2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京は】城北高等学校【板橋区から来ました】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:15:20 ID:YV1KtEWJO
入学式も終わっていよいよ高校生活の始まりだぜ!選抜クラスは分かったが、逆選抜クラスってどこ?

2 :未寅メメメ:2007/04/08(日) 19:35:10 ID:t2myEIXV0
支援

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:52:11 ID:YV1KtEWJO
支援って何?D組はまた‥山だ‥

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:13:07 ID:heCON0i1O
>>1
ほんとに新入生か?
しょうなごスレに対抗して作られたもんかと思って支援したんだがな……
エセねらーは去れ。というより質問なら現スレでしろ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 01:12:02 ID:jszYnrQR0
なぜわざわざ誘導する?いくらなんでも早すぎる。現スレを充実させよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:19:34 ID:AJ5a7VlkO
ホントに中入の高一です。あちらのスレはよくわからないので立てました。みんな宿題テスト対策してんのかなぁ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 06:17:22 ID:1wFH8puPO
>>6
ガチで去れエセ
空気嫁

とりあえず削除依頼は出してくれたのかな?^^
あっ、ゆとりじゃ↑の文章の意味わからないかな?^^

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 08:19:57 ID:AJ5a7VlkO
まともにスレに参加してくれる人だけ来てくれたらいいです。逆選抜って何組?今の高一ってどんなですか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 08:36:54 ID:1wFH8puPO
>>8
重複は迷惑なんだよガキ^^
2chのサーバーが潰れそうになった事件しってるか?wひろゆきを庇うわけじゃないがお前みたいなのは死んだほうがいいよw
というよりこのスレ見てる暇があったら回線切って首吊って死ねよw
スレ規約読もうね?あっ、君みたいな低脳じゃあの程度の文章も理解できないのかな?

お前みたいなゴミクズはアウシュビッツのような収容所に入れて処刑すべきだw食料と教育費と酸素のムダなんだww

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 12:08:09 ID:AJ5a7VlkO
わかった。じゃ、もういいや!さいなら〜

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:59:43 ID:1wFH8puPO
>>10
削除依頼出せ
出さないとか無責任すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)