2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髭グループ】懐かしの関西交通量調査【KFC】

1 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 18:28:26
昔懐かしい思い出話をいろいろと。もちろん髭、KFC以外の話も可。
だいたい1年以上昔の調査、各会社の様子、有名だった調査員、
超おいしかったor大失敗した調査の話題ということで。

2 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 18:47:33
ageるのは>1ぐらいだろ
このスレは伸びない

3 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 21:14:38
今思えば髭全盛期が差米全盛期だったな。

4 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 21:16:46
この時代を語れる椰子が多いのがこの業界w


5 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 21:18:32
どうように、KFC全盛期がああばんの全盛期。
弘瀬が来てからコジキが増えだした。

6 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 21:30:28
少し違う KFCなら広〇の方がまだまし。

7 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 21:42:21
昔に比べギャラが下がった

8 :メトロン性神:2007/02/20(火) 21:50:47
    /`: '\            
   /   :  ヽ           
    O  .:   O       ///|  乙だ
   |   :   |      / ///   はっはっはっは
   |⊃  .:  ⊂|      /   /
  / lニ)  :  (ニl \   /   /
/ ,ィ'lニ) .: (ニl ト、 \/\/
 /|lニ)  (ニl| \  /
   | ニl )  ( lニ.|  `ー'
   |ニ二 V二ニ|

9 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 00:06:52
卑下とケチ村が好き勝手にやっていた
あの頃が一番最悪。

10 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 04:16:28
津〇は今どうしてるのだろう?

11 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 08:44:45
K〇Cも乞食みたいなもんだ。

12 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 11:53:43
髭は旅にでました

13 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 10:41:48
カムバック!髭山駄 もう一度栄光を!

14 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 13:55:31
津〇はホームレ〇になった。津〇はホ〇でヅ〇

15 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 14:07:19
シスカンで暗躍したピンハネ京大ことお〇き、た〇かは?


16 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 17:08:09
シスカンて何?

17 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 17:14:33
>>16
調査会社、というかコンサルの名前。
システム環境計画コンサルタントが正式な社名。

18 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 20:39:26
懐かしいといえばこなきじじいこといずも○、大阪城のは○兄弟
あいつら今何しとるんかな? 出没情報ある?


19 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 20:44:17
>>18
あのゴキブリどもか?各社ブラックで死んだんちゃうか?
ここは人間の話をするスレだ。ゴキブリの話をするスレではない。

20 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 23:33:33
>>17
システム環境は調査多いって本当?

21 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 01:12:27
そんなに多くないよ。外注で差米その他に発注が多い。一部のアホな社員が〇辻に手配頼んでるが時間の問題

22 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 13:23:16
髭山蛇の差米復帰を願う!今の差米を立直すのはカリスマの彼以外にはない。

23 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 13:43:35
ヒゲは年齢的にも到底無理。70歳なのにどうやって手配なんぞするんだ?運転も危ない。

24 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 13:49:36
運転はできなくても手配はできる。髭の椰子を集める能力は一級。盆〇のように手配ピンハ〇に専念すればよい。

25 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 05:41:13
林〇!いい加減にしろ!

26 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 06:39:44
卑下の復活なぞ不可能や。まして差米に復帰など絶対に無理だ。それに今さら卑下に付いて行く椰子は誰もいない。

27 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 14:27:17
977:FROM名無しさan :2007/02/24(土) 14:00:11
差米社員は既に警察と弁護士と2ちゃん管理人に
「発信元の特定及び法的賠償請求」を依頼してるらしいよ。
既に「個人誹謗中傷が原因での鬱症状発生で医師からの診断書」
も用意できてるらしい。
警察にも相談しに行くらしい。いよいよ冗談で済まなくなってきたな。
あとは警察の判断と裁判所の判断次第。

28 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 14:43:50
681:FROM名無しさan :2007/02/24(土) 14:22:01
関西交通量スレを僅か14時間余りで約250レスも連投埋め立て(スレとは全く無関係の言葉を
1時間に最大60レス以上も連投)しやがったボケがいるぞ。
永久アク禁やな。

29 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 14:52:38
熊グループは阪神高速でガッポリ金が入る。
表面はせいぜい他人のスケジュールを詮索してろやw

30 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 15:56:21
山○清のおっちゃんはどうしてるのかな?

