい思いをするのはあなたなんじゃないかな?
あ、あと、河キョンファンw

163 :すぢま大好き:2007/03/07(水) 10:29:47
どうして…誰もヌンコについて教えてくれないの…?


164 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 11:23:33
↑すぢま大好きな君には関係ないものだよヌンコヌンコ

165 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 11:27:49
そうなの?じゃぁいいや

166 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 20:03:18
マヂだりぃ…

167 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 00:26:03
派遣ババア今日も来てたね
直バイ不採用でホントよく来れるなと思うよ
直バイ不採用ってことはG長に拒否されてるってことだよね

168 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 01:52:33
派遣ババアってアルゼンチンババアみたいで素敵 頑張れ派遣ババア!!!雑魚は雑魚の仕事やってろ

169 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 02:37:11
>>168

雑魚の仕事頑張るから
おまえらは自分の仕事頑張れや

仕事には割り振りが大事なんだよ、雑魚の仕事を誰かが片付ければ、本来の仕事できるだろ
とっとと雑魚の仕事よこせ時給安いんだから、雑魚の仕事真剣にヤルゼ、時給と釣り合うわ(笑)

170 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 02:56:09
アンタ釣られ過ぎだわ

171 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 02:56:46
す・ぢ・まっ♪

172 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 03:01:18
か・わ・キョン♪

173 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 04:02:35
マヂ好きすぢま

174 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 07:18:40
で、ババアはフルキャストにココ見せに行ったのか?

175 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 08:04:35
抹茶ミルク殿
(`_´)ゞ

身の程知らずのウンコが、河キョンに話しかけてました
便所に流しちゃって下さい

176 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 08:48:55
最近の帽子っ娘、河キョンがかわいい

河キョンの着こなしなら、ヤマト帽子ですらオシャレに見えるよぉ

177 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 08:53:15
河キョンは、南のファッションリーダーだよ

178 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 09:08:14

ウンコは、河キョンの真似してお揃いのネコジャン着てるらしいよぉ

同じもの着てても、所詮「美女とウンコ」です
残念〜

179 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 09:29:30
抹茶ミルクとかウンコとかより法を尊守しろ、雑魚共


誰が書いてやがるのか、真剣に仕事してるのに邪魔だ、消えろ



あだ名で、書いてる奴らは誰なのか私が注意してやるから教えろ

180 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 09:51:10
あははっ♪

181 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 10:01:59
あははははっ♪

182 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 10:17:15
くっくっくっ…楽しそうでだな…

183 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 10:48:45
>>180-182
自演乙!

184 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 11:30:10
解読困難な言語を書き込んだり他人に命令したり挑発したり…ババアは何がしたいんだよ?
そりゃ夕勤の石○くんにもキモイって思われるさ
もういい歳なんだから落ち着きなよ

185 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 11:31:18
暇だなぁ…

186 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 11:55:31
しもぅたぁっ!>>182誤字っとるゃなぃかぁっ!!
このヴォケがぁ〜っ!!!

187 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 12:44:17
ゴリさん夜勤お疲れ様でしたw

あんまいじめちゃダメですよヌンコ体調。

188 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 15:11:32
ぬるぽ

189 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 16:06:06
アトピー石川って、何歳なんだ?
肌にツヤがなくて、推測出来ん!

190 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 18:48:43
東東京って
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1171451922/77
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1171451922/81


191 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 21:14:54
>>190 …で?

192 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:56:40
>>190
マルチの釣り…最低だな

193 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:58:21


194 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 22:59:27


195 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 00:03:16
>>190
派遣ババア必死だなw

196 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 00:42:14
>>195

南のスレに東のURLコピーしたの私じゃないぞ、東は逝って良し

By派遣ばばぁ〜@廃人

追記、おまいらの要望に答えてやった
( ´,_ゝ`)プッ
糸冬

197 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 01:52:48
南東京では社員、契約の間では2ちゃんのスレチェックは常識だよ?
派遣ババァは頭悪いしベースの社員達と仲良くないから知らないだろうがね(笑)
シューターでカットしてたがカットミスは派遣ババァの所が断トツ一位だよ(笑)仕事できねんだから直バイトなんて不採用に決まってんじゃん。仕事できて使えると判断すれば不採用にはなんねんだから。
南は雰囲気いいから今まで優しくされた事がない派遣ババァは勘違いしたんだろうね。

198 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 03:36:17
派遣って毎日確実に入れる人が優先なのさ

収入無かったら実親も生活一杯だから仕事してるだけ
仕事休むと、金無くなるから、制理痛で仕事休むと余り言えないから仕事中に痛み止めの薬12個ほど沢山飲んだ

いちいち言いたくない事言わなきゃ成らないんですか?
部外ですが、丁寧に接してくれる人に冷たく当たる方が異常
話してくれたら話しかえすの普通じゃないの?

どーせ本心じゃ無くても良いのさ、本気で優しい人等少ないし

199 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 04:28:07
この時間は平和だな

200 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 05:28:42
朝が来る…

201 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 07:45:28
みなさん、頑張って下さい

202 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 09:31:52


203 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 09:33:27


204 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 09:34:20
テスト

205 : ◆dCs/Cl26N. :2007/03/09(金) 09:35:32
テスト

206 : ◆46GEV5oq6U :2007/03/09(金) 09:36:26
テスト

207 : ◆ZWctaJVmJE :2007/03/09(金) 09:37:41
テスト

208 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 09:38:23


209 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 12:20:47
食堂休みのときカップメン食ってる人いるけど
どこかでお湯ってもらえるの?

だれか教えてくださいまし><

210 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 13:58:35
お湯?事務所で貰えるやつ?

211 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 14:19:04
そんなことここで聞くなよ
食ってるヤツにその場で聞けないのかよ…
外にパンやカップ麺の自販機あるから自分で探せ

212 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 20:05:10
すいません。トイレどこにありますか?教えて下さいませんか?

213 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 20:25:11
>>ババア
誰もお前の生理痛になんか興味ねぇんだよ。

ベース長!鎮痛剤飲み過ぎてキマっちゃってる派遣なんて雇ってていいんですかー?

214 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 21:02:34
トイレきたねーよなー。
トイレの落書きでココにはバカが多いってよくわかるよ。

トイレはバス降りて控え室に行く階段の横にあるよ。

215 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 00:45:24
あのぅ、女子更衣室はどこでつか?(*´Д`)ハァハァ


河キョンもそこで着替えまつか?(*´Д`*)ポォ〜

216 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 03:15:06
今日も、ウンコ隊長が河キョンとお揃いのネコジャン着てご満悦だよ

217 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 03:16:34
河キョン デラカワユイ

218 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 04:53:34
退屈

219 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 04:57:02
河キョン、ギザカワユス

220 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 06:44:26
…退屈!

221 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 06:56:47
マックチキン

222 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 07:49:00
地獄に墜ちろ

223 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:01:54
手の温もりの方がナイフの冷たさよりいいだろ?

224 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:04:16
派遣ババァがマネチャレ志願したって本当?

