2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホールの】パチンコ店でのコーヒーサービス11杯目【オアシス】

1 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 23:37:56
このスレはパチンコ店内でのコーヒーサービスを行う、コーヒーレディのスレです。
パチンコは専用スレがあるのでそちらへ。

※荒らしは放置しましょう。
 バカには放置が一番効果的です。

テンプレは>>2以降

2 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 23:39:36
----------【よくある質問】-----------------------------------
Q.コーヒーレディのお仕事って辛いですか?
A.会社・お店によりますし、人によります。
ノルマのきついお店も有るようですし、楽なお店も有るようです。
パチンコ店ですので、「煙草・騒音絶対にイヤ!耐えられない!」
という方には向かないです。

Q.面接では何を聞かれますか?
A.会社によりますが、週何日出勤希望か、土日祝日は出勤可能か、
コーヒー販売の経験の有無、過去の職歴(バイト歴)、遊戯はするか…等
基本的なことは殆どの場合聞かれるでしょう。

Q.14:00〜19:00等、好きな時間選んで入れますか?
A.無理です。1日通し、もしくは完全交代制なので早番・遅番の
決められた時間帯に出勤することになります

>>3に続く

3 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 23:40:17
Q.可愛くないと出来ませんか?
A.最低限人に不快感を与えない容姿であることは絶対必要です。
しかし売上は愛想、仕事のスピードが大きく反映します。

Q.罰金はありますか?
A.あるところも無いところもあります。
あるところは遅刻、当日欠勤、不正の発覚等で発生するみたいです。

Q.お客さん、店員さんと付き合っておk?
A.会社・お店によりますが、お客さんや店員さんと
個人的にお付き合いするのはNGな場合が殆どです。
発覚した場合、解雇や他店への移動等があるようです。

Q.ナンパうざいんですけどどうしたらいいですか?
A.丁重にお断りするか笑顔で逃げるか、ひどい場合は会社に報告
上司の方と相談してください。


4 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 23:40:51
関連スレ
パチンコ店でのバイト part63
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1168662302/

5 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 01:37:43
乙!!

6 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 11:26:36
ビジネストって しってますか

7 :FROM名無しさan:2007/02/20(火) 14:38:45
>>6
知らないです。

8 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 00:34:29
人いないねageときます。

9 :FROM名無しさan:2007/02/21(水) 03:44:22
協力age

珈琲姉さんもやっぱオナするん?

10 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 19:07:47
揚げ
好きです

11 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 23:06:10
ageage
汁すくって、豆に塗り塗りするん?

12 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 06:49:01
迷ってたら募集終わっちゃってたよ・・・;;


13 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 13:03:13
>>12
だいじょぶ。俺が彼女募集してるから、俺んとこおいで。

14 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 13:45:53
面接受けるんだけど、ずっーと歩き回ってコーヒーの注文受けてればいいの?

15 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 13:52:20
>>14
うん。でも店によっては声かけて回らないとサッパリ売れない所もあるよ

16 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 14:44:33
15>そっか!ありがとう。ちなみにあなたは経験者ですか?
体力使いますか?

17 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 15:35:17
>>13
遠慮しときます。





























チンカスで異臭がしているお前は消えてくれ

18 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 15:36:59
>>16
そう。体力は騎乗位での高速腰振りが5分続く程度あればおk!

19 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 22:49:19
>>16
体力結構使うと思う。
忙しい時のホールスタッフ程じゃないと思うけど。
今居る子の中でパチ屋のカウンターやってた子が居るんだけど、「ワゴンのがキツイねー」って言ってた。
私の居る所は一日通しなんだけど、新しく入った子は拘束時間が長い事と、思ってたよりきつかったから、って理由で辞めてく。
長時間歩きっぱなしだから慣れるまで辛いかも。慣れたらこんなにラクな仕事は無いって思う。

20 :FROM名無しさan:2007/02/23(金) 23:42:48
ワゴンって何なのでしょうか?前からよく出るから気になってたんですけど?
今回は逃したけど今度募集やってたら絶対応募するぞぉ!


21 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 13:08:18
15です。
1年以上コーヒーしてるよ。歩く事・たばこの煙・音、にさえ慣れれたら本当に楽な仕事。頑張って☆

22 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 17:05:29
今日ゎ忙しくてやばいっす(--;)足が痛くてもぅ次のラウンドゎ歩けなぃよぉ(*_*)でも売れるから楽しい♪はぁ…疲れた…

23 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 18:19:00
自殺と事故の疑いだあ?
自殺と事件だろおがよお、日テレさんよお!

24 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 19:15:51
JOYってる奴大杉

25 :FROM名無しさan:2007/02/24(土) 21:17:39
>>21
15歳なのかとおもた

26 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 00:34:52
スミマセン質問です。
「フリーシフト制」ってどういう意味なんですか?


27 :FROM名無しさan:2007/03/01(木) 12:23:24
>>26
体のいい一日中労働って意味です。
この業界ではw

28 :FROM名無しさan:2007/03/02(金) 12:14:26
「パチンコ店内のコーヒーカウンターで作ったドリンクを、
お客様にお持ちする仕事」という求人を見つけました。
これってコーヒーレディですか?

29 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 11:26:56
それ以外に何と?

