2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入って】都立三田高校 その4【後悔】

1 :GIF ◆8EweJKUNFE :2007/02/23(金) 21:14:48 ID:sZMehQcD0
前スレhttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1154698858/l50

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 21:17:05 ID:tFeM9lZRO
スレ立て乙
その3じゃね?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 22:29:29 ID:cg2nBDrNO
つまんない学校
入ったら生気吸われる












性器は未使用だがな

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:49:27 ID:y9+9q4Cq0
三田1年で可愛いと思う子

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:55:20 ID:u7NbeYMh0
良いスレタイだなww

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 00:35:24 ID:bijIYQTRO
神経症がヒドい今日この頃だお

7 :受験生:2007/02/24(土) 11:37:56 ID:g0bOBKr00
具体的に、どういう事で後悔しましたか??

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 12:39:59 ID:DGyqeQ4hO
次の制服変だねーっ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 13:20:12 ID:VFZL2B+F0
>>7
高校入ったら頑張ろうと思ったが、入ってみるととてもそんな感じでは無い。
中学生のとき無遅刻だった俺が今は遅刻常習犯orz

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 14:30:53 ID:g0bOBKr00
そうですか
遅刻は良くないですよ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 17:05:42 ID:fYgRmCpW0
のんびりしてるっつーか活気がないっつーか
まぁでもおれは楽しんでる

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 17:18:19 ID:hUEAaHhHO
>11
校風だよね。のんびり〜っつーかゆったり〜っつーか。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:00:15 ID:yPCVMiXe0
教師が糞ばっか

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:50:25 ID:lF7F8hYD0
女子の倍率が都立2位
ここ最近の傾向だがどうしてか気になる

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 00:06:12 ID:5ipTPT2RO
田舎の方々が都心の学校へ行きたいとかいうくだらない理由や九段消滅による流れ込みなんかがそうと思われる。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 00:27:47 ID:uLymaKcQO
都立大付属の募集人数減少も影響してるかも

まぁこんな難関を抜けて入ってきたヤツらも来年の今頃には(ry

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 03:49:46 ID:Her7mZcK0
井谷死ね

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 10:24:20 ID:96me+XDaO
たしかに変な制服なくせに私服禁止なんて…

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 12:18:03 ID:e0RrCGQ40
え、三田っていつから校服じゃなくって制服になったの?
しかも変更って?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 12:24:36 ID:e0RrCGQ40
公式サイト見てきたよ…
どっかの半端な私立みたいだな…
校服から制服への変更は生徒総会での決議だったんだろうか?
何か校風、変わっちゃったんだなぁ…


21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 12:57:15 ID:ZmqJmdR7O
>>4
軽くスルーされてるw

よかった、去年入学で。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 13:13:46 ID:cfrgh4zr0
テスト明日か〜ヤバイな〜

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 13:18:24 ID:I3A9AbiN0
>>20
生徒総会ではなく、教師達が勝手に決めたらしい
どうせあのクソハゲが校服はダメだとか言ったんだろww

コプセントは「新しい三田」とか・・・今の在校生はイラネって感じなんだろうなw

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 14:14:06 ID:bMfTEOTN0
つまらん3年間だった

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 14:26:02 ID:C6MLu6yZ0
またあのハゲ調子乗ったんかい・・・
つかみんなは個人的にT中になんかされたことある?
おれ意外に何かされたってことないんだよね

26 ::2007/02/25(日) 14:50:23 ID:ckjIYwp0O
ただ誰かがムカツクとかほざいてるからみんなが便乗してるだけでしょ


27 :受験生:2007/02/25(日) 15:10:43 ID:u4NoztVy0
「留学生が先生」と三田の案内本に書いてあったんですけど、
留学生と友達になることって出来ますか?
あと、部活動も一緒にやるっていう噂があるけど、本当ですか??

28 :受験生:2007/02/25(日) 15:12:01 ID:u4NoztVy0
>>24
中学と高校どっちが楽しいですか?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 16:00:24 ID:PkqZi2WV0
>>27
なれるよ。

てか今の3年には留学生じゃないロシア人居るから
留学生来たけど新鮮味がなかったw

>>28
中学

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 16:55:54 ID:u4NoztVy0
一般入試で、英語9割以上取れれば
理科社会が5、6割ぐらいでも優遇されるっていうのは本当ですか?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:56:59 ID:ZmqJmdR7O
>>30
ないよ。同じ点数だった場合だけじゃん?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 23:12:57 ID:C6MLu6yZ0
誰か「三田の高校生活楽しんでる」って人はいないのか・・・

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 23:29:51 ID:I3A9AbiN0
>>30
三田入ってくるヤツなら英語くらいみんな9割取れんじゃない?
>>32
ハゲT中先生とかww

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 02:42:36 ID:fe0Tv+6+O
田中先生、いい人だから!