225 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:17:18
手の温もり…なんか心揺れる言葉だな


226 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:28:48
なんで派遣がマネチャレ受けんだよwww本当なわけねぇだろww茶噴いたわwww

227 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:37:37
>>213

アンカーも打てないのか
半角と全角の違いも分からないじゃ、もう駄目だな出直してこい、人の事を気にするより自分の事をやれ

南の板は今回で暫く封印しとけ

ついでに一回他のベースに勤務に行ってこい

南東京が、どれだけ仕事面で楽か解る
健康で有ることが不健康者を中傷すると言うことなら一回怪我して脚折れば良いその時解るだろう

ヤマトは障害者の福祉財団を持っている
障害者=病人

薬飲むくらい暗黙の了解です

さて、私も退却する、つまらん
ヤマト南の現場で2CHで文句言った者だか話そうぜとか言えない、いくじなしさん、来るならおいで

228 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:37:54
河キョンの温もりのほうがイイポー

229 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 08:53:34
追記だが、南の板で文句言われなくなった奴が喜んでるだろうよ、私の話題だけだからな

そこまで頭回転させろ
私に釣られ続ければ他の奴は平和だ、分かってないな
お疲れ様

230 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:05:48
あ〜 河キョンの中に入りたい…

231 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:32:54
>>派遣バババァ
じゃあ日勤か夕勤か夜勤の朝礼の時前に出てきて「私が2ちゃんねるの派遣ババァです!」と宣言しろ。
わかった?あ?

232 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:49:04
おいらは、河キョンと普通にお話しがしたいなぁ

233 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 09:51:54
つまらん

234 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 11:31:46
なんでもいいからage進行やめろや

235 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 14:29:38
河キョン「好きだぁー」「好きだぁー」「好きだぁー」

236 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 14:32:27
河キョンって声も上戸彩に似ているんですか?

237 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 15:33:25


238 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 19:32:29


239 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 20:08:03


240 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 21:52:32


241 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:14:48


242 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:30:05
小笠原諸島・東京ベースを作ってくださいm(__)m

243 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 02:10:12
河キョン・鼻フック

244 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 03:31:39
あの偉そうに威張ってるデブなんなん!


245 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 03:56:06
河キョンアイラブユー
河キョンアイニィチュー

246 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 06:01:56
南ってすごいんだね。だって芸能人が働いてるんだもん。
こないだ上戸彩ちゃん見ちゃった。今度サイン貰おうかな。

247 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 07:14:12
新東京にもホモキョンがいますよ(^-^)

248 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 07:26:26
>>244
南にはデブなんていませんよ

249 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 07:37:43
河キョンは南のスーパーアイドルだぴょん

250 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 08:04:09
>>248
けっこういっぱいいるじゃないか。

251 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 08:42:48
ピザはどこの職場にもいる

252 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 08:54:34
河キョンは南にしかいないぞ
ありがとう河キョン
南東京での出会いに感謝

253 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 10:02:43
雨上がったかな?

254 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 11:11:28
最近派遣のピザ見ないね

255 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 11:31:29
孕減った

256 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 11:32:26
バカはきらい

257 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 14:24:43
神様お許し下さい。また河キョンでオナってしまいますた。

258 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:03:08
神はお許しくださるであろう

259 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:33:23
神など存在しない
神の存在こそ人間が造り出した最大の罪
心の弱い人間が縋りたい思いで生み出した幻想

…神とは、自虐に対する赦免でしかない

260 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:40:01
(゚д゚)

261 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 15:54:45
神は実在する
「河キョン」

…最高の女神です

262 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 16:21:04
あ〜、つまり“欲情の女神”って事だな?

263 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 16:30:04
河キョンはエロスの神でつ。

264 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 16:51:30
明日20:00より「HEY!HEY!HEY!」に河キョン出演

265 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 17:09:28
なんかほんとに上戸彩と河キョンが姉妹か双子に見えてきたw

266 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 17:18:34
漏れは上戸彩より河キョンの方がいい女だと思う。

267 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 17:26:03
漏れも、河キョンに一票

268 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 17:34:38
(*´Д`)河キョン…
(*´Д`*)ポォ〜

269 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 18:42:36
新東京のホモキョンですwよろしくね(^з^)-☆

270 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 19:27:37
消えろ!

271 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 19:43:17
おっ、河キョンがチョコのCMやってる

ちっ、上戸彩だったよ

272 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 19:52:00
河キョンと上戸彩は実は腹違いの姉妹なんです

273 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 20:17:27
上戸恭子
河野彩


274 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 21:50:17
河キョンの髪型や凛々しい表情から、「あずみ」のときの上戸彩が激似だな

275 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 22:47:39
単なる上戸彩ファンか?

276 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 23:07:57
前にも書いたけど、なんたらホントに河キョンのこと好きでこんなこと書いてるの?
オナニーのオカズにされてるとか、本人はものすごく気分悪いんじゃない?
好きならこんなとこに実名出してカキコなんかするもんじゃないよ。

河キョンの気持ちも考えてやれよ。

277 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 02:39:42


278 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 02:39:45
でも自分の気持ちに嘘はつきたくない。

心から愛してるー河キョン。

279 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 03:39:12
最近、好みのタイプの可愛い男がいない

280 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 05:50:01
なさけねーちんかすやろー

281 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 06:51:42
あれから数年が経ち
あなたはきっと覚えていないでしょうが
今になって、あなたを目にすることのない日は
心が塞いでしまいます

282 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 07:20:07
>>281は何が言いたいのかな?

283 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 11:37:51
>>281
覚えてるかもしれないよ?

284 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 12:54:18
奴が来る!

285 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 16:17:54
北かもしんない

286 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 20:27:40
まだだ!まだやれるっ!

287 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 21:13:46
今日は、河キョン休み?

288 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 21:15:21
休みでしょ

289 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 22:02:19
河キョンがいないとなると、朝まで長いなぁ

290 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 03:23:38
あー頭かゆい

291 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 03:44:36
頭洗えよババア

292 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 04:07:31
>>291

勘違いしとけよ爺
( ´,_ゝ`)プッ

293 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 04:27:43
HEY3見たよ。いや〜上戸彩ほんとに河キョンに似てるね。
ギザカワユス

294 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 07:42:40
そう?最近の上戸は不細工になってきた気がするんだけど?

295 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 08:47:51
夕勤の社員のガタイ良い女ってまだいるの?
派遣や新入りバイトを邪険扱いして暴走するバカ女。早退する派遣も何名か出し、可愛い女の子には食ってかかるような態度。

思い出すと腹が立つ

296 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 08:48:42
河キョンは美貌に磨きがかかっているけどね

297 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 08:52:45
>>295
そんなヒステリック凶暴ゴリラ女みたいなのいるんですか?

298 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 08:58:52
そんな未確認生物は
いね〜よ
何年前の話だよ。

299 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 09:36:20
>>295
小物のババァ?のこと?

300 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 09:44:42

夜勤の小物担当は、清楚で清純な女性だけどね

301 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 10:46:13
糞でた

302 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 11:08:07
その夕勤の社員に粗末に扱われたんだなババア

303 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 13:03:41
あ、誰か来ましたね
続きはまた後で…

304 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 14:44:09
一服中

305 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 14:56:07
服役中

306 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 15:38:56
やれやれ…

307 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 15:43:41
人生そんなに甘くないって事だな

308 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 18:50:55
着服中〜

309 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 19:04:43
誠実なんて無意味なんだよ

310 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:10:27
行ageやめろやババア

311 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:28:47
行ageの何が悪い?
俺はババアじゃない

312 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:33:09


313 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:44:57
>>310
それともageの方が良かったか?

314 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 22:59:14
行ageがダメだってんなら

>>310sageやめろやクソガキ!」

って、俺が言っても構わねぇよな?

