2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飽きた県立】美入野高等学校12【春来る進学校】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 18:02:29 ID:SUdwnuex0
前スレ【飽きた県立】美入野高等学校11【サクラサケ!!進学校】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166275240/l50

馴れ合い...抑え目に。
教師批判...バレない程度に。清く正しく美しく使いましょう。
sage進行...メール欄に[sage]と入れましょう。

☆名出し厳禁...愛があれば名前なんて出ないよ。

関連サイト「あおくも?」 http://aokumo.dip.jp

最近個人叩き大杉、控えましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 18:03:42 ID:glpfWu7uO
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 18:07:48 ID:hReperqH0
しかし前スレの加速はいったい

4 :あおかん ◆Dvm7kkODPo :2007/03/29(木) 19:42:18 ID:61UoHKEA0
せっかくちょうどいい時期にウチのサイトのドメインが変わると思ったのに…
あおくも?の次期アドレス(予定)→http://www.aokumo.net

これが最後の書き込みになるかと思いますが
今まで楽しく更新出来たのは皆さんのおかげだと思います。
約2年間ご愛顧いただきありがとございまいした。
在校生の皆さんは今後ともあおくも?をよろしくおねがいします。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 20:48:56 ID:nvvGYYI+0
785 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 20:29:29 ID:Jqc7cWzL0
速報
判明分の現役合格者

東大:横手3 秋田3
京大:横手0 秋田0
一橋:横手2 秋田1
東工:横手1 秋田0
東北:横手25秋田24

現役では横手の圧勝。横手の浪人は未判明。

とりあえず現役の合格率では横手の勝利は確定的。
まだ未確定だが総数でも勝つかな?


786 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:01:38 ID:fDr1Oc3t0
>>785

圧勝ではなく辛勝だろう。
それに、それらの大学以外では秋田のほうが上だろう。
普通に考えて、秋田>横手


794 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:19:58 ID:3bn9zILDO
横手がこんなに痛い高校だとは知らなかった

809 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 04:02:13 ID:UbNV9a4r0
>>808

横手の平均層は日東駒専にさえ届かないんだけど・・・
横手の底辺なんて言ったら関東上流江戸桜(大東亜帝国の下)クラスだよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 00:58:34 ID:C4Z0pwnS0
横手が秋田に勝ってるとメリットある奴って居るの?
別にそのメリットは金銭的でも精神的でもなんでもいいけど無いだろ。
じゃあ何のために勝ったとか負けたとか言ってるんだか。
結局学力なんてそいつ個人の問題なんだから変な論争やめろよww

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 19:32:47 ID:DTG9c/VB0
横手市はコンプレックスの塊だから仕方がない。

俺が住んでいたころのキャッチフレーズが「秋田のセカンドシティを目指して
」だったから・・・・。

今は人口でセカンドシティなったそうだけど、精神的にはど田舎根性の塊だし。

人の悪いところをあれこれうわさして、相対的に自分が勝ることで満足感を
得る土地柄だから手に負えない。

横手高校の底辺は、秋田市だったらTOP校に全然届かない層なんだから、
そういうやつも多く含まれている学校だよ。
だって、他に対抗する進学校がないしな。しかたがない。

県立中高一貫が伸びてくれれば、県南も少しはよくなるかもしれんが。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 12:57:19 ID:r5nlFeeTO
あげ

9 :銀嶺の覇者:2007/04/02(月) 02:49:59 ID:IhwbkgBu0
待ちきれないから晒す。
http://ry-n.com/sr/sr_data/sr_data.cgi?action=make_html&cat=30&txtnumber=log


10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 04:50:08 ID:DC3KijDvO
なにこのあおくも?クオリティwwwwwwwwww

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 11:45:08 ID:tDnB2F19O
れーぎん!
れーぎん!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 14:49:48 ID:kiG3v52w0
団歌ってレベルじゃねぇぞwwwww

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 15:34:47 ID:75XSlw3I0
 れーぎん!
 れーぎん!
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 17:33:47 ID:WhZIyiqTO
れーぎん!
れーぎん!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 23:20:56 ID:Ix1rlEsC0
過疎

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 09:34:10 ID:J57xochN0
課題ができなくて困ってるやつらへ

課題を「ミッション」だと思い込んでみよう!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 16:50:44 ID:CRJ6gTB1O
課題ってレベルじゃねえぞ!