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 03:14:27 ID:+WeEySoPO
ゲームやってたらこんな時間に・・・
廃人になったな、こりゃ。
三田は廃人だらけだから安心だが

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 07:45:39 ID:P9Urk7SyO
受験生の合格を願っています


色んな意味でwww

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 13:06:10 ID:lzvNtVto0
>>31
そうですか
じゃあ、もう落ちたな

38 :37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 15:14:49 ID:5ln57pPq0
>>35
三田と雪谷どっちが廃人だらけかな?
リアルにどっちもどっちだなwww

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 18:03:09 ID:P9Urk7SyO
>>37
落ちた方が良い人生になるかもしれないぞww

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 21:04:46 ID:3OcVChs/0
ぶっちゃけ高校なんてどこも大差なくつまんねぇよ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 22:14:57 ID:+WeEySoPO
>>38
三田
グズの宝庫だからね
つか三田レベル以下はニート確定
せめて小山台行かないと人生終わり

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 22:38:33 ID:DpWsqOtzO
制服なのは今年入学してきたやつらから
いまいるやつらは私服おーけー

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 22:45:06 ID:GPu3+aZLO
>42
知ってるよw

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 00:46:35 ID:0dnZCnLJ0
gender free 制服として、来年から男子もスカートらしい。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 01:18:01 ID:+4DOmA3vO
>>44
知ってるよww

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 01:36:56 ID:NZ1BUyfI0
生きること自体が絶望
でも死にたくないってやつが多いな、この学校


47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 08:22:53 ID:TPXdzXwj0
楽しもうと思えばいくらでも楽しめるだろw
つまらないって言ってるのは大抵友達いないオタク系

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 13:58:48 ID:dnKvVtV00
大体、どの高校も「他の高校にすればよかった」と思う奴ばっかりですよ
つまりどこへ行ってもほとんど同じ。
国際基督教大学高等学校以外はな。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 14:00:59 ID:dnKvVtV00
まあ、という訳で
三田高はそんなに悪い場所じゃないと思うけどな
他の高校だって、入って後悔した人も沢山知ってるし、
学校なんてそんなもんだよ。
物足りなさを感じれば、部活なりバイトなり何でも好きなことやればいいじゃないか

ところで明後日いよいよ合否発表ですね
受験生が合格していることを祈ります
色々な意味でwww

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 14:02:25 ID:AeJGP8qa0
去年みたいに暴れる奴が居なければ良いなwwww

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 14:06:33 ID:9G++dgdV0
おいら、卒業生だけど、三田高校いいとこだったよ。
同級生、みんな仲良しだし。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 15:36:13 ID:x7w4jcoaO
あと偏差値5程高ければ好きになれたかもな

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 17:24:13 ID:dnKvVtV00
>>50
kwsk

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 17:41:13 ID:AeJGP8qa0
>>53
落ちた女が暴れた。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 17:51:35 ID:dnKvVtV00
どのように??

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 17:53:02 ID:WCWzmMcA0
>>54
去年このスレに書いてあったよな

あれマジネタなのか?

57 :砂時計さん。:2007/02/27(火) 17:55:30 ID:eh4X7p2f0
突然失礼します。
想像の中にしか存在しない“妄想アイドル”滝川梨華の公式サイトです☆
日記は毎日更新されています。見にきてくださいね。
待ってま〜す


58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 18:12:35 ID:dnKvVtV00
>>56
詳しく

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 18:53:30 ID:WCWzmMcA0
64 名前: 実名攻撃大好きKITTY 投稿日: 2006/03/01(水) 17:01:18 ID:EfexMUDj0
おい!今日不合格になって暴れた女がいたらしいぞ!

65 名前: 実名攻撃大好きKITTY 投稿日: 2006/03/01(水) 17:01:52 ID:EfexMUDj0
あと、落ちたのは176人だそうです。

66 名前: 実名攻撃大好きKITTY 投稿日: 2006/03/01(水) 17:03:51 ID:/bTFCv3a0
大泣きしていた子はいたな

80 名前: 実名攻撃大好きKITTY 投稿日: 2006/03/03(金) 16:53:40 ID:UltK5s/j0
合格者の掲示板引き裂いたのがいたんだって?