315 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 23:02:40
♪♪♪

316 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 00:22:14
なんかババーさんを目の敵にしてる人頭蛆わいてる?被害妄想で日夜つらそうね

317 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 06:21:14
sageないと「ageんな!」って言われて、
行ageしても「行ageすんな!」って…
同じ奴だったら頭悪過ぎだな


318 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:20:32

■■
■■■
■■■■
■■■■■
■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■
■■■■■
■■■■
■■■
■■



319 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:22:35
■■
■■■■
■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■
■■■■
■■
■■■■
■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■
■■■■
■■


320 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:24:55
■■■
■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■
■■■
■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■
■■■
■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■
■■■
■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■
■■■

321 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:26:58
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■


322 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:28:20
■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■


323 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:29:38
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■
■■■■■■■■
■■■■


324 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:32:08
■■■
■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■
■■■
■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■
■■■
■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■
■■■


325 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:33:02
■■
■■■■
■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■
■■■■
■■


326 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:34:13

■■
■■■
■■■■
■■■■■
■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■
■■■■■
■■■■
■■■
■■



327 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:35:44

 ■■
  ■■■
   ■■■■
    ■■■■■
     ■■■■■■
      ■■■■■■■
       ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■
     ■■■■■■
    ■■■■■
   ■■■■
  ■■■
 ■■



328 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:38:36

■■
 ■■■
  ■■■■
   ■■■■■
    ■■■■■■       ■■■■■■■
      ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■
     ■■■■■■■
    ■■■■■■
   ■■■■■
  ■■■■
 ■■■
■■



329 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:40:07

■■
 ■■■
  ■■■■
   ■■■■■
    ■■■■■■      ■■■■■■■
      ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■
     ■■■■■■■
    ■■■■■■
   ■■■■■
  ■■■■
 ■■■
■■



330 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:42:01

■■
 ■■■
  ■■■■
   ■■■■■
    ■■■■■■
      ■■■■■■■
      ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■
     ■■■■■■■
    ■■■■■■
   ■■■■■
  ■■■■
 ■■■
■■


331 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:44:43
■■
 ■■■
  ■■■■
   ■■■■■
    ■■■■■■
     ■■■■■■■
      ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■
     ■■■■■■■
    ■■■■■■
   ■■■■■
  ■■■■
 ■■■
■■


332 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:48:04
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


333 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:49:21
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


334 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 08:13:39


335 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 08:56:43


336 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 09:30:04


337 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 11:47:26


338 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 12:00:25
この荒れなら言える

























河キョン愛してる!

339 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 14:15:32
透け愛してる!
すぢま氏ね!

340 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 14:40:56
>>339

341 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:12:23
>>339
                  しね

342 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:30:35
クソガキ…

343 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:56:27


344 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:57:17


345 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:58:05


346 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:58:55


347 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 15:59:45


348 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:00:21


349 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:01:05


350 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:01:49


351 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:02:35


352 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:03:21


353 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:04:06


354 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:05:06


355 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:05:52


356 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:06:39


357 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:07:26


358 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:08:11


359 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:08:56


360 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:09:36


361 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:11:50


362 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 16:53:08
糞スレ

363 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 17:49:57
なんか荒れてるな。

次スレ無しか?

364 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 18:54:45
うんこ隊長が出川ネタでもレスって
バレたから埋めてんだろ

出川ネタなんかイラネ
出川は盛り上がんね〜史

365 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 19:36:09
うんこ隊長は、コソコソとサボったりするのも上手い卑怯者だからなぁ

366 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:12:04
>>339 しね

367 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:28:42
うんこ隊長も出川のことムカツクなら何とでも理由つけてキレばいいじゃん?
だいたいあんなヤツは見た目でスタッフにしちゃダメだろ。いまどきあのカッコて…ドコのイナカもんだよ…

368 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:30:33
この荒れだから言わせてもらう





















河キョンを抱きしめたい…

369 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:53:17
うんこは河キョンの爪の垢でも煎じろ!

いやいや、河キョンのものなら、オレが貰いたいよ (^_^;

370 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 03:28:33
>>339 しね

371 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 03:43:42
墮スレー

372 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 03:47:02
シゴキ捲る

373 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 03:47:52
キター(^▽^)→

萌え!萌え!
めがねっ娘河キョン

しかも
髪型もアップにしてて、メイドさんチックな河キョンかわいいよぉ

374 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 03:50:18
ネモイ セレブ練る

375 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 06:33:42
めがねっ娘河キョン万歳

376 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 11:00:03
本人に告れば? 本当に好きならこんなとこな書かないでやれよ サイテーだな まともに家ねー沈下すやろーが

377 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 11:02:24
オマイネト難民だろ

378 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 11:28:45
文章の書き方見ると
まさに派遣ババア

379 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 11:33:35
>>339

380 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:28:53
キョン手伝ったらありがとうって言われたぞー。
かーいーなー。

381 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 12:50:44
礼を言うなんて余程機嫌が良かったんだな

382 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 13:01:15
>>378

勘違いしとけ
全ての書き込みが私で有るわけ無いだろ

頭の範囲が狭いぞ(笑)

383 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 13:34:13
>>382
まぁ、所詮その程度のレベルの方々ですもの
ホント笑えますわよね

これもまた自演とか言われるのかしら?

384 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 15:17:40
派遣ババーさんはわたしと名乗ってるぞ 頭蛆脇沈下すヤロー ウジなみだからわかんねーか?

385 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:50:15
派遣ババァは石○くんに惚れたって前スレにてカミングアウトして、
石○くんに迷惑をかけているので、河キョンファンを叩く資格はない。

386 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:53:06
やきんくんたち出動しますたカァ――――

387 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 19:54:53
沈下す低所得様たちー時間ですよー

388 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 22:29:56
宝くじあたんないかな

389 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 22:35:33
迷惑なら、河きょんファンも同じだろ

掲示板で騒いでろ

トップスポットの方は東に追いやりました

ちなみに

アルバイトの
は●●と
トップスポットの眼鏡の太った女性の方電話番号やりとりして、たまにデートしてます、よろしゅ
南東京は品川支店の人をメインに固めます

私より動けない人は全員通報して南には入れません

390 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 23:13:07
河キョンは美しすぎるから罪なのです・・・

美しく生まれてしまったことを…

391 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 23:44:29
派遣ババァは何才だ?

392 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 00:08:07
うるせえぞ、ジジイ

393 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 00:15:39
ありゃ50近いな
仕事がトロすぎる

394 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 01:00:00
ぽっちゃり社員さん
彼は独身かな?彼女いるのかな?
気持ち伝える勇気欲しいよ(*´Д`)=з
男じゃダメかな…





395 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 02:14:51
>>394
彼は男もOKだからコクってみな。きっとうまくいくよ。

396 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 02:38:12
影武者さん悪いね

なんだか助かってる(笑)

宅急便の最近マイク使う眼鏡の社員さんが、荷物カット出来ない位に詰まったら後ろに投げて良いと許可頂いたので投げます

追記、だあれが入ってるおかげでアルバイトと契約社員休めると思ってるんだ?ぼけがぁ派遣の安い給料で底辺の仕事で毎日入ってるメンバーに感謝しろ
時間給料800円だぞ、蛸どもが
本来なら、アルバイトと契約社員は繁盛期はサービス残業込みで会社に泊まりぱなしだぞ底辺の仕事も本来なら
おまいらアルバイトと契約社員の仕事だ

自分が好きでやってるんだぶつぶつ言うな

397 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 03:32:03
↑ぎゃはははははwwwwアルバイト採用拒否された派遣ババァが開き直ってるwwwwマジうけるwwwグフフwwww
時給700円ぐらいだろ?派遣ババァは既に社員や契約、アルバイトの間では2ちゃんの派遣ババァで有名だぜ?www
面白おかしく楽しく仕事してる南東京は2ちゃんのスレは皆普通に話してるって知ってる?
っていうか派遣ババァ仕事できねーじゃん(笑)っていうか明らかに冷たく接しられてる現実解ってる?マジでうける派遣ババババぁWWWW

398 :河キョン親衛隊:2007/03/16(金) 04:53:25
おお、河キョン…

この心臓はあなたの声の響きに脈打ち…

この肌はあなたの指に触れられて熱を持つ…

あなたのゆくところわたしはついていく…

399 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 05:18:36
>>394
どのポッチャリさんの事だろう?