30 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 13:47:16
運び屋ですよ。


31 :FROM名無しさan:2007/03/03(土) 23:20:20
みんな胸は何カップくらい?
応募してみたいんだけど、大きいとやっぱ触られるのかなぁ…。

32 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 01:46:45
勘違いしすぎ

33 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 02:00:25
釣られすぎ

34 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 02:03:48
メニュー出しするときって負けてる人飛ばしてますか?
全員に出せって言われたけど明らかにイライラしてそうな人がいると気まずい

35 :FROM名無しさan:2007/03/04(日) 14:02:14
あたしは勝ってる人にしか見せません。
あと隣の席が空いてる人。人と人の間に割り込んで声掛ける勇気はナイ…

36 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 15:26:24
春日部のビジネストしってますか

37 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 04:14:48
明日面接いってきます。ちょっと遠いけど、時給かなりいいんで仕方ない。
遅番しか空いてないみたいなんだけど、最初は遅番で働いて、早番に欠員が出たりしたら早番でも働かしてもらえるかな?
取りあえず明日きいてきます。

38 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 21:06:14
>>37いってらはぃ

お気にのガール毎月→月末から10日間位休むですけどロング休みて出きるの?


39 :FROM名無しさan:2007/03/06(火) 23:58:14
別の店にいるんじゃないの?

40 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 00:03:43
元ホール→ワゴン ですが、
ホールと比べたらワゴンめっちゃ楽だなぁ。
でもノルマあるとことかだったらキツそうだなぁ。

私ンとこノルマとかないからマイペースにできるし良いわぁ。

41 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 02:17:47
皆さんのところは、時給どれくらい?
私は、パチ屋で働いた事あるけど、その時と同じ時給で、1200円。
全然、ホール回るよりも楽だよね。

42 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 09:46:58
私のとこ時給1000円だよ。
店が小さい、ノルマ無し、メニュー少ないから文句はないかなー

43 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 13:48:44
時給高いが、規約がすごいな。基本給料に加算される形だし。
欠勤無しで50円アップとか。皆もそんなもん?ちなみに時給1200円くらい。

44 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 17:44:08
>>39別の店?
他の人達はローテーション通り出勤しているのよ


45 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 17:45:58
「田岡一雄山口組組長の回顧録」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
「山口組三代目 田岡一雄自伝」より

46 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 17:47:37
あげんな。

47 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 18:02:47
私のとこも時給1000円。ノルマないって話しだけど売り上げに対してミニボーナスがついてくるよ。

48 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 18:07:46
お前ら本間にアホ。sageろ。

49 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 22:25:44
面接どうだった??私の働いてるとこもいま遅番のみ募集してる。

50 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 22:26:43
面接どうだった??私の働いてるとこもいま遅番のみ募集してる。

51 :FROM名無しさan:2007/03/07(水) 23:40:09
時給1300円
ノルマあり、ノルマ以下だと(足りない杯数×50円)がお給料から引かれる
逆にノルマ以上だと一杯に付き30円プラス
通しだからノルマ以下って滅多に無いけど、
売り上げによってプラスがあるからプラス分のお金欲しい子は必死になって売ってる。

52 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 01:13:37
>>37です。
>>50
私の所は早番募集らしいです!面接行ってきましたー。時期が時期だからか、競争倍率たかいみたいです。
3日後に返事きます。受かってるといーなー!

53 :FROM名無しさan:2007/03/08(木) 19:06:02
>>52受かるといいね
また今日も休みだった今日で何日目だ?

54 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 12:01:46
みんなって彼氏いるの?
バイトしてみたいんだけど、このバイトって彼に嫌がられるかなぁ??

55 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 16:15:26
時給高くて自分のペースでできるからいいんだけど、バイトの人数が少ないから休みをカバーするのが大変だよね。
いきなり当日に「具合い悪いから代わりに出てほしい」とか。安心して休めないから嫌だな。だから今辞めようかと悩み中…変に親しくすると断りずらいし…

56 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 16:22:08
下げろ

57 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 18:26:41
>>56
しつこいんだけど、ここ別にsage進行じゃないだろ。
アンチ来ないし、ただでさえ過疎ってんだからagaても大丈夫じゃないか?

58 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 21:15:43
この仕事しちゃうとほかの仕事に比べて楽で時給いいからなかなかやめられない。私の仕事先でも「体調悪いから代わって」って言われることはあるよ。そのつど他の子が代わりに入ってくれたり、誰もいないときは社員の人が来たりしてカバーしてるよ。

59 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 21:27:34
日によって仕事してなよ
今度からおまえから買わねー
気分で商売すんなマジ気分悪


60 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 21:36:06
下げろww

61 :FROM名無しさan:2007/03/09(金) 21:42:31
でもこの仕事常連さんとかと仲良くなったり自分だけのお客さん出来たり接客するのが楽しいよ。

62 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 01:19:27
で、みなさんは彼氏いるんですかぁ??