過去スレより

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 19:03:40 ID:dnKvVtV00
すごい力持ちだな

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 20:02:48 ID:AeJGP8qa0
男性教師に取り押さえられたらしい。

以下はセンセから聞いた話だが、
その女は日比谷に推薦で落ち、三田の一般落ちた。

去年も言ったなこれw

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 20:04:18 ID:dnKvVtV00
その子って可愛い?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 21:50:48 ID:x7w4jcoaO
>>62
在校生は分からないだろう
発表のとき授業中だから

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 21:52:00 ID:aUPnuy9I0
a

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 00:41:09 ID:hd7bs4at0
>>61
今年はこれ以上の香具師が現れるのを期待するww

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 03:41:26 ID:jb48aHnVO
三年は卒業式までヒマだけどラクで良い
もはやニートとかわらん生活だお

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 07:29:18 ID:5EMhofjHO
突然失礼します。
想像の中にしか存在しない“妄想アイドル”滝川梨華がデビューしました
日記は毎日更新されています。見にきてくださいね。
待ってま〜す

梨華の部屋で検索してください。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 13:03:27 ID:AGYCB3p/O
一人でメシはおいしいお

69 :中学生:2007/02/28(水) 14:52:11 ID:7R8slaXh0
この学校っていじめありますか?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 15:13:39 ID:82b1dOD9O
暴力は少ないよ雑魚ばっかだから^^
シカトされてる人ならたくさんいるよ^^

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 15:37:45 ID:jb48aHnVO
ここはイジメ多いよ

72 :中学生:2007/02/28(水) 16:27:11 ID:7R8slaXh0
>>70
そうですか死んでください

73 :中学生:2007/02/28(水) 16:29:23 ID:7R8slaXh0
僕の学校では、暴力が何故か多いです。
この前は、耳殴られて鼓膜が破れるかと思ったよ・・・
殴られたあとも、30分ぐらいジワジワ痛かったし・・・授業どころじゃなかったよ

あとは、唇殴られて、血が出て財布も取られたから、先生に告げ口したら逆切れされたし
三田高ではそういう事無いほうがいいな

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 16:38:17 ID:7R8slaXh0
まあ、明日不合格だったらどうせ入らない

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 17:05:29 ID:82b1dOD9O
まぁこんなネットワーク上で死んでくださいとか言ってる暗い子はいじめられて当然だお^^
ざまみろ^^

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:58:32 ID:jb48aHnVO
>>74
なんかお前をいじめたくなった
無抵抗っぽいし
三田に落ちることを祈るんだな
入ったらお前みたいなやつはT先生の餌食だ

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 21:06:52 ID:hd7bs4at0
>>74
お前みたいな香具師は落ちて私立でいじめられてろ

そんな性格だから中学でもいじめられるんだろ?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 21:18:37 ID:KbjBipIcO
いじめとかは少ないけど、それ以前に皆幼い。ガキ過ぎて話にならない

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 21:25:28 ID:w5yKwv680
シカトはあるけどイジメは少ないんじゃね?

>>70
おまえもな

>>77
激しく同意。私立にも不合格だったらよかったのにな。


80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 22:05:17 ID:82b1dOD9O
>>79 とりあえずお前もなって言いたかったんだな^^
かわいいな^^
雑魚じゃないお(^ω^)

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 01:04:23 ID:wG0vgZnVO
低レベルな言い争いしてんなよ
馬鹿丸出し

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 02:34:41 ID:6qUEDP6X0
三田自体が低レベルだからしょうがない

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 13:51:47 ID:yoBdMS+W0
合否発表見に行ったんですが、自分の番号を何回探しても無かったです・・・
男子94人しか取らなかったんですね・・・
ああ、頑張ったけどやっぱり駄目でしたか

とカップラーメンを食いながら自分を慰める

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 14:19:01 ID:6qUEDP6X0
>>83
運がいい。

三田にはいるほうが人生終わる

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 14:22:34 ID:EPgOemGU0
>>83
三田に入学した人の大半が、落ちて私立に行った人を羨ましがるという事実

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 16:16:38 ID:wG0vgZnVO
漏れも三田に落ちたかったお
はいったせいで浪人になっちまったお

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 17:22:22 ID:RxDTZ/7GO
入ったせいで浪人w
そんな奴どこいってもうかんねーよ雑魚w


三田がつまんねーんじゃなくてお前等自身がつまんねーだけだw

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 18:03:28 ID:wG0vgZnVO
>>87
ごもっともです

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 18:31:06 ID:/SwoIwKZO
>>87
確かにそうだが都立生の大半が、入学時が一番頭良いという現状

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:53:11 ID:RxDTZ/7GO
>>89 だから何?
都立に入ったくらいでダメになるのは都立がダメだからじゃなくてそいつの問題だろ。
結局まともな奴はどこ行ってもちゃんとやってある程度の場所に落ち着くんだよ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 00:57:11 ID:5iN+OK7M0
>>90は三田入って成功したヤツとみた