400 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 06:04:16
>>395
男もokってのは…ウザいな

401 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 12:18:49
ヤマトにきてはなくそがいじょうにたまりだした

402 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 12:55:02
毎日入浴しなさい。

403 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 14:31:49
そして毎日オナニーしなさい

404 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 19:01:08
>>397

405 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 19:12:02
>>397
頭悪すぎる文体 まさにやまとあたまだ ちなみにぼかぁ派遣ババーさんぢゃないよ おまえは天職やまとでがんばりたまえ

406 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 21:16:53
河キョンで毎日オナニーしてますがなにか?

407 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:23:10
30後半にもなると毎日はキツいよ…orz

408 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:32:21
おまいが絶倫じゃないだけだろw

409 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:19:13
派遣ババババババァって2ちゃんでイキがってるけど休憩室ではうつむいて現場じゃ使えねぇただのババァだな。
皆派遣ババァを見て2ちゃんのババァってバカにしてるよ(笑)

410 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 02:25:51
ほう
大人しくしてるのが気に入ら無いようだねえ

南社内 全員が個人中傷してると本社に話しますよ

チャンスは後3回

悪いが、約束守れや

掲示板で次回から私の事を話すな
スレは見てるからな
言いたい事有るなら現場で話しに来い
喧嘩売った奴と私と切られれば宜しい

その後で被害金頂く

冷静に考え直しな

411 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 05:40:52
私のログはパソコンに移動しました

これは黙らなかった一部の方の為に保存

キャストの本社に送信しました

ヤマトの他の掲示板にもコピー

もう掲示板に派遣ババアと書き込みするなよ

412 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:19:23
なんか寒いな…

413 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 06:36:46
>>409
匿名ゆえに一個人をここまで中傷して許されるか君の今後が教えてくれる 派遣ババーさんがどんな人か知らんがおまえに彼女の真似ができるか?リアルに面と向かったら何も言えないクソチンカス野郎が

414 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 08:37:49
桜咲く

415 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 09:49:34
河キョンにお逢いたいなぁ
河キョンとお話ししたいなぁ

好きです 河キョン

416 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 12:24:06
そんなに話がしたいなら「同じグループにして下さい」って頼んでみたら?

417 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 12:51:03
河キョンと一緒に働くなんてドキドキして仕事になりません。
河キョンに間近で見つめられたら固まってしまいます。


河キョン症候群にかかってます。

418 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 13:07:13
はぁ…それは重傷ですね
女に免疫のない男って皆そんななの?

419 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 13:21:45
釣られんな

420 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:18:56
南の男どもはみんな河キョン症候群(シンドローム)に侵されています

421 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 14:34:22
つまんねー!

422 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 15:40:40
( ^ω^)

423 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 18:31:05
河キョンの目力にクラクラする

424 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 19:04:24
>>423
【威嚇】

425 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 19:14:50

さもしいヤツだな
河キョンの澄んだ瞳を、直視したことないんだろう

426 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 19:37:56
河キョンの美貌は、内面から溢れ出る美に裏付けされたもの

427 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 21:02:26
派遣○○○が現場で低姿勢なのを見て葛藤する自分を止められず気付いたらパチ屋へ…



そして番長に着席。 残金1000円で番長ステチャン。次回予告で天国入り、一撃5000枚。 結局+70kだった昨日の出来事。

428 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 22:40:00

おまえはクビだー

429 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 02:12:26
>>427
当たり前だろ!おまいだって働いてりゃ低姿勢だろ!それがヤマトで働くってことだ いっとくがぼかぁ派遣さんじゃないぜ 妄想すんなよ がんばれ派遣さん 見てる人は見てる

430 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 02:20:50
匿名をいいことに一個人を中傷するチンカスヤローに告ぐ

テメーだ
臭いキンタマぶらつかせて面と向かって言ってこい 掲示板でしか啼けねーチキンヤローがよ 

おメーの息ナマ臭いよ

431 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 02:48:13
そんなに匿名掲示板が嫌なら2chなんかやるな!ここは
そうゆう所だ!

432 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 03:04:06

はりきるなよテイノー

433 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 03:09:36
やまと脳じゃりかいできねーか クソが 読解力蛆なみな やまとにしがみつけクソ

434 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 03:16:24
だから文句あんなら匿名掲示板の2chなんかやんなよおまえには
向いてない

435 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 08:02:12
久しぶりだよ
胸が締め付けられるような感じがするのは…

河キョンが好きです

436 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 08:43:22
今、新東京スレ激しいぞ

437 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 08:45:20
ウンコはコーナー入ってたりして恥ずかしくないのか?

438 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 09:29:34


439 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 10:08:38
昨日も来てたな派遣ババア
すれ違う時うつむいてコソコソしてた
ここに書いてるような勢いがまるでなくて逆に同情したよ

440 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 10:20:58
派遣ババアが叩かれるようになったのって、もとはココで自分からケンカ売ってきたからじゃなかったっけ?
なんで被害者面してんの?自業自得なんじゃない?

441 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 10:30:55
臭い唾を飛ばしまくりでしゃべりかけてくるのは止めてくれないかな。


442 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:34:51
>>434
テイノーに学ぶものなし 逝け

443 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 12:52:55
ここがテイノー運輸さんですか?

444 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:18:25
派遣ババァの現実を自業自得と言わず何と言おうか(笑)

445 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:46:42
アホきちがい

446 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:47:26
ケツの穴にほいかげようめのはな

447 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 16:48:13
河キョンの妖艶な瞳に、吸い込まれそうだ

448 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:08:55


449 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:09:37
んぽ

450 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:10:40


451 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:11:20


452 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:12:02


453 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:14:00
え ぜんぶよんだおまいだ(*^Д^*)

454 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:41:51
昨日夢に河キョン出て来たかわいかった

455 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:01:23
ここに書いてる派遣ババアと、実際働いてる派遣ババアは別人

456 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:03:43
楽しそうだな?

457 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:28:45
派遣ババアって何歳なの?

458 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:35:08
河キョンは何歳なの?

459 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:39:17


460 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 20:21:40


461 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 20:23:05


462 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 20:50:59
じたらまけ

463 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:58:59
一文字リレーか?

