2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際派】富士見丘中学校・高等学校 Part2【淑女】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 19:17:34 ID:4uEhdpqV0
東京都渋谷区にある、富士見丘中学校・高等学校のスレッドです。

富士見丘中学校・高等学校サイト
http://www.fujimigaoka.ac.jp/index.html

前スレ
富士見丘
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1163906906/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:42:08 ID:/NIRaE5/O
2ゲト

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:48:30 ID:Z0alSwL6O


4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:27:57 ID:U90Qm50j0
8・・・4

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 13:35:30 ID:U90Qm50j0
きえたー

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:54:22 ID:7JvCc8Bi0
ろーくばーんめー

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 15:43:20 ID:vexnNC9f0
なーなばーんめー

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 18:15:08 ID:f6lTcSQl0
はーちーばぁ〜ん〜めぇ〜

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 01:44:59 ID:g8JuHalbO
きゅ―ば―んめ―――

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 02:01:23 ID:DPmrvZ+jO
じゅうばんめぇぇぇー(´ー`)

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 18:07:12 ID:sdqJYWUG0
11番目ー!
やったね☆出席番号だ!!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 21:42:12 ID:uTqQNhjW0
12ばんめーめーひつじ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:57:11 ID:fkBuqg/IO
富士見丘って制服かわいいですね。夏服は微妙ですが。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:05:45 ID:g8JuHalbO
↑ノリわかってない

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:33:55 ID:uTqQNhjW0
<<14
だよね
15ばんめー
私の出席番号

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:34:30 ID:uTqQNhjW0

間違えた
>>14

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:53:45 ID:B2/IQQN20
肛門に指をさしこんで、グチュグチュかきまぜながらチンコをしごいてみ。
普通にオナるより何倍も気持ちいいよ。
射精の瞬間は尿道周辺の筋肉が一斉に硬直して、精液を外に押し出そうとしてる様子が
直腸の内壁越しに感じ取れて面白いよ。
ただしあんまり激しく指を出し入れすると、直腸が脱出して、いわゆる「脱肛」状態になるから気をつけてくれ。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1151224304/6-
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1130228551/8-
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1121290168/1-

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 01:10:23 ID:xzRtbjRxO

18ばんめー



19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 12:29:35 ID:lnBEFBEbO
>>17
きもいから

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 01:36:39 ID:DYOnp++Y0
20ばんめー
出席番号×2ですね!!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 08:30:31 ID:5Ikp+lH90
88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 03:51:28 ID:IlqC+RIGO
>>14
「○○ばんめー」のノリでずっとやっていこうとしてるお前さんがノリ間違ってるよ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 19:45:23 ID:gjnXaoCHO
23ばんめ―

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 22:16:25 ID:s5ObFo8aO
稲垣メンバー

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 00:39:33 ID:5l5hNgEL0
25ばんめー
いつまで続く!?いつまでも〜?
今年で高3、受験生になってしまった・・・勉強せねば!!
嫌だあああああああああああああ!!!!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 17:32:00 ID:FKkeiOML0
つか田●聖の彼女この学校だよねー


27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 18:35:18 ID:YJTZTmDLO
なわけないから(笑)

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 19:44:35 ID:qUWDggqSO
ウマシカすぎるwww

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 01:21:25 ID:kCQkrmp/0
☆富士見丘ニュース☆

実はこの学校、3年後から共学になります!!
そのための工事が今年から始まりまりますよ!!
やったね!!
















今日はエイプリルフールでした!!

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 03:31:41 ID:ls3373fHO
騙されたwwwwwwww

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 10:52:15 ID:u44eLhwkO
>>29
でもその話、
三年前にも聞いた事ある。。。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 11:35:26 ID:vWUD/FAc0
繋がりはいるよー

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 22:02:38 ID:WPDb6TNBO
あの校長が共学にするとは考えにくい

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 17:50:50 ID:wazfVW6UO
今年は新任どれくらい入るかな?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 13:07:59 ID:L9BoKl4kO
昨日新任の先生、4人見ました

36 :名無し:2007/04/05(木) 17:04:59 ID:CfumNNSd0
初めまして。
私、明後日から高等学校に外部入学するんですケド
なんかオススメの部活orこの部活はNGてのありますか??
教えてくださいませーーー( ・▽・)ノシ


37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 10:53:16 ID:U+s0mUbqO
運動部に入るべし 藁

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 12:37:32 ID:nEOaivn+0
豊島岡スレから来ました。
ポン女付属スレで見つけたものです。読んでみてください。
   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

374 名前: 実名攻撃大好きKITTY [sage] 投稿日: 2007/04/05(木) 16:19:20 ID:lZTOoIqk0
大学受験板のポン女スレから輸入。なんか大学ってすごいところっぽい。WW

