2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県立所沢北高校

1 :774:2007/03/06(火) 15:27:41 ID:hmIa99GF0
需要あんのかなこのスレ。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 21:29:44 ID:6CfMll2Z0
また所沢高校vs所沢北高校スレか。

東大合格者数
旧帝合格者数
早計合格者数で勝負だな

3 ::2007/03/07(水) 18:20:54 ID:H6lAU8HmO
高一に、父親が教師の生徒いる?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 17:57:13 ID:GVuPs2+L0
そんなやつたくさんいるだろ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 17:59:14 ID:GVuPs2+L0
サンデー毎日の立教、法政の合格者数ランキングで

所沢北はあるけど、所沢はないね。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 01:55:50 ID:Gj3Vaaub0
法政のランキングベスト10に載るようになったのか。
88人か。

これで、決定的になったね・・・。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 02:00:30 ID:hg0l8iAg0
で、東大は何人なの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 02:19:48 ID:ZKsekygn0
法政は現在までの合格発表分で83人。
昨年29人から1年でものすごく増w


9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 02:20:52 ID:ZKsekygn0
ちなみに全国7位、市立浦和と同数です。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 02:27:32 ID:ZKsekygn0
これまで週刊誌に載ったマーチクラス私大の現時点合格発表分だけで判断すると、
越谷北、不動岡よりもやや上で、これら高校は国公立大に例年強く、そこでは勝てないとしても、
これら偏差値66、黄色本9B格の学校に所沢北は仲間入りしたものにみえる。
所北入学時の偏差値は80%で61とか2なので凄いな。
西の所北⇔東の越北
西の所沢⇔東の越ヶ谷
こんな具合のポジションになるのかな。


11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 02:31:21 ID:ZKsekygn0
所沢もマーチ合格数はそんなに落ちているわけでもないけどね。
所北が凄い。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 02:38:17 ID:ZKsekygn0
というか所沢も、今カウントしてみると、昨年4月の週刊誌のと
今年現在までの立教+明治+法政+中央合格数は78人で同じ。
ということは3月の発表や補欠からの合格などを今は含まないので微増になりそう。
マーチ首位の立教が9人から14人に増えている。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:42:39 ID:GCgF1RUeO
所北は偏差値64じゃないの?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 16:17:39 ID:ZKsekygn0
年+1ペースで上がっているので昨年はそう。
来年は65か6かな。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 16:54:28 ID:GCgF1RUeO
あがりすぎw
それはない

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 16:57:04 ID:ZKsekygn0
昨年(今年用)64、模試によっては65だからいつものペースでも来年用は65。
昨年の入試最低点は不動岡よりも高い。
進学実績がマーチまでに関しては9Bで遜色無く、学校の位置的にも妥当。


17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 17:00:45 ID:ZKsekygn0
昨年、まずマーチ大の合格者ランキング表に載るのが目標、
という話が出たら、無理、とか罵倒するやつがいた。
それがたった一年で表入り、それも太字でベストテン入りになっちゃったねw


18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 18:34:41 ID:GCgF1RUeO
昨年もランキング載ってたけど

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 20:19:44 ID:ZKsekygn0
200校くらいとか、たくさん載せる週刊誌では下の方に載っただろうね。


20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 11:26:52 ID:JaA0jw6N0
ミルクカフェで見たんだけど、先生が今の所北の状態がやばいって言ってるってのはほんと?
俺は別に所北は勉強だけしてればいいと思うんだがね〜

21 :774:2007/03/12(月) 12:23:54 ID:qg3Fe1uS0
ごめんねみんな。俺まだ卒業してねぇんだ。
だからまだ正式な生徒じゃないんだよ・・・

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 12:45:01 ID:w86kCk1U0
>>20
勉強ばかりしててヤバイってこと?
勉強しなきゃ将来やばくなるんだから必死で勉強させりゃいいとおもうけどね。