464 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 23:01:22


465 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 23:30:23
やっぱりかわいい河キョン

466 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:29:42


467 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 00:47:00


468 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 01:09:22
ロロハ

469 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 03:16:47
ヤ―やっぱりすごいや

マ―まちがいないぞ

ト―とうとう本物の美女に
  出会ったその名は河キ
  ョン

470 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 06:34:16
派遣ババァの中傷が問題になるなら河野キョンの話題なんかその数十倍は酷いぞw

471 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 10:09:45
02/01

472 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 17:07:57
マッスルクッキング♪

473 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 17:23:11
時間がない

474 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 18:37:26
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
475:03/19(月) 18:37 [age]

475 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 18:50:42
テスト
───────────────────
476 03/19(月) 18:50 [age]

476 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 20:57:26
デスノート
______________________________________________________________________________________________。
ご静聴サンクス

477 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 21:04:52
み_みんなバカしかいない
な_なかにはいないバカばっか
み_みとめろバカ諸君
ヤ_やっぱりバカだ
マ_マトモはいないバカだらけ
ト_とるにたらないバカばっか


478 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 22:56:20
……………

479 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 01:04:30
みんながんばれ働くだけえらい
なくなわが子がはらすかせてる
みてろいまにけいやくだ
やかましいてをうごかすんだ
まったりすんなろうどうだ
とんでひにいるハケンさん

480 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 01:56:35


481 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:26:03
最近目やにがでる

482 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:32:59
目脂ぐらい気にしない

483 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 02:43:41
梅毒です
おつかれさまでした

484 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 03:18:15
可愛い男子高校生のチンコ触りたい

485 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 03:23:22
きめぇー

486 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 04:59:32
さいきんにゅうりんがかゆいんですがなぜですか?やまとせくしーばいとじょしより

487 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 07:57:23
気色悪い

488 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 09:04:52
気味悪い

489 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:02:22
気分悪い

490 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:14:34
でもせくしーですよ

491 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:53:42
妊娠でもしたんだろ

492 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:40:47
ええっ、河キョンが妊娠?

493 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 12:02:51
>>490
どこらへんが急く強いなんだ?

494 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 12:46:45
ふに〜。新東京のホモキョンで〜す(^з^)-☆ 可キョンに負けないわ!

495 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 12:49:34
↑「河キョン」でした

496 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 17:00:28

貴様、阿呆か?
河キョンの美貌は無敵だ
調子にのるなよ

497 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 17:33:47
かなり馬鹿

498 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:45:52
たらや

499 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:47:14
たらら

500 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:48:04
なわわ

501 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 19:50:17
このスレッドは 500を超えたので これ以上書き込めません

502 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 21:45:43
河キョンのキュートさは上戸彩でも勝てません

503 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:01:01
個人的にぜひ南東京に来てほしい女優・有名人BEST10→1位・瀬戸朝香 2位・米倉涼子 3位・高島礼子 4位・釈由美子 5位・上戸彩 6位・佐藤江梨子 7位・常盤貴子 8位・松雪泰子 9位・内山理名 10位・喪吐痔魔

504 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:09:02

くだらない
河キョンがいてくれるだけで十分だ

505 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:18:50
喪吐痔魔ぁ〜氏ねぇ
( ´,_ゝ`)プッ

506 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 23:32:20
米倉ドブスどこがええねん。しょーもな

507 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 00:18:40
唯一、河キョン似の上戸彩だけは許せるなぁ

508 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 03:44:06
全然似てねえよハゲ
テメエが上戸好きなだけだろ

509 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 04:04:38
いや普通に似てるだろカス!キュートだろ

510 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 05:37:19
みんな自分の彼女が河キョンよりブスだからって河キョンに
つらく当たるなよw

511 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 07:43:05
河キョンと比べたらどんな女もブスなんだから、辛くあたるはずがない

512 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 07:49:59
ぎゃははははっ!

513 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 09:55:30
バカ集団おはよう

514 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:55:52

おはようございます
(`_´)ゞ

バカ集団隊長殿

515 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 11:28:40
いやー元気かねー。
一足早く脱出して私は関西でのほほんと暮らしてるよー。

ミルクたちにヨロスク

516 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:09:45
河キョンの笑顔は最高ダァーッ!

517 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 18:08:49
喪吐痔魔の笑顔も最高です(^-^)∨

518 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:28:19
河キョンは罪作りな女性です
南に恋患い患者を増殖させてます

519 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 20:46:39
河キョンはとんでもない物を盗んで行きますた。

    ↓

520 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 20:51:47
僕たちのハートです

by 銭形

521 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:54:44
>>517 誰それ?

522 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:58:38
派遣ババアの新東京釣りだろ

523 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 00:07:39
>>515
みのさん?

524 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:05:48
ちんこなめてください♂可

525 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:25:19
きめぇwwww

526 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:56:04
http://iromelo.jp/blog/gouketuji/index.html?uid=NULLGWDOCOMO

悪霊退散♪悪霊退散♪
ニートの世に〜♪
生まれし派遣〜♪
闇にぃ〜ぇ〜とぉ〜♪
葬れやぁ〜♪

成仏しろよ!
(自縛霊なので死にません成仏できません(笑)

527 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 02:38:48
きめぇーwwwwwwwwwwwww

528 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 05:04:52
辞める前に一度でいいからその河キョンっての見てみたいな。
上戸彩に似てるって言われてる時点で期待はしてないが、、、

529 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 06:28:23
二千円でちんこなめてくれ ♂ならなお可

530 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 06:58:04
>>529
どんな♂がいいんだ?

531 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 08:55:27
少しぽっちゃり気味がベスト。くわえさせた時、口中の頬肉が亀頭に擦れて最高なんだよ。

532 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:01:44
ぶさいくならなおよし
にんげんあつかいしないですむからな

533 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:02:29
>>531
俺の好みと一緒じゃん!

534 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:16:09
ペニスバンド付けたキョンに掘って貰いたいよ

535 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 11:57:41
おまいらきめえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

536 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 14:25:33
男根少女河キョン

537 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 16:49:05

変態共
変な性癖の妄想に河キョンを使うな

538 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:17:11
おまいらキモヲタのレスと河キョンレスは分けて書き込め。
キモヲタは河キョンって書き込むんじゃねえ!

539 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 00:27:48
↑おれのちんこなめろ

540 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:14:00
両性具有河キョンに萌え〜

541 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:46:15
腐男子だらけだな

542 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 02:17:22
猫駆除だぜ♪越前病魔♪
童貞♪童貞♪童貞♪
(なんで分かったの?

543 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 02:39:45
きさまらガチできめえー

544 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 03:22:15
初日にタイムカードの番号を入力する機会の操作説明がありませんでしたorz
出勤時と退勤時に機械に番号を入力する操作方法をどなたか教えてください…

545 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 05:16:36
>>544
あちこちの板で同じ事書き込みしてんじゃねえ

546 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 07:46:07
おやすみすあんどうぇっそん

547 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 08:44:12
↑ホモ野郎どもに警告だ

河キョンを汚すような書き込みは、二度するな
テメエ等のような異常性癖者が河キョンを語るなど身の程知らずも甚だしいことだ

548 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 09:35:58
>>545
教えてくれたっていいのに…
いぢわる
あちこちって二つだけじゃん?(笑
それに"板"じゃなくて"スレッド"だよ?

だからあなたは工場ではたらいてるんですよ(笑

549 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 09:56:23
いやいや、そういうリアルなことは
事務所の人とかG長に聞いた方が早いだろ
それとも出勤して誰とも会話しないのか?

