2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★芸能人のお子様達 part39★★★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 13:18:15 ID:UU+h/Ysu0
みなさんお馴染み『芸能人のお子様達』スレです。
ご長寿スレなので話題が既出の場合もあります。
尋ねる前に、必ず下記の過去ログをチェックしてください。
芸能人本人の出身校の話題はスレ違いです!
もちろん、芸能人でもない方の自分語りはご遠慮ください。

前スレ
★★★芸能人のお子様達 part38★★★
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1172120177/

関連スレ
おまえらの母校の有名人7〜マニアック編〜
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162785170/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 13:44:06 ID:4rAY7e5o0
1さん乙

3 :唐突ですが。:2007/04/02(月) 13:44:57 ID:UTZA09Jl0
伊藤まさこさんのお嬢さん(「毎日がこはる日和」等に登場)は、
どちらの学校でしょうか。教えてください。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 14:20:03 ID:4EOVtgSv0


5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 14:51:23 ID:OisAXF9ZO
こはるちゃんはたぶん和光では?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 15:07:40 ID:gDqSIm3n0
林家正蔵のところは?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 15:25:59 ID:hZHwNy/90
落語家さんはあまり幼稚園・小学校の受験はしないよ
せいぜい、中学受験みたい。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 15:42:42 ID:Wc7FlBdo0
>>6
女学館と過去スレにあった気が

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 16:11:08 ID:9o5PjDFcO
小朝師匠と泰葉さんのトコは、お子さんいるんですか?
どちらの学校でしょうか?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 16:32:50 ID:pIy9sPVY0
お子さんいないのでは。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 16:43:09 ID:9o5PjDFcO
>>10
レス、ありがとうございます!
そうだったんですかぁ…失礼しました。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 18:10:50 ID:Sy7gNwsd0
京本正樹さんのところはどちらでしょう?

13 :唐突ですが。:2007/04/02(月) 19:48:10 ID:csokkFHp0
5さん、ありがとうございました。
世田谷から通える私服の小学校ということで、
和光か成城学園だと思っていたのですが、スッキリしました!



14 :唐突ですが。:2007/04/02(月) 19:50:10 ID:csokkFHp0
連投すみません。

佐々木かをりさんのお嬢さん方はどちらなのでしょうか。
以前、WMとお受験、というような内容のお話を読んだときに、
伝統女子校を目指しているのかなと感じたことがあったのですが、
やはりそうなのでしょうか。
ご存知の方、おられますか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:05:24 ID:hZHwNy/90
>>8
中学受験でヤカタです
テレビで中学受験苦労話をしてたね

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:25:01 ID:l6Ebw6d60
同志社大学の入学式に、陣内孝則夫妻が来ていた。
なして、東京から同志社へ?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 21:35:04 ID:mXyXUI850
別に良いじゃん


18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 21:38:28 ID:vrWxwB+50
>>14
青山

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:14:16 ID:IRTZQMsl0
美奈代次男坊は、どこ幼稚園?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:22:36 ID:pKmK7J5XO
ともさかりえさんの息子さんは、
どちらのスクールなのでしょう?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 23:44:13 ID:VWt9tR2o0
陣内さんの次男って障害あるって聞いた。

22 :唐突ですが。:2007/04/03(火) 00:00:49 ID:5HpmYuCp0
18さん、ありがとうございました。
なんだか青山は、黒木瞳さん、林真理子さん等、
有名WMがたくさんいらっしゃるんですね。
蓮舫さんの双子ちゃんもそうなのでしょうか・・・?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 00:12:48 ID:5eEk6k130
>>16
陣内の息子の太郎は小さい頃からアイスホッケーをやっていて
そのためにアイスホッケーの強豪校・埼玉栄高校に進学、栄の
先輩も在籍する同志社大学に今春進学した。勿論、同大アイス
ホッケー部に入部。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 00:42:48 ID:2VnyV8mr0
>>21
やっぱり名前は次郎??
障○の件は陣内さんもCOしてたね。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 01:01:14 ID:u5/P8AxEO
陣内さんの次男見たことある!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 01:52:00 ID:mt1DgiFU0
>25
桑田・原夫妻のご次男と同じ学校じゃなかったっけ?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 10:25:06 ID:+cPVzTvc0
>>25 >>26
武蔵野東。自○症で有名な学校だけど、地味に健常児クラスもある。
面倒見がかなりいい学校だけど、世間体を気にする人には受けが良くない。


28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 12:06:10 ID:vRjfTuM30
レンホウさんのお子ちゃまたちは、青山の4年生(4月から)。


29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:07:45 ID:gXBVJU9F0
>>28
よく青学で満足できたよね、レンホー。
無難な線を取って母校で手を打ったのかな。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:13:33 ID:vRjfTuM30
だって、出来が悪いんだよ・・・特に男の子の方。
落ち着き無いっていうか。
カンニングしてレンホウ、呼び出されてるし。
勉強もさっぱり。
母校以外、行き先がなかったんじゃあない?!