家に帰ってから必死に勉強してもたかだか数時間だし、
学校いる間は遊んでるようなもんなんだし

23 ::2007/03/12(月) 13:32:54 ID:k8XCBbg2O
吉武って名前の高1いる?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 13:33:54 ID:w86kCk1U0
個人名出すなボケ

25 ::2007/03/12(月) 13:36:01 ID:k8XCBbg2O
いるか聞いてんだろボケ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 13:39:28 ID:w86kCk1U0
>>25
聞いてどうすんだボケ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 13:42:15 ID:w86kCk1U0
最近のガキは個人名平気で出すしな。

ゆとり教育の弊害だな。

脳みそ作動してないだろ。

28 :774:2007/03/13(火) 13:56:40 ID:wxCc2DfQ0
>>25
大した奴だ…

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:19:25 ID:Ns0A+xeG0
何でMARCH最低ランクの法政合格数がこんなに?
逆に不名誉じゃね?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:47:42 ID:+4N/ZRlt0
>>29
いや、ここはまだそんな偉そうな事言える様な結果まだ出してないから

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 22:33:50 ID:wxCc2DfQ0
入学したら初心者ながら吹奏楽部逝く。


32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 01:53:04 ID:eh04QgEU0
大蛇○死んだな

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 02:59:32 ID:pc/l+3R0O
田舎の中堅高校が法政80は大したもんだろ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 20:07:56 ID:2B70nnuoO
北の生徒ってどんな感じ?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 23:55:51 ID:eh04QgEU0
いい人ばっかだよ。
まだ入学してないけど。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 17:35:15 ID:m4iogpj70
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
サスケ「変な言い方になるが、ナルトを愛している」 [週刊少年漫画]
【NARUTO】大  し  た  奴  だ【岸本】 [週刊少年漫画]
【NARUTO】大  し  た  奴  だ【岸本】 [天国]
【NARUTO】大  し  た  奴  だ【岸本】 [シベリア超速報]
ガイドライン専用・スレ立て代行依頼スレ5 [ガイドライン]

北高の人はこんなスレを見てるのか
関心関心

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:13:51 ID:yuBwy8FS0
>>36吹いたwwwww北は自分の中でオタクなイメージあったがここまでとはww

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 21:52:16 ID:vWNDgOvmO
>>36
ほかにどんなスレみてるかってどうやればわかるの?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 00:46:47 ID:IW3vwDz+0
現時点での判明分(暫定)
早稲田30人合格!旧第2学区の公立高校で史上3校目の早稲田30人突破。
慶應正規4人。昨年、今年の和光国際と同数。しかし旧第2学区内では2年前に豊岡が5人を記録している。


40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 00:53:00 ID:XTgrxO5X0
豊岡で5はないな・・・どんな奇跡だよ。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 00:56:22 ID:XTgrxO5X0
>>39
川越、川越女だよな。

所沢はこえたことなかったんだな

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 21:31:44 ID:oCrTjCD0O
早稲田合格者数

所沢北 30
所沢 12

所沢の凋落っぷりにワロタ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 00:56:24 ID:Mco3x0eC0
>>36
ゴメソ。それ全部俺。
ついでに「変な言い方になるが〜」スレを建てたのも俺。
しかしおすすめ2ちゃんねるに気づくとは・・・大した奴だ・・・ゴゴゴ・・・


44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 14:40:29 ID:D3IxkSteO
なんで最近進学実績伸びてるの?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 16:22:09 ID:Mco3x0eC0
所沢→私服はちょっと・・・
北→みんな北狙いかよ・・・制服もあるのか・・・
ぶっちゃけみんななんで北入ろうと思ったの?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 19:37:09 ID:450RtcTxO
所沢みたいに変な事件とか思想がないから

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 11:48:22 ID:JaVkB6JB0
新1年生は男子オンリークラスが一つできるらしい。
なんか・・・男子校みたい・・・・

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 17:26:42 ID:L0+wU3/yO
なにその悲惨なクラス