31 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 17:31:48
松本グループが最近勢いがあるね。

32 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 17:57:13

聞いた事もない。

33 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 18:25:04
>>31
お前素人か?そのグループなら半年以上も前から発足してるよ。
差米、あーぼん、ぴっくとかで主に管理者及び人集めしてる椰子のことだろ。
差米でも既に半年以上前から社員から小さい仕事貰っとるよ。
10人未満の仕事ばかりだけどな。
それを今更になってグループ結成とか抜かしてるお前って本当の素人だな。
恥ずかしい。

34 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 22:26:03
新スレ
【関西】交通量調査24
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1172309979/l50

35 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 22:16:32
>>31
同じ名前の香具師が何人もいるから誰のことかわからんw

36 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 23:03:49
熊グループ内部の松本グループもおるしな
あと名前が一緒なのは渡辺グループと渡辺グループ、
(片方は赤井グループと呼ばれることが多いがw)
山本グループと山本グループ。


37 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 23:33:49
>>36
山〇のひとりは赤帽子の元置換手配師の兄ちゃんやろ。もうひとりの山〇は知らない。

38 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 07:37:04
手配師やグループといっても一流手配師の下請はやはり格下

39 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 14:16:19
懐かしいなぁ・・
差米の黄金時代ともいうべき髭山蛇時代‥

40 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 16:58:00
長年やっている椰子は知ってるだろうが臼〇は務所の中だ!

41 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 17:01:40
望〇はまだ生きているのか?

42 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 17:13:35
臼○は何やって務所入ったんだ?

43 :42:2007/02/27(火) 21:49:20
覚醒〇取締まり法違反、婦女〇行。

44 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 21:59:00
その昔、差尾戸〇菜偽刺こと喪戯野蔀七は池田みつや〇という椰子(いまはすでにいない)に犯されたらしいな。これを知る椰子は20年選手だぜ!

45 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 14:23:43
>>40
だれ?そいつ

46 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 16:04:25
>40,42,43,44
デマを流しては駄目だよ。。。

47 :FROM名無しさan:2007/02/28(水) 20:36:00
元髭組の支那側はまだ現役か?

48 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 09:19:29
品〇氏はまだ調査やってるよ。

49 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 12:45:03
元卑下組の椰子って、今はどうしてるんだ?

50 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 12:47:47
>>49
熊グループ、広〇グループ、池〇グループに移動した

51 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 12:59:20
卑下残党は貴乃が率いてるんじゃないのか?

52 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 13:09:11
>>51
うん。高〇にも流れた。

53 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 13:33:27
高〇は盆栽の配下なのか?

54 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 14:30:39
髭グループの椰子は一癖ある椰子が多かったな。良くも悪くも。
それに比べて今の熊グループは確かに仕事は出来るが面白みがない椰子ばかり。

55 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 10:33:49
あぜやんってまだいるの?

56 :あぜやん:2007/03/02(金) 20:50:47
おー元気や

57 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 21:57:56
daresore

58 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 21:04:57
>>57
KFC所属調査員。山那華氏の舎弟。

59 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 09:12:01
卑下って本当に復活するのか?元卑下組の椰子に聞いたら、今さら有り得ないと言っていた。某差米手配師にも聞いてみたが、差米復帰は絶対にないらしい。もし復活するならどこの会社なんだ?

