2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○明治学院(白金台)○

1 :(・ω・` :2007/02/25(日) 11:58:47 ID:4AwY+pJk0
ないようなので、立ててみた。
ここってどうなの?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 12:04:12 ID:CZTC2xJf0
ume

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 15:15:26 ID:B60ej6mh0
4年間白金だと思って入学すると痛い目にあう。
戸塚は陸の孤島。

4 :(・ω・` :2007/02/25(日) 20:33:30 ID:4AwY+pJk0
ちなみに高校のことを
教えて欲しいのですが..

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:41:16 ID:i6Wtp2R20
加藤ミリヤしか知らない

6 :(・ω・` :2007/02/25(日) 23:39:38 ID:4AwY+pJk0
もう卒業してるよね?
なんか派手な子多くてほんとに頭いいの?って思うけど..

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 08:43:27 ID:pKwEmnAK0
中身はまじめだよ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 00:51:40 ID:ovsQRlGV0
>>6
悪いけど高校は入るのそんな簡単じゃない
特に女は評定43で落ちる人もうちの代はいた
バカにみえるけど、いじめとかくだらないことはないし
実は結構頭よかったりする
ちなみに加藤ミリヤは今年卒業


9 :(゚゚):2007/03/05(月) 19:33:51 ID:t1uLF13vO
この学校頭めっちゃいいよね(・ω・;)
なんかたしかに見た目派手だけど中身真面目すぎて引く…(--;)

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 19:53:44 ID:tEed9udI0
ここだとほとんどが明学大進学するのですか?


11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 00:41:50 ID:4dOZEVmS0
>>9
間違えても真面目ではないなw
ただみんな実は頭がいいって感じ

>>10
いや半分くらい
あまり成績ひくいといけないし
頭いい人は派手だけど、勉強もちゃっかりしてて普通に早慶にいってるwww


12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:31:40 ID:aDWvnUXa0
ぬぬ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 17:21:00 ID:kJUUjLr7O
成蹊高校とどちらが
頭良いの

14 :(・ω・:2007/03/12(月) 21:54:29 ID:82KUfxVF0
ちなみに私は明学いきます笑

成蹊も同じくらいじゃないですか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 19:36:34 ID:nf5UM8Cy0
>>13 >>14
頭ヨイみたいですね
http://school.quu.cc/


16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 01:10:36 ID:3wxigolcO
明学は編入試験あるんですか?
もしあったら詳しく知りたいのですが‥

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:16:47 ID:vjh1DMutO
田町から通学してる人いますかね?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 20:09:24 ID:c2O/ydMO0
田町から歩くのもチャリもキツイw
三田から地下鉄もしくはバスだな
田町駅前からバスがあるのか知らんが
慶應の前のバス停に止まるバスなら逝ける

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)