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:34:12 ID:8a3+jlnqO
背伸びして無理めの難関校に行って新参者保護者的扱いを受けるよりも、レベルは落ちても母校に入れた方がOGとしてそこでは大きい顔できるからじゃない?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 18:10:38 ID:TdY4QCW60
来週ぐらいから入学式の情報が入るかな

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:27:59 ID:Prx4mUau0
石黒彩さんとこはどこの公立小でしょうか?
ブログで見ると中身は・・・

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:57:06 ID:9BSB6yQB0
中身って、石黒に何か期待してたの?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 00:05:47 ID:kUKPc+ms0
永井美奈子さんのお子様、岩瀬恵子さんのお子様は?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 09:35:12 ID:ujRsHblP0
岩瀬は小梨

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 12:06:32 ID:Idiuc9y+0
今春から和光じゃあるまいか

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 12:07:55 ID:Idiuc9y+0

失礼しました
>>20です

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 13:19:46 ID:m5q9kQNK0
>>32
楽しみですわね。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 14:04:05 ID:gCFYg78A0
B'zの稲葉さんのところは?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 16:11:14 ID:nCyA0hE90
ブルーマウンテンと以前のスレにあったのは松本だね、

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 16:20:13 ID:PsR+ZsWA0
青学有名人のお子さん多いけど
何かと親も行事に借り出されてる模様。
木木もレンホウも校内の講演会とかしたらしいよ。
B'Zのライブとかもあったのかなw

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 16:56:03 ID:W18unfn80
青学のご奉仕というと
幼稚園時代の花田夫妻の
恵子ママンが司会、親方が指導・・の超豪華おもちつき大会w

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 18:39:45 ID:zblopXZWO
そんなことしてまで青学ごときに入学させたいのかね?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 19:39:44 ID:nCyA0hE90
青学芸能人のお子さんだらけだね。五木さんもそうでしょ。
堀越学園の学童編だね。


46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 21:52:35 ID:7vRm15ei0
>>35 永井美奈子の子は若葉の年長

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 22:22:46 ID:9To0DHzJ0
>>40
渋谷区S幼稚園。
森進一の子やひろみ郷の子が通ってたとこ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 22:48:34 ID:+HJXSk7fO
梨本さんが認めた悪妻w>稲葉嫁

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 00:05:58 ID:Pfvk3+pLO
薬丸裕英のお子さんは、4人とも和光なのでしょうか?長男の翔くんは、和光高校に通っていますよね。小学校からずっと和光なのですか?薬丸家は、4人とも私立小とのことですが全員、和光なのでしょうか?
そう言えば、長男の翔くん、4月から連ドラに出演しますね。朝日の生徒諸君です。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 08:52:34 ID:FF66zndBO
ホウメイって借金で首の回らない人に合格出す、優しいとこなの?
差押え物件に住む大借金抱えたトワコさんのところや、同じく差押え物件に住む税家賃滞納のモトヤのところとか。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 09:02:05 ID:grE3fnr80
とわこさんのマンションって差し押さえされてるの?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 09:10:16 ID:D6ZUl2Mq0
>>50
モトヤは「残念」だったらしいけど・・。
入学式で分かるね
>>51
元々、持っていたマンソンを別会社の所有名義に変更して
そこから賃貸しているカタチだよ
そういえば、去年の今頃、夫妻でリフォーム雑誌に出てたキモジマ負債

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 09:27:14 ID:IO2K6NRrO
最近 芸能人に対して 醜く嫉妬してる書き込みが 多すぎる

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 10:02:58 ID:tONsuM+ZO
>>49
薬○さんちは幼稚園から和光です

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 10:09:57 ID:ol3spc870
薬丸 息子の成績が優秀だって自慢してたよ。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:12:59 ID:GZe+kd7mO
和光で成績が優秀でもねー(笑)

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 16:06:40 ID:0T13eeI2O
>>56
ワロタw

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 16:55:43 ID:GZe+kd7mO
まぁ、大学まで上がれ、W大って伏せて、早稲田だと思わす事が出来るけど(笑)

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 17:35:12 ID:GZe+kd7mO
↑上がればの間違いです。
和光大なんかに入れてどうするんだろ?さすが薬丸、アタマ悪いだけのことはある(笑)

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:08:54 ID:bQ9gSCtu0
>>50-52
モトヤの娘って2002年生まれなのに小学校入学なの?????