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 21:14:43 ID:71yjgwjp0
>>42
所沢も早稲田はぜんぜん悪くないよ。
全盛期の私大バブル期でも早稲田は年数人の学校だったから。
(法政に50人くらい受かり全国ランクに載っていた。東大が出たこともある)
その時代、川越女子の私大実績が今の所沢北並だった。


50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 21:37:59 ID:nq+lae4g0
所沢高校って東大、一橋、東工大、何人?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:39:23 ID:L0+wU3/yO
0だろ(笑)

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:42:17 ID:L0+wU3/yO
私大バブル期だからこそ難関は受かりにくくて年数人だったんだろ?所沢?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:44:13 ID:71yjgwjp0
ゼロが通常だけど、驚くことに昨年は一橋1、東工大2出ている。
計3人は所沢数十年の歴史でも過去あるか無いかの珍事w


54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:49:38 ID:71yjgwjp0
>>52
それは言える。私大バブル期の早稲田10は現在の20くらいの価値がある。
とはいえその時代も早稲田大の合格者は1万数千いたし、
私大バブル以前も所沢は早稲田数人だった。
川越女子も学区分割前は同じだけどね。


55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:51:47 ID:71yjgwjp0
>その時代、川越女子の私大実績が今の所沢北並だった。

さすがに法政は所沢北のせいぜい半分くらいだよw


56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:53:16 ID:L0+wU3/yO
今の所沢なんて偏差値59しかないのに、早稲田12人か。
少子化ってすごいな。
今のガキは恵まれてる?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:58:33 ID:L0+wU3/yO
前までなら激しく対立するスレだったのに。
今や所北の圧勝で話しにならない。
今の所沢北64
所沢59
昔の所沢いく層がそっくり所沢北にきてるようなもんだな。
所沢いってた層を所沢北で教育するとこれだけの実績を残せる。
いかに所沢の教育がだめだったかよくわかるな(笑)

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:03:18 ID:71yjgwjp0
特徴的な「校風」を好むファンが一定数いるんだと思うよ。
一般的には進学を考える人からはそれは好まれないけども。
あと偏差値59は無いよ。一部にそうあるだけで、実際は上位層はもっとある。
埼玉県西はもともと公立進学校不毛の地で、以前ならば私学志望も多い地域だったので、
所沢北の成長で、以前は川高川女断念なら私学だったゾーンで所沢北または和光国際志望に
なってきている。それでこの2校が伸びている。


59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:07:29 ID:L0+wU3/yO
上位が偏差値高いのはどこも同じ。

所沢はこれからも偏差値下がり続けるだろうな。
所沢北か所沢か前までは偏差値同じラインだから迷う感じだったけど、
これだけ差がつくと迷いようがない。
所沢終わったな。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:19:09 ID:71yjgwjp0
模試業者が偏差値下げようとしているけど、伝統校だし進学実績が落ちていないので
数年たつと安定する。8B、61あたりで。つまり東部の越ヶ谷の位置。
埼玉県西は巨大学区ながら、東部だと越谷北と不動岡がいる9Bレベルの公立が空白だった。
そこに所沢北が入った。人口多いので旧2東で伸びている和光国際もやがて来るかもね。


61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:22:40 ID:L0+wU3/yO
詳しいようですが塾講師かなにかですか?笑

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:25:57 ID:71yjgwjp0
和光国際は情報処理科があるので学校全体で進学がその分出ない。
将来は「立教女子」みたいなポジションになれる可能性あり。
朝霞も最近復調傾向。
対して西武沿線は、豊岡、飯能は伝統校なのに駄目だね。進学に向かないイメージ(劣化所沢の様な)に加えて、
西武沿線は子供の数も減ってきているから今後も厳しいだろうね。


63 :新一年生Э:2007/03/22(木) 23:32:53 ID:JaVkB6JB0
別に所沢が嫌なわけじゃないんだ・・・・
昔がいくらスーパー左翼高校だったからって何も気にしてるわけじゃないんだ・・・
ただ、偏差値がね・・・^^そう、俺は偏差値で決めたんだよ・・・