92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 01:20:06 ID:wD2Ms9LD0
>>91は三田に入って失敗したヤツとみた

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 02:41:21 ID:hIklbdmZO
>>92はエロゲ好きなヤツとみた

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 12:19:44 ID:KCtqx/oI0
>>93はピザ好きなヤツとみた

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 12:39:56 ID:8WZOi8SB0
>>94しつこい。しかもつまらない。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 13:58:12 ID:wD2Ms9LD0
>>95
ネタがないからしょうがない

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 14:57:33 ID:VrVuTnkW0
テスト終わったー土日から豪遊だぁー

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 15:53:14 ID:5iN+OK7M0
>>97
お疲れ

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 22:03:20 ID:81VJFEOrO
エスタークに勝てないよー

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 22:22:37 ID:wD2Ms9LD0
ダークドレアムに勝てる


101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 23:05:17 ID:5iN+OK7M0
>>99・・・5
>>100・・・6

でおk?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 23:20:13 ID:WrBnZPd+0
都立落ちて、二次募集になった

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 00:28:41 ID:SaTehB80O
>>102

おめでとう。心から祝福するよ

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 01:28:36 ID:rXxa1rbGO
>>102
受ける高校を低くしとけば良かったものを・・・

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 02:32:27 ID:fSBzMLF/O
ワイルドアームズ5楽しいよ
マイナーゲームだから知らないか

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 09:58:25 ID:D9HHWtUS0
>>105
やったことあるが俺はあんまり・・・

107 :田中:2007/03/03(土) 19:02:15 ID:b1AGo6H30
最近だらけてるぞ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 19:55:53 ID:tBhyerNEO
ぶはははははははは

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 20:31:30 ID:gFZWC0t30
>>107
スマソww

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 09:04:59 ID:HQLlfLGU0
やっぱプリキュアはおもしろいな

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 11:51:45 ID:T+wcvGPC0
竜神王

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 13:56:12 ID:iqkLqre/O
仮面ライダー電王も面白い

113 :田中:2007/03/04(日) 17:21:46 ID:vuGbhVZ00
>>110
激しく同意。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 21:55:44 ID:HwHQFSb5O
受かったっ

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 13:34:37 ID:aeIPkw+XO
仮面ライダー電王面白い(ノ)'ε`(ヾ)ぶぶぶぶぶ

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 21:30:00 ID:WEMGndqbO
ゲキレンジャーはおもしろくないよ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 23:53:23 ID:nWkixLdI0
ふぁっく

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 00:05:35 ID:SqnEy+0PO
ごーとぅーでぃーえむしー

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 13:00:45 ID:/fwU6mpKO
クラウザーさん(((;;゜∀゜).゜;*

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 16:25:03 ID:wGTcoiwy0
クラウザーさんって有名だよな

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 18:38:56 ID:QNoc0/PP0
フリーザさん

122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 18:58:25 ID:+PZ9PTM10
三田高最高

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 20:39:03 ID:ECISah9RO
SATSUGAIせよ(^ω^)

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 21:39:20 ID:SqnEy+0PO
>>1 貴様SATSUGAIするぞ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 23:50:54 ID:wGTcoiwy0
>>124
お前クラウザーさんになんてことを

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 02:35:14 ID:pUg4tJjDO
クラウザーさんよりも資本主義社会の豚のが好きだっ(゚∀゚)

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 07:18:25 ID:HbtKHxEb0
オウオウ(●д●)

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 07:43:20 ID:1oIOwZXXO
いよいよ明日で卒業ですな

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 11:08:21 ID:myOx12qRO
ぼく資本主義社会の豚です

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 11:28:19 ID:FCczRI47O
テスト終わったね

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 15:55:28 ID:/0uRFz36O
貴様の人生も終わらせてくれるわ

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 19:01:04 ID:HbtKHxEb0
この学校メタラー少なくね?

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 21:41:08 ID:ZpLJ5y/4O
卒業わーい

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 23:38:13 ID:was4PjUUO
ろっくんろーらーとやらも少ないお(゚∀。)
ろっくは死なないんだお(゚∀。)

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 00:34:14 ID:v+/lxMi/0
HIPHOP

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 05:12:18 ID:joj86vjN0
>>99
ばーか
たたかいのドラム使えば楽勝だよ
5だよね?まさか4じゃないよね?
>>111
不思議なタンバリン→ゼシカのマダンテでゴミみたいに簡単に勝ててつまらなくない?
まあ8回くらい変身するからマダンテ以外も必要だけど