63 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 14:33:14
社員で働いてました。
『将来なんの役にもたたない』と思いまだ若いうちに辞めました。

バイトに当たられたり、文句言う為にわざわざ呼び出されたり、精神的にタフにはなりましたがただ耐えるだけの日々でした。

辞めてスッキリー。

64 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 19:39:02
彼氏はいないけど旦那はいます。ついでに子供もいてワゴンで働いてます

65 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 19:54:58
10日以上ぶりに見かけた
玉がなかったから買いませをでした

66 :FROM名無しさan:2007/03/10(土) 22:06:43
ホールの人にお客さんに感じ悪いからおしゃべりばかりしてないで回って!って言われた…
こっちだって時間考えて回ってるし、店の中の清掃だって狭いからすぐ終わるのに


暇過ぎは嫌だ

67 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 01:23:41
日テレ アフィリエイトでちょこちょこ稼いだ方がお得ですよ、金額大きいし
登録料かからないのにお金振り込まれるよ。

http://www.nittere.co.jp/info/affiliate.cgi?pp1=109060&bid=1011

まぁ見るだけ見てみなよ。
早番と遅番の人を登録するだけでそこそこの金額行きますから。

68 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 17:44:58
お気にのガールから今日は2杯買いました

やっぱりいい女でした

69 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 21:44:15
将来役に立たないとか言ってるバカは将来何をしたいのだろう

70 :FROM名無しさan:2007/03/11(日) 23:22:20
明日このバイトの面接に行くんですが、コーヒーレディってみんな可愛いですよね。
大丈夫かなぁ…

71 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 00:00:04
>>70みんな…………4人中1人だけです
後の3人は…………

72 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 08:00:24
>>70
可愛くなくてもなれます、ワゴンなんて。

73 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 16:01:42
バイト予定の勤務地を見てきたんだけど、コーヒーレディいなかった。
ワゴンもなかったし…
ちょっと不安。
どんなものか視察に行ったのになぁ〜

74 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 19:48:06
>>73
パチ屋が開店してすぐ
パチ屋が閉店する2時間前

なら居ないかも。

75 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 20:17:08
>>74
一応、3時ごろ行ったんだけどね。勤務時間が10〜20時だったからいるかなと。それらしき人も見かけなかったし…まぁ面接受けてみようかな。

76 :FROM名無しさan:2007/03/12(月) 21:38:20
みんな一日で最高何杯売った?

77 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 00:22:34
遅番で72が最高
平均50くらいorz
100いってる人ありえないw

78 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 03:11:11
この仕事って、パチ屋みたいに
面接の時か採用された時、身分証とか印鑑証明みたいなのって必要?

79 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 04:25:58
平日通しで120か130ぐらい
土日通しで160、170ぐらい

80 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 13:30:19
学生でコーヒーレディやってる人いますか?

81 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 17:15:41
今日も休みだったな今月お気にガール出勤1日です

82 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 19:41:12
コーヒーレディってどのパチンコ店にもいるんですか?

83 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 20:00:04
>>82いないよ


84 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 20:27:28
>>37でつ。
面接うかりました!すぐ1人で回される予定です。不安だけど頑張ります。

85 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 21:01:19
>>84ガンがれよ




86 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 21:45:11
>>83
ありがとうございます。
大きいところだといるんでしょうか?

87 :FROM名無しさan:2007/03/13(火) 23:49:43
コーヒーワゴン、私も受かりました☆

パチンコ店にカフェスタッフ(調理)とコーヒーワゴンを派遣してる会社なんですが

週5〜6で働きたいといったら、カフェスタッフとワゴンの兼業なら週5〜6可能って言われました。

みなさんのまわりにこういう勤務態勢のコーヒーワゴンの人いますか?

まず時給がカフェとコーヒーじゃ違う(100円だけど)コーヒーメインで入りたいけど
今は無理なんだろうな


88 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 01:24:52
うちのワゴンは高校生雇ってるんだけどいいのか?

89 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 01:45:40
>>86たいていいるじゃないのかな?
チェン店なら


90 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 05:40:42
バイト面接の電話したら電話のやり取りだけで受かった!!
明日出勤して「やっぱ帰って!!」
みたいなコト言われたらショックなんだけどww

91 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 05:49:43
>>90
いいかげんな所だなwww自分だったら不安になる。
職業柄、決してまじめではないからDQN店もたまにはあるだろ。

92 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 07:06:00
>>88さん
高校生はだめじゃない?だってパチンコって一応風俗店だし☆お店で風俗法なんたら〜とか書いてない?

93 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 09:24:20
>>92 反応マリガ!

そいつは高校生なんだけど自分の姉の保険証使って姉になりすましてるんだよ。しかも、社員まで認めてるからね。出玉はボッタクリさせられるし、贔屓酷いし、店名出したい位だけどやめとくよ。

94 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 20:21:58
店名だしなよ

95 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 21:25:25
通報したら?

96 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 22:47:11
>>88さん、会社も高校生なのを知ってるんだよね?
なら公表したりするのやめた方がいいかもよ。

パチンコだから解らないけど、一応風俗店だってこと考えたら面倒なことになりそう

なんとなく気持ちわかるけど…

まだ会社が高校生って事しらなければ、上司に言えばいいよ☆

97 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 00:03:19
>>96会社っていうか、店舗のマネージャーと社員は知ってる感じだよ。社員の人は他人になりすましてるの知った時に、ずっとその他人の名前のまま働こうって言ったらしいよ。終わってるよね

98 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 01:32:05
まぁ
それぐらい好かれてんだわな。面がいいんでしょ。

でも姉の保険証でもやっぱりバレるんだね。。
口座とかでばれたのかな。自分名義以外使えないし

99 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 07:42:43
日曜は絶対出勤なんですか?日曜休みのレディの方います?