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:33:56 ID:L0+wU3/yO
飯能←伝統校なんだ・・・失笑

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:43:14 ID:71yjgwjp0
いや所沢はファンがいる一方で多数派からは明らかに敬遠されてきた。
故に県西は川高川女が進学校として育ったあともその下が空白で惨状が続いた。
県も梃入れしようとしたが根付いた校風が強過ぎで上手くいかなかった。
この10年公立志向が強まるなかで、普通の進学校が別に育ったのは自然な流れ。
所沢は、それはそれでそういう個性的な学校があると捉えた方がいいかも。ただ最近、
変わってきてはいるみたいだけどね。


66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 23:44:51 ID:71yjgwjp0
豊岡、飯能は伝統校だよ。但し進学校ではもともとないけどね。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 00:00:11 ID:L0+wU3/yO
所沢オワタ\(^_^)/

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 00:07:38 ID:nq+lae4g0
>>65
県は所沢を見限って、所沢北を選んだってことか。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 07:57:13 ID:zaQjnJqT0
浦和高校のOBらしいのが、浦和高校スレで繰り返しこんなこと書いてる。

> 577 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 00:44:55 ID:kVDVU+aC0
>>565
> 場違いです、お帰りください。
> ここのスレの国立大学とは、東大、京大、国立大医学部医学科、東工大、一橋大、旧帝大のみ。
> ここのスレで国立大学に強い公立高校とは、東大、京大、国立大医学部医学科、東工大、一橋大、旧帝大の合格者の多い公立のことです。

> 県立坂戸や浦和学院や所沢北、なんですかそれ?高校なんですか?どこの県ですか?
> 県立坂戸や浦和学院や所沢北が受かる国立大学、なんですかそれ?本当に国立大学ですか?
> 日東駒専レベル、なんですかそれ?大学ですか?どこの国ですか?




はっきりいって基地外。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 11:07:14 ID:Gi50H9Vw0
よく宗教でクラスの関係が壊れるって話聞くけど、自分の場合は
一人のペドによって気まずい雰囲気になり、集まらなくなったなあ。
少なくともそいつを率先して呼ばなくなった。ミレニアム卒業して、
そいつは明治行ったけど在学中から少しおかしかったけど、卒業後
夏休みとか毎に集まるその場での言動で「あいつやばいよ」という話に
なった。


71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 11:11:59 ID:Gi50H9Vw0
そういう集まりの度に「中学の友達が片思いしてたやつ連れてきたから
強姦した。始め抵抗したけど無理やり酔わせて殴って、指や物入れて
処女膜破ったらおとなしくなった。写真とって脅したら付き合ってくれたけど、
一人じゃイヤだから別れたw」とか「京王線で学校さぼって電車内で小学生に
痴漢したらつかまえやがったから、むかついて後で拉致ってペットボトル
入れてやった。だって、オレはあやうく休学にさせられるところだったんだぜ」とか



72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 11:18:24 ID:Gi50H9Vw0
あと、児童モノの強姦写真をネットで入手したとか言って持ってきて
見せびらかしたり・・・・普通の神経の奴はどん引きだったし、喜んで
聞く奴もいなかった。所沢で小学生が殴られたとか報道を聞くたびに
あいつか?と思ってしまう。今は、もう怖くて連絡とってないけど
「女に貢がせる本」とかそういうのは高校から好きなやつだった。
かっこいいかって?K顔だよ。後に2ちゃんでKの見分け方を見て
「あ、左右対称だし、モロ顔だし、強姦大好きだし・・・・Kなんじゃね?」
って、話にもなった。そいつの唯一の自慢は所沢北が母校ということだったよ。
もしかして、同期いる?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 18:08:31 ID:i1aOFCjZ0
>>69
浦高のレベルで考えれば当然でしょ。所沢北なんかとは大学の価値観が全く違うから。
っていうか、なんで浦高校スレに所沢北なんかの進学実績が書かれていたのか不明。
だから浦高サイドから罵倒されても当然。身の程を知らないとね。
所沢北は、所沢あたりと比較しあっているのがお似合いなんだから。

