2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和実業学園〜第二十弾〜学校法人九里学園

1 :旧1-Fはカス:2007/04/04(水) 23:07:38 ID:+6+ayiW20
・勉強・進学は普通科>>商業科、商業科のみなさんいい加減諦めましょう。
・初心者は半年ROMってください(書き込まずに見てること)
・sage進行(メール欄にsageと入力)
・実名とイニシャルでの会話は荒れるのでNG
・過度な馴れ合いはやめましょう、殺伐もほどほどに
・空気を読めるようにしましょう
・浦実に関係ない話題は他板でどうぞ
・AAは貼らない
・コテはスルー
・かまってちゃんとキチガイの荒らしはスルーしましょう(レスした貴方も同罪です)
・携帯からの方は難しいでしょうが改行しましょう
・みんなが分かる話題をしましょう
・個人ネタは他でやりましょう
・最低でもテンプレくらいは守りましょう
・浦実について質問する前にまず>>2を読んでください

前スレhttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1161795784/
初代http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1019/10193/1019306277.html

公式HP(中学)
http://www.urajitsu.ed.jp/jh/
公式HP(高校)
http://www.urajitsu.ed.jp/sh/

次スレは>>980がたてること


2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:11:59 ID:Hx6x/PLTO
糞スレ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 16:01:26 ID:n7VqJnGoO
クズ高age♪

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:20:44 ID:rRpf9iOI0
お疲れ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:28:26 ID:I3E/7EdNO
本屋で高校受験の本を見たんだけど浦実のS類は偏差値70
とかばかなこと書いてあったよ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 22:15:11 ID:sqjMjjmD0
偏差値操作しすぎだろww



7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 23:31:23 ID:+1gLQkRv0
70ある奴は浦実に入るなんて馬鹿なことするわけない

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:09:31 ID:uduCEEd30
お前ら自分の通ってる学校に悪口つけて
まったくガキだな。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 05:06:23 ID:8gsFh+aM0
浦実の教師の学歴ってマーチレベルか?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 08:10:53 ID:NvT7aJSEO
>>9
私立は公立の先生になれなかった落ちこぼれの逃げ道、もしくは
金の亡者。(一部の有力な進学校教師を除く)だからたとえ
早慶レベルの大学出でも教師としての能力は低いと思われる。
ましてやマーチで浦実教師とか










( ´,_ゝ`)プッ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 12:25:19 ID:MzLkHzr3O
やっとアノ人に会える
ハアハア(*゜Q゜*)

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 12:48:24 ID:MzLkHzr3O
来年モ習熟カナ…
告白シマス

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 20:19:39 ID:4MALRFIs0
日本史のT口は拓殖大学

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:27:12 ID:jcXzVris0

校長先生、さよおなら

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 05:39:34 ID:phQqzYjBO
今日クラス発表?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 07:54:31 ID:tT+p2y300
今日の浦実はどんな糞っぷりを見せてくれるのかねw

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:55:26 ID:55FpPkdi0
Tはカス過ぎだなw
拓殖なら商科でも余裕で入れるだろww

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:17:18 ID:v3REGS4t0
I川は日大
学年主任

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 00:23:17 ID:y9id+Ae80
T口は拓殖大でI川は日大ってマジ?


20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 05:47:39 ID:YG9YG/O80
マジ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:32:10 ID:5bTBNrUmO
アノ人もFを希望しててくれた!

またまた一緒〜♪

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:10:58 ID:3DBA6FPa0
なんで浦実のHPって更新されてないの?
他の学校は進学実績とか出してるのに

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:50:03 ID:WjlHCuvqO
去年より進学実績悪いからじゃねぇの
合法的な情報操作だな

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:12:01 ID:e+l5j5GA0
3年で三者面談の時は四時間になるんですか?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:21:21 ID:O9WzbeCp0
>>1
旧1-Fってカスだったのか?
そんなにひどいクラスだったのか?

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:43:22 ID:aZn3aTW3O
テンプレ読めない椰子大杉

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 01:35:08 ID:oYyUYW5iO
クズ高age☆

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 11:14:06 ID:3i1rjRK0O
>>25 旧2-Fと新3-Fは最高

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 11:19:54 ID:AJiEOH0R0
浦実に最高のクラスなんてねぇよwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)