2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京国際学園高等部

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 23:30:41 ID:xIREna6A0
なかったのでたてますた。
この学校について語りませう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 23:40:15 ID:tur1DZeoO
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 00:13:49 ID:6q35hnYMO
N村キモスwww

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 14:28:26 ID:6q35hnYMO
てか誰もいね〜しwww誰かこいよw

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 15:47:44 ID:dl1h1/Ng0
俺ここの高校だよ。
みんな大学どこいくんだろう。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 15:06:25 ID:xMyryvynO
もう疲れた誰か助けてよ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 13:46:20 ID:lV61ZbPI0
もうすぐ入学あげ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 14:18:23 ID:YQD+G2RfO
実際この学校ってどうなの?ひょっとしたら編入するかもしれないんだが。楽しい?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 04:41:55 ID:GAkNkxSKO
男女ともにきもいのが多いし、ノリ悪いのも結構いる。
でもいい奴もいるよ。
楽しいかどうかは微妙。人それぞれだと思う。
あと不良もどきやキモ顔ナルシ−も生息してますw

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 11:33:11 ID:XdnkoE0wO
代々木にある小屋学校(笑)

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 15:27:07 ID:IQT2X9+uO
現実を見ない奴多杉

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 16:08:23 ID:dFGqcprz0
可愛い子が全くいない件について。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 02:44:46 ID:66YWfDYPO
>>12
20人に1人の割合でいるよwwwww

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 19:55:17 ID:bHeZ3Tp50
>>9
キモ顔ナルシーってキモロン毛の事?w

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 12:53:39 ID:tRIZnq6WO
>>14
お前の事だろ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 00:31:31 ID:GwBQOAD5O
>>15
キモロン毛乙。

17 :代々木のドン:2007/03/13(火) 01:18:53 ID:5zCqZnEp0
この学校のスレにこんなに書き込みがあるはずがない。
自演すんなよな。


18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 18:33:52 ID:fSX1xtoS0
茶髪禁止?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:18:00 ID:Z1KzZtbvO
周り見ればわかるよね低脳くんwwwwwww

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 00:15:54 ID:NzWFSbI10
いや 東京国際学園高等部がどんな学校か知らないからさ。


21 :19:2007/03/14(水) 08:16:40 ID:P5ptdocpO
>>20
それは悪かった。まぁ髪は染めたら駄目だわな。
この学校校則は厳しいけど他は甘いから仕方ない気がするw

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 17:08:33 ID:RGts7u7E0
編入はやっぱり考え直したほうがいいのかな。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 21:41:03 ID:lyrL8DXlO
校則は、すごく厳しいし、少し髪立てたり、服装だらしなくすると、呼び出しだし、それが続くと、停学、退学にもすぐなるから、(実際になったやつは、結構いるし)あんま、すすめは、しないな〜。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 00:32:44 ID:kA9S080SO
>>23
そうなの?俺ここの生徒だけどそんな厳しいかなあ。てか俺は事務が嫌だわ。なんか感じ悪くね?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 18:51:36 ID:mho+8yYKO
春休みあげ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 16:25:13 ID:xbFkKSgxO
>>24はキモヲタ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 19:09:04 ID:hArER3d30
>>3
はげどう
>>5
東大だろ。
>>9
はげどう
>>12
かっこいい奴も皆無だな。
>>23
馬鹿が多いからな。
>>24
この学校に多くを求めるのはどうかと思うぞ。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 00:08:14 ID:RZt2mvUsO
うぜえ>27氏ね

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 13:33:33 ID:RJwbA5F+0
なんか盛り上がってきたね。いい事だ。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 02:37:10 ID:RrNu70BwO
↑お前が書き込んだ途端書き込みがなくなったなw

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 21:22:25 ID:p43FM+Dz0
29だけどなんかごめんww
4月から入学するけどここってワックスつけちゃ駄目なの?


32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 04:55:18 ID:EfhKVSMwO
ばれなきゃえんちゃう?万が一ばれたらトイレで髪洗わなあかんようになるけどな。ただ続けとると呼び出しかかるかもしれん。そこらへんは自己責任でヨロシュウな☆

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 04:56:16 ID:EfhKVSMwO
ばれなきゃえんちゃう?万が一ばれたらトイレで髪洗わなあかんようになるけどな。ただ続けとると呼び出しかかるかもしれん。そこらへんは自己責任でヨロシュウな☆

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 04:59:50 ID:EfhKVSMwO
間違えて2回書き込んだわ。スンマセン

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 05:00:49 ID:EfhKVSMwO
間違えて2回書き込んだわ。スンマセン

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 05:03:19 ID:EfhKVSMwO
またやってもうた。ほんまにスイマセン。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 00:44:17 ID:w7yY7R1gO
今ここに編入しようか検討中なんだけど、
>>24
事務が感じ悪いってどんな風?
>>36
在校生?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 21:50:23 ID:BECm0JjQ0
つか、スレたてても意味なくね? 誰もシラネーシwww

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 14:01:36 ID:V3uTGZRaO
>>37
24じゃないけど雰囲気が悪いのかもね

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 18:45:56 ID:OPO/36qiO
この学校って試験終わった後の学期末に試験休みとかあります?なんとなく気になったので

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 21:21:38 ID:LyuYwv5GO
あるよ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 13:35:43 ID:VOz1fgrk0
>>24
事務が感じ悪い、、、って事務員にべんきょー習うわけじゃねーし。
なんだかあやすいな〜〜〜www

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 20:57:31 ID:ka4kJNWuO
おまえがなw

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 19:53:19 ID:EvNZu7LZ0
↑おまいもなw

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 21:30:23 ID:YWdoOOIC0
アッー!!かねぞらに舞う花びらの中♪

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 20:27:17 ID:naVnLb8f0
あげ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 23:22:06 ID:G17Y3o9dO
人生オワタ\(^O^)/
↑おまいらの現状

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 05:59:45 ID:daezThVUO
ここはどんな学校なんですか?
この学校の携帯サイトを見てみたんですけど、
不登校の人などが行く学校ということ以外はあまり書いていなくて。
パソコンのほうのサイトならもっと詳しく書いてあるのかもしれませんが、
今パソコンが使えないので、
どなたかもう少し詳しく教えていただけませんか?
普通の全日制の学校とは違うんでしょうか?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 15:30:51 ID:31zZjIO+O
.

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 19:32:07 ID:kvOc3WVdO
>>48
ここは通信制だよ(´・ω・`)

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 19:55:26 ID:BYsITE4WO
.

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 18:59:15 ID:0KZiBUa50
あげ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 01:21:45 ID:RVdzuBhIO
.

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 01:32:59 ID:1OUQ/fYwO
前略にプロフ乗せてる奴きもすぎw

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:48:47 ID:vqko1MbqO
.

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 01:57:44 ID:FFaRQgJLO
>>54
それ前のほうにレスがあるキモ顔ナルシだと思うが違うのか?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 23:11:37 ID:GNX7lHZL0
もうすぐ入学式あげ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 14:28:45 ID:/ayVEuIoO
キモ顔ナルシってちなみに何年生?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)