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:55:00 ID:FF66zndBO
>60
二保

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 20:02:13 ID:bQ9gSCtu0
>>61
それなら納得
他のスレでもまるで小学校入学のように話題になってたり
>>52でも「入学式」とか書かれてたので疑問に思ったんだ

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 20:26:57 ID:BRqJILZW0
三浦百恵さんの次男、千葉の方の大学だって聞いたけどどこですか??

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 20:48:46 ID:aMXrKb7e0
百恵長男ー国立学園幼小 成城学園中高大 今春卒
  次男ー国立学園幼小 成城学園中高 1浪して順天堂大
小さい頃の写真では次男の方がハンサムだった 長男は百恵の父親の血筋か
半島系の顔してた 長じてのちはどうなったか知らん

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 20:50:23 ID:9i5R8pQy0
国立学園幼小で成城学園(男子)
かなり負け組みですね。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 21:01:04 ID:MHwBbxwx0
明日以降から芸能人のブログチェックですね

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 23:18:54 ID:0z/V2ZaP0
百恵さんの長男は大学へは進学せず留学

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:22:07 ID:HgG+HKtI0
百恵さんの長男の大学の卒業式の様子、先日 美容院の週刊誌で読んだわよ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 09:53:04 ID:m7ekB9590
既出かもしれませんが、
浜ちゃん、ヒロミ、石橋、木梨、さんま・・・
お笑いタレントさんたちのお子さんは、どこで、どうしてますか?
関西のある名門校では、あまりのやんちゃぶりに追放騒ぎまで起きて、
本当に問題になってるんですけど。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 10:09:44 ID:ETK1VTer0
渡辺徹の父親は今はどうかしらんが昔流しの歌手だったらしい。
不安定な職種のため実母があくせく働いてたらしいが、家で子守してた
父親は泣き出した赤ん坊の徹に母乳の代わりに自分の下の方のナニを
しゃぶらせたらしい。キモ話ですまん。でも1番最初に(22才くらい)
「徹子」に出た時確かに言ってた。さすがの徹子も引いてた。徹は今でこそ
ほんわかムードだが 約束のヒットで出てきて最初の頃はエロなトークが
多かった。そのイメージがあるから 渡辺家では「お父様 お母様」って
言わせてるんですーって郁恵が言っててもナンかなーと思ってしまう。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 10:25:53 ID:2+QR6GM60
>>70
徹キモ過ぎる。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 10:31:38 ID:x3fT9zzC0
>>70
自分も見た、徹子の部屋だったか忘れたが。
いくら子煩悩なエピでも下品すぎてドン引きしたよ。
それ以来徹の番組は絶対見ない。
スレ違いスマン。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 10:43:14 ID:cE+2nhdN0
秋元・高井のところは慶応でOKですか?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 10:57:02 ID:zFI7MSXV0
岸谷五郎、香夫妻の長男が新一年生だと思うんだけどどこの小学校かご存知ありませんか?

75 :唐突ですが。:2007/04/06(金) 11:06:07 ID:mg6U87BQ0
蓮舫さん双子ちゃん情報、ありがとうございました!

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 13:46:52 ID:cCJeex6M0
>73
KOでFA。クラス決定表に名前載ってたから。
それとも他にも秋元さんっているのかしら(笑)。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 14:54:00 ID:KR+pBzuq0
>>70
それ、徹の父ちゃんの乳首吸わせたんじゃないっけ?ナニだったっけ?w

