2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(おにごっご)京華高等学校パート2(楽しいなぁ)

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 21:37:30 ID:trc5xCa70
男子校と商業高校のことだけでお願いします。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 21:44:12 ID:8AkbAh0DO
糞スレだけど2GET

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 23:06:05 ID:muyqe05PO
なぜ女子は駄目なんだ?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 23:08:19 ID:hszq7u7TO
女子でもいいんじゃないですか。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 12:11:09 ID:PDtxLP/LO
糞スレ乙。
厨房乙。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 20:28:05 ID:dh59AVLU0


7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 20:45:48 ID:9FKWlYsKO
来年京華に進学する漏れがきましたよ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 16:33:59 ID:FXWuMVBi0
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 07:22:45 ID:sUBhunHfO
Hi口を叩くスレだろ

10 :商業希望:2007/02/25(日) 22:40:35 ID:Dmyiw00zO
あの京華商業って最初はみんな初対面かと予想してたんですが、もしかして近くの学校の集団とか京華中学から入るひととかいるんですか?そしたら最初僕は孤立しそうです。詳細分かる方よろしくです

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 16:53:13 ID:PIcVpXql0
>>10
最初は孤立するかもしれないが理科の授業などで隣あった時は絶対その隣人と協力
しないといけないからそうゆうところで友達を作る。
あとは本性を見えてきた頃には他の人とも仲良くできるはずだから大丈夫。


12 :商業希望:2007/02/26(月) 19:39:08 ID:VKpxQRgkO
いやぁ↑の方マジレスですよね。ありがとございます!
じゃあやっぱり京華中学から商業行く人多いんですか?京華中学の人は全員、京華の男子女子高校にいくと思ってました。
あと入学当初に野球やサッカーやバスケなどの球技大会はないのですか?


13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 19:55:59 ID:PIcVpXql0
>>12
商業ですか。すみませんちゃんと読んでませんでしたw自分は京華中3です。
でも、どこの学校行っても協力しなきゃいけない教科の時には絶対話すはずだから
そこら辺は上に書いた通り大丈夫だと思いますよ。

ついでに自分でも分かる範囲で答えますね。
京華中学から商業へ行く人は貴方が書いている通りまずいないと思う。
試験受けずに高校行けるのに、商業へ行くとしたらわざわざ試験を受けなきゃいけないからね。

球技大会はあるけど、商業と中高は別の日にやるから分かりません

ついでに中学はキックベースとサッカー
高校の方はちょっと記憶曖昧だけど確かテニスとサッカーだったと思います。
ついでに体育祭も別、文化祭は一緒です。


14 :商業希望:2007/02/26(月) 22:24:51 ID:VKpxQRgkO
↑そうですか。ありがとうございます!あと最後に商業の先輩の印象はどうですか?怖いとかカツアゲやってる、とかわかる範囲でお願いします。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 22:55:10 ID:PIcVpXql0
カツアゲとかは正直分かりませんね。
校舎自体も違うし、文化祭の時に行くくらいですから。
ただ昔、廊下で女同士やカップルで毛布かぶって引っ付いてたりしてた人はいたね・・
そうゆう面ではいろいろ恥知らずな所はあるかもしれません。
不良の点はどこの学校でもいるし高校でも怖い人はいるから何も言えないです。
ついでに中高と商業は全体的に仲悪いからいやでも怖く思えちゃうかなw

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 23:23:25 ID:XMtHPSmt0
カツ上げはないと思うよ。
よっぽど内気じゃない限りね。。
いまどき毎日顔合わせるやつにカツ上げないっしょ。いつ刺されっかわかんないかんね。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 20:20:10 ID:D2xT1ZZCO
http://pr4.cgiboy.com/S/6282201 ウチの卒業生みたいです

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 17:52:57 ID:/4V95pd10
今日女子校が卒業式だから自分の学年の階以外は行くなとか、ふざけんなよw

しかもジュース買うの禁止とか、無視して買ったら没収されそうになってしかも説教

その上にその説教を見て女子校の奴らに笑ってる奴もいれば変な目で見ている奴もいるしさw

何様のつもりなんだよw女子校のやつら全員氏ね

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 21:12:37 ID:laTfJ7l+0
>>18
まぁ卒業式をすることに文句はない。
でも昼休み前に言うことないよな。前日に言えば
前もって飲み物を用意すればいいし。この学校でやらなくてもいいだろ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 18:13:45 ID:iIzjSxPk0
商業と女子校の扱いが違う件

やっぱ女子校の奴全員死ね。氏ねじゃなくって死ね!


