2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田】 三重高田高校 【学苑】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 16:48:41 ID:2Y3MTwZ90
三重県の高田高校のスレ
※在校生も卒業生もドゾー
☆個人名を絶対出さないこと!
☆ケンカはしない&スルー
※2chルールを守ること
※ムダ埋め禁止
※新スレは980が。だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立ててあげて下さい。
※校歌は>>2-5のどれか
前スレ:【高田】 三重高田高校 【学苑】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1163341511/

2 :こすりつけ最高 ◆KOSRiTukDs :2007/03/19(月) 18:36:48 ID:mlqNHypr0
2げっと

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 20:55:24 ID:qWXagrfY0
>>1


4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:05:26 ID:2Y3MTwZ90
高田学苑トップページ
ttp://www.mie-takada-hj.ed.jp/
高田緊急連絡
ttp://www.mie-takada-hj.ed.jp/official/kokuchi/kokuchi.html

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:06:24 ID:2Y3MTwZ90
<高田学苑歌>

高田の苑のおのこらの たぎる血潮をおもわせて
のぼる朝日のかげさせば 光り輝く伊勢の海

高田の苑のおとめらの 心の清さをしのばせて
さつきの風のそよふけば めぐむ柳の若緑

高田の苑に学ぶ子が ひじりの教え身に受けて
菩提の樹の実手にとれば いらかに響く鐘の声

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:07:07 ID:2Y3MTwZ90
<応援歌>

鈴鹿嶺に湧く 雲白く   金鱗の 甍に におい
熱汗 今ぞ ひかる    勇躍の 若き集い 
鳴りひゞけ 我が名 我が苑
おゝ高田 高田 高田

高田の森の 松青く    みはるかす 沃野は霞み
営々 試練 みのる    鉄壁の 若き力 
鳴りひゞく 我が名 我が苑
おゝ高田 高田 高田

清新の意気 空高く    百錬の 誇を 映し
勝鬨 今ぞ 揚げる    絢爛の 若き集い
鳴りよどむ 我が名 我が苑
おゝ高田 高田 高田

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 23:11:01 ID:Wko2ehy60
理三は凄いよな。

高田が凄いのか、エイスーが凄いのか・・。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 17:07:47 ID:36l3QN67O
がくえんちょーがすげー

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:31:06 ID:XeucZkatO
nobodyknows+すげー

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 20:57:17 ID:0T/8D64t0
>>7
たぶん行った人が凄い

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 22:51:09 ID:Iq7EfmCD0
つか会長凄いぞ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 09:00:11 ID:YSXRVTTjO
H服はアホ過ぎてオワタo(^-^)o

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 11:28:54 ID:3zOcRPT30
何で夏に代ズボンはいちゃいけなくなったんだ・・・
俺ははくからな

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 11:34:47 ID:0IPvmVamO
新六年のイケメンの俺にいわせると、三年制きもいの大杉

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 14:46:23 ID:7yQ4HsQe0
クラスによってかしこいとかあるのか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 15:13:03 ID:3zOcRPT30
>>14
また喧嘩を誘うキモスがきたか^^;
その手には乗らないぞ^^

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 15:37:23 ID:/ivl2aNz0
旧6年の俺に言わせると、新6年きもいの多すぎ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:11:54 ID:2wTRewbEO
えいすうにいるヒ〇〇君かっこよすぎ(*^_^*)

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:49:41 ID:XHrE2SofO
履修漏れ虚偽報告高校高田

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 18:10:38 ID:GKTbvs380
>>11
会長やってて防衛大だもんな。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 21:03:30 ID:p/lz1ZFXO
眼鏡のコ〇〇君きもすぎ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 21:58:41 ID:p/lz1ZFXO
何でここは朝鮮人の悪口を言う人が少ないんだ?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:16:00 ID:ya6KJMqjO
>>22


金持ちが多いから
金持ち喧嘩せずっていうでしょ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 01:48:03 ID:FPOZyX6QO
ハットはクズ!
理系の俺達にまぢ嫌われてるし。
なにより女の子からの評判最悪

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 03:07:40 ID:q8DuYp120
モッチャン更迭で
月曜、卒業式やな