でも榊原郁恵があんなに嫌な女になったのは、渡辺徹のせいだよね。
若い頃は、人柄良かったもの。
徹、浮気しまくり…病気して入院してた時も、愛人を病室に入れてたとか。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 15:34:47 ID:uucOfA3F0
>>69
>関西のある名門校では、あまりのやんちゃぶりに追放騒ぎまで起きて、
>本当に問題になってるんですけど。
お笑いですか?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:01:19 ID:40X1uieS0
>>78
関西在住のお笑いです。大物?だと思いますよ。
私立の幼稚園から、エスカレーターのはずの付属小に入学拒否され、
大慌てで、いろいろ当たったものの全滅したのですが、
ある私学に入学式直前にコネで無試験でもぐりこみました。
当然、他の保護者から非難もあったのですが、
子供に罪はないのノリで学校側に押し切られました。
案の定、その子の先導で他の腕白坊や達まで増長し、一年から学級崩壊状態。
もはや公立以下の学校になってしまったと、おおモメ。
でも、その子を処分するとなると、一緒にやっていた子達まで処分対象に
なるので、結局うやむや。
こんな事、他では無いのでしょうか?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:21:00 ID:swv7ybod0
入園式に礼服+赤ネクタイで行ったら変でしょうか?

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:22:54 ID:x3fT9zzC0
>>77
徹の乳首ではなく、ナニですよ、ズバリ!


82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 18:23:53 ID:p5RtTzWSO
秋元さんのところはこれで安泰ですね。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 18:30:13 ID:v0VTlh1u0
>>79
関西の大物お笑いって誰だろう?
小さい子供がいてる大物お笑いって思い浮かばないなぁ・・・
それに、幼稚園からのエスカレータ付属小ってのもピンとこないなぁ・・


84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 20:50:58 ID:nMutZ/GCO
それはうちの子供が通っている小学校です。
我が家は外部小入りでしたが幼稚園からのお母さんにききました。
願書もお弟子さんが出したとか?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:50:52 ID:QvKzq3LI0
ブログを見てください!!
ブログによりますと、
千葉ロッテのサブロー夫妻・石黒彩さんなどを見てください
今日入学式(公立)ですよ〜

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:29:34 ID:IFp3v24fO
関西で幼稚園からあるところ…で、芸能人が行かせるようなところ…
追手門、帝塚山?分からんオセーテください

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:43:29 ID:zcAEX2ct0
桃チャンところ?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:08:29 ID:O5RJmLih0
わかった!モモコやろ?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:12:25 ID:GM/EoYuCO
さっき金スマに出てたけど、雛形のとこはどこ?

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:12:34 ID:OoVI46050
当方、マカーなんで、過去ログ読めずにすみません。
みやさこさんちって、どこでしたっけ?
先日のアメトーークのダイジェストで気になったのですが。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:12:51 ID:xWohT5WF0
大物でしょ?
小学生の子供がいる大物て・・・・

西川きーぼーの孫とか?

それとも歌手とか?タレント、俳優の子とか?



92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:19:30 ID:R4cmnDkT0
87、88、91 残念ちがうよ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:26:42 ID:GIrV48Gf0
エスカレータの附属といえば
近大、帝塚山(追手門はお受験小学校なので違うかと)
最近だと同志社立命か

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:38:15 ID:ZbksI+oR0
植木等のお子さんはどちらだったんでしょう。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:39:29 ID:v0VTlh1u0
そんなにもったいぶらんでもいいのでは?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:58:49 ID:O5RJmLih0
わかった!雅やろ?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:59:19 ID:R4cmnDkT0
>>79
エスカレータではない。 以上

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:07:07 ID:O5RJmLih0
京女?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:09:29 ID:G9aCGcac0
ずばりお聞きしますがオール阪神巨人の小さい背の方のお子では?
再婚した夫人との間に小6の子ありとwikiにありましたが・・。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:14:21 ID:G9aCGcac0
99ですが少し訂正
2006年現在小学生の子 ですね。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:14:37 ID:rDFULnLk0
雅!!って気もするけど、
小・中は公立と思う

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 01:06:53 ID:YnrPihUU0



もう どうでも良いや・・・

 そう言えば、小久保は福岡に行ったけど

 青山やめたの?




103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 02:09:46 ID:HbtM6FhF0
名前出さずにもったいぶらせるなら、最初から書かなきゃいいのに・・・

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 08:58:58 ID:obD/GMJIO
79さんは現在同小学校でしょうか?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 09:10:50 ID:0QLmcwBpO
三浦和義さんのムスコは大きいですか?