60 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 13:08:20
可能性があるのは日リとエヌエスかな?差米追放後に目撃証言がある。
しかし日リは登録制に移行しつつあるからハードルは高いだろう。


61 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 15:39:01
エヌ〇スは貴乃が押さえている。卑下と貴乃が絶縁してる事を某香具師から聞いた。某香具師は貴乃組香具師から聞いたから話だから間違いないといってたぞ。となると、エヌ〇スはないだろう。日〇も無理となればもう戻る先はないな。

62 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 02:35:08
髭復帰はまず無理。
因みに元髭組の残党高乃組はこれまた元髭協力団体盆〇組と協力関係にあり、他との交流を嫌う盆〇だが置換系歳〇G 扇〇Gとも協力関係。

63 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 12:50:32
当時圧倒的なカリスマでKFCの幹部を洗脳してた初代KFC会長中野さんは今何してるの?

64 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 13:34:34
な〇の氏がカリスマだって?あんまり笑わせんなよ。あの人は最近話題の〇辻と同じくらい、ダメな椰子だったのに。お前よく知らないんだな、な〇の氏の事。

65 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 13:44:17
高○ってどんな人?

66 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 13:50:51
よく嘘をつく人

67 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 14:00:03
ピンハネする人

68 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 17:43:59
>>65

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |役立たず              | |検索|←をクリック!!

69 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 10:40:15
高*って、貴乃の事か?あの手配師も盆栽みたいにピン〇ネしてるのか?

70 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 10:43:52
武闘派のヤマナカは元気にしてるか?

71 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 13:51:38
外見が武闘派に見えるだけやろw

72 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 19:19:14
髭の復帰など有り得ない

73 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 19:41:09
ヤマナカの嫁はんとエッチしたい。

74 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 15:36:57
オトメさんは元気か?

75 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 07:47:16
現役バリバリだよ。〇辻、〇川、渡〇陸奥などと仲がいいが、盆栽、熊とは犬猿の仲。ところが盆栽と親しい高〇の仕事には顔出してる。差尾戸芽さんは手配師以上の実力者かもしれない。

76 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 07:59:14

ワロタ
昔は井〇 片〇の両氏のオマケとしてしか調査に入れずバリューセットと呼ばれてた椰子だぞ。 おまけにあの中密回虫とも大の仲良し。
こんなのを相手にしない熊 盆栽 廣瀬はさすがに大物だよ。

77 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 08:03:34
犬猿の仲?
確かに差汚留はお猿さんだもんな〜
しかし北〇と渡辺む〇ひでは知らんが〇辻は熊と盆栽が一番嫌いな椰子だな。

78 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 09:09:51
君は〇〇さんだね?やっとわかったよ。

79 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 09:41:28
>>75
ちょっと違うな
オトメさんはもともと盆栽とは仲良しで
仕事も紹介してもらってた。

しかし、置換の仕事の件で仲が悪くなり
今ではあまりしゃべらない。

80 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:18:19
昔亜版の手配師してたが廣瀬氏に追出された津〇は今どうしてるのだろう?
ホームレスになったという噂やホ〇との噂もあったが?あの人は今?

81 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:41:22
>>80嫁はんがいてるから大丈夫でしょう。ホ○の噂は知らん。ガセちょうか?

82 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 10:45:15

て事は ヒモになってるのか?

83 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 11:00:37
>>82ヒモになってるかどうかは知らん。本人に直接聞いたらどうや?

84 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 22:17:03
盆栽組のクソババア氏ね!

85 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:46:40
タヌキ!いい加減にせい!

86 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 01:53:54
(゚ー゚*)つ新スレの案内だよ。
【関西】交通量調査25
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174062927/


87 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 11:53:29
津〇を知ってるのは相当古参の椰子だな。
今の最近の椰子は津〇なんて知らんだろ。

88 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 03:51:32

北〇 渡〇って直接取引先もないくせに最近 各手配師誰でも構わず孫請のような事をして 手配師の真似事をしてる セコい椰子らの事だな。

89 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 04:52:06
ケンタッキーフライドチキン

90 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:05:16
差汚都目渚が多可〇に穴かしたらしいな

91 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:09:25
不時〇は刺置戸芽のちん〇をしゃぶったのはおまいら知らんだろう!

92 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 14:14:37
死〇武が昔、ある椰子に暴行をし傷害事件になったことを汁椰子は少ないだろうな

93 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 16:57:16
死〇武って誰?