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 20:39:46 ID:xb3xS2SBO
ご卒業おめでたーござんす!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 20:52:34 ID:nrr2cnDd0
朝日新聞の全国社会面で津高の教師がわいせつで訴えられたということが話題になってます


28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 20:53:32 ID:nrr2cnDd0
ちなみにそれは3月20日の記事です・・・

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 21:35:54 ID:f6v4ggB60
今日、真宗のえらいさんっぽい人きてたじゃん、濁ってる云々って話してたひと。

あの人すげーわ、友達に指摘されてずっと見てたんだけど、あんな暇な式でずっとピクリとも動かんの。
姿勢も超いいしな、近くに居た某国会議員なんてよそ見したり寝てみたり目も当てられなかったけど。
きっと座禅とかいっぱいしてたんだろな・・・・つーわけで、来年お前らも見てみろよ。マジすごいから。
死んでんじゃないかってさえ思うぞwww

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 01:06:37 ID:XMD+RqsKO
ちなみにその某国会議員の息子がオレと同じ学年にいるぞ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 01:07:53 ID:lZBa0vBK0
>>30
しってる、友達の彼氏だw

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 05:56:17 ID:4RTef5fxO
息子は少し不良だがいやな奴ではないね。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 06:30:08 ID:Za/kZUl50
>>29
>国会議員なんてよそ見したり寝てみたり目も当てられなかったけど。

千秋センセ晒し者
http://www.chiaki.gr.jp/blog.php?no=340

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 09:15:44 ID:+0nuxXQYO
ちひろで三回ヌイタオ(^O^)/
めちゃめちゃかわいい

35 :29:2007/03/27(火) 11:57:08 ID:lZBa0vBK0
>>30-34
>>29の一番言いたかった部分に全く触れられていない件

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 17:32:54 ID:4RTef5fxO
V-4にかわいい子多くいなかった?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 01:31:37 ID:Hjhdo1rL0
>>36
特定されるのでその手の話は止めよ!

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:58:39 ID:RFcjbsVUO
AGE

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 00:02:51 ID:JLgNZNAbO
服〇はあほだったな…
友達にこいつと同じ塾誘われたが
服〇と関わると浪人するし

少し話しただけで私は浪人しますた

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 17:20:20 ID:4eHsnazkO
卒業した奴の話はどうでもいい

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 18:45:53 ID:WPxCPZEd0
>>39
お前が馬鹿だから浪人しただけだろw

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 20:05:07 ID:HWo3mky5O
おい、卒業した糞野郎共!
卒業したらてめぇらはまったくの部外者だ!出ていけ!

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 21:56:51 ID:WPxCPZEd0
>>42
どこから出て行くの?ちなみにこの掲示板は卒業生もおkだよ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 15:17:37 ID:sOEHs1nSO
駄スレあげ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 15:28:38 ID:RTl2cVSjO
生最高

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 23:59:57 ID:xnKpi4sDO
服〇先輩のこと
俺もしってる
あの馬鹿
水泳部の恥として語り継

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 01:10:04 ID:QnO1I2pbO
服○はいいやつだよ こんなとこでグチってるやつらがクズ 浪人してろ生き恥w

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 02:22:21 ID:vw9xRv3uO
服山雅治

49 :匿名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 19:26:27 ID:TXF6aVFv0

>>46
水泳部?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 15:07:12 ID:RAffvXAS0
>>46
ちなみにこんなところで人の悪口言ってお前は高田の恥w

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:54:55 ID:zZYHnOj+0
ネットの掲示板に「死ね」 侮辱罪で書類送検
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172965051/

仙台市の中学3年男子生徒(15)が富沢中(太白区)に在校中の昨年10月、インターネットの
掲示板で中傷されるいじめを受けた事件で、仙台南署は2日、侮辱の非行事実で、同中の男子生徒を
仙台家裁に書類送致した。送致は1月の同中の女子生徒に続いて2人目。

調べでは、男子生徒は昨年10月、掲示板の同中関連の欄に複数回、生徒の実名を挙げ、
「死ね」などと侮辱する書き込みをした疑い。
http://jyoho.kahoku.co.jp/member/news/2007/03/20070303t13020.htm


