2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アク禁】☆☆☆エデュ☆☆☆【いつまでよ!】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/13(火) 12:35:38 ID:3SMdA23O0
エデュのアク禁情報を交換しましょう。
一体いつまでアク禁にしてるんだ!?
私が何したって言うのよ。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/13(火) 16:56:51 ID:Imlu4eHA0
2ch批判要望板に立ててください。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 03:16:15 ID:YAFJe3u20
クッキー削除したら書き込めた!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 06:29:02 ID:KM3Nl7v3O
昼寝

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 16:05:56 ID:CdJUf2IAO
クッキー削除しようや

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 12:04:23 ID:KHf4Afp10
学習塾・予備校板に行けよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 14:04:47 ID:lIgqk4oC0
東京大学合格者数
 
      海城 巣鴨 駒東 栄光  芝
1995年 68  63  47  70  10  
1996年 45  53  47  60   6
1997年 45  63  57  48   1
1998年 54  46  55  63   5
1999年 52  45  52  57   5
2000年 57  46  39  34  11
2001年 65  58  68  48   7
2002年 53  63  62  48   7
2003年 51  40  51  77   7
2004年 40  48  57  49   2
2005年 60  40  64  56  12
2006年 52  30  46  70   8
 
12年間
累計  642 595 645  680  91     

12年間
T学年  395卒 280卒 240卒 180卒  280卒
合格率  13.5%  17.7%  22.4%  31.5%  2.7%

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 18:30:56 ID:NoAs3UCR0
.



9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 00:29:13 ID:Ak+NDBWp0
a

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 11:13:55 ID:3nUTU7Ld0
週刊現代 今週号(3月31日号)

「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口

桐蔭学園の総務部長は本誌に対し、こう答える。
「彼が逮捕されていたことは、2月13日にマスコミからの問い合わせがあって、初めて知りました。
彼自身も通常通り出勤し、社会関係の教科を教えていたので、まったく把握できていなかったのです。
それでその日のうちに顧問弁護士に連絡を取り、当人から事情を聞き、
結果、2月13日付で彼は自主的に退職したと報告を受けています。」

続けて、PTAや生徒に報告したのかと質したが、
「非常に大きな学校で、部署が細分化されていて、よく分からないんです。」
というばかりだ。


事案概要(一部省略)

被疑者は、平成18年10月6日午前0時40分から午前1時35分までの間、
浜松町駅ホーム上から秋葉原駅電気街口歩道上に至るまでの間において、
嫌がる某女に無理やりキスをし、さらには同女着用のズボンのベルトを外し、
乳房をもて遊び、鷲づかみにするなどして、
さらに同女着用のズボンのベルトを外し、ファスナーを下ろし、その手をパンティーの中に差し入れ、
その陰部を触るなどし、もってわいせつな行為をしたものである。

逮捕日時 平成18年10月6日午前1時40分
逮捕種別、罰条
現行犯逮捕、刑法第176条(強制わいせつ)

被疑者
高等学校教員(私立桐蔭学園) 昭和47年生 (34)


11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 22:59:19 ID:WVyMqBZ20
聖光は東大後期合格、浪人3現役7

やった 神奈川一だ!
ついに栄光を抜いた!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)