94 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 17:17:17
今、手配師の勢力地図はどうなっているのだ?

95 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:35:30
↑           バカカおどれは!スレ違いやろよそでしたれや!!

96 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:38:57
しいたけ〇こと今は貴乗組の番頭でロシア人顔の椰子

97 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:44:24
昔、露〇グループにいた汚佐波は今は、ホームレスか?

98 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:49:11
梅雨〇組にいた多汚西はアル中で肝〇ガンで入院中ってほんとか?

99 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 08:03:42



100 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 13:47:55
死異竹〇はロシアというより中東アラブ系の顔だろ?

101 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 14:02:14
死〇武は高乃組2番手 幹部には横山ホットブラダー〇の兄に似た片〇 眼鏡をかけたぬりかべ(妖怪)のような横〇などがいる。

102 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 16:06:15

妖怪王国か?

103 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 16:51:30
このGに限らず業界にまともな椰子などいるはずがないだろう。盆栽G、扇〇G、〇辻Gをみてみろ、妖怪だらけじゃねえか。まともじゃないから調査員やってるんだよ。

104 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 17:18:13

そういうお前は何Gなんだ?お前も同じだろ? 表面(単発でくる社会人など所謂一般は除く)はそれ+奇人変人だらけだしな。

105 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 18:06:59
婆っ蚊じゃないの?お前と同じ壊れ者に決まってるじゃんさ!こんな業界にいるんだから、俺もお前もまともじゃないのわかるだろう?自分だけまともツラするんじゃねえーっつうの!

106 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 01:16:07
ここでも醜いクソババアが覗いてる…

107 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 10:43:03
ここでも精神異常者と食い倒れと黒狸が覗いてる

108 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:27:03
黒狸を切るように、陸さんに言っときます。陸さんも懲りたはずやろたぬ吉には。

109 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:27:25
高乃組って本人と死〇 片〇 NO3まで中東系だな。頭に布でも巻けばそのものだ。
さしずめ調査業界のアルカイダだ。

110 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:29:13
中満一徳の匂いがする

111 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:31:15
まだ900近くあるぞ。

112 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 11:33:25
調査業界のナチスドイツ盆〇組とテロリストアルカイダ高乃組の強力タッグか‥‥
あな恐ろしや。

113 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 15:00:12
そんな椰子らにいいようにしてやられているおまいらはもっとダメな椰子

114 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 16:14:20
(`ε´)

115 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 17:37:15
盆栽組のクソババアのツラはもっと恐ろしい…得意技は盆栽と同じデータ捏造、要注意だ。

116 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:41:50

お前は本当にアホやの〜どこのGか知りたいもんだな。どうせこんなのはそこでも下っ端扱いだろ。
お前どこのGだ?それ位教えろよ。

117 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:45:03
108へ
狸を切るように伝えた方がいい。あと精神異〇者とギャンブル狂もね。 そうしないと渡〇君も‥

118 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:56:05
偏執狂は切らんとねw

119 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 09:55:15
精神分裂症でドモリでドリチンで歯抜けでワキガで狸みたいな体型の中満一徳みたいに成りたくないね(笑)

120 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:14:21
>>110
チンカスドリチンの匂いだろ(笑)

121 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 10:33:01
>>119慢性喘息持ちやしな

122 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 11:17:24
>>74-79
中満一徳書き込み乙!

123 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 15:29:21
開帳ネタはよそでやれや!〇呆どもが!

124 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 15:36:30
赤〇いい加減にしろ! 盆〇組さん 〇場さん 悪口スレの犯人はこいつです!

125 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 15:39:51
中満一徳の匂いがする。

126 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 15:49:47
主人公の元祖古事記G ケンタッキーフライドチキンことKF〇はどうなってるんだ?
ちっとも登場しないじゃないか?

