2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子部は】関西学院係属啓明学院【別の学校】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:40:43 ID:9e9C/mSM0
語れ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:41:18 ID:XHrE2SofO
2なら乳首勃起

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:45:03 ID:ZBoMRbCH0
この少子化の時代
普通にしてりゃ関関同立くらいいける
というより多少遊んでてもいける
大した話題ではない

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:47:12 ID:9e9C/mSM0
>>3
そりゃそうなんだけど、こういうスレタイで一応たてておかないとどこぞの大学関係者がしつこいからね。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 18:21:34 ID:ZBoMRbCH0
終了!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 01:55:56 ID:3PnyuMib0
>>3-5は女子部の関係者かなww

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 14:15:52 ID:3PnyuMib0
age

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 17:56:08 ID:dbAymm4o0
高2から皆、関西学院に行くのでしょう?本家の関西学院高等部も
そうだけど一般で受験して通る力あるのかな?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 20:27:49 ID:bB2eafIHO
ないよ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:18:56 ID:Hk97aDbz0
また変な方向に話をぼかしてるどこぞの関係者が出てきた。

どこぞの附属なんてもっと難易度低いじゃんw

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 16:18:08 ID:UpUmKkte0
とにかくもっと啓明を語って!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:17:47 ID:P/ZOmS570
>>8
ある奴もいるし、ない奴もいる。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:03:30 ID:RBPsAvxu0
とりあえず、共学部の女子に関しては大半が一般で受けても大丈夫だと思うよ。
男子はちらほら無理そうなのもいるけど。

女子部は・・・スレタイの通り。まあ、一般で受けて通ってる子も実際そこそこいてあの数だからね。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 01:51:50 ID:RAHij1lXO
ってか誰かキモイ奴いね?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 09:19:14 ID:oA/6hile0
ふんふん… 
まぁうちの学校は荒れてないだけましだよ。
いきってるヤツはチラホラいるけどね。ワラ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 19:58:18 ID:RAHij1lXO
ってかキモイ奴いね?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 20:19:33 ID:Mj+C8AlN0
うちの女子は男子とは違って結構きもいのもいるけど、すごい奴も
多いと思うwww 関学なんて関係なくもっと上に行く奴もいそうだが。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:41:05 ID:KtNJ45Qo0
そうだね。
男子も凄いのいるよ。ってか現中3(新高一)うぜえよ


19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 23:52:46 ID:R/TChlOn0
中学の女子は結構外部受験考えてるみたい。親和や南女より偏差値10も高いんだから、そりゃ高みを望みたくなるよ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 01:26:44 ID:r2uDTva7O
男女問わず外部狙いはいるみたいよ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 16:11:23 ID:r3JhwkRv0
新中3うざい。あいつらなんか勘違いしてる
ガキのくせに。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:43:55 ID:IuWjoWHn0
新中3かワラ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 15:37:17 ID:t8XU2NIbO
啓明の中学ってそんなにすごかったのか

あと親和と南女ってかなり差がある気がしてたんだけど今同じくらいなの?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 19:07:18 ID:Xl1rXkvtO
もちろん、啓明>>>>>親和>>南女

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:28:04 ID:BCQ0jrdV0
>24
なら関学なんて言わずもっと上を目指そうや!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 10:06:58 ID:3hAy+cpfO
>>25
上ヶ原の男子中等部高等部はもっと偏差値高いわけで。
男子校ながら関関同立附属最難関。
共学になり小学校ができればばもっと上がるという話もある。
現状で六甲くらいの難易度がある。

まあだからこそもっと上を狙ってほしいけどね。あと女子部の底上げ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:29:16 ID:zCX0sbTo0
2007年日能研 兵庫県女子統一日 予想R4

61 神戸女学院
58 白陵
53 啓明学院
53 神戸海星
46 須磨学園
43 滝川第二
42 甲南女子
42 親和
40 神戸国際

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:17:16 ID:XeipWl5OO
なんでそこで女子の数字しか出さない。
どこぞの大学関係者ですか?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 09:20:30 ID:hLEGaLPf0
啓明の女子の話だが、ドアホか、優秀な奴か、二極化してるよ。
ほんとに欠点ギリギリのバカか、80〜90以上とる優秀な奴が多い。
70台の標準的な奴は稀だな。
新高2の話だが。
成績が全てじゃないが、だいたいそういう感じだよ。
バカに限ってヘンなやつ多いしね。
男子はだいたい65〜75.
たまにすごいやつがいる。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 13:01:41 ID:Wvb3NN+30
入学した頃にいたH山という英語の教師から、別にストレートでK学へ
行くこともない。どんどん多大学、医学部にも行って欲しいと言われたww
俺は医学部を目指している。啓明から初の合格無理かなnnnn



31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 02:20:06 ID:qMhqTDwXO
スレの雰囲気を見ると決して賢くはないが地味だった啓明女学院時代の
マターリさをいい意味で残しつつ共学になった感じですね。
女子部も相変わらず地味なんだろうな…てかあの須磨の丘の上界隈の学校て
友が丘辺りまで成績に幅があるのに
見掛けあまり変わらないよね。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:45:19 ID:cIFS7THU0
>マターリさをいい意味で残しつつ共学になった感じですね。
こんな中で俺は医学部を目指している。さて合格まで、何年かかるかな?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 12:25:21 ID:dfNWCtKS0
女子部も成績クリアすればk学に推薦OKになるんですよね。
教育学部に進む人が多くなりますかね

34 ::2007/04/08(日) 12:29:17 ID:uetgofz60
実際、医学部志望のやつもいますよ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:07:29 ID:2DbAbuzA0
女子部で成績クリアって上1割程度ですから。
共学部と一緒にすると、立命工作員が暴れるよ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:26:41 ID:/+UrLY8F0
啓明出身です。
いろんな人はいますが、私は、関西私大→一橋(院)→アイビーリーグ(院)に
進学しました。
東大京大、国立医学部レベルを目指すのならオススメしませんが、
関西の私立レベルならすべて狙えると思います。
ただ、今思うと、国立のノウハウは先生もってなかったように思います。
校風がのんびりしていて、あまり競争心が沸かなかったのも事実かも。


37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:29:22 ID:/+UrLY8F0
36ですが、付け加えると
成績は特にトップクラスでもありませんでした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)