21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 10:21:53 ID:Uye0+Bws0
||
||http://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/nichannel/story/20070228jcast200725842/
||                                   。  ∧_∧
||                                  \(´・u ・`)   解かったっ?
||                                    ⊂ ⊂ )旦~
||___∧ ∧___∧ ∧___ ∧ ∧__ ∧ ∧___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧__(    ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(_( ∧ ∧(  (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧ うそ〜っ信じられない。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 00:46:09 ID:Q7BGk6qC0
京華高校の卒業式で泣いてる人とかいた?



23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 08:22:41 ID:ud6qGu9o0
>>22
寧ろ早く終わって欲しかったお
眠くて仕方がなかった(・∀・)

24 :商業希望:2007/03/04(日) 08:41:17 ID:n7MBvWv3O
僕は偏差値50前後あって京華商業にきたんですが、そのまま普通に勉強したら高成績は期待できますか?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 19:57:16 ID:Pd1GkHfZ0
そんなの分からないよw
君の努力しだいだと思う

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 02:58:13 ID:L1pYPP+IO
>>17
何年度の?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 05:38:16 ID:7uqCRIDAO
死ねばいいのに

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 03:20:28 ID:pck/ko0gO
ここって特待生を維持するにはどれくらいの成績をおさめればいいのでしょう?V模擬の偏差値だけでとってしまったんでどうも不安で
特待じゃなきゃ私立なんかに入れる経済力ありませんorz

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 16:01:00 ID:+H2wBtjf0
明日から試験だね〜


30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 06:08:27 ID:POVK/MnHO
そうだね死ね

31 :商業入学予定:2007/03/08(木) 17:48:38 ID:bUA+4s3CO
今日制服とかサイズをあわせにいきました。
先公はウザめですね。マザコンの子とかいまはした。

頑張って日大や駒大や専修大あたりの指定枠とりたいです



32 :商業入学予定:2007/03/08(木) 18:48:39 ID:bUA+4s3CO
あと先輩に質問です!靴は体育館履きと上履きと革靴しか販売してなかったのですが、外では体育の授業しないんですか?

まさか革靴ではしませんよね?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 12:47:07 ID:NZ+TI1A10
京華中の人間だから間違ってごめんなさい
多分しないよ、公邸で体育する時は校内履きでします。


34 :男子校入学予定:2007/03/09(金) 18:20:28 ID:XPErPZhy0
先輩に質問です。
クラス分けテストがありますが、どんなかんじで分けられますか???

35 :デスノート:2007/03/09(金) 20:48:04 ID:EtXWRKu00
質問  先輩が特に怖い部活はどこですか?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 21:15:33 ID:hA0J49amO
すごい伝統校で、超昔は麻布より上だったってホント?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 21:38:51 ID:+vroMrAqO
>>34-36
ウザい。少しは自分で調べるなり努力しろ。
何でもかんでも人に聞いて答えてくれると思うな。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:01:56 ID:2XeGAhWN0
>>34
他の学校と大して変わらないと思う
>>35
分からないけど自分的には中学テニス部は最悪高校の方はそこそこいいかと
>>36
昔からいる先生はそんなこと言っているけど事実かは分かりません。
まぁ、実際生徒も昔と全然違うのに昔と同じ体制で授業やっているのが落ちた原因の1つだと思う
まぁw俺みたいなテスト中に2chやってる馬鹿がいるのも原因の1つだけどねw

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 20:34:01 ID:fKsDCUPRO
みんな!2chの利用料金の請求書がウチに届いたぞ!

http://n.pic.to/9ys03

みんなも気をつけろよ。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 00:24:40 ID:yD8b5uRn0
空気読まずにマジレスするとかからないからw

みんな知ってるよねww板汚しスマソ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 14:05:26 ID:iypypKNEO
>>36
>>38
昔は「開成・麻布・京華」と言われていたらしいよ。

ただし「昔」とは「第二次世界大戦」以前だけどねw

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 19:57:50 ID:DX/qGVnn0
nnjyala
mokkai
sennso-ni
nareba
koerukana~


43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 00:38:52 ID:EDK/F0je0
女子高のスレッドが落ちた件
やっぱり併用?


