2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理やり受験させた親を憎んでいる・・・

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 15:20:33 ID:kBcAgBrs0
子供が本当にやりたいことや、現実の能力・向き不向きなどを見ようとせずに
自分が世間から良く思われるために受験させた親が憎い・・・

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 16:09:29 ID:+LixQBjf0
(^Д^)ギャハ!みなさん、この人のスレどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬たててみたくなる発想のスレです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうスレは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのスレは何なのでしょうか♪
このスレをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 20:51:56 ID:SvzvCs6q0
>>1
親と交渉しなかったお前が悪い。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 00:30:20 ID:CQAgyaCL0
1に激しく同意。

>>3
小学校の時点でわかるわけないじゃん。男子校だってこと受けてから知ったし。
受かったけど行きたくないって言っても聞く耳持たずだし。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 02:03:05 ID:aq4ULFjk0
はーいノシ
ときどき、キチガイみたいにお受験に執着してる母親がいるけど、マジ子供かわいそ
おれも共学行きたかった

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 02:09:04 ID:RVvoH/95O
親が正しい

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 18:49:00 ID:W76mtWBa0
>>5さんはいつ頃から、共学がいいと思うようになったの?
初めから男子校は嫌だったのですか。それとも通っているうちに?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 19:02:20 ID:rT/GAtqF0
俺の母親も高卒のくせに受験に熱心だったな。そのくせ金にケチで
塾行かせないわ私立は駄目だわでめちゃくちゃな女だった。
しょうがないから都立トップ校から東大行ったよ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 01:09:38 ID:jAitdJ6p0
そうなんだよ。高卒の親は強烈な学歴コンプだからな。
ま、キミは自分のコドモには強制すんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)