2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に勧めたくないバイト

1 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 12:10:06
ダイエー綾瀬店
綾瀬郵便局
モスバーガーパットあやせ店

2 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 12:16:45
もう働けるところないジャン。@綾瀬

3 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 12:34:06
明光義塾西大分教室


4 :↑↑↑↑↑:2007/02/19(月) 12:35:34
嘘だけどね

5 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 15:22:27
 工業高校卒がメインにいる職場
 
 2ヶ月ぐらい続けて給料はなかなかだったが、やはりオタクや陰気臭い奴、変
な奴がたくさんいて、人間関係について行けず辞めた。
 だから工場やちょっとしたエンジニアのいる所は、暗い奴かマニアしかいないっ
て言うし、そのような所で仕事を続けるには普通の性格の人には難しいかもな。仕
事ができるできないは別として。


6 :FROM名無しさan:2007/02/22(木) 21:02:11
〔あそこのバイトはやめとけー 全国共通〕
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1143454504/
最悪だったアルバイト part2
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170180501/
帰ってきた!!労働基準法を無視するバイト先
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1163244514/

7 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 13:07:50
ケソstaff

8 :FROM名無しさan:2007/03/05(月) 21:29:52
コンビニもホームセンターもどんな変な奴がくるかわからないからこわい。


9 :FROM名無しさan:2007/03/14(水) 18:51:55
当然グッドウィル&フルキャスト。あとスレが立っているアルファポスティング
システム。やめたやつがみんなネットストーカになって叩いているよ。w

10 :FROM名無しさan:2007/03/21(水) 06:44:17
引越しと運送は前科者の巣窟

11 :FROM名無しさan:2007/04/03(火) 19:27:38
?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)