137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 05:41:44 ID:03qPTe2/0
工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚) ェェェェェェエエエエエエ工工ビマヨ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164881701/


138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 09:26:00 ID:v+/lxMi/0
>>136
マダンテは相手が鉄のとき使ってそれ以外はタンバリンで攻撃だけしとけば勝てる

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 15:25:44 ID:3UVKVaYj0
レイプ


140 :GIF ◆8EweJKUNFE :2007/03/08(木) 19:05:37 ID:P1BllKJRO
やぁ卒業生の諸君おめでとう。目の上のたんこぶがひとついなくなると楽になるよ。これからいろいろ頑張ってくれたまえ。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 20:49:20 ID:qBcNEZhN0
卒業できなかった奴多すぎ

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 08:42:57 ID:DuGL6KFRO
今日って休みだよね?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 14:12:11 ID:bOLeo4kvO
とうとう明日は修学旅行。蘇る刑部伝説。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 16:39:39 ID:W9l96bdqO
あいつウンコの中のウンコだよ
何の為に生きているのやら

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 20:24:42 ID:U8HqsGPx0
来週2年も3年もいないぜ


146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 20:40:04 ID:hAf3XQkXO
いゃっほぅ

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 20:08:50 ID:G76o/ZCUO
わっきっきーわっきっきーわきわきわっきっきー

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 20:31:48 ID:9QfU70oNO
なんでこんな低レベルなカキしかできないの?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 20:33:33 ID:KngJCn9X0
じゃあ低レベルじゃないカキでもしてみなさいよ

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 03:15:01 ID:IMrD3hdt0
ていれべるでいいじゃん
なにきたいしちゃってんのかなーーー



151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 09:32:31 ID:uxzjnKgK0
先週も言ったがプリキャアおもしろいな

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:46:55 ID:qS/fpda20
このスレ鉄ヲタしかいないのか

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 20:17:16 ID:HJM2VqgpO
もーすぐ春休みだ〜

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 20:26:04 ID:E6tUKhUvO
ごむごむのばずーか!

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 20:48:32 ID:weuWJQaU0
次の都知事は誰がいい?

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 22:20:07 ID:YKaoIXC/0
浅野史郎

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 03:59:36 ID:4Y0E5mJWO
>>156
じゃくしゃにやさしいのはよい〜〜

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 18:29:36 ID:WdyNpodw0
>>155
T中

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 20:53:14 ID:+cAo48fO0
アムロ逝きます!!!!!!!!!!!

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:10:18 ID:ahnfJIhV0
国公立大学合格者数

北大1、秋田大1、福島大1、東京芸大2、静岡大1、名古屋工業大1、奈良女子大1、
島根大1、琉球大1、高崎経済大2、首都大東京3、静岡県立大1、京都府立大1、広島県立大1、(2007年予想者数)

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:29:28 ID:8H8IUKTV0
今年浪人決意した奴どれくらい居る?

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:52:17 ID:+cAo48fO0
ノシ

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 22:23:30 ID:4Y0E5mJWO
ノシ

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 09:24:17 ID:RKSziNe1O
うーろん!うーろん!

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 11:46:20 ID:etX8llQL0
おい、T中が
「I just called to say I love you」
って歌ってたぞ

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:41:50 ID:BYUrRYwqO
>>165みたいな奴は音楽の良さもわからないチンカスなんだな

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:53:39 ID:wqhVk3B90
高校って意味あるのかな?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:55:29 ID:RKSziNe1O
自分探しの旅に出ようぜ

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:46:57 ID:m0QXikhp0
>>167 腐らなければ何年後かに高校良かったと思えるはず

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 23:29:52 ID:fyNFniELO
予備校での一年間は欝だ

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 12:26:38 ID:YrhfU/T50
アッー!

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 16:58:03 ID:BFBnNwSk0
この学校に鈴木正は居ますか?

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 17:06:14 ID:fNjIjhgV0
八王子東は15名で確定(職員室の合格者数一覧より)、国立は1名追加。

【都立高校東大合格者速報】
日比谷 21
西   15
国立  15
八王子東15
国分寺  2
両国   1
南多摩  1

上位都立は軒並み実績を上げている。都立全体の進学実績向上には、三田ぐらいのレベルの生徒の
頑張りが不可欠。三田生の皆さん、頑張って勉強してね!


174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 21:31:03 ID:YrhfU/T50
三田校の回りは撮影に頻繁に使われる。

「堂本剛の夜明けまでしんどい」で若槻千夏としずちゃんが
桜田通りにある24時間営業のスーパー「フェニックス」に買い物に行ったり、
国際ビルの前の道はドコモのケータイN901iSのCMに使われた。
他、桜田通りはCM撮影で松坂慶子が、お正月特番で山田隆夫が走っている。
PASMOのCMでも慶應大の前が出てくる。

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 04:09:54 ID:tquSosHO0
ほぁきーん!!!