106 :79:2007/04/07(土) 09:42:45 ID:zQ2MSOeh0
すみません、こんな悪い内容でも実名書いていいんですか?
他で無いか?知りたかっただけなんですけど。
79を書いた後、すぐにアクセス規制にひっかかって・・・
関係ないんでしょうか?
もったいぶってたわけじゃありません。

99で正解です。
小学校は、大阪の高級住宅街にあるT。
幼稚園(入学拒否した小学校)はお城のそばのJ。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 09:46:03 ID:HkeFi8Vo0
803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:02:16
在京キー局に所属する、人気アナウンサーの中野美奈子が叶姉妹主宰の
乱交パーティーに参加していたという情報が飛び込んできた。
現在は、アイドルグループのリーダー中居と交際が噂されている
中野美奈子だが、新たなスキャンダルの発覚となりそうな予感。
そうですね。珍しく若い女性が着ていた。ミナコという名前で仕事は
女子アナだと叶姉妹からは聞いていたけど、自分ではタレントと言っていた。
とアレックス(参加者)が報告してくれたんです。それが3-4年前だと思います。
叶姉妹と中野美奈子は2003年の4月〜9月にかけて放送された深夜番組で共演しており、
交流を持った時期としては、辻褄が合う。4-5年前だったと思いますけど、特番で
顔を合わせたときに叶姉妹が中野美奈子を気に入って今度ご一緒しましょうと
誘われたという話は聞いたことがあります。一緒に何をするんだろうねと確か誰かが
つっこんでたような気が・・(フジテレビ関係者) 中野美奈子は2003年の暮れから
タレントのと交際を始め、翌年の2月にお泊りデートを写真誌に撮られている。
乱交パーティーの参加時期とかぶっている可能性もあるのだが。スクープ当時の
中野美奈子は人気絶頂で自由になる時間もなかったと思われますので叶姉妹とつるんで
いたのは伊藤英明と付き合う前なんじゃないかと思います。(前出・フジテレビ関係者)
http://www.taiyohgroup.jp/index.php/module/Default/action/Detail?item_id=070129015
淫乱スクープ!人気女子アナN・MをアノK姉妹主催外国人乱交パーティーで発見?

N・Mアナが乱交パーティーに参加していた?
ttp://kireaji.net/blog/130/nm020407.html

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 11:52:18 ID:ROPoVIknO

関西とか地方の話しはもう良いよ

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:34:53 ID:OtN7yMCP0
三浦容疑者のムスコ、ビンビンデスヨ


110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:51:29 ID:5kVUWjlMO
その○んま東の娘さんと同じクラスです

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:08:00 ID:jfVYzolW0
酒井法子の息子の小学校はどこ?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:08:24 ID:Ej7ixjQR0
公立でしょうね

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:11:31 ID:Ej7ixjQR0
森昌子の三男が通っていた公立小学校はどこなのか教えてください!

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:14:01 ID:2Df5wK6I0
今日メレンゲでのりピーがPTA役員をやっていたって言ってたけどお子さんはどこに通ってるの?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:15:04 ID:bfzgHLIB0
高田まゆこの子と同じ南青山小じゃなかったっけ

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:17:28 ID:YJyGls3e0
>>115
そんな小学校ないよw


117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:20:55 ID:bfzgHLIB0
青南小だった

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:04:06 ID:XGpVKlgr0
>>110
顔はどっち似ですか?
お勉強よくできますか?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 16:56:02 ID:RKCxwk000
すみません、キムタクの所はどうなったんですか?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 18:39:14 ID:uRev+8V90
>>119
玉川に編入するんじゃなかった?
AOBAインターはヤメるんでしょ?

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:59:15 ID:rUfYBhtb0
>>120
玉川落ちたと聞きましたが。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:27:13 ID:ihV9Rre70
玉川きてくりーーーーー!!


123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:19:24 ID:V2dw6ue90
お宅訪問で野村正将希さんの息子さんたちがきれいなお顔でこの先楽しみでした。
サッカー選手を目指すそうです。
お宅は世田谷ということでしたが学校はどこだか知りたいです。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:44:34 ID:U0lyZD5BO
で、関西人のは誰なのよ?
そういや知り合いがキーボーの孫と同じ園らしいんだけど
そりゃもうご両親も慎ましやかで…と感心してました。
さすがだね!

