2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝統は】愛知県立明和高等学校【あるけれど】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 10:06:13 ID:3flzwYtX0
一部で旭のライバルと見るむきもあるけど...
京大志向は何とかならないか

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 10:33:59 ID:IbBPB7bO0
OBです。スレ起てご苦労さん。
たてたら、10ぐらい連続で書き込まないと、すぐ落ちます。
livedoorや、その他の掲示板でも宣伝する。

進振りがあるからぼちぼちの成績で理12文3にすすむよりは、
京大で良いと思うよ。
結局、昔から進路指導(と言うより、どこに進学したら、
何ができると言うオリエンテーション)が不足ですね。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 10:51:55 ID:IbBPB7bO0
しばらく、下げない方が良い。


4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 11:04:06 ID:OPV8jC7NO
菊>明でOK?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 18:57:35 ID:3TsgK3m7O
>>4
Ha?(?_?)

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 19:50:34 ID:IbBPB7bO0
スレが落ちないようにマジレス
   菊 明
東大 1 3
京大 3 22
一橋 3 4
東工 0 1
北大 1 2
東北 3 2 負けた
名大 45 64
阪大 3 2 負けた
九大 0 0 引き分け
国医 4 5
筑波 3 2 負けた
3敗もしたショックで、以降中止。 

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:38:34 ID:OPV8jC7NO
旭の滑り止めに京大、名大で40差…
一学級分の厚みしかない訳だwww

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 15:02:42 ID:GIuWQXDU0
新入生は見てるかな?
数年前の卒業生から一言


明和なら何もしなくても名大入れるなんて思うなよ


そう思い込んでいたバカな俺は以下略orz

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 19:08:10 ID:Hb/nWzqE0
>>8
>明和なら
無勉でも名大ぐらい入れた頃のOBです。
(後悔しているよ。京大C判定はあったけど。)

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 10:05:41 ID:NcJUmTO80
age

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 11:36:35 ID:hpOes03a0
東大の実力があってもあえて京大を受験する人が多いのかな?
どちみち通学できる距離ではないし、もう少し合格者が出る
ほどの実力はある。
それと名古屋市内の高校(滝、南山も含む)では東大より京大の
合格者が多いね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:15:46 ID:qrvPKHBr0
名古屋から京都ならすぐ帰ることができる距離だから
親御さんも安心みたいな面もあるかも。
たまに新幹線通学しているヤツ(♀)もいるし。

文1無理だから、文2や文3より京大法みたいなところもあるのでは?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:25:14 ID:hpOes03a0
新幹線利用で通学できるなんてよっぽどのお金持ちやね。
一宮を除く尾張地区のトップ進学校は
京大の進学者が多いに対して三河地区のトップ高は東大
のほうが進学者が多い。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:43:30 ID:Z4dItszNO
京大志向?
うちには単純に東大受かる力を持つ生徒がいないだけw
まぁ、はなから東大にチャレンジしようとする気概がないよね。
俺なんか、2年から死文死亡だしw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)