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 20:55:55 ID:bXKvwRxaO
春休みっていつから?

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 21:59:48 ID:NfWmtjefO
明日

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:41:42 ID:OkDRLg850
難関大学を目指す上野生大歓迎。1〜2年にどれだけ勉強したかが受験の合否に大きくかかわる。
早くからの受験勉強で差をつけよう!

新高1が難関大を目指すスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1171114100/

新高2が超難関大を目指すスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1173241633/

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:42:27 ID:OkDRLg850
難関大学を目指す三田生大歓迎。1〜2年にどれだけ勉強したかが受験の合否に大きくかかわる。
早くからの受験勉強で差をつけよう!

新高1が難関大を目指すスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1171114100/

新高2が超難関大を目指すスレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1173241633/


180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 11:57:59 ID:fe355zBFO
>>178

おちょくってるだろ。うぜー

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 01:49:33 ID:c2AD2lwe0
バテンカイトス

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 03:43:40 ID:xZ1WkD+VO
サギしたミリィはギロりと睨まれた

183 :田中:2007/03/17(土) 17:42:28 ID:AARSOhpN0
今日からこのスレに参加させてもらうからな
よろしく

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 18:09:10 ID:h1MzL52z0
レベルが高すぎてだめだったです(泣

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 18:12:12 ID:h1MzL52z0
文化祭の時、やさしくしていただいて感謝です。
もう会えないのが悲しいですが、がんばります。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 21:50:43 ID:YF29agrq0
>>184
これからが人生の勝ち組へのスタートだ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 03:12:41 ID:YfFV9Eoz0
「次の都知事は誰がいい?」を投稿した者です。

いろいろな学校のスレに貼ってみましたが、反応はいろいろですね。
面白いと思ったのは、学業優秀と評判の高い学校のスレで、どう見ても頭がよいとは
思えないような反応が返ってくる場合が少なくないことです。
有名大学の入試に合格する力をつける一方で、身近な社会のことに無関心だったり、
ふまじめな態度で接することしかできないという様子を見ると、この学校は一体何を
教えているのだろうかと考えてしまいます。
もちろんその逆に、世間の評価があまり高くない学校でも、社会にきちんと関心を持
ち、考える姿勢ができていることが伺われる学校もあります。

ところで、今度の都知事選挙の告示は3月22日です。告示以後にネット掲示板等に選
挙関連の書き込み(特に、特定候補の応援や批判など)をすると公職選挙法違反にな
ることがありますのでご注意ください。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 06:34:00 ID:DAocyt0fO
なんでくだらない書き込みばっかしてるの?頭悪っ。馬鹿げてるよ、このスレ。

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 10:32:13 ID:ErS05FBdO
ぽくおばかちんでーす
あたまわるいでーす
くだらないでーす

190 :GIF ◆8EweJKUNFE :2007/03/18(日) 11:09:24 ID:y1eVeeZ+O
>>188

コピペにマジレスカコワルイ

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 12:21:03 ID:RWRG8W7U0
>>184
心からおめでとう。あなたの選んだ道は正しい。

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 14:57:23 ID:44Ivq9910
この春から制服が変わるそうですね。
卒業生としてはきになります。

193 :184:2007/03/19(月) 18:43:47 ID:eax6tpNj0
えぇぇ(泣
編入だって考えてますよ〜 
また入試のときお世話になった名前が分かりませんが怖い先生です。白いダウンジャケットを着て、体格が良くて、
頭が輝いてる方にまた会いたいです。最初はびっくりでした(汗

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 20:22:58 ID:5y0+YjXP0
T中じゃないか…

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 21:02:49 ID:YyijLqLD0
あははははははははは


196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 23:25:00 ID:amsIhStI0
ワロスwwwww

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 06:09:33 ID:M3W6oCNE0
田中をいい先生と思ってる奴は危険思想の持主。
あんな最低ウンチ死にゃーいいんだ。


198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 13:44:38 ID:/E510YbX0
4月から三田高生ですが、田中先生はどんな先生ですか?

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 13:45:57 ID:/E510YbX0
>>193
学校説明会に、一回見たことがあるような気がします

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 14:11:39 ID:RHra1LJz0
>>198
つ[悪い大人の見本]

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 20:40:53 ID:KSVpVB4RO
田中先生はいい人。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 20:59:42 ID:RHra1LJz0
バタービーン自演乙

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 21:21:24 ID:A10rCHihO
電話かかってきたヤシいる〜?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 22:51:01 ID:KSVpVB4RO
ウンコスキデスカ?