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:44:48 ID:sBjMp1370
松崎しげるの長男の小学校はどちらでしょうか。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:24:19 ID:obD/GMJIO
106さんお城のそばにあるのはO小だよ。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 00:15:10 ID:BYX/aK7D0
キムタク家、かつての聖子さんちのように、どこも引き取り手が無いんじゃない?
お子の出来不出来にかかわらず「キムタクの子が行く学校」というレッテルを貼られるのは、学校側としても勇気が要りそう

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 00:23:42 ID:2Av3Wk9X0
>>118
顔はお母さん似で可愛いです ちょっと腐女子入ってますがw
勉強は…普通じゃないでしょうか

ちなみにお兄さんはお父さんに似てますw

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 00:58:07 ID:psdyRvecO
フックン娘=東横学園

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 01:01:25 ID:pAuAAdcT0
↑卒業しました。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 02:59:42 ID:9nH3Ejil0
中嶋ミチヨのブログに娘の小学校を
「開校、百何十年という歴史ある古い校舎」と書いてあるよ。
どこだろう…。
知ってる人いませんか?この間入学式だったそうです。

娘の顔はアップで出さないし結構ちゃんと育児してそう。
偉いよね。


132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 08:06:01 ID:dCnnXQdL0
中嶋?誰?

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 08:11:33 ID:PVMr+SFb0
フッくんとこは 中2の長男中1の長女そして年が離れて小1になるくらいの
次女がいるよね。みんな東横幼小かしら?
フッくんは同じ川崎育ちの田代まさしを尊敬してて兄貴のように慕ってて、
それで田代の子供と同じ東横幼に入れたとずーっと前に言ってた。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 10:01:12 ID:kOWk3nvyO
>>130
3人目(次女)が入学したってことじゃ?

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 10:35:01 ID:QvtOAGK70
>>128
逆じゃなくて良かったね!(父似、母似)
腐女子はいってるって…kwsk!

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:19:48 ID:6I3g0eCn0
>>123
wakou では?

擦れ違いなのですが、さかもと未明の出身高校はどこなのでしょうか?
進学校の落ちこぼれとおしゃってますが。
最終学歴は玉川大のようですが、そこを下から来て進学校はないと
思いますので、教えてください。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:22:18 ID:6I3g0eCn0
自己レスです。
検索のワードを変えたら、わかりました。神奈川県立厚木高校だそうです。

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 12:54:03 ID:mfN0vHbG0
>>131
品川区立のどこか

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 14:20:33 ID:BydjFdlh0
子供たち賢そう。女の子スタイル良いね。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200704/image/070408gt20070408051_MDE00476G070407T.jpg

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:05:22 ID:2Av3Wk9X0
>>135
まあ…小5くらいのときは鋼の錬金術師にはまってて学校にBL小説コピーして持ってきたり ww
今はよくブリーチとかデスノートの絵を描いたりしてるのをみかけますw
まあちょっとそういう部分はありますがぜんぜん暗くないし一緒にいて楽しいいい人です

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:10:39 ID:JkOrMq8o0
芸能人で玉川落ちるなんてことあるの???
あのキムタクの娘を断る私立なんてあるのかな?
加藤茶の娘だって受かったに・・・

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:32:55 ID:dCnnXQdL0
国籍が日本じゃないからでしょ。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:42:55 ID:yzunALxl0
>>141
キムタクの娘を合格させたと判った瞬間に、普通の私立だったら
校長追放運動が始まるよ。

次の注目はアンナ娘。


144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:11:33 ID:yPOii/vsO
>139 ご本人いらっしゃい。
娘、色黒でカワイソ。


145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:45:33 ID:PVMr+SFb0
>139
ホント、ご本人様乙です。この抱っこされてる次女ちゃんが将来、
稲葉・美奈子夫妻の息子とどこかで偶然出会って恋におちることを
祈っているわ。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:23:33 ID:jGUANCe4O
>>145
(゚Д゚)





( ゚Д゚)<アクシュミ乙

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:16:11 ID:F4U98Cd/0
稲葉の子供はどちら似?

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:44:43 ID:crZZJoZl0
沢村一樹さんのお子さんはどちらでしょうか?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 10:26:30 ID:WKueu9cl0
禿彦さんの娘さん、公立小に行ってたけど
そろそろ中学生かな?どこか受けたのでしょうか。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 11:09:15 ID:Kfd9+iP00
前にも書きましたが、アンナ娘はSEISENインターに張るから通いだしたようですよ。
若葉をやめて通いだしたようですので、お受験やめたのでは?
どうやってはいったのかしら?英語できないのに?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 11:50:16 ID:ZBNsUAS00
向井亜紀の双子のお子様、今日入園式だって。
どこかしら?

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 14:50:05 ID:ZgE/1q1N0
>>140
ありがと〜。それだけ聞くと、両親業界人で、まあ
いろいろあったのにスレてない、いい子ってかんじだね。
(確かにちょっと腐女子はいってるけどw)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)