100 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 08:47:39
>>98 見た目は中の下位だが、シフトに融通がきくからかな。

101 :FROM名無しさan:2007/03/15(木) 13:41:06
ババァのヒガミwww
マジでウケるぅーwww

102 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 13:28:53
ミニボーナスある店っていくら位もらえる?

103 :FROM名無しさan:2007/03/16(金) 23:55:00
年末に私は100杯売れました。最近は暇すぎて売れない。100杯売ればミニボーナス1000円もらえるよ。

104 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 00:54:47
時期や季節によって売れる数って変わるんですか?

105 :FROM名無しさan:2007/03/17(土) 10:09:10
店内の室温とかもあるよ。あとイベントのときは結構売れるかな!?

106 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 18:23:02
自分Can多摩袋ぼーぼーなんら`おにゃにょひとでビラビラつんつるてんのひといるでしょ?
そういうひとが男だたらCan多摩袋つんつるてんにゃんかな?と閃いてカキコしますた
うちがおにゃにょひとだたら、ビラビラぼーぼーにゃんかなとも閃いて追加しますた!

107 :FROM名無しさan:2007/03/18(日) 21:04:53
お気にのコーヒーガール見掛けなくなった

クビかな?辞めたのかな?

108 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 01:36:27
皆さん男の人に口説かれたらどうしてます?

109 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 10:28:43
容姿中の中以上なら即おk
最初は必ずゴムつけてもらう。。

110 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 11:36:35
>>107
どんな感じの子ー?最近可愛い子いなくなってつまんない

111 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 18:18:16
5号機時代到来とともにワゴンガールの需要も終了か…
ビラビラつんつるてんのコーヒーレディよ、汚持参とルームシェアしないか?

112 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 18:59:54
>>110ん?愛想があって 目が素敵ガール



113 :FROM名無しさan:2007/03/19(月) 23:34:52
よく行く店で最近若い子が辞めていって微妙な歳の人がまだいる…

>>112
辞めてないといいね

114 :社員:2007/03/20(火) 03:01:16
真相を教えます。

●シフト●
・皆の休み希望が重なる場合、社員からみて気にくわないバイトが出勤するシステム
●給料●
・計算違いはしょっちゅうある。社員が打ち込みするためミスを確認しきれない
・上の社員に気に入られればすぐ時給があがる
●その他●
・社員間でバイトは変なあだ名をつけられ笑われている

これはひどい話です。

115 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 14:42:30
↑その他はバイトの自分からは分かりませんが(言われててるだろうけど)
他は全くその通りです。売上頑張っても全く評価が上がらず
新人が明らかに優遇されているので今すごく人が足りてないけどあえて辞めてやります。

116 :FROM名無しさan:2007/03/20(火) 20:02:27
>>113辞めていなければいいだけど 多分消えたと思います

また新しいガールが参上するのかなW

117 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 14:31:59
>>115
ババアは辞めろ

118 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 19:37:33
いくつまで?

119 ::2007/03/21(水) 20:06:41
私の大好きなステファン・ランディエールはダンジェンシェコム

120 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 22:27:27
コーヒー姉ちゃんのボボをスーハースーハークンカクンカチュピチュパ無料でしたげたい

121 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 23:03:10
このごろ流行りの女の子〜♪♪まんこの汚い女の子〜♪

122 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 01:15:20
募集が出てたから、電話してみたら、11時〜20時30分のシフトだと言われた。時給1200円だから、やってみようかなぁ。

123 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:00:50
>>122
Jプラ?

124 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 12:09:29
Jプラはもっと安くないか?

125 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 14:02:51
みなさんの所はバイトは何人くらいいますか?

126 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 14:42:57
前にやってたけどまたやろうと思ってる
でもノルマあると大変?

127 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 15:11:59
>>124
Jプラゎ1200円の人もぃるよ!入ったタイミングによって違うの!なかなか集まらない時には上がるし土日手当もつく!おかしいよね。

128 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 15:26:38
>>122
Jプラって会社じゃなくて、埼玉のソ○リスって会社です。
だけど、9時間30分拘束で8時間労働だから。
こんなシフトで仕事って、キツイ?
パチ屋経験あるけど、パチ7時間労働よりかは、楽チンだよね〜きっと。

129 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 15:33:58
>>128
8時間労働でも回って売れる店だったら楽しく仕事出来るだろうけど暇な店だったら8時間は長く感じるよね。配属先に下見に行ってみ?常に稼働してる店だったらやってもいいと思うけど。

130 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 16:49:37
>>113お気にのガールびさびさにいました
アイココ1 コンス1買いました


131 :FROM名無しさan:2007/03/22(木) 16:50:05
【コラム】ああ、鎖国してえ
1 :帰社倶楽部φ ★ :2007/03/22(木) 16:09:07 ID:???0
国内に住む外国人が増えて、治安が微妙に悪くなってきたかも、と感じる気分があります。
ニュース見てても事件は多いし、乱暴で気性も激しくて、嫁にもらってもカネめあて、
留学生も名ばかりでじきに都会に逃げ出しアルバイト、なんかやっぱり信用できない、おっかない、
と思ってしまう。これ、サベツだ何だといわれる以前に、まず素朴な感覚じゃないかと。
そんな気分がいま、確かにある、それをまずきちんと認めないから、ことがおかしくなる。

