2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀No.1】弘学館VS芝学園【首都圏ランク外】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:39:03 ID:Fd163ws50
ってどっちが上?


2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:42:08 ID:rbLEiWod0
>>1
いろいろな所での発言から察するに非常に優秀な方で決して芝厨ではないのに「芝厨こんなの立てたんだ どこまで屈折しているんだ?」
とか書かれてしまいそうですね。
何度も質問して申し訳ありませんが、出身高校と進学先の大学はどこなのですか?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:14:53 ID:rbLEiWod0
>>1
みなさんの迷惑になるから2つもスレッドを立てたらまずいですよ。
早目にどちらかを削除依頼した方が良いですよ。
非常に優秀な方でもルールは守らないと・・・。
おせっかいすいません。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:30:54 ID:rbLEiWod0
ここでも書いちゃおう(笑)。
明日から桐杏学園→巣鴨中、高の佐々木さんの番組が始まります。
きっと面白いので良かったらどうぞ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:11:34 ID:rbLEiWod0
よく分からないけどこの重複スレッドはこのままでいいのか?
もっと大事なのは明日からの佐々木さんの番組だ。
母校のスレッドでは反応皆無だが・・・。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:14:38 ID:ypHEUWGb0
重複スレッドでも、どちらかのスレッドだけが伸びれば
もう一つは別に何もしなくても、dat落ちするので
放っておいても問題なし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)