2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□愛媛県立松山南高校□■

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 20:30:55 ID:aij+GCQb0
ちょうど1年ぐらい前に落ちたんで立てるよ
もうすぐ入試だしちょうどいいんじゃねw

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 00:38:41 ID:LAb4s+AxO
おお〜wwこのスレかなり久しぶりですね。でもまた落ちそうな予感w

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 19:05:42 ID:kRhtsXy8O
去年はちょうど入試の寸前に落ちたんだよねw
俺は落ちなくて良かったby1年の人

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 19:10:24 ID:kRhtsXy8O
定員割れage

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 13:35:52 ID:hoo2siBeO
明日は受験生がんばれよ〜

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 22:52:59 ID:bKU/A56IO
友達に2ch見てるとは絶対言えない1年の女子が来ましたよ(´・ω・`)
てかこの勢いじゃこのスレ絶対落ちるw

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 11:46:47 ID:qxSCpKQm0
>>6
さあまずはクラスをうpするんだ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 01:32:35 ID:Xm6m5fb4O
>>7
(・∀・)ヤダ!!
てか君は誰なんだよw


9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 19:59:40 ID:5vrG3+0VO
受験生乙〜〜
まぁ全員受かるんだけどねw

>>8
1年理数科の人ですお^^

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:31:03 ID:H7gtiCW4O
理数科て…オタとイケメンくんまっぷたつに分かれてるよね。
>>9
部活は文化部ですか?てか理数科にギタマン部員多すぎw

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 02:55:32 ID:EVmf7o/nO
>>10
確かに真っ二つw自分がイケメン側であることを祈るばかりですw
んで俺もギタマン部員っていうねww

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 21:11:06 ID:P/8g1WqA0
今年受験しました。
受かるといいな。
ところでギタマンって何ですか?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 23:31:13 ID:EVmf7o/nO
>>12
試験お疲れ〜い
ギタマンってのは「ギター・マンドリン部」のこと
まぁ軽音部みたいなもんだと思ってくれれば

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 01:43:26 ID:0HZJ4v+3O
>>13
まさかのギタマンww
予想してたけど予想外w

うーん、客観的に見るとね、











君はきっとオタチームだ!!w

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 11:52:25 ID:oof42DBsO
>>14
オタktkrwww
まぁこんなとこにいる人だしオタじゃないはずがあろうかw


普通科の人から見て理数科っぽくなければそれでいいんだぜ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 13:47:13 ID:0HZJ4v+3O
南は同級生にしろ先輩にしろ、良い人が多いと思う、ホント。学力とかだけで判断しちゃいけないけど、やっぱり高校は偏差値が低くなるほど、努力を怠る人やチャラいのが増えてくるよねwでもリアルオタはどこも少なからずいるww

>>15
2ch=オタ?んなこたないwwだいたいオタってなあに?w
やべぇお升やらなw

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:34:57 ID:SuHw6PaPO
きもい死んで

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 18:07:55 ID:Mcm4iO7GO
君も死んで

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 20:29:47 ID:xMhJAZ+GO
みんな死ねば全て解決

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 00:25:18 ID:G77cgkK4O
――――ここまですべて俺の自演――――




みんな、マターリいこうぜ(・ω・)ノ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 21:00:31 ID:IIhbntSiO
今日あった理数科の研究発表会で暇つぶしにやってたこと挙げようぜwwwww

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:57:38 ID:zwLeDQbvO
ここ誰もいねぇよ。見てる人いるのか?
つか>>15>>17?w

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 19:57:39 ID:YlNcv/CcO
>>22
その発想はなかったw


24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 22:33:59 ID:ChopeH5PO
もう>>15=>>17=森くんじゃね?w


25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 21:39:35 ID:L5ihUsRF0
今年の卒業生が来ましたよ

この高校で良かったと心から思える。
今そう思ってないやつも、きっとそう思えるようになるよ!
だから勉強も部活も運動会やブロックマッチも精一杯やっとけ。
まじでいい思い出になるから。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 23:52:24 ID:I30aslan0
>>25
クラスうp

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 00:15:47 ID:FHODko/T0
>>26
おまえがうp

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 13:32:37 ID:E51KWHH+O
明日発表だね

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 19:12:04 ID:tZ7zZiCE0
>12です
合格しました。
ていうかみんな合格したのかな
先輩方、よろしくお願いします。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 19:59:23 ID:9rfjomomO
>>29
おめっとさーん
先輩として言うけどホントに勉強しといた方がいいよーw
少しだけでも予習しとくとマジで授業が楽なんだぜ