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 10:03:58 ID:5fgBi39YO
スキデス!

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:12:29 ID:n0Zq8/aD0
Do you like unko?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:19:52 ID:5kptadgl0
>>204-206 おもしろくないから

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 19:54:04 ID:2jFJes8A0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
♪♪♪ 駅の発車メロディー8コーラス目 ♪♪♪ [鉄道路線・車両]
【光が丘】都営大江戸線 E-10【練馬春日町】 [鉄道路線・車両]
【ありがとう】中央快速線・緩行線part25【201系】 [鉄道路線・車両]
206★首都圏列車運行障害情報 [交通情報]
新高1が難関大を目指すスレ [大学受験サロン]

この電車ヲタ共めが

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 12:09:49 ID:DQJER391O
新高1のN.M(女)は要注意人物

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 12:49:18 ID:n0yLPm+L0
なんで?

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:15:55 ID:9KtsX3iMO
さようならT中

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 15:24:33 ID:PpJ5MBQQ0
離任式やった?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:56:38 ID:5AiEmEXv0
終了式ん時にやった

T中、いかにも自分が三田高を良くしたみたいな話をしてたなw

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 20:52:16 ID:LfN1oG2t0
居なくなる先生教えてくれ

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 10:02:13 ID:mRo/sZWQO
保守

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 12:48:28 ID:yqMETt73O
>>214
英語松井、数学斉藤、数学星、数学大塚、日本史渡辺、体育田中

あとは3-1?の国語の先生とか

217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 14:45:41 ID:lwEjI7oK0
>>216
>あとは3-1?の国語の先生とか
加藤先生か…いい人だった。まぁ今年で10年目だから仕方ないか

218 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 15:27:29 ID:MhwYOt/zO
英語の毛利先生もお辞めになるよ

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 21:41:34 ID:HqmL33HtO
地理の小○も消えればいいのに

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:12:59 ID:v0kH7IBZO
松井さんと斉藤さん居なくなっちゃうのは寂しいなぁ

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 22:54:43 ID:5Gb8+0i40
>>216
あと茂木さんも

222 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:48:11 ID:boKfab0x0
あああ

223 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 09:12:36 ID:9MZIs8Ax0
名前出すなよ、お前ら

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 13:15:49 ID:uvmcVZvD0
古典トイ○ョ、世界史○脇、地理府○が残ったのワロスwww
添○さん残ってよかったね、
この人居なくなったら三田校にまともな英語教師が居なくなっちゃうんじゃないのか。

225 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 15:45:01 ID:5RMYBzCiO
渡○もあと1年いれたのに
馬鹿なことするから南葛行きだもんなーw

226 :中退者:2007/03/28(水) 19:13:31 ID:A45Oj5xDO
安田ってまだギタケンいるん?

227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:25:29 ID:Bu7+wfP0O
毎日見にきているのだがなかなか過疎なスレだな
おまいら頑張れ

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 01:38:06 ID:tqAqUDx+0
★国立合格状況★

現役 埼玉1、千葉1、東京1、東京学芸1、静岡1、愛媛1、国際教養1、首都大学東京1、横浜市立3、愛媛県立芸術1
           
浪人 横浜国立1

229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 01:42:05 ID:ay/7zdbDO
三田どんどんレベル落ちてんな。
5年前は一橋大に3人も受かってたのに。

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 01:47:59 ID:tqAqUDx+0
いいじゃん、東大受かってるんだぜ?

私立で比較的良かったのは、早稲田9、明治18、法政25、明学25
どれも現役 浪人入れると4・5人+

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 10:40:55 ID:JN/UdsFE0
東大現役って1組のO川?

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 19:58:25 ID:gWozO6+z0
フンガァァァーーーーーーーー

233 :新1年生:2007/03/31(土) 19:25:50 ID:eLvQBRWH0
髪の毛を坊主にしたんだけど、
女子に「デムに似てる」って言われました
デムって誰ですか?