550 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:35:05
>>547
お前頭悪いな

551 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:36:15
>>547
ホモは河野なんかに興味無い

552 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:42:39
>>547
「女に抱かれたい」
なんて異常な趣味は同性愛とは全く別のものだ

だから、ホモに対して言うんじゃねえ
バイの連中かヘテロのドMにでも言えよ


553 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:46:20
>>548
ここは工場じゃない


554 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:56:15
ホモが手前勝手な高説並べてやがる
河キョンを卑猥な妄想の対象にするなって言ってんだよ

555 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 11:10:10
ホモは逝け

556 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 11:43:50
>>554
女に興味ないからホモなんだよ
女をネタにして妄想なんかするわけねぇだろ

557 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 12:11:16


558 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 13:15:13


559 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 13:24:56


560 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 13:38:58
死刑執行人

561 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 15:11:49
誤爆した

562 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:19:46
( ^ω^)ノ新に来るだお

563 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 16:51:21
河キョンは性別など超越した神のような存在なのです

564 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:46:51
ミルクさんと一緒に行動している人ってホモでしょ。
ミルクさんを見てる目つきが危ないよね。


565 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 21:42:59
ホモの奴きめえーwwwwwwwwwwwwwWwwwww

566 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 23:00:54
>>564ホモは抹茶みたいなガリヒョロは好かんだろ。


567 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:07:01
ガリのほうがネコ向き
ミルクはマッチョに可愛がられるタイプ

568 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:16:11
>>567
ネコ向き…って、ネコを理解できるヤツがいるのか?

569 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 00:55:53
俺はヤマトのメンズおーるおけだぜ

570 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 02:31:24
ホモのやつほんときめぇーどういう脳内構造してんだか
ホモのやつありえねえー。まだ、レイプ魔の方が理解出来る


571 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 02:54:50
そりゃそうだ。男で女を犯す奴、男で男を犯す奴。どっちが
キショいかと言えば明らかに後者だろwww

572 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 03:24:31
隊長のスカ癖はセーフ?

573 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 06:11:41
アウト

574 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:12:55


575 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 09:53:09
ホモではないけど、チンコは舐めてみたいかも

キョンのチンコならサイコー

576 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 10:58:21
アホだな

577 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 14:59:53
アホだに

578 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 15:36:00
ホモ以上に嫌われてるのが南には居るがな

本人だけが自覚無し

579 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 16:23:07
>>578
他人に話し掛けられれば、それなりの会話はするが
他人の為に生活する訳では無いよ
1番の敵は身内、友達から表と裏が違う人間は全て疑え
付け込んで落とそうとスル奴が悪い、叩き潰せ
壁に対し引いては行けないが自分から手出しも行けない
性格は皆さん違うのだ
本人は他人など気にしていない
本当に親切な振りして裏切り者多いの笑えるわ

580 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:00:43
>>578
どうせなら言ってやりゃいいのに…

581 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:02:23
>>578
嫌われてる自覚はあるから俺の事じゃないな

582 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:26:53

キョンのチンコを舐めたいウンコ隊長?

583 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:42:03
>>582
マジで違う
流石にあの人と間違われるのは嫌だ

584 :悪霊テロリスト:2007/03/24(土) 18:45:41
バイトごときが。ウゼェんだよゥ

585 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:43:51
ホモごときが。ウゼェんだよゥ

ホモは河キョンの話題に触れるなゥ

586 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:00:12
河キョンさんってどんな方ですか?

587 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 20:06:09
ウゼェぞ
おとぼけホモウンコ隊長

588 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 23:46:12
南のスレは今回で終われや冗談も出ないし
河きょんばかりだろ
まともな神経の人間は二ヶ月勤務したらヤマトなんか来ないよ
皆、現場のヤマトは異常だと気がつく
まともな奴も2CH見てるんだ、書き込みに気をつけろ

589 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 01:43:22
おまい、カコイイなwww

590 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 02:01:16
ヤマト諸君 出撃だ

591 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 02:54:20
クールビューティーな河キョンが好きダァーッ

592 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 03:03:22
ふ●●●長に、毎日来てるなあの人と今日指差しで大笑いされた、しばらくの間
毎日ご迷惑おかけします
Iさんに、こき使われたいぜ、迷惑だろうがIさんの笑顔は最高

593 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 03:25:29
週末は暇だから、河キョンを満喫出来るぞ

594 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 06:19:51
クールビューティー&キュートエンジェル河キョン。







抱きしめたい・・・

595 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:05:24
河キョンおつかれさま〜

ピンクのメットもキュートです

596 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 07:18:47
顔で笑って、2chでうぜぇ〜。
それが南クォリティー
自覚無しで嫌われてる奴は2ch見て自覚するだろ

597 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:04:28
うんこ隊長と河キョンネタで
自分の話題を消すピンキー・仮病・顎・うざがわ・出川
嫌われてる自覚無しの奴ってさぁ〜
こいつらの事だろ

598 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:22:22
あのう派遣でヤマトいこうと思うんですけど働くときって
工事現場みたいにヘルメット被るんでしょうか?

599 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:40:47
契約はメット被れよ
ABなんか、前髪気にしてるんだろうが、誰もお前なんか見てねぇよ

河キョンですら被ってるんだぞ

600 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 08:44:38

同感
バイトにだけ強制しといて、契約は殆ど被ってないじゃないか

601 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:10:19
夜勤にもベース長のマイクパフォーマンスしたら皆即効で被るよ。
「オォ!バイトでヘルメット被ってねぇ奴ぅ!今すぐ被れぇ!!社員で被ってねぇ奴ぅ!!2階上がって俺とハナシだぁ!!!」
日勤夕勤はびびって被りましたよ

602 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:22:19
m(__)m
チンコの皮はガッツシ被ってますので、許して下さい

by 童貞顎長族

603 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:39:31
過労が問題に成っている様だな
うちら派遣は休み無しで出勤出来るから、いつでも休めるから
制服は会社休め
疲れて人に当たるなら休め無理するな、会社が殺伐な環境に成るのは疲れていらついて本来の社員の任務が出来ないからだ
最近毎日南に来ている
派遣は、制服が時間に帰るために居る、使い捨てだ
私個人的には、毎日来ていると制服が笑顔で仕事頑張ってると嬉しいね
だから疲れたら休んでくれ現場では派遣を粗末に扱わないようにな、使える人は少ないから気にしないように
私個人はIさんの為なら犠牲になるぜ
東大病院の多量メールで死にかけても(笑)
昨日は参りました(笑)

604 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 09:56:36
ボクが、包茎ちんこを剥いて、臭いのキツい亀頭を優しくしゃぶり、肉体労働者の疲労を発散させてあげる♂

605 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 10:28:57
つまらん

606 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:19:46
つまり派遣ババァは石川さんが好きなの?愛してるの?

607 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:51:34
あ〜あぁ、肉体労働者のチンコをしゃぶりた〜い

あ〜あぁ、肉体労働者の精子を味わいた〜い

608 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 16:52:27
ぼくは河キョンを愛してます

609 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:12:30
河キョンはツンデレ

610 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 18:51:12
ほんとだ

611 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:52:19

ただ単に、河キョンに嫌われているだけで、冷たく遇われているんだろ

612 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:07:30
「どこでもドア」がほしいなぁ
河キョンのおうちへGO

613 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 21:14:03
夢があっていいねぇ

614 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 04:58:45
ヤマトで働くやつはメット被ってなにから身を守ってんのw

てか、メットて

615 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 08:32:46
伏せ字にしている意味がわから無い様だし
頭悪いも程が有る
なあ、現場で言ってくれば?トップスポットの常連女性と同じ様に結末付けようこの事件解決するまで南での仕事は毎日有る
キャストは犯人が私に食いかかるのを待ってます
自主規制して自分を守るか、現場で全て明らかにしてヤマト本社で絞られてください、警察も追加でな、2CHは狙われてるからな
何の為に毎日居るか考えろ私に食いかかる犯人を捕まえる為だ、私は餌だ
大人しくしてろ
昨日、日曜日来たグッドウィルのメンバー全員仲間だぜ
笑える、ヤマトの現場に入る人は事情持ちの人、皆繋がってるんだぜ
知り合う仲間大事にするが身内でも裏切り者は潰すよ

616 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 10:31:15
身内とか裏切り者とか潰すとか↑は何言ってるの?

