2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<いつまで>ショップ店員<できるのか?>

1 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 04:26:40
ギャルブラ店員は22〜になればババア扱い。
25になればヘソ出して店頭に立つのも苦しい。キャバ嬢より寿命が短いといえる。
サービス残業当たり前、化粧はひたすら濃く濃く歌舞伎俳優並に、髪の毛は毎日朝からコテとカーラーW使い、店頭で着る服は買取。
ヒールで足は豆だらけの出血。社員になればいきなり地方に飛ばされ。
なんで高校生はショップ店員さんになりたーい、とか、いうのだろうか。地獄だ。普通にコンビニで働く方が割がいいよ。

2 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 06:18:41
しるか

3 :FROM名無しさan:2007/02/19(月) 14:53:00
長く働いてれば歳とるし、同じ系列の歳相応の店に変えてもらえるよね?

4 :FROM名無しさan:2007/02/26(月) 13:09:13
4サマー

5 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 23:50:45
5マキー

6 :FROM名無しさan:2007/02/27(火) 23:53:26
やろうと思えば中年までできる。
にこにこ笑って立ってればいい、ちょっと優越感に浸れるからなりたいんじゃない?
実際んな事ないけどさ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)