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:10:17 ID:23n8vGoAO
テクニカルアドバイザーかっけwww

19 :あおかん ◆Dvm7kkODPo :2007/04/05(木) 20:07:34 ID:j6zT3wcA0
明日の朝、サーバーを閉めます。
が、新しいサーバーの契約が済んでいないため、しばらく当サイトは休止期間となります。
今までご愛顧いただきまことにありがとうございました。
予定しているアドレスは、くどいようですがhttp://www.aokumo.netです。
復活時はこのスレッドで銀嶺から連絡してもらうことにするのでよろしくお願いします。

今月分のweb拍手につきましては、私個人のブログの方に転載しておきますので、興味のある方はご覧ください。
Akn weblog network : http://aknet.blog.shinobi.jp/

それでは、この辺りでおいとまさせていただくことにします。
皆さん、今まで本当にありがとうございました。
これからもそれぞれの進路で頑張ってください。

あおくも?管理人 あおかん

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:55:17 ID:dqw9QoxG0
東北の半数がAOってどうよ…

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:55:45 ID:BIY7jZwK0
>>20
その話題はもういいだろ。
勉強しようぜ!

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:59:48 ID:K6pZffOL0
>>21 前向きktkr!!

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 10:46:25 ID:ClC/I/Va0
もう旧3年生はいないんだよ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:15:20 ID:RbDjatVT0
後期試験が無くなって、その分の定員がAOに移ってきているんだから、半数がAOでも自然。

25 :大統領:2007/04/07(土) 15:36:10 ID:Mvppguy50
http://up.spawn.jp/file/up13861.jpg
会長さん良かったら使ってください!!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 15:53:00 ID:SvuGyXK5O
ちょwwwおまwww
阿部さんktkrwww

ねらーな会長なら
もちろん使ってくれるよな!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 16:13:56 ID:41JS2twI0
>>25
ちょww阿部さんGJ!!



28 :会長 ◆/X/ebgjGPI :2007/04/07(土) 21:06:58 ID:iRDJfgyE0
>>25-26
プリントアウトはしたが
薄くて文字が読めないw
誰か俺に直接渡してくれ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:42:58 ID:sv8SLn7kO
ちょw会長wwww

横手を大いに盛り上げktkr

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:49:33 ID:yscYl+PwO
S 世界を
O 大いに盛り上げる
S ○○○○(会長本名)の


31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 00:09:42 ID:AzeksD7jO
ちょwwwマジで貼んのかwww

32 :大統領:2007/04/08(日) 12:08:37 ID:pbdbqRnw0
http://up.spawn.jp/file/up14056.jpg

字が薄いとのことでしたので自作の写植で濃くしました
本当に貼ってもらえるなら作った甲斐があって嬉しいですwww

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:16:45 ID:AzeksD7jO
>>32
GJ!大統領

会長、トイレに貼ったらどうだ?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:45:19 ID:FIp2v9aT0
秋高と比べるのもいいけど東北に比較範囲を拡張するだけで横高は一気に下がるよランクは。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:30:39 ID:2kHgQ7fGO
>>34 おまwwww
空気嫁wwww

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:09:25 ID:AzeksD7jO
>>34の空気の読めなさに脱帽

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:16:10 ID:dBYwS7l+0
運動部が”マニ”って最近連呼してんだが、なにマニって

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:56:07 ID:E8e3BqwWO
>>37
「マイ・ハニー☆」の略じゃね?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:32:14 ID:AzeksD7jO
>>37
マカロニじゃね?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:52:50 ID:FOvFKBTtO
>>37
いや、マニ教だな

41 :会長 ◆/X/ebgjGPI :2007/04/08(日) 23:53:10 ID:0ysZRQK40
>>32
GJ!
ただ俺はうほっじゃない

これ以上教師を敵にはまわしたくないからあまり期待しないでくれww

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 07:50:16 ID:BVtIt+kJO
かいちょー!
かいちょー!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)