617 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:01:36
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172210826/615

618 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:02:35
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172210826/615-616

619 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:03:57
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172210826/1-619

620 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:04:13
マジきめぇーwww

621 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:06:12
>>620
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172210826/620

622 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:07:39
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172210826/1000

623 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:08:52
テスト

624 : ◆bzsEWmV1PI :2007/03/26(月) 12:09:46
テスト

625 : ◆bzsEWmV1PI :2007/03/26(月) 12:10:53
テスト

626 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:11:49
テスト

627 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 12:18:48
テスト

628 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:33:05
実物見た事ある人はわかるが派遣ババァって本物の知的障害者だから相手にするだけムダだよ。
今後とも完全シカトでいきますよ〜

629 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:35:53
あ、また「言葉にきおつけろ警察につきだすぞ」の類いの糞レスはいらね〜から(笑)


はいおしまい(笑)

630 : ◆fiIWVGD85g :2007/03/26(月) 14:13:57
テスト

631 : ◆fduhUvpLOY :2007/03/26(月) 14:15:01
テスト

632 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 17:22:45
河キョンに逢うと胸がキューンと締め付けられます
久しぶりだよこんな感情

633 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:43:43


634 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:44:45


635 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:45:41


636 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:46:41


637 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:48:03


638 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:49:21


639 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:50:07


640 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:51:01


641 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:52:04


642 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:53:03


643 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 22:29:39
鼻くそをとる機械を至急支給してください

644 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 03:13:43
鼻くそwwwww

645 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:16:17
テスト
http://school6.2ch.net

646 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 09:08:08
なぜ夏○はあんなに嫌われるのか?
クッキーはアルバイトにいつ刺されるかわからんし抹茶もゴリさんに刺されるかもわからんw


647 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 12:09:08
何言ってるかわからない放送は直りましたか?
抹茶ん教えて

648 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 01:38:24
久しぶりに見に来たら、何コレw
前よりバカしかいないじゃんww

河キョンバカと変なキモい派遣しかいねぇの?
バイトで戻ろうかと思ったけど、やめとこ。

649 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 02:12:24
↑と、バカが申しておりますw

650 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 03:46:28
>>648
務所上がり乙。

651 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 08:47:07
河キョンがいないと、朝までが長いなぁ
早く、河キョンの美貌が観たいよぉ

652 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 11:22:47
男根少女キョン

男前なキョンの巨根から、したたるカウパー、飛び出すザーメン!

653 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 11:56:05
きめぇーww

654 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:05:28
河キョンてホントに実在する人物?
夜勤で何回か入ったことあるけど不細工ばっかりで
それらしい女はいなかった。

655 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 15:32:03
↑と派遣の馬鹿が申しておりますw

派遣は毎回くる人間と初の二種類しかいないので
特定可能です。
出禁も可能なので二度と来るな。

656 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 19:16:02
…年末の繁忙期にバイトに行ったが、なかなか面白いことになってるのねw
河キョン粘着に派遣ババアに…特に派遣の方は誰かに認めてもらいたいか、構って欲しいんだろうなあ〜底辺の中の定位置に長くいて不満が溜まりに溜まってるのに辞められないから自分でも訳がわかんなくなってるんだろうなあ…お互い底辺同士割り切らんとさ

657 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 04:45:04
河キョンの存在が、僕を強くする

658 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 06:49:36
河キョンの存在が僕に生きる喜びを教えてくれる。

659 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 06:57:55
河キョンおつかれさま〜
河キョン降臨に感謝

河キョンまんせー

660 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 07:22:14
まっちゃんは河キョンの事が死ぬほど好きなんだね(^O^)

661 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 08:44:59
抹茶ミルク→抹茶ん→まっちゃん→松ちゃん

662 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 09:31:43
抹茶ミルクは、河キョンのタイムカードをチェックして出勤日を合わせたりしてるぽ。

663 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 11:40:37
そのくせ繁忙期に若い娘が来ると目をつける
誰でも良いんでしょ

664 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:02:36
2ちゃんに河キョン河キョン書き込んでるのまっちゃんだったのか・・・
まぁ機械上で携帯いじってる時間と深夜に南スレが書き込まれてる時間が一致してるから大体わかってたんだけど・・・


665 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:17:01


666 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:17:49
666

667 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:59:50
誰だよオレの名前出すなよと抹茶んが申しております。

668 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:41:09
43

669 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:45:31
くだらんの〜

670 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 16:09:03
来月から復活します。
河キョン待っててね。

671 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:49:15
嫌われまくって女性不信になるようにミルクを煽って書き込みをさせているミルク狙いのホモがいる。

672 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 21:24:10
↑そう焦るなよ松ちゃんw

673 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:16:48
なんだよ。ここに来て抹茶ネタか?
もうネタ無いだろミルクには。

674 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 22:30:13
あれぇ?
河キョンが「渡る世間は鬼ばかり」に出てる

チッ、上戸彩だったよ

675 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 08:55:11
「ただいま河キョン」と言って、帰宅してみる。

676 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:22:39
お疲れ様

677 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 09:39:22
「おやすみ河キョン」と言って、夢の世界へ旅立つ。

678 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 10:00:12

抹茶、ティッシュ忘れるなよ

679 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 10:36:55
夕勤の女子高生には目をつけない松ちゃんには男気を感ずる

680 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 10:58:53
建前と本音は別腹です。

681 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 11:32:40
南東京最強の男、T原さん。パワーありすぎで危ないんで宅急からメールに移動して下さい。

682 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 12:40:31
未成年には気をつけてるだけだよ。ミルクは。

683 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 13:04:32
代官山にブックスサトーって本屋があるって聞いたんですけど知りませんか?

684 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 16:29:03
隊長の実家キタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!

685 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 17:04:43
「おはよう河キョン」と言って、目覚まし時計を止める。

686 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 18:56:57
 

687 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 19:34:29
ウンコ隊長の家って本屋なの?

何で、ヤマトでサボりながら働いてるの?

688 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 22:52:56
日勤の吉澤〜 お前は本当に目障りだ!! いろんな女にメルアド聞いて
楽しいか。せいぜい事務所の彼女にバレナイようにな!
俺はお前が大嫌いだ。そのうちお前のやっている事を暴露してやるから
覚えとけよ!!  いつかぶっ殺す!! 俺の周りの女には気をつけろ!

689 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 08:43:22
>ブックスサトー
営業時間
17:00〜翌2:00、土17:00〜翌3:00
夜のみ?どんな本を扱ってるんだ?

690 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:26:26
>>688
通報しといたから

691 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:50:37
ブックスサトーは、成人誌のみの取り扱いです。スカトロ雑誌が充実してます。

692 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 10:56:28
「もしも、河キョンとボクだけの世界になったら…」
恥ずかしくてフリーズしちゃいそう (^_^;

693 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:18:35
南からトンだ部外者は他所逝けや

河キョンスレが汚れる

694 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:04:18
河キョン専用スレじゃねぇよ
総合スレだ
もっと皆が楽しめる冗談書けや

695 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 19:17:05

貴様のことだよ
此処は、河キョン応援スレだ
勘違い部外者逝け

696 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 22:23:22


697 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:39:05
>>655
そいうこと言って楽しい?