127 :醜い動物やのう〜:2007/03/21(水) 17:51:08
慢性精神分裂症で
慢性ドモリで
真性ドリチンで
歯槽ノウロウ歯抜けで
真性ワキガで
慢性喘息持ちで
黒豚みたいな体型で
黒狸みたいな顔の
中満一徳みたいに
成りたくないねozr

128 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:21:35
訳のわからん悪口ばかりで本来の「懐かしの香具師」の話題が出来ないだろが!そんなに悪口合戦したけりゃ、別板立ててやれ!

129 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 21:12:41
別スレで何と髭が登場してるぞ!本物か?

130 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 21:54:54
歯抜け汚汚馬

131 :元卑下組:2007/03/21(水) 23:35:23
卑下がネラーな訳ねえーだろうが!同じ老人でも熊さんとはデキが違うんだよ。なんせ卑下はメールも打てなかったんだぜ。

132 ::2007/03/23(金) 11:58:23
おうおう〜 儂のスレもできたのか? ケンタッキーと一緒なのが気にくわんが。あの頃は良かったのぉ〜 懐かしい話を聞かせてくれ。

133 :高乃:2007/03/23(金) 16:40:02
卑下よ、まだ〇仏してなかったのか?〇満は面倒みてやるから、迷わず度建て。それから、わしらはもう卑下残党ではなく、高乃組じゃ。元卑下組などという悪名高い名前はいらん!

134 ::2007/03/23(金) 17:13:28
高乃よ!さんざん面倒をみてやった仕打がそれか?淋しいのぉ〜 せめて2代目髭Gとして儂の名跡を残してくれ‥

135 :霊界の浅野:2007/03/23(金) 17:21:48
髭さん 早くこちらに来て下さい。下界での不義理謝りたいです。

136 :高乃:2007/03/23(金) 18:02:15
おう!卑下よ!誰が面倒見ただと?面倒みてやったのはこっちだ!差米に切られ、手下に裏切られた落ちぶれ手配師を拾ってやったのはこの俺様だぞ!鬼様の子分だったあさ〇が向こうで待ってるぞ。早く逝ってやれ!

137 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:27:58
ついでに〇場のクソババアも連れてってくれ、迷惑極まりないんだ。

138 :本物〇場:2007/03/23(金) 20:42:19
あ〜ら こんな所にも? 無駄な書き込みごくろーさま。残念だけど山駄のオジサマは知ってるけどタイプじゃないわ!おあいにくさま

139 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 03:09:53
元髭組高乃はドバイ出身の大富豪なのか?何故交通量をやってるんだ?

140 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 07:51:57
もうすぐドバイワールドカップやね…アドマイヤムーン頑張れ〜

141 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 17:18:10
〇〇い!パチンコだけではあきたらず競馬もやるんか?相も変わらず極〇やのう。せいぜい自己破産せんように気いつけや。

142 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 18:37:20
〇場は顔と心が自己破産…実生活もその可能性大。だって醜いもん…

143 :〇場:2007/03/24(土) 21:49:03
あら?こんなところにも貴方?おあいにく様 私は偉大なる盆栽総統様のおかげでゆとりの生活よ。自己破産じゃなくて残念ね…

144 :〇場:2007/03/24(土) 22:07:59
仲良しの置換の皆様 板を汚してごめんなさいね。お馬鹿さんがいたから‥

145 :〇場:2007/03/24(土) 22:54:46
なんて言う私もおバカさん。本当は自己破産者、調査員でしか生きて行けないの…

146 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 11:28:51
>>25
最近グループを立ち上げね林〇はw

147 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 19:02:22
何のグループやねん?

148 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 00:26:50
林〇のグループというと、胃酸塚居込グループか?それても減場禁嫡福グループか?それともひ〇ご〇しグループか?藁藁藁

149 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:11:35
大場=豚グループ

150 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:59:50
はい はい 面白い 面白い 乙!