74 ::2007/03/23(金) 19:55:06 ID:o9YsADGpO
淑与野の高校@だけど誰か合コンしませんかぁ?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:24:05 ID:Kh3pdnfp0
>>69
そいつは浦高とは無関係なので放置汁。
以前から埼玉の各スレや他スレで迷惑がられている東大「と京大」絶対主義者の馬鹿がいる。


76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 23:41:20 ID:pxR3Kaya0
>>75

全国上位の進学校ならごくごく普通の価値観だろ、東大、京大、国公立医学部、一橋大、東工大、の重視は。
埼玉でそれが通用するのは県立浦和だけだから、他の埼玉県立ではレベルがあわなすぎる。
それで話ができるのは、せいぜい、川越、大宮あたりまでだろう、所沢北では・・・

っていうか、なんで浦和のスレで所沢北とか持ち出したんだ?馬鹿にされても仕方ないだろう。


77 :新一年生@1:2007/03/24(土) 01:52:19 ID:4SElMhzY0
>>69>>7
いい加減にしろよな・・・コイツらの言動ムカついてしょうがない。
馬鹿にされるのホントに許せないんだが。つか実績でランク決めてる自体
小物だろ。


78 :新一年生@1:2007/03/24(土) 01:53:03 ID:4SElMhzY0
>>7>>77ね。
やっちまった

79 :新一年生@1:2007/03/24(土) 01:54:36 ID:4SElMhzY0
>>77>>73ね。
北でドジな人見つけたら俺だと思ってくださいさよならwwwww

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 13:56:02 ID:kHWZjGuH0
実績以外でランクをどうやって決める

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 10:19:36 ID:2cD66Z4jO
>>79
500年ROMってろ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:20:50 ID:vl8gPOb+0
>>40
1人ものすごい奴がいたんだろ。
私大の実績は重複可能だから。

慶応法、経済、商、総合政策、文とか1人で全部受かったら1人で5稼げる。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:44:00 ID:NDL5+5630
>>82
重複合格ならどこもそうだよ
ここもそう

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 21:07:41 ID:q+76Qb2yO
所沢は落ちたねぇ。サンデー毎日すら載らなくなった。田舎の松山すら京大いるのにね。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:20:29 ID:Hk97aDbz0
どこぞはその重複すらできる奴がいなくなっただけの話で。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 18:02:22 ID:4UznC3bL0
夏休みのころの実力は所沢レヴェルでした。
秋にがんばっといてよかったホント

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:15:22 ID:BpW18Hw/0
中学生なんだけど、所沢高校って何の部活あるの?テニス部ある?
可愛い子いるの?偏差値高いの?

教えてエロイ人

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:19:15 ID:VcyFdWM90
>>87
かわいい子ばっか。俺北港だけど。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:37:13 ID:BpW18Hw/0
>>88
可愛い子ばっかだと?
俺は、川越高校で頑張ろうかなと思ったけど、
男子しかいないのが嫌なんだよなぁ。
どうすればいいんだ?ソフトテニス部あるのか?

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 02:38:30 ID:a5kyxlBw0
北高生相変わらずだね・・・
所高生が喧嘩売ったわけでもないのにまーた所高馬鹿にしてる
いや、所高より偏差値が低かった時代でコンプレックス持ってる北高OBと信じよう・・・

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 17:23:15 ID:e/RBs5zkO
所沢は見た目バカ多いし

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 18:55:50 ID:JetI+jId0
>>89
男子校がやな奴が集まるんだろうから、
君にとって居心地いいんじゃないか?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 19:15:55 ID:cmVhfIA3O
本気で教えてくれ!
川高・川女に絶対入れるのに「共学だから北にしました」と言う人いますか?
合格が微妙ならば「共学だから北にした」と言うのも分かるが。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 19:23:30 ID:BcjY2HKu0
>>92
真面目に悩んでいる俺にそれは非道ですね。
>>93
まさしく俺がそれをどうしようか悩んでる。
男子校って少し嫌所沢にしようかな・・。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 19:29:10 ID:5Sl/5kmv0
http://momotaro.boy.jp/html/saitamahennsati.html

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 19:30:55 ID:pyW5cvji0
>>95だからいないかも〜
せいぜい熊谷、熊女かな!? 