「国際化」は大切です、どこの国のどんな人とも仲良くしましょう、というのは徳目としてはそりゃ結構。
でも、善意だけのすっぽんぽんでは、それこそ「非武装中立」並みの理想論。何より、異なる言葉で
異なる神をいただく者が、たとえ同じニンゲンの形をしていても、どれだけココロは異形のものか、
そのことを思い知ってゆく過程もまた、正しく「国際化」のはず。ナショナリズムと同じ、健康な
「国際化」には、善意とともにココロの武装、気分はもう鎖国、という腹のくくり方も等しく必要です。

財界の偉いさんなどは、これからの日本には外国人労働者が必要、とおっしゃる。いい人もいれば悪い
人もいる、とも。当たり前です。でも、その彼ら彼女らと日々顔をつきあわせるのは、いつも普段の暮らし
の個別具体。「ならば、自分のカネでガイジン使ってみてから同じこと言ってほしいよね」とぼやいたのは、
小さな食堂を経営する、ある友人。

ああ、鎖国してえ。せっかく島国なんだから、不要不急な人的交流なんざいっそ制限するのがいいのかも、
と思う今日このごろ。とりあえずはひとりごと、なんですが。

(民俗学者・大月隆寛)15:10
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/books/breview/44398/


132 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 01:10:58
>130
で?キショいから今度からおまえのドリンクに入れといてやるわ…

ζζ ζζζ ζ
ζζζ ζζζ
ζζ ζ ζζζ
ζ ζ ζ ζ ζ
彼氏のち◯毛

133 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:31:17
Coffee Gal

134 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 10:33:09
CG

135 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 14:13:57
早退 遅刻 シフトキャンセルで普通に何万も罰金とるんだけど、これってあり?水商といっしょじゃん!こないだインフルエンザで4日間休んだらまるまる4日分罰金取られた。1日一万罰金で4万だよ?!もう辞めるし訴えたりできるのかな?

136 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 15:19:13
>>135
派遣で働いてるの?だったら、それくらいの罰金は当たり前だし、契約する時に誓約書にサインしたでしょ?
バイトだったら、その罰金は、有り得ないけど。

137 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 20:55:31
ワゴンレディって面接はスーツでいった方がいいのかな?
派遣なんだけど…

138 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 21:26:07
>>128
それが普通じゃないかな?
私のとこは平日は二人体制で、10時間拘束の8時間勤務だったよ

楽しいかは店のスタッフと客柄によるよね

139 :FROM名無しさan:2007/03/23(金) 21:27:07
>>137
派手すぎず露出し過ぎずならなんでもいいと思うよ

140 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 04:50:26
>136
え〜と、、突っ込み所満載なんだけど。。釣りかな??

>135の自演か??

141 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 12:09:55
みんな一時間に何回声かけしますかぁ?
私行く店、今日土曜日なのに全然客いない。一周10分もあれば回っちゃうよ〜。。

142 :FROM名無しさan:2007/03/24(土) 19:14:09
>>141
そんなの気にしてないよ
何回声掛けるかじゃなく、何杯売るかだね

143 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 03:11:41
私んとこ一周1時間かかるー


144 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:00:07
元コーヒーレディです。
私が働いていたパチ屋はアルバイト時給\1000円で欠勤・早退・シフトキャンセル普通に罰金ありましたょ。オープンしたての時は二人体制だけど土日300杯は当たり前で凄くハードでした。今は激暇でかなり楽そう。2年勤めたけど辞めなきゃ良かった‥

145 :FROM名無しさan:2007/03/25(日) 20:00:12
元コーヒーレディです。
私が働いていたパチ屋はアルバイト時給\1000円で欠勤・早退・シフトキャンセル普通に罰金ありましたょ。オープンしたての時は二人体制だけど土日300杯は当たり前で凄くハードでした。今は激暇でかなり楽そう。2年勤めたけど辞めなきゃ良かった‥

146 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 01:38:42
元コーヒーレディです。
私が働いていたパチ屋はアルバイト時給\1000円で欠勤・早退・シフトキャンセル普通に罰金ありましたょ。オープンしたての時は二人体制だけど土日300杯は当たり前で凄くハードでした。今は激暇でかなり楽そう。2年勤めたけど辞めなきゃ良かった‥


147 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 08:45:32
二回目までの書き込みは分かるが三回目のは一体…

148 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 09:00:15
ロッキーのガキが野郎って事は、エイドリアンおまんこ感じちゃったんだね。

149 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 13:40:50
>>146 やっぱりどこも罰金あるのが普通なんですね。。私のとこもたとえ身内の不幸や車の事故でも関係なく罰金です。
基本給800円にプラス杯数によっての点数がついて、だいたい月平均時給1200円位ですが、専属ではなくいろんな店舗を回るため、給料は安定しないです。中には稼働のいい店ばかり入る子は時給1700円位稼ぐみたいだけど、不公平だよね。。

150 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 18:58:09
通いのパチ屋4人中3人コーヒーガール無愛想 早く辞めればいいのに


151 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 20:07:16
罰金がなきゃ休みたい放題になるのは間違いなし。
身内が死んだとウソをついてまで男と遊びたい連中ばかりだから

152 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 21:08:05
片付けしてたら、店員さんに***番台お願いしますって言われた。時間過ぎてんですけど…と思いつつ注文とって、持っていったら、その空気読めないチャラ男が一言…

「愛情も入れてくれた?」

はぁ?氏ねばいいのに。

153 :FROM名無しさan:2007/03/26(月) 23:53:56
>152
マン毛じゃもったいないからケツ毛でも入れとけ

154 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 18:23:27
もう買うのやめかな

155 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 20:59:14
時給1200円以上でノルマなしなのってどこの会社かな?