151 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:04:40
ブウ ブウ 醜いの 醜いの 乙

152 :不死鳥:2007/03/26(月) 21:57:22
新スレ
【関西】交通量調査26
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174912684/l50

153 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 07:03:18
元卑下組の〇沢と岩〇はまだ現役か?あと、名前は忘れたが朝能氏のツレだった年配椰子もいたな。こちらも現役か?どちらも差米ではあまり見ないが。

154 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 11:59:00
>>153二人とも現役だ。○沢はあまり調査では見かけないがな・・・

155 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:47:17
小〇は亀〇と一緒に不動産プラカード持ちやってるよ

156 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:53:04
マザコン林たつ〇もプラカ持ちだよ!

157 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 17:55:46
ところで、歯ヌケ原〇一郎は何処へ?

158 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:12:22
↑あぁーー!!!


159 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:36:46
原〇って、24時間調査の現場に海外旅行で使う大型のスーツケース持って来る基地外の事だろ?椰子は一度、熊を辞めたが食って行けず、また出戻ったと聞いたが。

160 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 00:06:48
アラブフェイス私意〇も調査には、かかさず寝袋持参ですが何か?

161 :調査界の闇:2007/03/29(木) 00:57:13
卑下はパチンコ屋でサボっている現場をクライアントに見つかった。
クライアントがパチンコ屋にいたのは偶然だと思われているようだが
実は…クライアントにチクッた調査員がいる。

162 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:09:48
ある椰子に聞いたが、チクッたのは〇藤、〇谷、〇沢、〇野のうちの誰からしい。他にも協力者が数人いたらしい。いずれも髭の幹部連だ。卑下も憐れなもんだ。幹部連に裏切られるとは。我々の組には有り得ないことだ。

163 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 10:38:22
>>161誰がチクッたんだ?○野か?

164 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 11:56:00
*野は有り得るな。なんせ*野は側近中の側近だったからな。椰子なら髭の内情の全てが把握出来たはずだからな。

165 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 12:45:04
↑誰のこと?〇や※の文字教えて

166 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 13:56:00
改めて書かなくても有名椰子ばかりだよ。

167 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 14:00:09
〇の中は朝か?

168 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 19:50:31
さあな。

169 :久宝寺緑地:2007/03/30(金) 00:14:44
豚大場も入れてやれ

170 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:24:17

お前はガラクタ頭を医者に診て貰え。

171 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 06:28:27
169はこの間の亜版に来てた椰子だな。亜版の落ちこぼれの 可哀相にますます仕事が少くなるな。

172 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 13:41:45
髭復活を願う!

173 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 13:36:30
そらそうよ

174 :172へ:2007/03/31(土) 13:38:24
髭の復活を望んでる椰子なんか誰もいない。もしそれを望んでる椰子がいるとすれば、髭の引退で仕事が減った椰子か、髭の幻影を信奉する馬〇な椰子だ。

175 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 14:10:34
いや そうともいえない。確かに髭は独裁椰子だったが 古株椰子をまとめ強引に仕事をとる力があった。少なくとも〇泉さか〇 など若造どもよりマシだ。

176 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:47:45
175よ、卑下を過大評価し過ぎてるよ。そんなに卑下の評判あげてどうするんだい?何か企んでるのか?

177 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 21:44:09
評価しすぎてるのと違うよ。〇泉やさか〇の様な若輩椰子や新参者よりはマシと言いたかっただけだ

178 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 09:29:50
年寄りは髭と熊でもうたくさんだよ。藁

179 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 10:12:26
渡辺ゆうじ!お前はうるさいんじゃ!他に何も出来ん、カスの肛門口が!

180 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 11:37:20
肛門口ということは、たまには口からう〇こも出てくるんか?藁藁

181 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 14:58:18
あ〇いの口からは悪口しか出ないよ。人の悪口いって楽しむのが椰子の生き甲斐だから。

182 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 16:22:37
まだ出るものがあるぞ。あいつの肛門口から出るのは悪口と汚い完済弁よ。

183 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 10:05:29
肛門口から汚い完済弁か。まさに赤〇そのものだな。

184 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:38:10
やっぱり糞スレ

185 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 11:50:53
そうだ!赤〇がはびこる糞スレだよ。

186 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 13:08:24
垢居も元髭組だったのか?