698 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:41:00
>>655
あ、言い忘れたけど特定可能なら特定してみろよハゲwwww

699 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:09:36
河キョンスレでは無い
南に関する総合スレだ
個人的応援なら、自分でサイト作ってそこでやれ
派遣いらないならマックスサポートも切れ
派遣とか関係無しに皆で仕事してるんだ、そこが理解出来なければ
終わりだな
派遣要らないと支店長に話してみ、土日出勤とか繁盛期に休みは無いよ

700 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:11:27


701 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:45:57
今日もカッコイイあの人わくるかな??

702 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:57:43
>>699
派遣切って直バイトを入れるために求人を出して欲しい、アルバイトの時給も考え直して欲しいとベース長や副ベに言っても、ムダだったようだ。
ちなみに、バイトは週1回、パートは契約通りに休まないと怒られますよ。

703 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:00:02
フルキャストは糞みたいに使えない奴ばっかよこすからいらない

704 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:07:15
ちょっと話豚切る

以前ここに判取りを依頼したら判取りと一緒に
ヤマトの人間のヤフオクやりとりメールがFAXされてきた。

ちょっとしっかりしなさいよ

705 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:56:01
フルキャストはマジで要らない

706 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 11:30:36
夕勤のチョン顔、どうにかなんねぇの?

707 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 13:35:27
学生のかわいい娘が駄目な奴多し
昨日来ていたマックスサポートの学生女メールだったが駄目だぞ
メール便の三島平八含めアルバイト契約4人とは、22時に、メール忙しいから応援入ってくれと7人も来たが、メールの締め終わってるわ用は無い、テープ貼りに10人居てどうする

仕事は本人しだいだと思う派遣とか関係無く
昨日の日曜日、南でグッドウィルの馬鹿が喧嘩していたぞ

708 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 14:39:35
改行って知ってる?

709 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:12:49
自分よがりに「俺は仕事の出来る人間だ」と勘違いしているやつは大勢いるよ

710 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:45:28
昨日の喧嘩はグッドがバカなんじゃなくチョン顔がバカだっただけ。


711 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 23:51:13
チョン顔って誰?

712 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:24:56
社員も一人契約社員も一人で
いろいろ質問されて自分に出来る範囲でやっただけ
そんな対処するなら、めぇるパンク すればあ?
社員がやればいいだろ
今日も宅急便から見える位置から何か言ってたか?

713 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 00:37:17
デブ社員はなんであんなイライラしてんの?

カルシウム足りないよ(*´Д`)=з

714 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:54:37
ビスケットにカルシウムはありません

715 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 12:57:45
ブックス砂糖に行ったことある人手挙げてー

716 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 08:42:55
約一ヶ月ぶりに河キョンに逢ったが、セクシー&キュートだったよ
(o^_^o)

あーあー、河キョン好きダァー!

717 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:32:25

河キョンに「逢った」じゃなくて「観た」だけだろ
河キョンを遠くから視姦してるだけの変態野郎は逝け

718 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:55:08
まったく何てヤツらだ
河キョンは視姦されまくって、妄想ザーメンまみれにされてるんだろうなぁ

抜いてから、仕事に来い身近な女性に、ムラムラと欲情するな
視姦してる暇があったら働け!

719 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 11:57:03
今晩は小物祭

720 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:00:05
↑おまい句読点の入れ方が派遣ババアっぽいな

視姦メイン、仕事はついでで何が悪い!

721 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:01:09
>>720>>718

722 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:14:45


723 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:55:17
めぇる本当にパンクしてやんの(笑)
めぇる22時で契約社員と夜勤だけになりやがる
人が居ないからって、めぇる燃やすなよ(笑)
めぇる便の契約社員お疲れ様、一時間分金要らないから居残らせろや
めぇるに居る三島平八事●井
おまいのてっぺん禿を、ヘルメットを脱いで威厳をミセロャ
クロブチ眼鏡と頭に電気が反射して眩しいぜ

724 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:29:07


725 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 16:32:18
やめろよ
大勢の視姦レイプ魔に囲まれて仕事する河キョンの気持ちを考えろ

726 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:19:57
河キョンを取り巻く環境を変えなきゃいかんですよ!!
どけんかせんといかんですよ!!

727 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:53:58
こんな底辺にいつまでも居る河キョンが悪いだけの事

728 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 01:14:07

 
 
  
  
   

729 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 07:34:44


730 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 08:46:25
河キョン最高!
かわいい河キョン

731 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:22:07
派遣ババァ使えないです。派遣の高校生の方が仕事できますよ、何がムカつくって仕事できないのに自分は仕事できると勘違いしてるところです。
派遣ババァを現場で何回か見てますが下うつむいてて精神病特有の顔つきでした。

732 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:22:51
>>727
俺もそう思う。
昼間まともに働く気ないのかね?

733 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:18:35
>>732
いいかげんほっといてやれよ
皆それぞれ事情や理由があってここで働いているのだし、そういうことを互いに触れず、それでも仕事に対しては一致団結するような風通しの良さが他にはないここの良さでもあるし、こんなふうに詮索されたりからみ続けられたらオレならここを辞めるよ。

734 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:14:02
>>733
あんたいい事言うなぁ…
カッコイイぜっ!


735 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:26:52
河キョンお疲れ様。
河キョンの仕事姿に惚れました。

736 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:47:26

あんたもいい事言うなぁ…
カワイイぜっ!河キョン

737 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:11:13
リアルでいじめられっこしいたげられっこはネトでいじめっこちゅーしょーこにヘンシーンしてバーチャルリベンジちてりゅ●プッ

おらおらきゅぅけぇおわり
でてこいネトピラチンこのキュリョードロボーヤローでてこいや!

738 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 03:51:21
>>737
さぼり野郎には荷物をケツに投げてやれば?

739 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 06:56:09
河キョンのつるつる頬っぺをツンツンしたいよぉ

740 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 07:00:34

ハイハイ、乙
愛しの河キョン様は、喫煙室でタバコ吸って、鼻から煙出してますYO

741 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:06:43
ハッハッハッ、いいねぇ

742 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:28:02
昨晩、うちに来たナマモノうざかったww
                by小物

743 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:27:06
ナマモノ=生物

744 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:42:35
今頃、家でチンコ吸って鼻から吐息漏らしてるよ

745 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:21:19
質問の意味不明w

ウザw

746 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 22:33:26


747 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 01:18:54
上戸彩が壮絶なブスな件について
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1174560660/

748 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 03:27:12
南の上戸彩はアンチ知らずの人気者

749 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:18:01

ハイハイ、乙
愛しの河キョン様は、ニコチン中毒ですYO

750 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 07:54:21


751 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:36:35
A

752 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:42:25
ニコチン臭い河キョンなんてイヤだよぉ

河キョン禁煙してm(__)m

753 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:57:02


754 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:07:44


755 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 12:32:52


756 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:36:27


757 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:46:34
あまちゃづる

758 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:52:04
佐藤佳代

759 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:04:14
部署別対抗戦やったら面白そう

760 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:56:06
何を競い合うのですか?

761 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:21:59
>部署別対抗戦やったら面白そう
発想が昭和

762 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:10:46
クール最強!

763 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:49:21
対抗戦なんてやったら田原一人にベースの社員バイト全員潰されるよ。

764 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 12:28:30
配置別対抗ボックス飛ばし。

765 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 14:04:33
そのBOXにはG長を入れて投げましょうか♪

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)