44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 02:46:16 ID:dXZXXZJi0
>>28
入学時の特待は楽だけど進級後の特待維持はかなりキツイ。
全定期テストで3位以内もしくは、10位以内で模試トップとかならなれると思うよ。
担任の主観も入ると思う。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:49:39 ID:oJQTB/1bO
>>43併用だな

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 23:34:51 ID:v71FC5rI0
とりあえず、保守
卒業式までは落とさないで見せる

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 22:31:52 ID:47rEwe6F0
中3のみなさん
卒業式の日8時15分集合だから気をつけてくださいね。
練習するらしいのでw。
ついでに10時半が卒業式本番ね

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 22:45:20 ID:dcRZF1Vu0
この学校たしか黒澤明とか武満徹がでてるんだよな。
両方とも世界トップレベルのアーティストだぞ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 11:21:59 ID:qVCa8JRw0
今週の週刊現代(3月31日号)

「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口

記事中の桐蔭の総務部長のコメントが最高におかしい。


…PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」


なんだこりゃ?


「警察の怠慢」で「悪質な痴漢が不起訴になった」というニュースがテレビで報道されていたが
その犯人が桐蔭の現役教師だったとは、この記事を見て初めて知った。
しかも事件の後も通常に授業していたって何?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 17:10:37 ID:PFi9cAlb0
中3のみんな、今までありがとう。
元気でね〜

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:16:55 ID:PFi9cAlb0
http://www.e-obs.com/obs-news/newsmovie/H03160001588.asx

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 21:19:32 ID:QtxELQO/0
名無しさん@お腹いっぱい。   2006/10/24(Tue) 00:21

はじめまして!!
とつぜんですが、今日、初めて彼氏とSEXしちゃいました!!
すごく気持ちよくてとっても幸せでした!!
イっちゃいました?おまんこがグチョ2になっちゃいました?
その彼氏は、2時半から用事があって帰ってしまいました。
ちょっと残念だったけど今日はものすごくハッピーな日でした!
まだSEXをしていない人もはやくしたほうがいいですよ!
でもSEXがあんまりわからない人のために私とその彼氏は
SEXをしているときの動画をとってしまいました!
いろいろ参考になりますよ!
見たい人はこのスレをコピペしてちがう掲示板に3回貼り付ければ見れますよ!
いっておきますが、3回とも別々の掲示板に貼り付けてくださいね!

いっておきますがちゃんと見れますよ!
信じるか信じないかは勝手です!!

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 19:29:43 ID:O09T1CX00
春だね〜

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 23:31:52 ID:6Hn9ueqJO
京華 男子って髪そめたらやばいですか?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 00:15:54 ID:OKgduJndO
やばいなんてもんじゃない、Y本先生とS藤先生に殺される…まぁそれは言い過ぎだけどかなりやばい。眉毛剃るのも当然NG

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 00:59:23 ID:nyURumPj0
マスゴミの洗脳が解けてないあんたには、ここに行ってもらおう!
そして、自分で考えな・・・

西村幸祐氏の「反日の構造」の中でも紹介されていた伝説の良スレです。

北朝鮮問題では、「2ちゃんねる」の「世界情勢東アジアnews速報+」という掲示板
に北朝鮮関連の拉致、核問題の主に海外メディアを扱うスレッドがあり、各国の新聞、
雑誌情報を精緻に分析し合っている。そこでは、日本メディアが報じる偏ったニュース
ソースの取り方・分析、海外メディアを紹介する記事の誤った要約を批判して、一次
情報を大切にしながら本当の情報の共有化を目指している。日本メディアの海外支
局や共同通信がいかに誤った情報を伝えているかを分析、批評する。
 旧時代人による思考停止メディアがいかに偏向報道を流し、報道公害を撒き散ら
しても、まずメディアを疑うという前提を作法として身に付けた人たちが、着実にメディア
リテラシーを確立しつつある。
「反日の構造」96ページ

http://news21.2ch.net/news4plus/


57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 12:07:46 ID:ETDtnz26O
>>55
じゃあ真面目君ばっかりですか?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 17:23:42 ID:h1U+NhEz0
>>57
それはないw(特定されそうだなw)
俺はよくゲーセン行ったりするし、時々だけど渋谷や新宿、溝口とかも行くもんw
俺は友達少ないから友達とは行かないからあまり分からないが他の連中は
秋葉原や、池袋、巣鴨、二子玉川、神保町、錦糸町と結構行ってるから真面目君ばっかりじゃないよw

