2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市立向陽高校

1 :GANKOちゃん:2007/03/24(土) 21:28:05 ID:9Gm2NTiJ0
向陽高校に通っている人
     卒業した人
     合格した人
     通いたいと思ってる人
じゃんじゃん書き込んでください。

2 :GANKOちゃん:2007/03/24(土) 21:29:52 ID:9Gm2NTiJ0
ちなみに自分は今年合格した人です。

3 :通りすがりのOB:2007/03/25(日) 20:18:46 ID:WYAVZzvy0
おっと、母校のスレ発見。何か最近入るの難しくなっているみたいですね。
(ちなみに私、10数年前の千種落ち向陽組。)
今も和気藹々、まったりした校風なのでしょうか?

4 :GANKOちゃん:2007/03/26(月) 21:15:08 ID:69y/dZoE0
まだ向陽の中に入ったことが3回しかないので詳しくはわかりませんが、
見た目では和気藹々とやってそうですね(笑)


5 :ゆな:2007/04/01(日) 06:38:01 ID:2TbW421T0
おっと、現役〜★

6 :GANKOちゃん:2007/04/02(月) 19:20:00 ID:IJfNQNFI0
もすうぐで入学式です。
緊張しますねぇ。

7 :GANKOちゃん:2007/04/05(木) 13:33:30 ID:3YHPVGbh0
入学式終わりましたねぇ
学校生活が楽しみです

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:51:41 ID:e7q/SDHqO
15年ぐらい前にCBC「ミックスパイください」が来た時
大騒ぎになっていたな。んでアナウンサー(平野ゆかり)が
軽く突き飛ばされたりして。次の日「うちは向陽温泉て言われてるし
ホントはいい学校なんです」なんて釈明のファックスが来ていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)