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 21:25:03 ID:rlb3NemZ0
>>230 同感

>>231 そう

>>233 自分でググれ

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:05:25 ID:KxJVN9ch0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
♪♪♪ 駅の発車メロディー8コーラス目 ♪♪♪ [鉄道路線・車両]
【5%成長】 都営大江戸線 E-11 【ミッドタウン】 [鉄道路線・車両]
【ありがとう】中央快速線・緩行線part25【201系】 [鉄道路線・車両]
【光が丘】都営大江戸線 E-10【練馬春日町】 [鉄道路線・車両]
千駄ヶ谷 だがや(´・ω・`)Part3だがや [鉄道総合]

・・・(゜д゜;)

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 02:50:25 ID:7Rus8Mn3O
新高二でモテた男子は誰か

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 11:17:43 ID:f9ADTuYB0
>>236
俺しかいないだろ

238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 22:08:01 ID:CRH6gdDPO
新高二でモテた女子は誰か

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 23:07:05 ID:5Rd0VCzdO
新高三でイケメンは誰か

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 01:18:54 ID:XCn4nd2F0
もうこの過疎スレだめだなw

さっさとスレ落ちすることだ

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 10:09:02 ID:jspwEuVv0
>>239
Mかっこいい

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 14:05:51 ID:9tVoN82rO
私はSが好き(爆)

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:18:48 ID:iCKIHQgzO
>>241
ほうほう・・ってMだけじゃワカンネ('Α`)

>>242
健闘を祈るノシ
おまいは新高三か?

244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:24:53 ID:MxqBcMEpO
>>239
ぐっちょん

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:26:14 ID:CJo7lUDFO
>>242
誰か見当ついた
新高二でしょ?

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 12:09:42 ID:+u1g7jaj0
僕はT.Aが好きです

247 ::2007/04/03(火) 15:40:27 ID:5cFEovZR0


248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:50:37 ID:uJbzp9KPO
私わ渡○先生が好きでした!!

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 03:13:04 ID:jIZ7Rp8dO
>>245
誰だと思う?モテたのは結局誰か

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 09:10:16 ID:9AE60KsEO
新2年可愛いの居ないし


251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 12:59:14 ID:owrgUl7/O
もちつけ
新二年案外かわいいのいると思うぞ
名前は知らんが

三田はギャルが少ないな

252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 13:39:23 ID:RGDeQNVZO
化粧取るとブッサイクな奴いんじゃん。新3年の小さいのと大きいのとか。見てて可哀想。

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 22:35:43 ID:jIZ7Rp8dO
新二はたしかにかわいいやつすくないな
かっこいいのはいたか?

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 09:41:17 ID:28STt0UR0
>>253
だから俺だよ俺

255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 09:49:33 ID:maiIPs2xO
>>254
たいした自信だな
そういうおまいは新二年か?

漏れは新三年だ

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 11:49:37 ID:28STt0UR0
>>255
いや、新一年だ!!

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:16:02 ID:41FZFtFV0
新2で可愛いのは
A.S
A.S
A.I
M.K
まぁ有名だと思うが
可愛い

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:23:08 ID:maiIPs2xO
>>256
おまwww新一年かwww
ウェルカムトゥ三田だな
まあ頑張れよ

>>257
有名なのか?
今度知り合いに聞いてみるわ

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:37:11 ID:eqEuPH2GO
イニシャルじゃ全然わかんないな

260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:17:50 ID:vLrFkftTO
つーか三田の芋野郎に査定されてもww


261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 20:23:33 ID:p5lH2cj20
>>236-258 くらいまで全員きもす

262 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 06:55:47 ID:g5AJyVV4O
>>261
('Α`)

263 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 09:49:14 ID:JjlwhSoIO
宿題終わってない。

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 11:20:59 ID:YDcl8RCp0
過疎ってルナ

265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 14:25:32 ID:mXu6dGbO0
>>264 くだらない事書く奴が多いからな

266 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:14:49 ID:XFCwnZEMO
とりあえず新クラスどうよ

267 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:03:08 ID:XLK+6XqTO
一部テンションたけぇ…

268 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:06:25 ID:UOYGJCqIO
うざいよ、だいぶ。

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:41:29 ID:xuCX11RP0
オルガスムス

270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:37:39 ID:B81o2LySO
2-3うっせえ

271 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:15:49 ID:XLK+6XqTO
>>270 俺の事かw

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:18:06 ID:GTQYoARC0
俺は新クラスにかなり満足してるじぇ

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 00:28:37 ID:xgef6+xd0
男バレの新3年のマネージャーを知ってる人いる?

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:07:30 ID:rPqJz2kbO
3年3組のミス三田さんでしょ?

275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 07:41:51 ID:wOTMTtiYO
ミスになるほど可愛くはないけどな

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 07:58:46 ID:Yhx4sdiXO
今日は入学式だな

277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 08:07:32 ID:RzVQ+4csO
高3のM子先輩って彼女いるんですか?

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 11:26:22 ID:L2oK4xwSO
>>277
いるよ

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 11:29:55 ID:Yhx4sdiXO
>>277
それを知ってお前はどうする?

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 12:17:13 ID:RzVQ+4csO
>>278>>279
そうですか
ありがとうございました。
ちなみにいつぐらいからいたんですか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)