今年の受験生が少なかったのはアンチ南高サイトがVIPPERに荒らされてたからと言ってみる

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 20:20:16 ID:/mexKzDd0
お前ら知らんだろうが昔は東大に4名受かった栄光の時代もあったんだぜ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 01:19:05 ID:0HIzPxQv0
アンチ南高サイトを作ったやつって絶対落ちこぼれだよなw
書いてることが必死でかわいそうになってくる

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 02:10:24 ID:zyC/+wzNO
↑えっアンチ南高サイト?そんなもん初めて知ったわw
今もあるんですか?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 15:43:56 ID:GpLnTPqJO
松山南高校でググってみ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 16:33:26 ID:wFO5Rjbv0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1180/1063683619/

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 23:57:29 ID:q4IzPYb60
>>32
たしかに杜撰なサイトだ

37 ::2007/03/26(月) 21:54:43 ID:J05Yq02CO
フジテレビの本田朋子出身

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 00:06:06 ID:vuQD98980
南高スレじゃん!と思って来てみたら


なんという馴れ合い

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 00:34:43 ID:6LfNl++s0
今年の部活宣伝の規制が去年までと比べて厳しすぎる件について

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 01:09:45 ID:+5t+jG2s0
新高1で来月から通う者です
部活所属者って大体何割くらいですか?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 16:10:01 ID:GDjXR+h40
>>40
9割以上

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 14:31:15 ID:qL7EAqgE0
お、懐かしい。2年前卒業。今年出て行く先生教えていただけませんか?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 03:06:51 ID:ulnvtxC/O
らま

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 22:02:19 ID:5JJfCsdI0
>>42
演劇部の先生
家庭科の先生
サッカー部の先生
あとは忘れた

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 23:34:17 ID:NYdB/1uU0
>>42
校長
教頭

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 08:55:30 ID:KgSXvc7zO
>>42
じゅんにゃん

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 19:01:08 ID:wi+MAMCs0
>>46
誰だよwwwwwwww

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:02:15 ID:LDQaxo3A0
決めた。
今の部活をやめて、ジャグリング部つくる。

それはそうと、私も新二年なんだが
南高には一体何人のヲタクがいるんだ?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 00:31:45 ID:c3SMyK9L0
>>48
ぜひ作って

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 18:23:56 ID:c3SMyK9L0
>>12です
先輩方に質問です。
電子辞書って使いますか?
買うとしてもどれがいいか迷ってます。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 19:38:02 ID:zHrQE3980
>>50
電子辞書は絶対あったほうがいい。
紙の辞書は実際使わないから買わなくても問題ない。
機能は古語辞典、英和・和英辞典、国語辞典があれば十分。
あと、落としてしまうことも考えて、丈夫なのがお勧め。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 20:37:10 ID:/x0Br9gL0
>>50
最初紙の辞書使ってても、そのうち使わなくなるよ。
でも3割くらいの人は最後まで紙の辞書使ってるから参考にしてな。
あと>>51が言ってるようなやつ買えばいいよ。
英語と国語辞典(広辞苑)はどれにでも入ってると思うけど、
古語は入ってないやつあるから注意。なかったら死ねます。
ドMな人はいいかも。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 22:07:39 ID:c3SMyK9L0
わたしが買おうと思っていたのには古語は入ってなかったので、
ドM?になっちゃうところでした。
とても助かりました。
古語辞典、英和・和英辞典、国語辞典が入っていて丈夫なのを選ぼうと思います。
ありがとうございました。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 18:59:37 ID:WxnLgyatO
今年度愛媛大学合格ランキング(週刊朝日より)
@松山北 106
A松山南 90
B松山東 84
C新居浜西 58
D今治西 44
E済美 38
F八幡浜 34
G西条 26
H今治北 18
I大洲 17

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:15:18 ID:asU4RNsv0
>>54
去年よりかなり減ってるね。
俺のまわりのやつら見てたら、県外行くって言う人が多かったんだけど
全体としてその傾向があったんだな。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 09:03:05 ID:CB2hE/NwO
愛大が減っても国公立合格者の数はあまり変わってないらしい
つまり南のレベルが上がってるわけだな

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 19:14:18 ID:Lxxr3tZE0
>>56
nkgwがそう言ってた

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 19:38:29 ID:3mnYtoSr0
gettu

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:55:36 ID:HjvW+XGY0
新学期期待age

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 03:55:56 ID:dmGdL8Q4O
入学式記念age
と理数科の誰かさんがいってますよ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 08:50:04 ID:Vf5S/QNvO
ここのサッカー部弱いよな。と他校生の俺が言ってみる

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 12:44:41 ID:MjkNOMqEO
>>60
理数科記念に俺もあげとく

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)