187 :元髭組:2007/04/03(火) 13:52:25
使ってたこともあるが、すぐに基地外と見抜いて追放したさ。

188 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 12:09:13
元卑下組の椰子は危険な椰子が多い。

189 :元髭組:2007/04/04(水) 12:18:10
失礼だな。赤〇などの三軍椰子と一緒にされてはたまらないよ。

190 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 19:07:14
188さん、あんたが思ってる危険人物って、具体的に誰なんだ?

191 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:18:20
危険というのはオタク系キモ椰子って意味だろ?

192 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:22:16
というか2ちゃんねらー過ぎるということだろ。

193 :188:2007/04/04(水) 20:28:04
>>190
開帳、赤井、初等、リンダ先生

194 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 20:31:31
初等以外は元髭組とはいえ3軍やおちこぼれ椰子だな

195 :元髭組:2007/04/04(水) 21:35:28
だから!そんな基地外どもと一緒にすんじゃねぇよ!

196 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:47:31
じゃ 初等も含まれるな(笑)

197 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 08:26:43
恐ろしや 当たってるが

198 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 20:10:46
当然、クソババア汚汚場も落ちこぼれ。

199 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:22:24
当然 上のお前もなw

200 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 23:22:39
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174%3623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

201 :事情通:2007/04/07(土) 10:35:00
元髭組といってもひとくくりにはできない。なんせ髭の全盛期にはかなりな数の香具師がいたからな。上は一線級エリートから、下は三線級香具師までな。盆栽組は直系三線級香具師よりもさらに下級扱いだった。

202 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:40:19
というより 当時から他社が多く 髭組は呼ばれた時だけいってたみたい。後期では髭より仕事が多かった。

203 :事情通:2007/04/07(土) 12:27:37
盆栽が髭一門から格下扱いされてたのは事実だ。唯一例外は鷹〇ぐらいだな。鷹〇は以前から盆栽びいきで、髭が盆栽とモメた時も盆栽を擁護して干されかけたらしい。盆栽と鷹〇はそれだけ関係が深いということだな。

204 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 12:30:30
格下扱いされていたのは確からしいな。だがその当時から差米一社にこだわってなく 髭を適当に利用してた様だ

205 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 14:48:25
( ´,_ゝ`)プッ

206 :業界通:2007/04/07(土) 15:40:49
203よ、事情通ならもっとマシなネタを書けよ。盆栽が欲しいのは鷹〇配下の旧髭の一軍香具師、そいつらを自分の仕事へ呼ぶために鷹〇を利用しているだけなんだよ。

207 :中満一徳:2007/04/08(日) 13:27:45
【関西交通量調査】赤井VSリンダVS怪鳥
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1176003749/

208 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:09:46
とうとう回腸、赤い、囃子〇専用スレが出来たみたいだな。

【関西交通量調査】赤井VSリンダVS怪鳥
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1176003749/

【ドツイタルネン】大阪調査愛好会専用スレ2【ネコパンチ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175774391/

209 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:45:26
おおおおぉぉおっおっ、お前等はみんなザ・ドモリング軍団だな。
ザザザザッ…ザ・ドドドドッモリ…ングッだい!

210 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:26:11
【21世紀型】ネカフェ流民と格差社会2【ホームレス】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1172740289/

211 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:56:33
裏面グループは住所不定の古事記ばかりなのか?

212 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:58:57
過度〇など一部だけだ

213 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 11:18:47
広〇、斉〇、盆栽、過度〇、加賀〇は古事記軍団。熊〇、〇泉は実家寄生組。組員ぜんぶがそうとはいわないが、大半が当てはまる。

214 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 13:08:12
閑散期だと各組も一軍二軍で十分だが、繁盛期になると調査椰子が足りなくなる為予備をキープしておく必要がある。昔は学生などがそれに該当したが、やはりテストなどでいまいち当てにならない。で、彼らの活躍の場となった様だ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)