156 :FROM名無しさan:2007/03/27(火) 22:11:28
私の働いてる店にも彼氏と遊びたいために仮病使ってサボってた人いたよ。みんなから嫌われてたけど・・・

157 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 03:16:02
おめちゃんヤニ臭くなるからあまりオススメ出来ないバイトやね。。

158 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 06:30:20
>>152
あるあるww
残業代出ないからさっさと帰りたいのに、過ぎてから来られるとほんとイライラする
あと「今日は片付け余裕かな」なんて思ってると来る確率が高いなぁ
サボってるからか

159 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 11:10:08
・呼んどいて注文しないでゴミだけ渡してくる客。
↑パシリにすんなー!


・1杯も買ってくれなかったのにナンパしてくる客。
↑ケチな野郎だ。


・たくさん持って歩いてんのに注文してくる客。
↑待ってって言ってんじゃん!空気読め!


・忙しい時にナンパしてくる客。
↑だから、空気読めって。

・何回「HOTですか?ICEですか?」って聞いても、「ミルクだけ!!」って言ってくる耳の遠いおじいさん。
↑イライラされても、あたし悪くないし…

160 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:05:54
氷ばっかりだし無愛想だし
いままで買ってたけど二度と買わない


161 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:43:28
>>160
氷無しでって言えばよくない?
うちの常連さんは氷無し多いよ

あと愛想よくされたいんだったら氷ばかりとか文句言わないでもっと買いなよ

162 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 18:52:32
>>160
うちのとこは見た目お水だけど無視されようが1人1人ちゃんと笑顔で会釈して回ってる。客のこっちが断りずらいぐらい教育されてるな。
この前,まだ玉無いから後でねぇって言ったら,コーヒー奢られたww以来その子がいたら必ず頼むようにしてる

163 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:14:51
>>161文句?誰が?

注文したら後はなんも言わんよ


164 :FROM名無しさan:2007/03/28(水) 22:21:04
>>162
笑顔いい店だね

通いガール4人中1人だけが笑顔かな機嫌がいいときだけ(笑)
後の三人はマジでなにこいつらて感じ



165 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 04:15:50
●'sはヤメトケ社員チョンの集まりだから日本語通じねぇしアフォ。やる気なし。

166 :FROM名無しさan:2007/03/29(木) 18:51:26
すみません・東京で遊○館っていう会社知ってる人いますか?

167 :FROM名無しさan:2007/03/30(金) 14:50:55
コーヒーを客に奢るって結局タダで出してるんでしょ。上に知れたらクビだよ。

168 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 15:58:21
馴れ馴れしい店員って、嫌じゃないですか?
歳や名前聞いてきたり、無駄にちょっかい出してきたり…

あと全然避けたりしてくれない店員とかイラッときません?コッチはたくさん持ったまま全力で道を開けてるのに、体を横にすることもせず堂々直進してくる人とか…
稀ですけど。

169 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 16:43:50
バケモノ

170 :FROM名無しさan:2007/03/31(土) 17:50:38
>>168 ちょっかい出してくる店員嫌だよね。こっちは仲良くする気ないのにw

171 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:11:23
またまたあ〜
俺らの事オナネタにしてるくせにィwww

172 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 07:18:00
パチの女店員が何よりも嫌い…。
こないだホールで呼び止められたから「何ですか?」って言ったら
「パチの男店員と関わんないでくんない??」
逆恨みもイイとこです…!!

173 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:19:05
>>171 お前どんだけプラス思考だよ?www

174 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 12:36:40



「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋一家が「79億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.osaka-minkoku.info/news/20060913-849.htm

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪







175 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 13:10:37
コーヒー奢るとか・・・とんでもない奴だな・

176 :FROM名無しさan:2007/04/01(日) 23:19:57
奢ってるのが隣にいた客にバレて店員(マネージャー)にチクられてワゴンの会社に報告されてクビなった子いたから気を付けた方いいよ。


177 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:27:32
>>170
店員と仲良くする気ない子がほとんどなの?

現実って厳しいね!
仲良くなりたいコーヒー娘いたのに残念だ。

178 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 00:54:51
>>177その相手にもよると思うよ。相手に彼氏がいたりしたら諦めた方がいいよ。貢がせる子も実際にいるし。

179 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 04:04:23
最近ローションエチでしかイケなくなった

180 :FROM名無しさan:2007/04/02(月) 10:22:11
人による、かなぁ。
なれなれしい店員嫌いだけど、普通に「両替機どこですか?」とかから始まって話すようになって、仲良くなった人もいたよ。

歳とか、恋人いるとかいないとか、全く聞かれなかったから逆に警戒心無く仲良くできたのかも。

仲良くって言ってもホールで少し話す程度で、別にメルしたり遊んだりはしてないけど

181 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 01:20:55
白のブラウスに黒いスカート、それにピンクのネクタイとエプロン。
あの制服めっちゃかわいい。なんて会社だろ?

182 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 03:05:25
この仕事って常連さんつくと一気に楽しくなるよね
そして仲間と仲良くなると最高
ただ拘束時間が長いのと、スタッフと休憩室が一緒なのが不満だった

183 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 23:46:45
>>181
ベル〇アカフェじゃない?

