2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙されてお受験板まで飛ばされて来た訳だが・・・

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 18:10:00 ID:G9TjBPArO
合格ー!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 19:03:38 ID:0pcgSK4wO
関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる
関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる

たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる

はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいといわれる

話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる

待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる

やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという

そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる

愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる

墓に供え物をしても 君は無視する
僕は泣いているのに 

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 19:14:10 ID:V0S5E0gl0
うほっ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 10:22:27 ID:bSjgEmgQO
朝から実況から騙されてきますた…(・ω・;)

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 19:04:47 ID:Gy+42ug4O
またもや騙された…。
みんな落ちてしまええええええええええええ!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 12:32:29 ID:BWM8QhwD0
にしこり

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 12:49:23 ID:uWFIgomrO
\(^O^)/

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 15:09:19 ID:/V7ch/A70
(^o^)ノ<さっさと死ね屑どもー

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 07:53:23 ID:+Xsme79hO
死ね。や

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 10:20:11 ID:4ekTStXqO
しょこたんの書き込みは?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 09:50:13 ID:2v5Uk1vBO
はッwwwwwww!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 12:50:01 ID:2v5Uk1vBO
実況民かオマイwwwwwwwww

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 20:59:01 ID:SHMXmDAeO
おっぱい祭りは?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:05:40 ID:S/u7AxAiO
あれ?神は?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 19:14:27 ID:OEW1xXZJO
今井は?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 19:15:20 ID:bu+tsVbWO
合格まつり開催中\(^O^)/
http://i.i2ch.net/z/1N1-0.-Ic--0!mail=sage/G6/FNfCk/i

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:29:36 ID:FYqQrERd0
前スレ

またお前は騙されてお受験板まできたわけだが
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1148394153/

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 16:02:46 ID:VVywrZAQO
あれ?加護ちゃんが早稲田受けるんじゃなかった??

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 09:50:35 ID:sH3QNslhO
あれ?加護ちゃんが早稲田受けるんじゃないの?自己推薦で?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:21:25 ID:gII8qP5g0
大学2年のこの我輩が、加護ちゃん
に釣られてだまされるなんて・・・。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:30:23 ID:auCRG/Wt0
コピペスレ復活ということでいいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)