ただし内部生だけの可能性があるから注意ねw


59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 18:22:35 ID:ETDtnz26O
>>58
ありがとうございます。
髪にワックスつけるのもだめですか?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 18:35:27 ID:h1U+NhEz0
>>59
基本的には禁止だよ
ただそんな目立つようにつけないのであれば頭髪検査以外のときは大丈夫だと思う。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:10:42 ID:lHmzsIzH0
希に見る糞スレでつねwwwww

62 :商業入学:2007/03/23(金) 20:43:19 ID:EOAvHH/UO
商業の人の今年の入学者や先輩のプロフ見ましたが中にはイカツい人とかいましたが大丈夫ですかね?あと普通科と商業科じゃ全然雰囲気違いますか?



63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:05:10 ID:6x6zeBgAO
どっちかというと商業の方がガラ悪いね。でも、全員がそういう訳じゃないから大丈夫だと思う。

64 :商業入学:2007/03/24(土) 00:29:31 ID:Sp8aSRx0O
そうですかありがとうございます!

商業ではイジメや孤立してしまうことなどありますか?

僕1人で行くもんで…

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:45:52 ID:KtO4LZbh0
ところで今年の刑蚊荒交って国公立合格者って何人くらいでたんだろうか?
早慶合格者は二桁いったのか?まさか国公立の現役合格者が一桁じゃないだ
るな!せめて20人くれることをいのる!


66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:59:35 ID:6x6zeBgAO
いじめは正直あると思うよ。入学したらすぐに誰かとつるむといいと思う。1人でいる奴が一番狙われる。
京華高校の今年の大学入試結果は微妙だね。理科大は10人位いたような…早慶は5人位じゃないの?

67 ::2007/03/24(土) 08:34:34 ID:Sp8aSRx0O
あぁやだな。イジメられそうだ
偏差値低い商業科であんま人気ないはずなのに何人か同じ学校の奴等がまとまって入学してるし…

とりあえず運動勉強は普通以上にできるんで大丈夫かな…



68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 00:35:07 ID:/Ih0dPm6O
男子校の校長変わるんだってね

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 18:10:55 ID:0Jy3g5Ha0
そうだね〜
確か4階にいた教務主任の方が教頭先生になって
1階に入た教頭先生が校長になるらしいね

ついでに校長先生は理事長だって

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 19:44:12 ID:/Z1li1wF0
>>69
この前理事長が変わったのに校長が理事長になるのか?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 00:56:49 ID:pFMQVhyL0
            \ || /                       \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所====.|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
       >>69 をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 19:44:56 ID:XfhJr8w/0
>>66
今年卒業した先輩が言ってたけど、理系は2クラス(60人ちょい)しかなかったんだってさ。
その中で理科大15くらい、国公立10弱でたっての凄いと思う。
文系は知らんけど総計2,3人いたよね。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:56:09 ID:mGa3Hy/FO
あれ浪人生。
しかも現役からマーチ受かってたのにだから異例

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 23:59:53 ID:ZFn/yDSSO
女子校と交流ってあるんですか?彼女欲しくて………。

75 :商業入学予定:2007/03/30(金) 01:34:43 ID:szX14OvLO
僕からも質問です

商業は女子高と交流ありますか?どうしても商業の女子は頭悪そうで、ギャルっぽいイメージがあるので女子高の方に期待してるんですが…



76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 02:04:46 ID:Pnqf48jyO
バスケ部だったら交流あるよね?確か。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 12:41:29 ID:AmQOgK8j0
>>74>>75
まず文化祭以外になると合う機会さえほとんどないと思う
部活も基本的に自分の学部だけだけど1部の部活だったら京華合同だから合えるよ


吹奏楽部、陸上部(京華中は女子と共同。商業はわからない)、


78 :商業入学予定:2007/03/31(土) 11:09:02 ID:FdS/nV5tO
そうですか。
あと商業は野球サッカーとかはどこのグランドでやるんですか?
体育の授業と同じ場所ですか?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 15:18:41 ID:Ds8d3gQ4O
でもぶっちゃけ商業女子より女子校女子と付き合うほうがステータス上がるよな

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 17:49:59 ID:0ufymVD+O
そうだな。女子校のほうが,青春っぽいし,純愛っぽいし。

81 :商業入学予定:2007/03/31(土) 19:20:57 ID:FdS/nV5tO
78お願いします。

あとじゃあ商業の男子と女子高の生徒が付き合ってるカップルっていますか?