92 名前: 大学への名無しさん [sage] 投稿日: 2007/04/03(火) 13:55:33 ID:NaUtfKfO0
お受験板で見つけたんだけども。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1172758137/389

うぷろだ2号(http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php)の
upload20000030666.txt 「先生」
upload20000030667.txt 「隆」
upload20000030669.txt 「解説」
を読むといいと思う。早稲田とかの男が考えてることがわかると思う。
93 名前: 92 [sage] 投稿日: 2007/04/03(火) 14:12:09 ID:NaUtfKfO0
86のスレにも紹介しておいた。
みんな、カラダ目当ての男に騙され杉。

106 名前: 92 [sage] 投稿日: 2007/04/05(木) 00:18:55 ID:4oBqvXcK0
ちなみに「解説」にあるように、作品群の出どころはお受験板のログ。
それらも含めた「完全版」はうぷろだ4号(ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php)
の11120.zipにあるので、暇だったら見てみて。

   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑
みなさんも気をつけたほうがいいと思います。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:19:33 ID:T9X6tOIjO
運動部でしょ。
全国にいってるのはテニスと少林寺拳法部。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:33:51 ID:U+s0mUbqO
相当上手くないとテニス部つまらないんですか?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 22:39:07 ID:T9X6tOIjO
どうだろ…。
テニス部を見てる限り多少の経験ありじゃキツイかもね。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:10:23 ID:+YacJml5O
テニス部は、試合に出る本格的に強いグループと、初心者とかの弱いグループに分かれてたよ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 08:21:22 ID:BwQ7w9PTO
体操部は健闘しているの?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:40:25 ID:VSiCWB8/O
そんな部活できるんですか?!

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:46:14 ID:Zn5mJ2Pi0
てかうざ
自分で考えろし

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 13:15:43 ID:VZdkuvek0
http://pksp.jp/ryu-hp913/alb.cgi?o=2

http://www.37vote.net/idle/1166705881/
http://www.37vote.net/idle/1172756035/
結局はこういうことでしょ?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:18:23 ID:TwJS+/Gq0
テニス、バレー、バスケは経験の差がでるけど
ソフト、少林寺、ゴルフなら高校から始める人が
ほとんどだから、高校からの努力次第で全国?とか行けるんじゃない?



48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 12:51:56 ID:194Da3nO0
バトン部かわいいよねー
みんな仲いいし。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:19:03 ID:5XOaFJfw0
女はホルモンバランスの関係で、歳をとると唾液の分泌量が著しく減ってきて
口腔内が乾燥してきて、口が臭くなるらしい。
便秘は屁が臭いでしょうね。胃が悪いと口が臭いね。肝臓が悪くても免疫力が落ちて臭い。
マジレスすると
歯磨き完璧、虫歯もない、タバコも吸わない、酒も飲まない、内臓の調子も悪くない
こんな女の口臭はたいてい舌苔であって、この場合の臭いは絶品。
男なら誰でも虜になる臭いだよ。
うんことかザリガニの臭いとかじゃなくて「乳製品」みたいな臭い。
美女の口臭プレイなんて風俗があったらオマイら行く?
口を布かテープで塞がれて、相手の美女が口をパックリ開けてきて、
自分の鼻を丸々咥えられ、その美女の口の中で息をするしかないプレイ
とかどうよ?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:18:31 ID:wbGIrjJk0
豊島岡スレから来ました。
もともと日本女子大スレのものだそうですが、読んでみてください。

うぷろだ2号(http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php)の
upload20000030666.txt 「先生」
upload20000030667.txt 「隆」
upload20000030669.txt 「解説」
を読むといいと思う。早稲田とかの男が考えてることがわかると思う。
93 名前: 92 [sage] 投稿日: 2007/04/03(火) 14:12:09 ID:NaUtfKfO0
86のスレにも紹介しておいた。
みんな、カラダ目当ての男に騙され杉。

ちなみに「解説」にあるように、作品群の出どころはお受験板のログ。
それらも含めた「完全版」はうぷろだ4号(ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php)
の11120.zipにあるので、暇だったら見てみて。

女子校にいるとわからない事ですが、私はこれを読んで男子とのつきあい方には
気をつけないといけないと思いました。
この学校には私の友達がいるので、みなさんにも気をつけて欲しいと思います。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:03:44 ID:00I2NEvFO
テニス部は初心者でも仲間ができればすごく楽しいよ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:04:44 ID:00I2NEvFO
テニス部は初心者でも仲間ができれば楽しいよ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 07:46:39 ID:tDKO78/dO
バレーもバスケもそうだと思います

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 13:56:02 ID:OasvW1Qn0
運動部はツライけどたのしいよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)