2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知県立高知南中学校

1 :バカ者:2007/02/26(月) 21:51:00 ID:nRoHR0ac0
なんでも書いてみろ!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 14:19:53 ID:1AOk6NGO0
生徒のなにを見て選考してたのか?
見る目が無い!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 21:30:46 ID:8d21VqpS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 23:58:41 ID:WOKMk0WN0
                   .,;illlllllllllllllllllllllllllii;;;,,

5 :生徒:2007/03/04(日) 11:04:45 ID:WivgP4ew0
糞学校。


毎日つまんねーよ!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 18:42:14 ID:H6Nw0hLz0
いじめばっか

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 15:03:47 ID:R2bLgn+W0
>>6
いじめないでェ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 17:25:28 ID:gF5pxFxH0
選ばれた人間のはずなのに、南中ときたら・・・
なんて学校だ・


9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 22:27:02 ID:p7MMcL180

【社会】 「学校生活の思い出」ビデオ編集中、わいせつビデオ映像流れる…高知の学校

★学校でわいせつ映像

・県内の学校で生徒が学校生活の思い出のビデオを編集していた際、教師のものと
 みられるビデオテープに残っていたわいせつな映像が流れていたことがわかりました。
 これは、8日開かれた県議会の予算委員会で明らかになったものです。

 県教育委員会によりますと、2月中旬、県内の学校の生徒が学校生活の思い出の
 ビデオを編集していた際に、教師のものとみられるビデオテープに残っていた
 わいせつな映像が流れたということです。学校は、その日のうちに県教育委員会に
 報告したほか、学年の保護者会を開いて関係者から聞き取った内容を説明したり、
 養護教諭が中心となって生徒のメンタルケアを実施したりしているということです。

 この問題で、大崎博澄教育長は、答弁の中で、「何よりも生徒たちに大きなショックを
 与えたことに責任を痛感している。子どもたちには万全の配慮をしていきたいと思う。
 関係者の処分については、現在検討中で、厳正に対処したい」と述べました。

 県教育委員会では、「生徒への配慮」を理由に学校の種類を含めてくわしい説明は
 できないとしています。
 http://www.nhk.or.jp/kochi/lnews/02.html


10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 23:16:59 ID:qhpVRzbJ0
とことんヤルでェ!

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 23:13:49 ID:/Se204qA0
私立のように退学させれば?
地元の学校に戻すべき
どうしようもない生徒は
目的持って受験したコがかわいそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)