2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立青山高等学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 10:54:25 ID:Vf646ODV0
都立青山高等学校:Tokyo Metropolitan Aoyama High School
http://www.aoyama-h.metro.tokyo.jp/
都立青山高校@milkcafe掲示板
http://school.milkcafe.net/aoyama/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 14:45:41 ID:Vf646ODV0
age

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 09:12:24 ID:tIyH8YVA0
みなこ可愛い

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 18:24:24 ID:YRn5qiVL0
age?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 12:56:03 ID:7JL8L/yb0
あああああああああああああああああああああ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 18:06:49 ID:7JL8L/yb0
お前は狐の中の人に吸収された。


7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 00:42:10 ID:OLOCJQt/0
しかもAkyとかいう香具師、
「無言なのは荒らしと同類です」とか言っておきながら自分も要約欄空で編集してるし。
説得力なし。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 00:42:30 ID:JF60r99X0
《 私 立 中 高 一 貫 校 は 中 学 か ら 受 験 偏 重 》

全国の私立中学699校の約1割に当たる72校で、音楽や美術、道徳など学習指導要領で定める必修教科を全く教えなかったり、
標準授業時間を満たしていなかったりした「履修漏れ」があったことが27日、文部科学省が公表した調査結果で分かった。
高校必修科目の履修漏れ問題を受け、全国の国公私立中学校を調査していた。同省は「受験対策が背景ではないか」としている。
単位制の高校と違い、中学の標準時数を下回っても直ちに卒業認定に影響するわけではないという。 

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172589718/

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 13:26:10 ID:OLOCJQt/0
あれー?まっぴーはいないの?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 13:54:10 ID:uhPjT8uf0
今年あたり東大3人くらい受かりそうだね

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 14:52:13 ID:OLOCJQt/0
頭のよさが唯一のとりえ!っ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 21:29:28 ID:F7FBBwid0
1年でーす。
部活たのしぃ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 21:32:57 ID:uhPjT8uf0
部活を楽しんでるような馬鹿ばっかりだから進学実績ボロボロなんだよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:12:03 ID:F7FBBwid0
>>13
なんだと

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 17:03:47 ID:D5T4PZnvO
3年で可愛い子教えてくれない? この間どっかで見たんだが

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 17:47:43 ID:XoKe3uky0
七恵は可愛ぃょ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 13:25:16 ID:AkC79GRB0
ttp://blog.goo.ne.jp/maiko-h

青山の世界史のセンター平均得点が、都立一位だったらしい。


18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 23:43:58 ID:EX+DJSXQ0
>>17
すごっ!!!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 03:40:59 ID:kbYSEU6b0
age

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 23:22:39 ID:weuWJQaU0
次の都知事は誰がいい?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 02:13:27 ID:3jTOtnoK0
浅野史郎

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 01:22:22 ID:55d37gwQ0
誰かエッチしよう

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 01:26:11 ID:QngTuJq30
今年、東大どうだった?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 03:25:28 ID:YfFV9Eoz0
「次の都知事は誰がいい?」を投稿した者です。

いろいろな学校のスレに貼ってみましたが、反応はいろいろですね。
面白いと思ったのは、学業優秀と評判の高い学校のスレで、どう見ても頭がよいとは
思えないような反応が返ってくる場合が少なくないことです。
有名大学の入試に合格する力をつける一方で、身近な社会のことに無関心だったり、
ふまじめな態度で接することしかできないという様子を見ると、この学校は一体何を
教えているのだろうかと考えてしまいます。
もちろんその逆に、世間の評価があまり高くない学校でも、社会にきちんと関心を持
ち、考える姿勢ができていることが伺われる学校もあります。

ところで、今度の都知事選挙の告示は3月22日です。告示以後にネット掲示板等に選
挙関連の書き込み(特に、特定候補の応援や批判など)をすると公職選挙法違反にな
ることがありますのでご注意ください。

25 :*実名攻撃*ラボ素:2007/03/23(金) 23:49:14 ID:7pMuTCocO
>>22
バカぢゃないの?藁 ってか,何年だよ?

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 23:59:11 ID:YRqPKfg40
>>25
2年♀です

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 03:59:23 ID:6MvPULrz0
誰か、俺のおちんこ舐めてくれる?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 19:38:14 ID:32GoHo110
今年も東大合格者0人

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 04:42:39 ID:R/iTuYMP0
http://1st-train.net/topicphoto/328/329P1230183_filtered.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)