184 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 00:42:56
くそみたいな仕事。
ばかばかしくて辞めた。

185 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 09:21:48
馬鹿馬鹿しいよね

186 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:25:49
禿げとくね

187 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 10:56:07
http://news.ameba.jp/2007/04/4069.php

188 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 18:25:29
バカバカしいっつか
バカでもできる仕事だよね
だから楽に稼げる

189 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 21:48:06
>>166サン
知ってるよ−。

190 :FROM名無しさan:2007/04/04(水) 22:07:17
>>189さん
知ってますかぁ!
募集かけてるの見たんですけど、どんなかんじですか?
教えてください。

191 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:15:41
『かぁ』とか見ててイラっとくる

192 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:56:25
ちっちぇーなあんた

193 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 12:58:45
>>190
店と担当によるよ。

194 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 13:37:28
『イラっとくる』とかププ
そんな事で頭にきてたらブチュなお顔が余計…

195 :FROM名無しさan:2007/04/05(木) 14:36:44
ひとりで勝手にイラっとしてればいいんだよw

196 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 00:32:00
コーヒーワゴンって、楽チンな仕事なの?
パチ屋バイト1日でバックレた子が、ワゴンのほうが気楽って言ってた。
皆さんの意見聞かせて。

197 :FROM名無しさan:2007/04/06(金) 01:13:45
微妙に荒れてる?w

>>196なんかそんなレスちょっと前にもあった気が。
ワゴンは圧倒的に楽じゃない?様々な面で。自分はパチ屋経験もアリだけど、>>196は具体的になにを聞きたいのか…。パチ屋で働きたいの?
まあそんなの店の雰囲気や当の本人にもよるし、一概にそうとは言えないから
パチ屋のスレでも覗いてみたら?参考になるかはしらないけど。。。

198 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 09:45:40
今月でやっと辞めれる…

今までやってきた仕事のなかで、
最高にくだらなくてばかばかしい仕事だったよ

199 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 10:31:44
>>198
おめ。
私も同じだよ。最高にくだらなくて早く辞めてれば良かったと思ってる。今月で終わりになって心が穏やかになった。
残り頑張りましょ。

200 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:03:20
コーヒーねーたんにときめいている男より、ワゴンレディさんに質問
好印象を感じる客と逆に印象悪い客ってどんな奴?


201 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 11:28:06
>>200

回るたびに買ってくれる人
カップに玉を取って渡してくれる人(爪が長いからあまりドル箱に手を突っ込みたくない)
ありがとう、って言ってくれる人

×
自分の頼むメニューを私が覚えてると思ってる常連気取りの人
メニューを前にしてどれにしようか悩む人
息が臭い人

202 :200:2007/04/07(土) 12:01:28
>>201 どうもありがとうございます。

回るたびに買ってくれる人 =出玉があれば必ず注文してます

カップに玉を取って渡してくれる人(爪が長いからあまりドル箱に手を突っ込みたくない)
=自分で玉を取ってトレーに入れてあげます

ありがとう、って言ってくれる人 =言わないときもあるが、必ず会釈はします

×
自分の頼むメニューを私が覚えてると思ってる常連気取りの人
=コーヒー(アイスorホット)を注文しますが、相手から「ブラックですね」と確認されます

メニューを前にしてどれにしようか悩む人 =悩みません(注文はいつもコーヒー)

息が臭い人 =自分では判らない(唯一ここが一番怖い。歯磨きは朝と就寝前だしヘビースモーカー)



203 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 13:54:06
『ありがとう』を言ってくれるのは嬉しいんだけど、うちの客で、にっこり笑いながらありがとうを言ってくる、若い♂客がいてさぁ。
正直気持悪いです。
さらっと言ってくれればいいのにね。

嫌われる客とは、
・セクハラ発言するひと
『お姉さんは何玉なの?』とか平気で言う若い客いませんか?

・ジロジロ見るくせに、買わない客

私個人の意見ですが、玉をトレーに入れてくれるお客さんはあんまり好きじゃないですね。
カップに入れて渡してくれるひとが一番です!

204 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 15:00:02
自分で取る事なんて滅多にないなぁ
大体のお客さんは注文取る前に玉乗せてくる

>>200
回ってきた時に断ったら、玉が出た時にワゴンに買いに行くといいよ
いつも買ってくれる人に断られると正直寂しい

205 :200:2007/04/07(土) 20:07:51
>>203
・セクハラ発言するひと
『お姉さんは何玉なの?』とか平気で言う若い客いませんか?
若い♂でそんなおやじギャグ言う奴いるんやwww

・ジロジロ見るくせに、買わない客
チラチラは見てますが。。。あ、もちろん買ってますよ

明日からCUPに玉を入れて待ってみますね

>>204
ワゴンまで行って買ったことは今までないですね。
ま、回ってきたとき玉があれば必ず買ってますから大丈夫だよね。

ワゴンレディーの皆様、明日もホールでオアシスを提供してくださいね〜^^

206 :FROM名無しさan:2007/04/07(土) 23:10:20
ノルマの無いお店で、回ってくる度に注文するのは好印象になるのかなぁ?
ワゴンから遠い席に座ってて、何度も注文するのは何か申し訳ない気がする。

207 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 00:00:25
杯数ノルマがない店も、目標杯数はあるはずだから、注文してくれればありがたいと思うよ!