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:03:47 ID:e8K+ee1+0
>>81
入学してからの楽しみでもいいんじゃないの?
まぁ、京華中の人間だから間違えていてもお こ ら な い で よ

商業は基本的に京華中高と同じ場所でやる

ついでに体育で使う場所はグランド、新・旧体、ほとんどないけど鳥かご

>>81
は分からないから他の方に聞いてね。
ただ僕は見たことないねw

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 02:05:07 ID:5siUgFKSO
女子の女子と付き合いてぇ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 09:10:27 ID:o+KE3ux8O
所詮京華
女なんて大学いきゃ腐るほど居るんだし、どうしても我慢出来なきゃバイトや予備校なり行け。


85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 15:08:44 ID:nfEuaV3K0
入学式の招待状がこない件

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 16:02:42 ID:zAXHjovE0
明日9時までに学校集合ですよ
入学式だから遅れないように

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 21:35:51 ID:p39bFM7GO
だりー

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 22:51:13 ID:62ez3JOl0
入学式終わってばかりなのに何でこんなに盛り下がっているんだww

今日新しく校長になった人が居るけど
緊張しすぎて言葉を間違えている所は失礼だけどワロタw

もっとしっかりしてよw

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 00:08:08 ID:XwEsBtkQ0
新しい校長って、どんな人物???

90 :商業入学予定:2007/04/05(木) 00:48:22 ID:U3pWwJwxO
明日は商業入学式

やです。



91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 01:10:52 ID:VdjM1mfw0
>>89
>>69

92 :商業入学しますた:2007/04/05(木) 14:21:25 ID:U3pWwJwxO
クラスの雰囲気あんまよくないです
なせがもう友達たくさんできてる子とかいるし。絶対自分浮きます↓↓。髪とか染めてる子は京華商業で高校生活をしていくうちに先生方の力で態度とかよくなるんですかねぇ?
それとも一年後には一クラス分くらい退学してとか?わかる先輩方、詳細キボンっす

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 19:01:06 ID:VdjM1mfw0
>>91
正直商業は期待しないほうがいいと思う。
高等の方は退学だいじめただけで停学になった人もいるからいいけど
商業は刃っきりイって人が減っていないあたりから
多分先生に期待しない方がいいと思うw
京華高等高1の俺でいいんだったら友達になるぞwwwwwwwwwwwwwww




友達の居ないニート乙とかはなしねw

94 :商業入学:2007/04/05(木) 20:42:26 ID:U3pWwJwxO
↑の方サンクスです
じゃあタメってことですか?

あと噂によれば1年から2年に進級するまでに30人やめるとかなんとかって聞きました…



95 :商業入学:2007/04/07(土) 13:02:25 ID:TJMYweZXO
あとなんか学校案内の本で見ましたが、2年時には大学進学希望組の偏差値が50って本当ですか?



96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 18:20:13 ID:WKknAQdpO
大学進学を志望するなら商業なんかに(ry

とりあえず偏差値50なんてちょっと勉強すれば簡単にいくだろうがwww

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 19:53:59 ID:sOG0oKcQO
とりあえず商業入った時点で高卒以上の資格を求めるな
フリーター予備軍なんだからさ

98 :商業入学:2007/04/08(日) 22:04:20 ID:ilbHmN1MO
けれど今年も商業からは専修國学院日大駒沢帝京と良い所入ってるじゃないですか。京華男子の人から見ればその程度…って感じだと思いますが…。僕自信偏差値が43ではないし、中堅の大学に行くのを目標にしてます。商業なのに調子こいてすいません

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:30:32 ID:g6gYM3qN0
京華中高自体が糞だから気にしなくていいんだよw

そんなことより馬鹿は馬鹿なりに馬鹿な人生歩もうよww

他人に迷惑かけないことが条件だけど自分が楽しければいいんだからさw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)