2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神奈川]私立三浦高校

1 :sage:2007/02/18(日) 10:39:00 ID:OL+m0os6O
さぁ気合い入れていきましょ-

2 :gjm:2007/02/19(月) 00:34:59 ID:W5d7UoK4O
伸びろ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 10:35:36 ID:LcSC+AJo0
三浦っていつもうざい
バカなんだからバス乗ってくんな 歩け

4 :gjm:2007/02/19(月) 10:53:59 ID:W5d7UoK4O
三浦毎年1ずつ偏差値が上がってるのは気のせい?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 10:56:35 ID:LcSC+AJo0
バカだからだろ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 11:00:32 ID:LcSC+AJo0
三浦w

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 11:09:46 ID:CHAyO6pUO
なんでこの学校のスレが・・・
大学附属でも中高一貫でもないのに・・・
しかも大学進学実績でも関東とか東海とか帝京とか神奈川とか、ろくでも無い大学ばっか。
こんなスレ立てた>>1はバカか?

8 :gjm:2007/02/19(月) 11:15:29 ID:W5d7UoK4O
もしかして<<1は三浦信者じゃない?


9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 11:47:13 ID:1ToWO9lU0
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

485 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/01(水) 13:40:34 ID:3cWdFf7z
泣き続けたのでとうとうプチッときてしまいました。
「何で寝ないの!!」といいながら、布団の上にボスッと落とし、ビックリした子供に更に追い討ちをかけるようにビンタをしてしまいました。子供は訳がわからず大泣き。私も大泣き。
その後、「お前なんか産むんじゃなかったよ!!氏ね!氏ね!氏ね!このまま床に叩きつけて殺したいよ!!」と、言いながら、横抱きしていたら、子供は眉間にしわを寄せながらいつの間にか寝ていました。

こんな言葉を子守唄代わりに聴いてしまった子供はそれから少し情緒不安定になってしまいました。
突然昼夜問わず激しく泣き出したり、私の顔を見て怯えるようになったような気がします。

510 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/22(水) 08:46:40 ID:fXAi3w6F
この前、超イライラした時にチンチンの皮を一気に剥いてやったw
ウギャーと悲鳴みたいに泣き喚く赤を見てスッキリ〜♪

先端が赤く痛いらしいから息を吹き掛けてやったり長い爪でツンツンしたら凄まじい泣き声w
その後はちゃんとお湯で洗って拭いて元に戻した。
オムツ替えの時も痛いみたいで少し反省・・・でも大人になったら感謝してくれるはず☆

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 11:57:28 ID:LcSC+AJo0
おぱたぬ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 12:00:27 ID:fMv+lITb0
勝手に気合入れてろ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 12:02:14 ID:+ha/OMAU0
>>11低学歴は帰れ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 12:45:38 ID:LcSC+AJo0
おぱたぬ


14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 13:31:03 ID:PjSfoJDIO
>>1
平学みたいに偏差値や大学合格実績があがったなら良いが、そうでないならスレ建てないでね。
みっともない学校だから

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 13:47:23 ID:Fb+cqr/N0
平成18年度私立偏差値
http://www.schoolguide.ne.jp/info/2005/12/051213_141.html

平成19年度私立偏差値
http://www.schoolguide.ne.jp/info/2006/12/kanagawa.pdf


平塚学園・特進58、進学54、文理48
三浦高校・文理48、普通40、機械電気37

学校を良くしよう、改革しようと言う発想が微塵も感じられない学校ですね。三浦高校w

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 14:16:30 ID:CHAyO6pUO
横須賀の私学は横須賀学院だけで充分でしょう。
三浦のかわりは三浦臨海や大楠や釜利谷や三崎水産や横須賀工業と言った低偏差値県立が充分役割を担っているから。
昔ながらの低偏差値ばかりを集めて経営しても生徒が来ない。


低所得者が多い三浦半島民が高いお金払ってまで三浦に行くか?
答えは行かない。
同じバカ校なら県立行くだろう。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 14:22:12 ID:W5d7UoK4O
金持ちぼっちゃまがとりあえず私立行けばってバカな考えのもとじゃない

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 14:27:33 ID:0w3HT0nYO
校則厳しいだけでしょ?


19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 14:46:11 ID:W5d7UoK4O
らしいね。
まぁそれだけが救いじゃね?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 14:46:57 ID:JsYszjcX0
川口の先生いけてる!!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 15:22:45 ID:W5d7UoK4O
Who is it?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 22:15:03 ID:W5d7UoK4O
アゲ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 10:35:41 ID:GBgHNjjJ0


24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 22:32:58 ID:wBqd46NuO
この学校早く潰れてくれ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 16:13:49 ID:PAq+3bd40
大津抜くのもあと3〜4年

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)