208 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 05:15:03
珈琲尾根遺産のパンティラインばかりに目が逝き鱒
なんか気付かれてるみたい テヘッホ

209 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 08:03:16
>>206
すごく嬉しいよ!回ってて全然売れないとやる気なくすからね
毎回買ってくれるお客さんがいるとほんと助かる

210 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:47:12
でもさ、何でこの仕事してるの?

211 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 10:53:35
2年前だったかな、背が高くてけっこう美人なコーヒーレディーがいたので、
その娘を見たいがために勝てる気もしないのに頑張って打ち続けて大負けこいたなー。

212 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 11:12:00
ワゴン姉さんってパチ屋の♂店員とできてるイメージがあったり、元カレにヤクザの匂いがありそうだから、 仲良くなるのは危ないよね。パチ屋♂店員も企業ヤクザ臭いし

213 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 13:08:29
ACCAは社員一人一人を個人として尊重します。また、社]
員が成長する機会を提供し、適切かつ公正に処遇します


っていうのは大嘘だな。

人格権を理解できないただのバカばかりだよ。



214 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 14:48:59
>>211
ちなみに場所はどこですか?

>>212
パチ屋の男と付き合うのはよくあるよ。付き合わなくても仲いいと遊ぶ。

215 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:16:39
>214
遊ぶの意味は互いの性器をしゃぶりあったり、珍を満に挿し込んじゃったりする事をいうんだよね?
汚らわしい…信じられないよ

216 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:39:23
>>210
金が欲しいからってのが多いでしょ、多分

>>212
私のところはヤクザ臭は全くしなかった
ただDQN率は高い

217 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 16:40:09
>>207
>>209
ありがとう、安心しました。
これからもいっぱい買ってあげようと思います。

218 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:22:43
なんとかくららってゴリに激似でワロタw

219 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 17:30:33

          
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪


220 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 19:15:34
キムチ警官と朝鮮玉入れ屋

221 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:31:22
本日も売り上げに貢献してきました
彼女の笑顔を見れるだけで満足

222 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:41:07
ちょっと相談なんですが…今パチ屋の事で悩んでますォホール・カウンター・ワゴンでドレがいいと思いますかィ

223 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:55:26
容姿がいいならワゴン

224 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 21:59:06
>>222

容姿レベル
上 ワゴン
中 カウンター
下 ホール

225 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:00:13
カキありがとうございます父純Sンですかぁ
今1番気になってるのがワゴンなんですょねッニ
ホールゎ一日だけやった事があってしんどかったんで辞めましたォカウンターの方ゎどうなんでしょうかィ

226 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 22:26:05
都内でかわいい制服のとこってどこですか?
どうせならかわいい制服のとこで働きたいので

227 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:04:13
お客さんから、手紙やメアドが書いてあるメモ等渡された人いる?

228 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:42:04
アドと番号書いた紙なら渡されるけどゴミ箱に捨てる。
ナンパもされるけど断る。

229 :FROM名無しさan:2007/04/08(日) 23:51:21
まぁそれが現実

230 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:24:05
>>228
人による

231 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:33:10
私が居た店は軽い子多かったから客と連絡取ったり、休憩時間に食事一緒に行ってる子居たな。

232 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:36:00
>>231
休憩時間に一緒に食事ってww
他の客に見つかったら問題になるんじゃ?
規則のゆるいお店だったんだね。

233 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:43:56
仮にお互いにとって良い出会いとして、出会い付き合う様になれば
客の(男は)方は店には行くべきでないな。それがケジメ。


234 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:51:38
>>224
私のバイト先の場合

容姿レベル
上 カウンター
中 ワゴン
下 ホール

ワゴンに限らず容姿はいいに超した事はないけど、
ごくたまにすっごく太ってる人とか、
実は歳サバよんでるんじゃないの?
っていうオバサンとか混じってる事がある。


235 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 00:59:30
見た目若いけど主婦も多いの?


236 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:01:58
つか子あり×1が多いかな?
見た目は20代前半に見える人も居るし。
んで夜は偶にスナック、パブ、キャバ等のバイトも併用してる人も・・・

237 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:12:01
どぉしよォ
迷うッ

238 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:28:49
バイト中いっつも彼氏打ちに来て、休憩は一緒に取ってご飯食べに行ってる。
常連さんや店員さんにも、彼氏の顔覚えられてるくらいだけど、仕事ちゃんとしてるから何も文句言われないよ

239 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 01:41:32
>>232 今はホールの人から注意されたみたいで禁止になったけど、最初はそんな感じだったよー。

むしろホールの人とコーヒーレディーが営業中にほんの少し喋るのすら禁止になったよ。

240 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 02:21:14
>>238
彼女の方でなくて
男の方ね、パチ辞めなきゃね・・・そういうケジメね
まして彼女の仕事中だし。


241 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 03:40:19
前、パチ屋バイトしてた店のワゴンの人は、綺麗な人ばかりだった。レースクイーンやってるって言ってたなぁ。その人達のワゴンの日給は2万だって噂。
役職が「今回のワゴンは人件費かかってるから、社員割引なしです」って言ってたくらいだから。

242 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 04:22:49
ナンパとか名刺わたしてくるの禿しくウザい

243 :FROM名無しさan:2007/04/09(月) 10:34:48
名刺渡したやつの会社に電話して迷惑ですって言っちゃえw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)