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:18:42 ID:vG4Fmkth0
>>84
松山は名門校で、田舎だし理数科もあるからそういう人がいてもおかしくないよ。
所沢も去年は一橋と東工大に3人受かっているので最難関合格数でも松山に見劣りしていない。
今年の早慶合格数は松山と所沢はイーブン、マーチもいい勝負ではないかな。


98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:33:11 ID:xvy34scA0
マキシマムザホルモンいいな・・・・
気分がハイになって今なら山のような宿題も忘れられそうだ・・・

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 19:33:24 ID:XBX/7jqV0
首都圏公立高校の早慶合格数2007年50傑(読売ウィークリー2007.4.15、週刊朝日2007.4.13まで判明分)
※千葉・県立(千葉).   佐倉(千葉)   75
日比谷(東京)  221  平塚江南(神奈川)66
西(東京)     192  熊谷(埼玉)   64
国立(東京)   191  横須賀(神奈川)60
浦和・県立(埼玉)189. 国分寺(東京)  56
東葛飾(千葉)  186  国際(東京)   51
川越・県立(埼玉)158  ※光陵(神奈川)
湘南(神奈川)  156  千葉東(千葉)  49
※船橋・県立(千葉).   両国(東京)   46
浦和第一女子(埼玉)131新宿(東京)  45 ←昨年最終22人
春日部(埼玉)  117  外語短大附(神奈川)45
八王子東(東京)116  長生(千葉)   44
横浜翠嵐(神奈川)112 駒場(東京)   43
大宮(埼玉)   108  小山台(東京)  43
柏陽(神奈川)  105  大泉(東京)   41
戸山(東京)   104  浦和・市立(埼玉)39
※横浜緑ヶ丘(神奈川) 富士(東京)   37
※厚木(神奈川)※73  相模原・県立(神奈川)37
川和(神奈川)   96  薬園台(千葉)  36
小石川(東京)   94  神奈川総合(神奈川)36
青山(東京)    91  所沢北(埼玉)  34 ←初登場
立川(東京)    85  鎌倉(神奈川)  34
武蔵・都立(東京).82  柏・県立(千葉) 32
小田原(神奈川) 82  木更津(千葉)  32
川越女子(埼玉) 78  千葉・市立(千葉)32
※は近年実績と慶應正規合格数からの大まかな位置


100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:46:53 ID:2MqXJlRL0
>>93、いる。親は川高にしろと何度も言ったが、本人が男子校は嫌だと
頑なに拒否し、所北。意外とそういう人いるんじゃない?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:16:19 ID:tEUEgZIJ0
http://imepita.jp/20070406/804170
http://imepita.jp/20070406/805790
http://imepita.jp/20070406/807150
http://imepita.jp/20070406/808550
http://imepita.jp/20070406/810130
http://imepita.jp/20070406/811410
http://imepita.jp/20070406/812490
http://imepita.jp/20070406/813540
http://imepita.jp/20070406/814140
http://imepita.jp/20070406/815740
http://imepita.jp/20070406/817300
http://imepita.jp/20070406/819370
http://imepita.jp/20070406/828130

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 17:23:57 ID:F6NX1GtH0
>>100
そう言い張ってるやついるが実際お前の実力じゃ川高受かんねーよって思うね

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 04:52:07 ID:O3G8P+ws0
今年度の一年は男子のみのクラスが出来るって情報はガチ?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 10:44:24 ID:yrXCGWTJ0
>>103
がち

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)