>>46
伏字なら大丈夫とか思うなよ。特定可能だしな。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 07:30:57 ID:+7JF51ux0
>>51
ちなみに第3者がいない1対1の状況なら侮辱罪も名誉毀損罪も適用されないはず。
勇気があればどうぞw
まあ>>46が馬鹿って言った程度でしかも伏字ならまず大丈夫だろうな。
でも一応この板のローカルルール違反だから誰か削除依頼出しといてくれ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 12:51:42 ID:luYAhRSiO
新しい校長は教頭やった人なの?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 18:08:16 ID:7BXJM+580
>>53教頭も辞めたのかと思ってた

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:46:36 ID:luYAhRSiO
確か旧高二の副主任が教頭になるという噂を聞いた。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 21:45:24 ID:wln2kE2Q0
>>53=55
特定されるおそれがあるから二度とこのような書き込みをするな!!
今度本気で殺しに行くからな!

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 22:26:03 ID:dwYgRjf20
>>56
通報しますた

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 08:50:21 ID:djjAh9Vo0
>>53>>55の発言に問題はないだろ
むしろ>>56の発言のほうがやばい

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 10:52:18 ID:bzOinoLc0
殺すっつても無理だろ
もうすぐ春休みも終わるしな

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 21:54:32 ID:wk4Y9hgxO
高田生は、キモオタ童貞の集まり。
ニートまっしぐらですね^^

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 01:00:48 ID:7HnBHbA50
高田は今でも坊主ですか?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 08:37:50 ID:mTVmKFlq0
>>60
じぶんの事ですか?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 10:27:20 ID:+klc+9oA0
春休みの間に何人くらいHしたかな

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:06:12 ID:uLrA7fCp0
>>61
坊主なワケねーだろ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:45:21 ID:FcEqXXNWO
>>62無視しとけ

>>62みたいな反応する奴は高田の恥

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:21:58 ID:swv7ybod0
入園式に礼服+赤ネクタイで行ったら変でしょうか?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 18:39:55 ID:mTVmKFlq0
>>65
その俺に反応するお前はもっと恥

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 19:37:22 ID:+cT36wRU0
>>60 ですけど   ID:mTVmKFlq0 が釣れました プギャm9(^Д^)
高田って思ったより低脳なんですねw一部の人だけだとは思いますけどw

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 20:20:20 ID:mTVmKFlq0
たかだ生が低脳ならお前も低脳だろうが。
ニタニタパソコンの前で笑ってんだろ。
愚民とはまさに>>68のような人のことを言うのだろうな。
チキンでリアルじゃ何もいえやしない

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:47:15 ID:uLrA7fCp0

もっとオモロイ話題を・・・

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:15:52 ID:FcEqXXNWO
>>69 喧嘩するなら書き込まないでくれ
みんな仲良く話し合う掲示板だろ?

72 :ひろし:2007/04/07(土) 01:01:44 ID:kO2YNrvM0
俺の頃は坊主だった。いつから長髪になったんだ?

73 ::実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 02:14:39 ID:G0gAhD3m0
新高1なんですけど、U類のABCDのどのクラスが発展なんですか?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 19:00:08 ID:dV/+996x0
>>73
発展てなんかやだな、特進クラスな。
去年はE組だった。

今年のU年は特進あるのか?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:13:32 ID:riiOVcv10
ハッテン・・・
うずうず・・・
アッー!

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:51:17 ID:xmKH7lr70
そういえばF組ってなんでできたの?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:52:22 ID:aaPhJDUT0
>>76
6年制のですか?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 09:38:30 ID:FPgdn7eI0
U年生にF組ってできなかった?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 10:51:03 ID:uHfOht9G0
>>78
出来てた。
A〜Dが文系でE〜Fが理系。
文系の特進はA組で理系は無いっぽい。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:15:35 ID:AihvcsdY0

誰か高田の人が経営してるホムペおしえて。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:28:10 ID:3EITuAWg0
U年は
A〜F組
ABC→文系(?)
DEF→理系(E≒F>D)

>>76
文+理の特進クラスを作らなかったから

>>80
>>4

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)